С нетерпением жду "красоту неописуемую" в новом наряде
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: charlierioko: Кукольная шиза
charlierioko, с большим удовольствием посмотрела репортаж о распаковке посылки. Лично мне это всегда кажется чрезвычайно милым и трогательным)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
Caroline_Pride,
RinaZ, спасибо!
Аня все темку читает, засмущалась прям уже вся))))
Caroline_Pride, RinaZ, Красота неописуемая уже и без наряда есть) если завтра успею, то залью фотографии, если что, то после выходных) А на выходные я уезжаю к родителям, беру с собой пиратов и рыбок, надеюсь погода не подведет.... хотя по прогнозу обещали дождь, но в последнее время что-то перестала им верить, они пророчат дождь - а за окном солнце, обещают ясную погоду - а у нас град посыпался
Но а если прогноз исполнится, не беда, что-нибудь да отсниму 
Скрытый контент: показать
Caroline_Pride,
не за чтоКстати, спасибо за идею для столика
RinaZ, спасибо!
Caroline_Pride, RinaZ, Красота неописуемая уже и без наряда есть) если завтра успею, то залью фотографии, если что, то после выходных) А на выходные я уезжаю к родителям, беру с собой пиратов и рыбок, надеюсь погода не подведет.... хотя по прогнозу обещали дождь, но в последнее время что-то перестала им верить, они пророчат дождь - а за окном солнце, обещают ясную погоду - а у нас град посыпался
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полчаса рассматривала посылку - клааааасно!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота неописуемая уже и без наряда есть) если завтра успею, то залью фотографии, если что, то после выходных) А на выходные я уезжаю к родителям, беру с собой пиратов и рыбок, надеюсь погода не подведет.... хотя по прогнозу обещали дождь, но в последнее время что-то перестала им верить, они пророчат дождь - а за окном солнце, обещают ясную погоду - а у нас град посыпался Но а если прогноз исполнится, не беда, что-нибудь да отсниму
Отличненько!
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово! Люблю рассматривать отчеты о посылочках-подарочках
. Вы молодцы!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш не расстраивайся что не выиграла конкурс, твои ребята все ровно замечательные! да ты и сама это знаешь)) наряды ты им сшила потрясающие!
Какой же у тебя Рон шикарный)) Вот сколько я смотрела на Нейтанов - и все мимо меня...а теперь прям захотелось у себя поселить...классный он у тебя) с характером)) красивый)) Короче очаровал меня твой Рон)) так ему и передай! ))
вот чем програмисты на работе занимаются)))) а в перерывах на обед бегают еще кукол приобретают)))
классная принцесса! )) глаза у нее и правда бездобнные. И волосы очень красивые) рыженькая яркая)) Имя каролина ей очень подходит)
Как же они у тебя классно время на работе проводят) с такими помощниками время летит быстрее и веселее))
Как у Кристины все сложно...но я её понимаю, если она пока не готова замуж то в этом нет ничего плохого. думаю Кевин поймет, хотя наверное правильнее было бы ей самой это ему сказать, но раз она решила что лучше это сделать тебе - значит так надо) Значит она считает что ты сделаешь это лучше)
почитала про ваши посылки с подружками - как же здорово! и интересно)) Картинка - время чая очень понравилась))
И вообще все с такй любовью сделано - представляю сколько радости и эмоций испытываешь когда такую посылку получаешь)) 
Какой же у тебя Рон шикарный)) Вот сколько я смотрела на Нейтанов - и все мимо меня...а теперь прям захотелось у себя поселить...классный он у тебя) с характером)) красивый)) Короче очаровал меня твой Рон)) так ему и передай! ))
вот чем програмисты на работе занимаются)))) а в перерывах на обед бегают еще кукол приобретают)))
классная принцесса! )) глаза у нее и правда бездобнные. И волосы очень красивые) рыженькая яркая)) Имя каролина ей очень подходит)
Как же они у тебя классно время на работе проводят) с такими помощниками время летит быстрее и веселее))
Как у Кристины все сложно...но я её понимаю, если она пока не готова замуж то в этом нет ничего плохого. думаю Кевин поймет, хотя наверное правильнее было бы ей самой это ему сказать, но раз она решила что лучше это сделать тебе - значит так надо) Значит она считает что ты сделаешь это лучше)
почитала про ваши посылки с подружками - как же здорово! и интересно)) Картинка - время чая очень понравилась))
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, психологический разговор получился!!
