Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. В ритме танго.

Сообщение Inara Serra » 07 сен 2014, 18:35

Madin, Надюша, спасибо :) Не знаю... Когда снимала танец, было ощущение, что между ними искра проскочила. А потом Эвелин стала выглядеть уставшей и отстраненной, а он закрытым, погруженным в себя. Что-то у меня такое ощущение складывается, что это будет пара у которой долго статусом отношений будет "все сложно" :)
MaryDeMart\ Маш, как ты красиво описала его... спасибо... Ой я совсем не спец в бальных танцах, поэтому это фотосессия по мотивам :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 сен 2014, 15:05

какая пара офигенская получилась! Дева просто невероятно хороша)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 сен 2014, 20:06

adelina\ Ульяночка, спасибо :) Сама не налюбуюсь :oops: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 сен 2014, 20:18

Поздравляю с новенькими!))) Кен Танго шикарный парень и девушку ты ему выбрала красивую. А что будет с девушкой из сета?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 сен 2014, 20:30

Arvin\ Лизонька, спасибо :) Скорее всего танцовщица танго станет меценатом для других кукложительниц :oops: Пока что пытаюсь вывести краску с тела :(

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 сен 2014, 22:49

Inara Serra,
Поздравляю со сбычей такой мечты! Кен Танго - наверное самый потрясающий мужчина в маттелской истории. Да и пара смотрится очень и очень. Может сделать их партнерами?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 сен 2014, 23:00

Лена, а мне молд Танго у девушек нравится. Правда не у всех. Но танцовщица входит в число интересных :))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 сен 2014, 09:47

ves , спасибо. Я тоже считаю, что этот красавец все-таки самый сногсшибательный мужчина. Смотрю на него не налюбуюсь :oops:
Может сделать их партнерами?
Но не влюбленными?

MaryDeMart , я знаю :) :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 сен 2014, 23:01

Inara Serra писал(а): ves , ... Но не влюбленными?

Ну да, чтоб не форсировать, так сказать, если сразу не склеивается. А потом, ничто так не сближает людей, как совместное дело. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 сен 2014, 19:24

ves, в принципе сделать их партнерами по бальным танцам и было основной идеей. Правда была припасена еще одна история любви для Эвелин и тогда его нужно делать совсем другим персонажем. А теперь когда он приехал, то думаю может написать ему свою уникальную историю, а потом уж соединять его с Эвелин?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 сен 2014, 11:14

Что-то давно в теме не была (( исправляюсь :)

Элли чудесная! Лена, отличный гибрид! И с собой в путешествия брать удобно ;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/751 ... afd14b18_L - такое личико довольное! Сразу видно - любит путешествовать :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/751 ... f400233_XL - оооо! Восхитительная пара! Скажу банальность, но, они просто созданы друг для друга! И фотосет красивый - страстный, динамичный, яркий! Браво!!

Танцовщица из сета мне лично очень нравится - интересный молд, отличное тело! И если распустить ей волосы, получается совсем иная девушка)) но, конечно, дело хозяйское, как с ней поступить ;)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 сен 2014, 11:43

Dragonfly\ Маша, я все понимаю. Сама часто не успеваю даже "зайти" во все интересные темы.
Спасибо за комплименты Элли и паре.
С Элли сразу было сложно. Не работали три шарнира, казалось, что голова взрослее тела. В общем расстроилась. А теперь привыкла к ней, шарниры разработались и я в восторге от чудесных кистей и ступней ее тела :) Очень тискательная девочка получилась. Да и лицо уже не кажется таким взрослым.
От этой пары я в восторге! Задумана она была очень давно и теперь я просто счастлива, что она получилась :)
С танцовщицей из сета у меня не сложилось. Что будет дальше - жизнь покажет.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 сен 2014, 14:02

Inara Serra, Лена, спасибо за понимание :) Действительно, порой так умотаешься с различными делами\проблемами, что никаких сил нету.. проверить почту получается с трудом.

Действительно, тискательная! :) Именно такая! Ну а проблемы - куда ж мы без них! ;)
Мне еще очень нравятся девочки на лив-телах - их тоже приятно тискать и удобно с собою брать, а еще подвижность хорошая.

Пара чудесная! Отличная задумка и воплощение. Как посмотрю, все-таки кенам из сета Танго "идут" блондинки :) Хорошо они с ними смотрятся, гармонично!

