Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
paperdolls, Здравствуйте,Нина Владимировна! Случайно нашла Вашу темку и очень рада этому! Скольно новых кукол,а какие наряды, просто ВАУ! Раньше следила за вашим творчеством на Сагадолле,теперь буду тут
Josephine2013, Оля, здравствуйте. Рада видеть вас у себя. Я все рисую.... Пышные бальные я иногда рисую, но очень сложно РОВНО наложить карандаш на рисунок, если площадь рисунка большая. Но у Юлии есть пышное красное бальное платье, да и у Натали на первом листе будут два пышных платья "в пол " - это красное с кружевным лифом до талии и кружевными рукавами и белое платье в стиле "нью лук" (50-х)- там немного оголенные плечи с пышным воротником и розой на талии. Но вобщем-то современные вечерние платья сейчас делают " в облипку" по фигуре, а я стараюсь идти в ногу со временем (хоть и возраст у меня... ), но учту обязательно ваши пожелания.
Последний раз редактировалось paperdolls 14 сен 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Извиняюсь за задержку обещанной куклы Виолетты Проблема со свободным временем, но я понемногу ее дорабатываю. На этой неделе ее закончу и повезу на запись в эл. вид и сразу выложу.
Виолетта полностью доработана, осталось только записать ее в эл. вид. Постараюсь на днях ее свозить и записать. Надеюсь, что ничто не помешает это сделать.
Девушки, сегодня ездила на запись - ОБЛОМ. Та женщина-фотограф, которая стала со мной работать, выйдет на работу только в четверг. Опять в четверг поеду... Сегодня начала рисовать наряды Натали (все таки она у меня будет красавицей ). Красавицей ее назвала моя мать, а ей виднее (92 года) .
Знакомьтесь - это кукла Виолетта. Молодая, состоятельная женщина. У нее 256 нарядов на 43-х листах формата А-4. Очень много вечерних нарядов. Реальный размер куколки 16,8 см. Надеюсь, что она понравиться вам и вы ее скачаете для себя.
[more]
Последний раз редактировалось paperdolls 05 окт 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Какая красотища!!! А сколько длинных вечерних платьев! Очень понравилась Виолетта и ее наряды! Спасибо, что радуете нас своими красавицами куклами. Жду новенькую куколку всегда с нетерпением, и она всегда превосходит мои ожидания. Ну а красивых кукол, как и красивых нарядов много не бывает! Спасибо ещё раз за вашу работу ,старание и терпение. Ждем от вас ещё ваших красавиц по мере возможностей.
jkz, Terra, спасибо большое за ваши комментарии- мне было ОЧЕНЬ приятно их прочитать. Буду и дальше стараться рисовать . А вы обратили внимание, что у Виолетты есть наряды в стиле "Нью лук" ?
Нина Владимировна, Добрый день! Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что делитесь своим творчеством! Мне безумно нравятся Ваши работы - узнаваемый стиль и широкое разнообразие! Кукол я не распечатываю, но скачиваю и сохраняю себе, а потом иногда пересматриваю эту красоту. Спасибо, что дарите такое удовольствие!
Natashonok, добрый день. Спасибо, меня так поддерживают доброжелательные комментарии. Как приятно их получать. Я прекрасно понимаю, что есть люди, которым не нравятся мои куклы (это естественно), но приятно сознавать, что есть и те, кому они нравятся. Это стимулирует меня продолжать рисовать куклы, вот только зрение, к сожалению сильно садится. Мне не важно КАК вы обращаетесь с моими куклами :отдаете деткам играть, коллекционируете или просто приятно их рассматривать (что и я временами сама делаю). Здесь выставлено 14 лет моей работы над куклами, а некоторые наряды я даже позаимствовала у кукол 90-х годов, отредактировав, подогнав под определенную куклу. Например, есть такие наряды у Барбары, да и у некоторых других, которые я рисовала в нулевые годы (до 2010). Я рада, если моими куклами немного поднимаю Вам настроение.
Девушки, что-то никто не пишет : хорошо ли сканировали и записали мне Виолетту??? После того, как пришлось перезаписать три предыдущие куклы, меня этот вопрос волнует.
Natashonok, спасибо, что ответили. Я бы тоже была не против такого гардероба, но.....Зато воплощаю свою мечту. Terra, рада, что хорошо с первого раза сканировали и записали, мне и цену за лист снизили на 30 % , понимают, что я бесплатно выкладываю куклы в интернете (здесь). Для примера приведу, что три предыдущие куклы (100 листов вроде) обошлись мне в 3500 рублей из-за повторного сканирования и записи, а Виолетта (43 листа) только в 860 руб. Мне так важно знать, что мои куклы востребованы и что я не зря трачу свое время и ресурсы на них. Очень нравится рисовать современную одежду. Вот эту неделю была сильно занята и не рисовала, так прямо руки чешутся сесть и рисовать А с графическим редактором я совсем не умею работать, только по-старинке - карандашами.