Кристина молода, ей еще о нарядах думать))) Выйти замуж успеет, но затягивать не стоит.
Интересно наблюдать за альтер-эго - словно отражение в зеркале.
А зомби меня покорила- кажется заявляется хотелка
Кристина молода, ей еще о нарядах думать))) Выйти замуж успеет, но затягивать не стоит.
Интересно наблюдать за альтер-эго - словно отражение в зеркале.
А зомби меня покорила- кажется заявляется хотелка
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! была я набегом в магазине Бегемот (я думаю у вас тоже есть такой!) так там полно монстров в т.ч. было штук 5 Ави (девочки лошадки), цена почти 3 тыщи... это тебе для справки если что, где искать
(не перехотела ещё?)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Съездила я... да никак в общем. Все планы подорвались еще не успев начать выполняться
То в магазин не успела, то меня с работы подорвали уже ехать, то из-за пробок не могли выехать из города, билеты кое-как купили... А потом оказалось, что приехали какие-то родственники и полсубботы провели в гостях, да и погода была как назло плохая. Так что фото будет мало, зато небольшую фотоисторию отсняла)
Caroline_Pride, думаю завтра уже смогу выложить Каролину) если опять планы не порушат мне
NastyaMalina,
- Насть, совсем засмущала меня
спасибо...
DSCN8339 by CharlieRioko, on Flickr
Мне, как кукольнику, повезло с местонахождением работы
Рядом все гипермаркеты, типа Ленты и Ашана, недавно открыли ТЦ с Детским миром, недавно заприметила еще в другом ближайшем ТЦ Бегемот, так что в обед мне сгонять куда-то - плевое дело
Когда неохота проводить обед на работе, то бегу штудировать какой-нибудь магазин
Спасибо!) Волосы красивые, но мочалка та еще была
Кое-как привела в приличное состояние их, завтра покажу, что получилось))))
Ага, жили тихо-мирно и спокойно, а тут такое событие!
Эта пара у меня была основой для кукольного общества, а сейчас у меня ощущение, что с их размолвкой как-то поменялась атмосфера среди кукол. Надо скорее исправлять! А то и я разбитой себя чувствую. Надеюсь, что все наладится.
Насть, это на самом деле очень интересно и волнительно! Особенно когда еще отправляешь то, что своими руками делал. Я сама волновалась нехило и из-за посылки мне, и из-за посылки подруги
самый волнительный момент был, когда Аня пропадала из сети, когда распаковывала все, это ожидание длилось вечно
Ayriny Moon, По сравнению с монстрами Кристина старше) Она уже мыслит по-взрослому, и решения принимает осмысленно. Но это был порыв души, а тут уже ничто не попишешь. Просто она еще об этом даже и не думала, она итак жила с Кевином в полной гармонии, но тут какой-то психологический барьер, не знаю точно, но я ей доверяю, она сможет найти правильный выход. Но на разговор почему-то отправила меня
Mira_Bella, Оля, я сама все перечитываю про распаковку
я не ожидала, что она прям целую эпопею отснимет, да еще с эмоциями и диалогами
так что я не могла не выложить это, столько эмоций и позитива!
