Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, у нас дома вообще все спорные вопросы на картах и нардах решаются. В карты обычно профукиваю я, в нарды муж
А вопрос, на чем "выяснять отношения", решается подбрасыванием монетки. Клиника, да? 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, почему ж клиника?
вполне нормально, очень цивилизованный способ. я тоже своего раскручиваю на карты, но он отбрехивается тем, что не любит. поэтому побеждает либо тот, кто громче и упрямее, либо у кого глаза умильнее получатся, все зависит на какой волне спорный момент 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, кисулька -прелесть! Талантище и хитрище в одном флаконе! Хотим еще фото этой тигры) И, побольше 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, как-нибудь еще устрою фотоохоту на Тигра
пошла я кажется делать продолжение, через час точно будет
пошла я кажется делать продолжение, через час точно будет
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующим вечером Кэтрин валялась на своей кровати. Она уже надела пижаму, а волосы по привычке заколола карандашом. Рядом с ноутбуком и кипой бумаг стояла коробка шоколадных конфет, куда она постоянно запускала руку. Со сладким работа у нее всегда шла лучше.
Джейсон позвонил вечером и коротко предупредил, что будет поздно. Поэтому Кэт решила заняться своими делами. Она улеглась на живот и, болтая ногами в воздухе, сочиняла статью для туристического журнала. В очередной раз потянувшись за конфетой, она поняла, что коробка пуста.
- Ну нет! – вслух возмутилась она. – Я что, тебя всю съела? Не может быть, это была не я!

Признавайся, Мари, это ты мне помогла? – Кэт пощекотала шею своей кошечке, сестричке Лютика, которую они так удачно выкупили и спасли. Мари замурлыкала и потерлась о руку Кэт, разглаживая усы.
- Нет, конечно, это не ты! Это я – обжора! – призналась девушка.
А статья написана только наполовину. Вздохнув, Кэт зашвырнула коробку с кровати не глядя, куда та полетела, и снова уставилась в монитор.
- Ого, - раздался голос Джейсона, - какой любезный прием! Это мне за то, что поздно пришел? – поинтересовался он.

Кэтрин подняла глаза – Джейсон стоял в дверях и держал в руках ту самую коробку. Кэтрин, глядя на его обескураженный вид, рассмеялась.
- Вообще это не было задумано, но неплохая идея! Как-нибудь воспользуюсь!

Джейсон положил пустую коробку на столик и подошел к ней.
- Привет! – он присел на край кровати и потянулся к ней за поцелуем.
- Привет! – Кэтрин чмокнула его в губы.
- Это все? – удивился Джейсон.
Кэтрин внимательно посмотрела на него. В памяти снова всплыла злополучная фотография. «Потом», - отмахнулась от картинки Кэт и положив бумаги на ноутбук, опустила его на пол. Затем схватила Джейсона и втащила его на кровать.

- Нет, это был аванс! – она стала его целовать.
Джейсон обнял ее и уложил поудобнее.
- Я скучал! Как ты тут без меня?
- О, превосходно! – состроила вредную рожицу Кэтрин. – Я почти дописала статью и уговорила целую коробку конфет.
- Вредная девчонка! Ты что, по мне совсем не скучала? – продолжал допытываться он, разглаживая ей волосы.

- Нууу….Кэтрин прищурилась. – Вот столько, - она показала большим и указательным пальцем отрезок примерно в сантиметр.
- Значит, я скучал больше! – Джейсон прикрыл глаза.
- Устал? – сочувственно спросила Кэт, погладив его по голове.
- Устал не то слово. Я еле доехал! – признался Джейсон. – Думал, вырублюсь за рулем.
- Почему не сказал, я забрала бы тебя! – укорила его Кэт. – А если бы ты в аварию попал?
- Прости, малышка, я кажется переоценил свои силы! Ты не возражаешь, если я останусь у тебя?
- Конечно нет, ты какие-то глупые вопросы спросонья задаешь!
- Ты мой любимый котенок, - пробормотал Джейсон, обнимая ее крепче. – Я так хотел к тебе сегодня, уткнуться в тебя и ни о чем не думать.
Кэтрин замерла. Затем довольно улыбнулась и снова погладила его.