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 14 сен 2014, 21:20

Вот это фотка! Пара шикарная!!! Поздравляю тебя, что наконец-то пара сложилась!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/751 ... 04622c9_XL

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 сен 2014, 21:16

Dragonfly, а мне как-то в лив-телах коленки и кисти не нравятся. А вот у симбовского тела классные кисти, такие изящные :)
znix, спасибо :) Надеюсь, что получится пара :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 сен 2014, 20:01

Поздравляю с новенькими! Танго- девушка то же очень красивая! 8)
Элли- очень милый гибридик. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 сен 2014, 13:08

irashka, спасибо :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 сен 2014, 18:34

Очень красивая пара вышла! Эта девушка больше подходит этому Кену :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 окт 2014, 12:42

chornaya_koshka\Галя, спасибо :) Мне тоже так кажется :wink:
В связи с отвратительным самочувствием нет сил на фотосессии, хотя я успела переодеть кена танго и даже почти придумала фотосессию. Но воображение работает :) Правда я все еще не определилась с именем и историей для него. Пока что в фаворитах имена: Александр и Максимилиан. Так как не решила из каких краев он у меня будет, то эти имена кажутся универсальными для него. Ведь в сокращенном виде подойдут и для наших краев - Алекс, Макс. Да и для иностранной легенды, мне кажется подойдут. И думаю и то и другое добавит ему немного брутальности, а то эти грустные глазки и пухлые губки делают его притягательным для женского взгляда, но он же мужчина, а потому надо чего-то строгого :D
А может сделать ему двойное имя? Но тогда точно придется родиной делать какую-нибудь заграницу :)
И еще обратила внимание, что возникает странное чувство, когда вижу в продаже тех кого уже поселила у себя. Что-то вроде удивления смешанного с радостью, оттого что они у меня уже есть и можно не искать, не переживать о покупке. А придти домой и увидеть, как они стоят и радуют глаза :D И это уже не просто куклы какого-то выпуска, молда, серии, года, а мои любимые персонажи :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 окт 2014, 13:18

О, как я тебя понимаю! :D
Сама так же, если вижу куколку в продаже , как свою, сразу думаю, слава Богу, у меня уже она есть и искать ненадо! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 окт 2014, 21:40

Inara Serra,
Что-то вроде удивления смешанного с радостью, оттого что они у меня уже есть и можно не искать, не переживать о покупке. А придти домой и увидеть, как они стоят и радуют глаза И это уже не просто куклы какого-то выпуска, молда, серии, года, а мои любимые персонажи

Точно ! Даже не персонажи, а просто родные и знакомые люди :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 окт 2014, 11:56

MaryDeMart\Маш,
просто родные и знакомые люди
я боюсь таких определений, а то родственники к врачу отправят :oops: Но что-то похожее есть :) Из-за этого есть свои пунктики. Например не выношу на улицу, если нет одежды по погоде. Переживаю, если беру с собой, как с практической стороны, боюсь сломать, так и с моральной, есть какое-то детское чувство волнения, а вдруг ей там неудобно или не нравится :oops: Одушевление кукол - страшная вещь, особенно для непонимающих окружающих :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 окт 2014, 12:43

Inara Serra,
Одушевление кукол - страшная вещь, особенно для непонимающих окружающих

Это точно. Поэтому я особо не распространяюсь на эту тему :) . Но с другой стороны, разве найдется хоть один водитель, неодущевивиший свою "ласточку" :)) Я уже столько вариантов имен слышала. Да , что там у меня самой девочка железная Рафа :)) Одушевление неодушевленных предметов нормальная реакция здоровый людей с сильной импатией. :D
Скрытый контент: показать
Подружка продавала свой красный седан. продала. Три дня ревела, порывалась обратно забрать. :|

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 окт 2014, 13:35

MaryDeMart, да я тоже не распространяюсь :oops: Автомобиля у меня нет, но мне кажется широкая общественность снисходительнее посмотрит на автолюбителя воркующего над своей машиной, чем на куклолюбителя рассказывающего, что моей девочке\ мальчику что-то не нравится, а что-то она\он любит.
Одушевление неодушевленных предметов нормальная реакция здоровый людей с сильной эмпатией
Буду в это верить :)
Забавное и симпатичное имя для машины :)
Читала, что в таких случаях нужно проститься, как-бы отпустить. Говорят помогает.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 окт 2014, 14:19

Inara Serra,
широкая общественность снисходительнее посмотрит на автолюбителя воркующего над своей машиной, чем на куклолюбителя рассказывающего, что моей девочке\ мальчику что-то не нравится, а что-то она\он любит.

Широкая общественность на все смотрит через плечо и всегда в негативе, поэтому извиняюсь "плевать" на такую общественность.
Стереотипное мышление всегда такое : Если оправдываешьмся, значит виновать по любому . Никогда не оправдывайся . На вопрос : "Ты сумасшедшая / ий?" надо отвечать : "Да". Книга "Психологичекое айкидо."