Я уже знаю
недавно тоже была, там прям все последние новинки были! У нас всего один Бегемот, но от него идет сеть маленьких магазинов Бегемотик, вот в одном из них (рядом с работой причем
) нашла одну свою хотелку. Авея за 3 тысячи мне кажется дорого( Сейчас заказать дешевле, вот если задуманное не случится, то может и закажу, тем более посредник проверенный, она мне Рона высылала) А завтра побегу за другой не менее эффектной дамой
и цена на нее приемлемая
Caroline_Pride, думаю завтра уже смогу выложить Каролину) если опять планы не порушат мне
NastyaMalina,
- Насть, совсем засмущала меня
DSCN8339 by CharlieRioko, on FlickrМне, как кукольнику, повезло с местонахождением работы
Спасибо!) Волосы красивые, но мочалка та еще была
Ага, жили тихо-мирно и спокойно, а тут такое событие!
Насть, это на самом деле очень интересно и волнительно! Особенно когда еще отправляешь то, что своими руками делал. Я сама волновалась нехило и из-за посылки мне, и из-за посылки подруги
Ayriny Moon, По сравнению с монстрами Кристина старше) Она уже мыслит по-взрослому, и решения принимает осмысленно. Но это был порыв души, а тут уже ничто не попишешь. Просто она еще об этом даже и не думала, она итак жила с Кевином в полной гармонии, но тут какой-то психологический барьер, не знаю точно, но я ей доверяю, она сможет найти правильный выход. Но на разговор почему-то отправила меня
Не то слово) Бывает когда мне становится плохо, то стоит просто взять Кристину в руки, посмотреть в ее глаза, и уже понимаешь, что ничего страшного не случилось, ты ведь себя еще не потерял, ты именно такая, ты сможешь с этим справится. Поэтому и создается ощущение, что она будто мой ангел, всегда успокоит и поддержит)Интересно наблюдать за альтер-эго - словно отражение в зеркале.
Mira_Bella, Оля, я сама все перечитываю про распаковку
Я уже знаю
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, На счет погоды - жалко конечно.
А вот что там на счет завтра?
Ожидается новенькая?) Монстрица?)
А вот что там на счет завтра?
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
charlierioko, урааа, фото-история будет
Жду!
Пусть у Кристины поскорее всё наладится! А то осень, хандра, а тут ещё и в самой образцово-показательной паре раздор. Не дело :/
Как интересно посмотреть на новенькую! С нетерпением жду фото!
Пусть у Кристины поскорее всё наладится! А то осень, хандра, а тут ещё и в самой образцово-показательной паре раздор. Не дело :/
Как интересно посмотреть на новенькую! С нетерпением жду фото!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, да я тоже считаю что 3 дороговато, может быть повезёт и в ашане встретишь, но в любом случае да, дешевле и проще заказать чем выискивать по магазинам! я помню год назад или больше когда монстров в магазинах было мало, в ДМ ими и не пахло я каждые выходные объезжала все большие детские магазины... в бубль гуме даже оставила свой номер тел и мне звонили если что-то у них появлялось и я мчалась сломя голову с ребёнком))) теперь забила и научилась заказывать, тем более что посредника нашла замечательного!
очень интересно! заинтриговала!А завтра побегу за другой
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Ага, с погодой что-то вообще странное творится, как только собираюсь вылезти на фотосессию - она портится. Когда мне некогда или я не в состоянии - тепло и солнышко
Что-то закон подлости в последнее время ко мне прицепился накрепко...
Ага) монстряшка) но очень давняя хотелка)
DarlingAsya, Кадры-то есть, теперь надо облагородить их текстом, правда я сама пока не знаю, о чем там шел разговор
Да вообще! Мои нервы и без того страдают
при первой возможности надо хватануть Кевина за шкирку и поболтать уже по душам!
Mira_Bella, А у меня все просто - уже практически скупила всех персонажей, которые продавались в магазинах, так что теперь выход только в сети. Только подумала, что теперь мне закрыт вход в ДМ, как туда завезли гибридов!