- Может ты разденешься? – предложила она. – Иначе, если ты уснешь, мне будет сделать это сложнее!
- Да, сейчас!
Прошло несколько минут. Джейсон без сомнения уже спал. Кэт покачала головой и осторожно перевернув его, стала расстегивать рубашку.
- Джейсон, - она потормошила его, - давай снимем все остальное. Сонный Джейсон что-то пробормотал, но все-таки скинул ботинки и стащил брюки. Затем снова потянулся к Кэтрин.
Она укрыла его и улеглась рядом, он тут же обнял ее, утыкаясь в грудь.
- мммм, Кэти… - прошептал он.
- Я здесь, - Кэт погладила Джейсона и поцеловала. – Спи, любимый!
"Может он и правда боится чего-то серьезного после расставания с этой мымрой?" - подумала она и тяжело вздохнула – или он перестанет бояться и найдет ей место в своей жизни, или они расстанутся. Она итак привязалась к нему слишком сильно и влюбилась до безумия. А ждать пока он соизволит ее полюбить и честно признаться себе в этом она не хотела. В конце концов этого может никогда не случиться. Сейчас ему хорошо с ней, а что потом? Она потратит несколько лет и когда придет время говорить о свадьбе, все плохо кончится, он будет уходить от разговоров. Все это уже пройденный этап другими парами и лучше учиться на их ошибках, чем на собственных.
- Дам ему еще немного времени, - решила Кэт. Если ничего не изменится, то буду думать, что делать дальше.
Джейсон позвонил вечером и коротко предупредил, что будет поздно. Поэтому Кэт решила заняться своими делами. Она улеглась на живот и, болтая ногами в воздухе, сочиняла статью для туристического журнала. В очередной раз потянувшись за конфетой, она поняла, что коробка пуста.
- Ну нет! – вслух возмутилась она. – Я что, тебя всю съела? Не может быть, это была не я!

Признавайся, Мари, это ты мне помогла? – Кэт пощекотала шею своей кошечке, сестричке Лютика, которую они так удачно выкупили и спасли. Мари замурлыкала и потерлась о руку Кэт, разглаживая усы.
- Нет, конечно, это не ты! Это я – обжора! – призналась девушка.
А статья написана только наполовину. Вздохнув, Кэт зашвырнула коробку с кровати не глядя, куда та полетела, и снова уставилась в монитор.
- Ого, - раздался голос Джейсона, - какой любезный прием! Это мне за то, что поздно пришел? – поинтересовался он.

Кэтрин подняла глаза – Джейсон стоял в дверях и держал в руках ту самую коробку. Кэтрин, глядя на его обескураженный вид, рассмеялась.
- Вообще это не было задумано, но неплохая идея! Как-нибудь воспользуюсь!

Джейсон положил пустую коробку на столик и подошел к ней.
- Привет! – он присел на край кровати и потянулся к ней за поцелуем.
- Привет! – Кэтрин чмокнула его в губы.
- Это все? – удивился Джейсон.
Кэтрин внимательно посмотрела на него. В памяти снова всплыла злополучная фотография. «Потом», - отмахнулась от картинки Кэт и положив бумаги на ноутбук, опустила его на пол. Затем схватила Джейсона и втащила его на кровать.

- Нет, это был аванс! – она стала его целовать.
Джейсон обнял ее и уложил поудобнее.
- Я скучал! Как ты тут без меня?
- О, превосходно! – состроила вредную рожицу Кэтрин. – Я почти дописала статью и уговорила целую коробку конфет.
- Вредная девчонка! Ты что, по мне совсем не скучала? – продолжал допытываться он, разглаживая ей волосы.

- Нууу….Кэтрин прищурилась. – Вот столько, - она показала большим и указательным пальцем отрезок примерно в сантиметр.
- Значит, я скучал больше! – Джейсон прикрыл глаза.
- Устал? – сочувственно спросила Кэт, погладив его по голове.
- Устал не то слово. Я еле доехал! – признался Джейсон. – Думал, вырублюсь за рулем.
- Почему не сказал, я забрала бы тебя! – укорила его Кэт. – А если бы ты в аварию попал?
- Прости, малышка, я кажется переоценил свои силы! Ты не возражаешь, если я останусь у тебя?
- Конечно нет, ты какие-то глупые вопросы спросонья задаешь!
- Ты мой любимый котенок, - пробормотал Джейсон, обнимая ее крепче. – Я так хотел к тебе сегодня, уткнуться в тебя и ни о чем не думать.
Кэтрин замерла. Затем довольно улыбнулась и снова погладила его.