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 окт 2014, 21:43

MaryDeMart, осталось только найти в себе силы и использовать это на практике :) Что у меня не всегда получается. Кроме того куклохобби для меня очень личное и как-бы изначально не предполагает необходимости доказывать что-то общественности. Такой себе "Тайный сад" :) Но так как воплощенный в куклах, то все равно на глазах у людей и есть проблема непонимания.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 окт 2014, 22:56

Inara Serra, понимаю. У меня как-то проблема сдвинулась с мертвой точки полного непонимания.. хотя до понимания еще грести и грести :))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 окт 2014, 19:35

MaryDeMart, у меня тоже где-то на такой же стадии :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 окт 2014, 20:02

Леночка, шикарная пара у тебя сложилась! Очень контрастная, мне нравится намного больше, чем с девочкой из сета. Мне кажется, что искра между ними определенно есть, они с такой нежностью друг на друга смотрят. Вот эти фото больше всего понравились http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/75123760.15/0_f90f6_57fd1e4e_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/75123760.15/0_f90f5_d04622c9_XL

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 окт 2014, 20:17

Увидела в теме HelenTao и тоже решила написать.
Изображение

1. Я в хобби с: начало 2010 года.
2. Первая кукла приехала: Flower surprise barbie 2002 года, куплена с рук, б\у, но в прекрасном состоянии. Я ездила за ней 19.01.2010 зимой в другой город. До сих пор теплеет на душе, как вспомню, ведь это был переломный момент в жизни. Я решила, что и взрослая барышня может себе позволить играть в куклы :)
3. Сейчас у меня кукол: 59 (не считая несколько голов без тел и тел без голов :( )
4. Среди них парней: 13
5. Девушек: получается 46
6. Другие животные/существа: есть фигурки кошек, собак - домашних любимцев моих кукол)) Одна барби из киндер-сюприза, коллекция принцесс Диснея из киндер-сюрприза, фигурка пони Эппл-Джек.
7. Я жду: на данный момент никого не жду.
8. Я планирую купить: самые первые из списка - Марлена Эванс, фея Люмина, Чандра, Круз (2 выпуск), Рори из коллекции Джем. Остановлюсь пожалуй, а то список и так неподъемный уже :D
9. Я сама шью для своих кукол: нет :cry: никак не могу перебороть свой блок по поводу шитья :(
10. Крашу: нет
11. Делаю парики: нет
12. Делаю обувь: нет
13. Я фотографирую своих кукол: да, фотографирую. Но гораздо меньше, чем хотелось бы. Так как нет необходимых костюмов и диорам.
14. Я рисую их: нет
15. Я пишу про них: иногда бывает. С историями тоже пока кризис.
16. Я играю за них: нет.
17. У меня есть куклы - обычные люди: да, но их гораздо меньше, чем необычных :) .
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): да - маги и волшебницы разных мастей :) несколько вампиров. Увлечение фэнтези играет свою роль.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет.
20. Я одушевитель: думаю да, хотя пока не слишком уверена.
21. За все время в хобби я продала кукол: ни одной.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет.
23. Моя любимая кукла: Всех люблю, но если попытаться выделить, то это - Эвелин, Тиа, кен Танго, Габриэль, Азуриэль, Ширин и многие другие)))
24. Моя первая кукла: Fashion Play Mode Modespass Simpatia, 1991 года, появилась примерно в 1994 году.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: внешне, наверное моя первая барби - Анжелика, а ближе всего моя Эвелин.
26. Меньше всего похожа на меня: если внешне, то очень многие мои куклы, если по характеру, то Сара.
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да.
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет.
29. Я храню своих кукол: на компьютерном столе, тумбочках, где нахожу место. Увы проблема нехватки места уже расстраивает.
30. В этом хобби мне нравится: возможность в куклах воплотить любимых персонажей и создать своих, чтобы оживить свои истории.
31. В этом хобби мне не нравится: финансовая сторона, отсутствие шкафа-витрины, ступор с шитьем.
32. Моя любимая фирма: Mattel
33. Мой любимый молд: Макки и Годдес.
34. Моя нелюбимая фирма: стараюсь лояльно воспринимать выбор других людей и просто не селю у себя тех кто мне не нравится.
35. Молды и фирмы моих кукол: Макки, Годдес, Кайла\Лея, тин Скиппер, Суперстар, GG, Анна\Лара, Саммер, Тереза, феи из Фэйритопии (у них свой молд)
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: красивые наряды на ухоженных куклах, реалистичные интерьеры, красивые фото, интересные качественно снятые фотоистории.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: много одинаковых фотографий, неопрятные растрепанные куклы.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: да.
40. Я играю с кем-то совместно: нет
42. Я покупала кукол со вторички:да, много раз.
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби: финансов :D
45. Моя самая большая кукольная мечта: Одна из самых больших, в этом году она наконец-то осуществилась - сет Танго!!!
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: по ценам в нашем хобби немного, на одну недорогую ФР хватит и все :D
47. О ком вы жалеете, что не успели купить: ни о ком. Всегда оказывалось, что раз не получилось с покупкой значит к лучшему, поэтому не жалею. Более того верю, что все "мои" куклы обязательно появятся :)
48. Главный враг ваших кукол: пыль, свет и моя неспособность шить :(
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: да, но не в ущерб здоровью и основным потребностям жизни.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: в планах Джек Воробей, но как персонаж, а не миними актера.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: скорее пассивно терпят. Хотя иногда заглядываются на моих красавиц и красавцев :)
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет, хотя отношение и к хобби в целом и к куклам меняется. Главное, что в сторону увеличения его привлекательности и ценности для меня :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»