Я помню первую монстряшку, Френки, я выловила как раз в ДМ, год назад) и мне тогда сказочно повезло, ведь буквально на следующий день уже почти всех раскупили! Потом долгое время не было, и тут случайно увидела Лагуну в Ленте
счастья-то сколько было! Ведь именно о Лагуне тогда и мечтала! И дальше вылавливала монстров подобным образом, это сейчас можно спокойно пойти и разведать в ДМ или Ашане с Лентой... Помню еще был период, что тоже прочесывала все детские магазины на предмет монстряшек, но все усилия были тщетны)
А посредник... она берет немного дороже, чем остальные, но зато есть все интересующие куклы) гибриды можно приобрести за 1600 + доставка, по сравнению с заоблачной ценой в магазинах - это нормально.
Остапа понесло
. У нас в городе есть еще одна сеть магазинов, там монстряшки были всегда. И всегда все последние новинки. Если бы я уже не разузнала реальную рыночную цену на монстров, то может быть я у них кого-нибудь купила, но мне повезло. Отдают кукол за 3-4 тысячи
бюджетка за 3200 - это ж где так цену на них надо набить??? Я понимаю, что капают проценты за поставку, аренду, спроса, но не настолько же! И это еще учитывая, что официально поставлять Монстр Хай в Россию начали лишь недавно... А Эвер Афтер Хай вообще презентовали в России только в июне, а они там продаются с зимы уже
Что то настораживает малость...
Что-то закон подлости в последнее время ко мне прицепился накрепко...Ага) монстряшка) но очень давняя хотелка)
DarlingAsya, Кадры-то есть, теперь надо облагородить их текстом, правда я сама пока не знаю, о чем там шел разговор
Да вообще! Мои нервы и без того страдают
Mira_Bella, А у меня все просто - уже практически скупила всех персонажей, которые продавались в магазинах, так что теперь выход только в сети. Только подумала, что теперь мне закрыт вход в ДМ, как туда завезли гибридов!
Я помню первую монстряшку, Френки, я выловила как раз в ДМ, год назад) и мне тогда сказочно повезло, ведь буквально на следующий день уже почти всех раскупили! Потом долгое время не было, и тут случайно увидела Лагуну в Ленте
А посредник... она берет немного дороже, чем остальные, но зато есть все интересующие куклы) гибриды можно приобрести за 1600 + доставка, по сравнению с заоблачной ценой в магазинах - это нормально.
Остапа понесло
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, какую ты шикарную посылочку собрала! Эти маленькие штучки (подвесочки на браслеты) - прям чудо! И очень подходят монстрам по размеру) Столик ты сделала классный! А единорог просто убил наповал)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, спасибо
а эти подвески целый вечер как-то собирала))) И своим еще наделала, затягивает очень и легко)) Столик на удивление легко дался, когда я себе такой делала - замучилась катастрофически, то криво отпилила, то не хотят клеиться ножки, то криво сели... А со вторым все прошло очень даже гладко
подозрительно... С единорожкой с удовольствием сидела
она такой мягкий, маленький, прям приятно было его делать!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я обещала - показываю красоту мою зомбейскую) Напоминаю, что было:
Волосы - один сплошной колтун, да и сами они были не очень качества. Плюс хвост, так что очень боялась за прошивку. Было принято решение - будем выпрямлять! По началу хотела уже привычным мне способом - плойкой, но в последний момент задумалась и решила поэкспериментировать с кипятком, а то все им выпрямляют, а я ни разу не пробовала. Ну, терять мне нечего, можно и кипятком. Зафиксировала куклу... в банке
Ну а что? Она надежно стоит, руки растопырил ей и держится сама, и доступ к волосам полный, укладываешь по внешней стороне банки. И началось.... я два чайника извела
Может я что-то не так делала, но волосы выпрямляться до конца не хотели, залом от хвоста исчез, но кудри остались. Кстати, прошивка на удивление была очень хорошей
залысин нигде не было. Потом смирилась, что до конца прямыми не будут, потом плойкой доработаю, сейчас хоть волосы расчесать можно. И поставила ее сушиться. Но все время украдкой на нее посматривала, приглядывалась... И решила, что пусть уж кудри остаются! Сначала хотела чисто технические фото сделать, но Каролина внезапно раскрылась
И биография сразу в голову пришла, поведала она о своей жизни!