- Может ты разденешься? – предложила она. – Иначе, если ты уснешь, мне будет сделать это сложнее!
- Да, сейчас!
Прошло несколько минут. Джейсон без сомнения уже спал. Кэт покачала головой и осторожно перевернув его, стала расстегивать рубашку.
- Джейсон, - она потормошила его, - давай снимем все остальное. Сонный Джейсон что-то пробормотал, но все-таки скинул ботинки и стащил брюки. Затем снова потянулся к Кэтрин.
Она укрыла его и улеглась рядом, он тут же обнял ее, утыкаясь в грудь.
- мммм, Кэти… - прошептал он.
- Я здесь, - Кэт погладила Джейсона и поцеловала. – Спи, любимый!
"Может он и правда боится чего-то серьезного после расставания с этой мымрой?" - подумала она и тяжело вздохнула – или он перестанет бояться и найдет ей место в своей жизни, или они расстанутся. Она итак привязалась к нему слишком сильно и влюбилась до безумия. А ждать пока он соизволит ее полюбить и честно признаться себе в этом она не хотела. В конце концов этого может никогда не случиться. Сейчас ему хорошо с ней, а что потом? Она потратит несколько лет и когда придет время говорить о свадьбе, все плохо кончится, он будет уходить от разговоров. Все это уже пройденный этап другими парами и лучше учиться на их ошибках, чем на собственных.
- Дам ему еще немного времени, - решила Кэт. Если ничего не изменится, то буду думать, что делать дальше.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэт умница! Хорошо, что не стала закатывать истерики и устраивать разборки. Надеюсь, она присмотрится и увидит, что любовь есть 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, а я только успела расслабиться на облаке с чашечкой чая и пирожнком, а тут у народа проблемы пошли... Я прям очень-очень надеюсь, что у них все наладится, Кэт хватит терпения и мудрости, а Джейсону и любви и чуткости...
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, видимо Кэтрин очень нервничает ибо незаметно сметать коробку конфет может либо голодный либо очень чем то озадаченный человек. Мне очень понравилось что Джейсон спросонья назвал ее имя, ибо это свидетельствует о том что в его подсознании никого кроме Кэт нету, ну и то что он просто пришел к ней спать тоже многое о чем говорит. Может они утречком пообщаются, а может у него где нибудь уже колечко припасено для Кэт, а она годах неведения размышляет, время покажет ...
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, смысла нет закатывать истерики. Кэт девушка хоть и эмоциональная, но разумная. и сейчас как раз этим и занимается - присматривается
Gineura, пока можно спокойно допивать чай, бури не предвидится, облака не разгонит
я тоже надеюсь, что все быстро наладится, потому что лицо у Кэтрин сейчас не слишком доброе. Джейсон чувствует, что что-то не то и обнял ее покрепче на всякий случай, чтобы снова не убежала. думаю, он ей все скажет и очень скоро
hornet, незаметно сметать коробку конфет еще может патологический сладкоежка (вроде меня)
если вкусно, могу съесть все и еще облизнуться - где добавка? и Кэт с Софи страдают этим же)))
Джейсон ее любит, просто об этом не говорит - он теперь предпочитает действия словам. и думает, что и она не говорит по этой же причине
Gineura, пока можно спокойно допивать чай, бури не предвидится, облака не разгонит
hornet, незаметно сметать коробку конфет еще может патологический сладкоежка (вроде меня)
Джейсон ее любит, просто об этом не говорит - он теперь предпочитает действия словам. и думает, что и она не говорит по этой же причине
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, очень понравилось то, как повела себя Кэтрин - не стала устраивать сцен и истерик, очень мудро. А Джейсон... он любит ее, это так видно!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, очень правильное решение со стороны Кэт.
я уверена, Джейсону нужно чуть больше времени, чтобы раскрыться
я уверена, Джейсону нужно чуть больше времени, чтобы раскрыться
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, даже добавить нечего
все верно 
margor, Мариш, так и есть
он стал более осторожным после того случая с Анжелой. не торопится слишком рассказывать о своих чувствах. но они точно есть
margor, Мариш, так и есть
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Не, Джейсон влюблён, это факт. Н
его так зверски кинули в прошлом, что теперь он долго будет в молчанку играть.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, и снова нечего добавить. именно так
последние известия - один аутфит приехал. второй уже должен быть на почте. а красотэ очень долго моталось по московским сортировкам и наконец выехало! почта наша все-таки молодец - при контрольных сроках 6 дней, посылка стабильно едет 10
американская посыль еще не трекается в Берлине и скоро у меня будет состояние психоза, примерно как ты Аня в своей теме вчера показала

