Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Zena, просто невероятно mamaliwki, у вас чудесные наряды, наблюдаю и в вк за вашим творчеством. честно говоря, даже своим дамам хочу что-то такое сделать) ну и мое творчество. потихоньку утепляемся
elka писал(а):Очень-очень красивая, яркая миау Вы молодец)))
присоединяюсь - прям глаз не оторвать, всё идеально! satori, Ваша Тиша в первом наряде такая нежная, а во втором - очень яркая и уверенная, мне нравится! mamaliwki, классные у Вас работы)
greyfauxx, вау-вау-вау, крутые наряды какие! Очень понравилось всё, что на Дракулауру сшито, особенно первый комплект. И платье в горох на кошечке тоже изумительное. mamaliwki, Эбби чудесная, прекраное личико. И наряд ей очень идёт. Уже и не скажешь, что она житель северных широт satori, здорово на Тише смотрится юбка с футболочкой, очень подходит к её образу. Jurty, ух ты, к Хеллоуину готовы! Очень красивое платьице. А откуда такие милые рыбки?
mamaliwki, спасибо ) Теперь буду одевать Джексона ей в пару. (эх, ваши бы работы посмотреть на качесвенных снимках или в живуюю наверное упасть в обморок от красоты можно) Olleta, и вам спасибо! очень приятно читать такие слова. Платье довольно простое по стилю и классно, что оно нравится. Chameleon, спасибо :3 А рыбки из всяких штучек для скраббукинга. Там кошачья тема: котики, рыбки, бутылки с молоком ) Как раз подходящего размера ) greyfauxx, восхитительные полоски!!!
satori, да Вы что,сосем меня засмущали Chameleon, спасибо,это точно! Jurty, на качественных снимках? пардон а помоемому мои снимки не плохи, нажал на фото и рассматривай вблизи,не размыто,не темно,все видно
mamaliwki, ой я не могу )))) у меня истерика. Я всё время думала, что же всё так сильно ужато, а это ПРЕВЬЮ )))) Простите )))))))))))) Всё рассмотрела, наконец-то!!! Конечно же на фото в нормальном размере всё видно. А я страдала )))
Самодельное платье для Тарьи. Черная лента вдоль платья и у шеи, приклеена, сзади завязвается. Туника и штаны для Эрики. Полусамодельное, так сказать. Это перешитые платье и штаны из фикс-прайс. Самодельная кофточка в восточном стиле.) Еще...жмите кнопку)
Красные штаны- первый пошив для монстров) (Клодинка не моя уже, сестра на нее что-то другое нашьет) Кимоно для Саши. Рукава не отдельные, цельнокройные...так что ли зовутся... Для Меламори юбка и... кофта) Все у меня просто зовется)) Юбка из 2х трапеций, внизу сетка для прочности и лента как у юбки баз. Клодин.
greyfauxxx, спасибо mamaliwki, я ничуть Вас не хотела смутить)) Просто Ваше творчество для меня пример и вдохновение) Nagato-chan, платье Тарьи очень нравится, прям роковая красотка))
greyfauxx, ничего себе - первые пробы , такое всё красивенное, Ваши девочки - счастливицы)) а я хочу сказать огромное спасибо FLy DrAgoN за замечательное описание двух вязанных платьев! СПАСИБО! я вязала из остатков своих ниток - они по толщине не совсем подходят, однако ж получилось!))
Последний раз редактировалось Olleta 07 апр 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Olleta, спасибо Отличные платья у вас получились, и вязка достаточно мелкая для монстров - самое то! Nagato-chan, мне определенно ваша Эрика в душу запала, костюм ей ну очень идет! )