Так что встречайте обновленную Каролину!
DSCN8237 by CharlieRioko, on Flickr
Каролина словно возникла из ниоткуда. Она просто появилась. И сразу завоевала элитные места в модельном шоу-бизнесе. Сейчас она является одной из самых известных топ-моделей, хотя лишь несколько месяцев назад ее никто еще не знал! Ее огненно-рыжие волосы привлекают внимание, а взгляд бездонных зеленых глаз приковывал и завораживал, а энергетика вокруг нее заставляет тебя смотреть только на нее.
DSCN8243 by CharlieRioko, on Flickr
Почему эта нескладная девушка смогла так быстро покорить шоу бизнес? Никто не знал. Слухов о ней ходит много: некоторые говорят, что она ведьма, заключила договор с силами тьмы, чтобы получить популярность; другие говорят, что она, скорее всего, дочь какого-то богатого олигарха, который платит всем, чтобы ее брали на съемки и кастинги; третьи наоборот, встают на ее сторону, в основном зомби, ведь она первая зомби-модель, которая могла так высоко подняться в качестве модели. И эти слухи не единственные, их много и версий, кто она такая, еще больше. Но в одном точно сомневаться не надо было - она была чертовски хороша собой!
DSCN8238 by CharlieRioko, on Flickr
Эх, надо осваивать и дальше фотошоп, теперь нужны спецэффекты...
____________________________________________________________________________________________
А теперь о печальном. Полетела я сегодня с магазин и.... хотелки уже не было
Так что могу сказать - охотилась я на Вайдонну Спайдер из серии "Я люблю моду". Я была влюблена в нее с первых кадров еще комик-коновской, я прям металась, не находя себе места, что очень хочу ее, но эксклюзивную тогда не потянула бы. И тут выпустили доступную версию, но выловить ее все равно было сложно
Но я не сдавалась, а потом, когда она уже вовсю продавалась в интернет-магазинах, я была зациклена на других куклах. И тут мне повезло - я увидела ее в Бегемотике!
И денег, как назло, тогда не было. Это было неделю назад. Стояло 3 коробки. И вот, когда теперь у меня были деньги на руках и я была готова прям сходу, забежав только в магазин, отдать их в руки кассиру и не медля забрать заветную коробку. Но... ее уже нет. Попросила уточнить, есть ли еще в запасе. Нет, не было
Спросила, а в главном Бегемоте они есть, а они говорят, что не могут проверить, не имеют доступа. Посоветовали другой магазин, завтра сгоняю тогда уж, но сегодня я сдаваться была не намерена! Присела на лавочку, достала планшет, посмотрела по карте, где еще филиалы есть этого Бегемотика. Один был черт знает где на окраине города, а другой... неподалеку от моего дома!
О, чудо, я понеслась туда так быстро, как только могла на этих огромных каблуках (вот зачем именно сегодня их надела??). Но пробка... Только почти под самое закрытие магазина успевала.
Забегаю в этот магазин, вся запыхавшаяся, с бешеными глазами, вижу на полках коробки с монстрами и лечу перебирать коробки, но....
Вайдонны нет. Продавец так меня посматривал удивленно, я уж подумала, что принял меня за сумасшедшую
ан нет, спросил, чего это я, объяснила ситуацию, немного разговорились
оказывается, что я уже не одна такая нападаю все на полку с монстряшками, часто такие же девчонки залетают, ищут.
Алё! Тюменские кукольники, отзовитесь!