последние известия - один аутфит приехал. второй уже должен быть на почте. а красотэ очень долго моталось по московским сортировкам и наконец выехало! почта наша все-таки молодец - при контрольных сроках 6 дней, посылка стабильно едет 10
американская посыль еще не трекается в Берлине и скоро у меня будет состояние психоза, примерно как ты Аня в своей теме вчера показала

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, У меня из питера месяц как-то парень ехал. Никак не пойму зачем им столько сортировок? Я жду приезда этого красотЭ не меньше чем ты!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у меня самый рекорд 73 дня. столько ехал аутфит из Латвии, которая ну очень далеко находится, на лошадях же возят
но из Питера в Москву месяц это тоже мощно
скоро дождемся, оно уже на пути в Астрахань. если очень повезет, завтра трекнется на первой сортировке
но из Питера в Москву месяц это тоже мощно
скоро дождемся, оно уже на пути в Астрахань. если очень повезет, завтра трекнется на первой сортировке
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Придётся запастись терпением!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, на исходе оно уже
на 6 дней-то хватило, а теперь запас истощается
но я уже уговорила себя, что в субботу точно все будут на месте и я уволоку с почты заветную коробку и пакет
но я уже уговорила себя, что в субботу точно все будут на месте и я уволоку с почты заветную коробку и пакет
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, не волнуйся, мы тут всеми коллективными силами посылаем почте тот самый волшебный пендель 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, пинка почте - пусть быстрее везет тебе посылочки!
я присоединяюсь к ожидающим...с 30 числа посылка на экпорте и все ничего...
я извелась уже вся
я присоединяюсь к ожидающим...с 30 числа посылка на экпорте и все ничего...
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! самое нужное лекарство нашей почте - этот самый пендель
margor, ну вот, прибыло в полку изводящихся
будем изводится вместе, так веселее
з.ы. аутфит уже приехал!! осталось красотэ дождаться
еще прикол - ребенок куда-то засунул ключи от дома. третий день не могу найти!!! из квартиры соответственно не выйти. перерыла уже все, что можно, все его нычки и собираюсь по второму кругу. и ведь 100% лежат где-нибудь в самом неожиданном месте
или на самом видном 
margor, ну вот, прибыло в полку изводящихся
з.ы. аутфит уже приехал!! осталось красотэ дождаться
еще прикол - ребенок куда-то засунул ключи от дома. третий день не могу найти!!! из квартиры соответственно не выйти. перерыла уже все, что можно, все его нычки и собираюсь по второму кругу. и ведь 100% лежат где-нибудь в самом неожиданном месте
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, прибыло)).
это из Испании посылку жду...а из Китая как 18 числа экспортнулась и тоже глухо...вчера перечитывала о сроках открытия кейса
но за нее я не особо беспокоюсь. там всего-то три фона. обидно, но не очень. а вот в испанской долгожданная кукла!
но вдвоем, оно конечно не так томительно и конечно веселее
с приездом аутфита поздравляю!
но показ же будет уже на красотЭ, которая еще в пути?
ключи - это проблема...у меня малая никогда не ныкала их, зато я когда-то свои так положила, что не могли несколько дней найти, а т.к. всей семьей уезжали из города на длительный период, пришлось менять замки
а через пару дней ключи нашлись....приехали, сменили замки на старые
Кать, а если попытаться в игровой форме распросить малого, где он их дел?
это из Испании посылку жду...а из Китая как 18 числа экспортнулась и тоже глухо...вчера перечитывала о сроках открытия кейса
но вдвоем, оно конечно не так томительно и конечно веселее
с приездом аутфита поздравляю!
ключи - это проблема...у меня малая никогда не ныкала их, зато я когда-то свои так положила, что не могли несколько дней найти, а т.к. всей семьей уезжали из города на длительный период, пришлось менять замки
а через пару дней ключи нашлись....приехали, сменили замки на старые
Кать, а если попытаться в игровой форме распросить малого, где он их дел?