САНА, я вижу как часто вы заходите в другие темы и думала, что вас не интересуют мои куклы. (правда один раз, но давно вы были у меня "в гостях") Было приятно узнать, что я ошибалась.
Девушки - АУ! Очень нуждаюсь в вашей помощи!!! Я уже поняла какие интересные модели нарядов есть в интернете и усиленно их скачиваю для своих будущих кукол. Особенно интересные есть на сайтах, где пишут на английском, а я его порядком подзабыла. ПОЖАЛУЙСТА ! ну очень вас прошу - давайте мне здесь ссылки на такие сайты. Особенно я нуждаюсь в фото костюмов (особенно брючных) и в фото одежды осенне- зимнего периода. Очень люблю элегантную одежду. В ВК мне уже такую прекрасную ссылку давали и я много перекачала, а потом этот сайт почему-то исчез. Буду рада любой вашей помощи.
Здравствуйте! Замечательные куколки! А сколько красивой одежды - просто вау! Загляденье! От Виолетты в восторге! Все наряды - супер! Вечерним платьям - отдельное восхищение, в особенности белому с серыми цветами - прямо платье-мечта) П.с. - Это я, Юля, Юля Косенко)
Нина Владимировна, здравствуйте. Сегодня почти случайно наткнулась на вашу темку и на ваших куколок (искала бумажные куклы) и осталась здесь надолго!! Пересмотрела всю тему, поразглядывала девочек. Все красавицы!Влюбилась прямо-таки в них (особенно в Анджелину)) Какие они хорошенькие, наряды-то какие! Ух! Вы - большая молодец, талантище и просто хороший человек. Вобщем, я у вас прописалась и слежу за обновлениями!!
Risha Mazik, спасибо за комментарий. Я знаю, что меня довольно трудно найти в поиске Яндекса просто "Бумажные куклы". На просторах интернета так много бумажных кукол....Но думаю, что с такое разнообразие нарядов есть только у меня. Приглашайте своих знакомых и друзей в тему, может им понравятся мои куклы и они скачают их для себя или своим деткам. Добро пожаловать !
Я уезжала на несколько дней. За это время у меня опять был ма-а-ленький юбилей : 700 тысяч листов просмотрено (скачено?) только моих рисунков-кукол (остальные не в счет).
У меня апатия. Вот уже 2 недели я совсем не рисую. Может это усталость, может из-за переживаний, что меня выбило из колеи. А ведь у меня на рабочем столе 6000 фото красивых современных нарядов - только рисуй с них, а вот что-то не рисуется, хоть куколка, что сейчас в работе, очень миленькая. Столько же сканов с журналов с ретро нарядами для ретро-кукол. А вот не рисуется...
paperdolls, ничего страшного, это пройдёт. Это осень сказывается и все в кучу. Я жду когда появится новенькая куколка от вас, но ничего страшного в том нет, что у вас сейчас перерыв. Отдохнете, придёт вдохновение и вы ещё лучше нарисуете, чем задумывали. Только не расстраивайтесь. Нужно немного времени и все наладится. А мы подождём столько сколько нужно вашу новенькую девушку.
Terra, спасибо за вашу поддержку. Мне она очень нужна и важна. Сегодня хочу сесть и порисовать, возможно мое вдохновение вернется. Друзья, я очень часто бываю на Pinterest. Когда я набрала в поиске "бумажные авторские куклы", то увидела прекрасные работы своих коллег , да и свои куколки, по сайту Sagadoll. У авторов пинов на Pinterest все прекрасно оформлено- дается первый лист и ссылка на сайт, где можно скачать эту куколку. НО, к сожалению, указан сайт Sagadoll, а не forum. dollplanet, где я сейчас с удовольствием выкладываю свои работы ( тем более здесь почти в 2 раза больше моих кукол выложено, да и рассмотреть , и скачать понравившиеся листы от кукол здесь сделать легче ). У меня БОЛЬШАЯ просьба, если кто зарегистрирован на Pinterest и имеет там свои доски, пины, укажите к моим куколкам ссылку на этот сайт. К сожалению, в силу своего возраста я недостаточно владею компом, чтобы самой это сделать.