Я решила с пустыми руками не уходит и кое-кого прихватила, давняя задумка, да и цена на нее приемлимая была, так что представление №2 парня-продавца ожидало - Настя выбирала среди одинаковых кукол ту, кто ровнее и кто на меня посмотрит
Кстати парень вообще ровно отнесся, даже расспрашивал о коллекционировании, о куклах, приятно было вот так непринужденно пообщаться о любимом хобби))
Кого я купила? Пока не покажу, для этого еще одну фотоисторию отсняла, сейчас обрабатывать фото собираюсь) А пока что тизер)
DSCN8343 by CharlieRioko, on Flickr
Волосы - один сплошной колтун, да и сами они были не очень качества. Плюс хвост, так что очень боялась за прошивку. Было принято решение - будем выпрямлять! По началу хотела уже привычным мне способом - плойкой, но в последний момент задумалась и решила поэкспериментировать с кипятком, а то все им выпрямляют, а я ни разу не пробовала. Ну, терять мне нечего, можно и кипятком. Зафиксировала куклу... в банке
Так что встречайте обновленную Каролину!
DSCN8237 by CharlieRioko, on FlickrКаролина словно возникла из ниоткуда. Она просто появилась. И сразу завоевала элитные места в модельном шоу-бизнесе. Сейчас она является одной из самых известных топ-моделей, хотя лишь несколько месяцев назад ее никто еще не знал! Ее огненно-рыжие волосы привлекают внимание, а взгляд бездонных зеленых глаз приковывал и завораживал, а энергетика вокруг нее заставляет тебя смотреть только на нее.
DSCN8243 by CharlieRioko, on FlickrПочему эта нескладная девушка смогла так быстро покорить шоу бизнес? Никто не знал. Слухов о ней ходит много: некоторые говорят, что она ведьма, заключила договор с силами тьмы, чтобы получить популярность; другие говорят, что она, скорее всего, дочь какого-то богатого олигарха, который платит всем, чтобы ее брали на съемки и кастинги; третьи наоборот, встают на ее сторону, в основном зомби, ведь она первая зомби-модель, которая могла так высоко подняться в качестве модели. И эти слухи не единственные, их много и версий, кто она такая, еще больше. Но в одном точно сомневаться не надо было - она была чертовски хороша собой!
DSCN8238 by CharlieRioko, on FlickrЭх, надо осваивать и дальше фотошоп, теперь нужны спецэффекты...
____________________________________________________________________________________________
А теперь о печальном. Полетела я сегодня с магазин и.... хотелки уже не было

Так что могу сказать - охотилась я на Вайдонну Спайдер из серии "Я люблю моду". Я была влюблена в нее с первых кадров еще комик-коновской, я прям металась, не находя себе места, что очень хочу ее, но эксклюзивную тогда не потянула бы. И тут выпустили доступную версию, но выловить ее все равно было сложно
Но я не сдавалась, а потом, когда она уже вовсю продавалась в интернет-магазинах, я была зациклена на других куклах. И тут мне повезло - я увидела ее в Бегемотике! Скрытый контент: показать
Забегаю в этот магазин, вся запыхавшаяся, с бешеными глазами, вижу на полках коробки с монстрами и лечу перебирать коробки, но....
Алё! Тюменские кукольники, отзовитесь!

Я решила с пустыми руками не уходит и кое-кого прихватила, давняя задумка, да и цена на нее приемлимая была, так что представление №2 парня-продавца ожидало - Настя выбирала среди одинаковых кукол ту, кто ровнее и кто на меня посмотрит
Кого я купила? Пока не покажу, для этого еще одну фотоисторию отсняла, сейчас обрабатывать фото собираюсь) А пока что тизер)
DSCN8343 by CharlieRioko, on Flickr- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каролина - звезда)
И цвет волос такой яркий, прямо огненный ^^ Великолепная)
И с выпрямленными волосами ей лучше, их словно бы стало больше)
Да уж( Жаль, что с нужной Вайдонной сегодня не получилось, зато у тебя есть другая девчушка)) Поздравляю с ее покупкой)
Прикольно, что получилось пообщаться на кукольную тему с человеком "со стороны") Редко такое бывает)
И цвет волос такой яркий, прямо огненный ^^ Великолепная)
И с выпрямленными волосами ей лучше, их словно бы стало больше)
Да уж( Жаль, что с нужной Вайдонной сегодня не получилось, зато у тебя есть другая девчушка)) Поздравляю с ее покупкой)
Прикольно, что получилось пообщаться на кукольную тему с человеком "со стороны") Редко такое бывает)
charlierioko, Каролина прекрасна, её история интересна. Действительно, настоящая модель, взгляд цепляет!