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, из Китая мне все посылки шли как-то долго, сложно и запутанно. вот примерно как ты описываешь. из Сингапура одна шла тоже ужасно долго, я уже и забила на нее - когда будет, тогда будет. но все ж таки добралась (шла без отслежки). верю, что твоя скоро придет
и желаю, чтобы эта долгожданная кукла быстрее добралась уже! и перестала испытывать нервы на прочность
про детя - мелкий он еще, полтора года, из говорить только "мама, дай!" расспросить пробовала, он обычно ищет, что его просишь. а тут руками разводит, потом лезет в свою основную нычку - багажник у машинки, на которой сам катается (у него там и печеньки, и хлеб, и пульт от тв, и соска - все сокровища туда
). больше мест он мне не выдает
уже грешным делом думаю - не я ли сама куда сунула. как-то однажды оставила ключи в двери с обратной стороны. хорошо, что на автомате всегда закрываюсь - зашла в дом, малышню на пол поставила, за ключами потянулась - их нет. открыла дверь, а они в замке снаружи - проходите и берите, что называется
и желаю, чтобы эта долгожданная кукла быстрее добралась уже! и перестала испытывать нервы на прочность
про детя - мелкий он еще, полтора года, из говорить только "мама, дай!" расспросить пробовала, он обычно ищет, что его просишь. а тут руками разводит, потом лезет в свою основную нычку - багажник у машинки, на которой сам катается (у него там и печеньки, и хлеб, и пульт от тв, и соска - все сокровища туда
уже грешным делом думаю - не я ли сама куда сунула. как-то однажды оставила ключи в двери с обратной стороны. хорошо, что на автомате всегда закрываюсь - зашла в дом, малышню на пол поставила, за ключами потянулась - их нет. открыла дверь, а они в замке снаружи - проходите и берите, что называется
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Ключи это большая проблема. Я в большой тамбурной двери как-то забыла. Снаружи. Спасибо соседям, они их первыми заметили и вернули потом. А почте большой магический пендель! Пусть везут поскорее!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):с приездом аутфита поздравляю!
пропустила это
спасибо за поздравления!
нет, аутфит который приехал, он для одного из парней. вообще Дэймон на него глаз положил, но у него итак больше всех шмоток, так что я еще подумаю, отдавать или нет.
а красотэ, которое едет, оно в своем родном аутфите. но в историю не впишется этот костюм, разве что как маскарадный
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у меня так муж оставил ключи в замке гаража и уехал! на весь день. соседи увидели, вытащили и вечером принесли. спасибо, что соседи и что честные. хотя у нас пригород, село, тут все попроще, как-то свои все. в городе бы ему не прокатил такой маневр
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, спасибо большое! я конечно терпеливый товарищ, но тут уже начинаю сдуваться
ключи тогда остается только искать...
ключи тогда остается только искать...
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариш, конечно, любому терпению есть предел
высылаю волшебный пинок почте и таможне, пусть не задерживают
красотэ мое трекнулось уже в Астрахани! держу кулачки, чтобы к субботе дошло до нашего ПО.
а ключи так и не найдены
высылаю волшебный пинок почте и таможне, пусть не задерживают
красотэ мое трекнулось уже в Астрахани! держу кулачки, чтобы к субботе дошло до нашего ПО.
а ключи так и не найдены
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо, Катюш!
а тебе быстрее ключи найти!
а тебе быстрее ключи найти!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, магического ускорения для почты и удачи найти ключи. Я обычно теряю кнопочки мелкие кукольные или свою бутылочку с любимыми иголками - там все сокровища - и для бисера есть и для вышивки крестиком есть и пошивочная тонкая и пошивочная потолще для вязанного и пара махоньких крючков-застежек (все не придумаю куда пришить и вообще они в бутылочке так классно торохтят
). И уже совсем когда не могу найти со мной происходит странная штука - я нахожу их во сне, и главное при этом не забыть сон, я когда училась мне так решения очень сложных математических задач во сне являлись 
ПС уже соскучилась по Софи и Дэе
ПС уже соскучилась по Софи и Дэе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»