На последнем фото лапка не шикарной ли Кэти Нуар?
На последнем фото лапка не шикарной ли Кэти Нуар?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Ого,как Каролина раскрылась,фотографии красивые и она)Отличное всё-таки сочетание цвета волос и глаз(сумасшедшая красота)Жаль,что с Вайдонной так получилось,но поздравляю с новенькой))Хорошо и приятно,когда продавцы с пониманием относятся)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, я планировала совсем прямые ей сделать, думала замутить что-то типа байкерши или неформалки (люблю этот стиль
), но вот не дала она мне, в известные модели подалась))) теперь надо закончить монстряшные наряды и приниматься за ее платье, я прям уже вижу ее в облегающем и красном!
С Вайдонной обидно, что упустила шанс
но я точно приобрету ее себе в ближайшее время
не получилось в магазинах, еще же есть интернет, просто мне хотелось поскорее ее заполучить
RinaZ, Ирин, теперь я понимаю всю притягательность рыжиков
Вот стоит Каролина сейчас среди других и взгляд только ее цепляет, удивительно! Надо переставить ее в соответствующую яркую компанию...
Она самая. Завтра появится, если скажет свое имя.
Rini, Я сама обожаю это сочетание, поэтому поначалу обидно было, что Каролина долго не раскрывалась, и тут такую порцию красоты выдала
А Вайдонну я все-таки выловлю, завтра на разведку сгоняю еще в один магазин и тогда со спокойной душой смогу ее заказать, если не на этот раз, то на следующий точно
Новенькая оказалась не менее шикарной, наконец давняя задумка осуществилась
завтра расскажу, в чем вся соль
С Вайдонной обидно, что упустила шанс
RinaZ, Ирин, теперь я понимаю всю притягательность рыжиков
Rini, Я сама обожаю это сочетание, поэтому поначалу обидно было, что Каролина долго не раскрывалась, и тут такую порцию красоты выдала
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
На рыжих особенно эффектен красный, так что давай, будет здорово)
Ждем историю новенькой)) Вдохновения тебе)
я прям уже вижу ее в облегающем и красном!
На рыжих особенно эффектен красный, так что давай, будет здорово)
Ждем историю новенькой)) Вдохновения тебе)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каролина супер! волосы - огонь! потрясающие! а я выпрямляю волосы кипятком так - макаю волосы в кипяток - , куклу жалко поливать... но возможно у твоей красотки волосы такого качества, что кипяток не берёт) а может она сама не хочет) Я выпрямляла волосы Эшлин, оказалось совсем ей не идёт, заплела косы и теперь они слегка волнистые, самое то!
О! Кэти Нуар! мы, в выхи когда были в бегемоте, я тоже рассматривала долго кукол монстров, когда уходила с печальным взглядом продавец говорит," у нас ещё есть чёрная кошка... показать?" я говорю "нет, не надо..." видимо где то в запасах припрятали
а там было много ОперетФрэнки моя хотелочка, причём куча выбирай любую, но.... пока нет(((
я тоже Вайдону хочу, с голубыми губами, но не совсем её, а одежду, куклу планирую продавать... но пока это не очень хотелочка, на послед месте! тебе удачи! может повезёт и встретишь где нибудь совсем неожиданно!
О! Кэти Нуар! мы, в выхи когда были в бегемоте, я тоже рассматривала долго кукол монстров, когда уходила с печальным взглядом продавец говорит," у нас ещё есть чёрная кошка... показать?" я говорю "нет, не надо..." видимо где то в запасах припрятали
я тоже Вайдону хочу, с голубыми губами, но не совсем её, а одежду, куклу планирую продавать... но пока это не очень хотелочка, на послед месте! тебе удачи! может повезёт и встретишь где нибудь совсем неожиданно!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Мне тоже страшно было, но все закончилось благополучно, уже и Кэтти кипятком обработала, челочка теперь лежит ровно и не топорщится, волосики гладкие и прямые) Так что волосы монстров податливее, чем волосы Каролины, хотя я догадываюсь, что это просто она сама захотела кудри оставить) она же дама капризная)
Я тоже как-нибудь до Бегемота доеду, просто находится в совсем другом конце города, далеко и долго ехать придется. А мне вот продавец рассказывал, какая охота на эту кошку была, когда она вышла, каждый второй спрашивал
Поэтому сейчас ее полно, я аж среди пятерых выбирала))) Такая Оперетта мне тоже нравится, надеюсь она у меня скоро появится, а то для нее уже и имя, и биография, и костюм придуман
Да-да-да, я за этой же Вайдонной и охочусь, но тут ради куклы)))) Люблю пауков))) хоть это и осторожная любовь
Я тоже как-нибудь до Бегемота доеду, просто находится в совсем другом конце города, далеко и долго ехать придется. А мне вот продавец рассказывал, какая охота на эту кошку была, когда она вышла, каждый второй спрашивал
Да-да-да, я за этой же Вайдонной и охочусь, но тут ради куклы)))) Люблю пауков))) хоть это и осторожная любовь
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Кошачье и домашнее
Как уже все догадались - это была лапка очаровательной Кэтти Нуар! Я давно подумывала о покупке этой черной кошечки, но базовая меня немного смущала, казалась мне странной и лупоглазой. Да и жаба на нее денежек не давала. Так что отложила я эту идейку на дальнюю полочку. Мне ее хотелось, но могла бы и обойтись. И вот я увидела промо Нового Скарместра
Кэтти с челочкой! Аааа, вот она, моя Кэтти! По моему челочка ей безумно идет
И она меня ничуть не смущала, как и перчатки даже, у своей-то Спектры, Изабель, я их первым делом стерла. Мне нравилось в этой кошечке ВСЕ!
Так что после неудачи с Вайдонной я решила прихватить именно Кэтти, в честь одного скинтона)))
Извиняюсь за фото, обычно я стараюсь делать фото при хорошем освещении, но вчера вечером мне не терпелось ее открыть и заснять
DSCN8347 by CharlieRioko, on Flickr
Какая она красивая на арте!
Как обычно, только увидав меня с очередной коробкой, Марта тут как тут прибежала "помогать".
Марта: Ой! Это кошка!
Я: Ага, прям как ты!
Марта: Хм...... Странная она какая-то.
Я: С чего ты решила?
Марта: Ну... черная шерсть, а волосы в розовый окрашены.
Я: Дак и ты белая, а волосы сиреневые.
Марта: У меня все лаконично смотрится! И сочетается! Слушай, а она нас сейчас видит? А слышит?
Я: Нет, конечно, она ж в коробке, ее сначала надо оттуда достать.
DSCN8352 by CharlieRioko, on Flickr
Марта: Я одного только не могу понять - почему именно кошка?! Ты ж, вроде, вообще за арахной пошла.
Я: Вайдонны нигде не было. Поэтому решила брать ее. А что, тебе не нравится она?
Марта: Ой да ладно, нравится она мне, хоть и кажется странной. Но ты ж вроде говорила, что тебе предостаточно и одной кошки, то есть меня! А тут - бац! И еще одна кошка!
DSCN8355 by CharlieRioko, on Flickr
Я: Март, да успокойся ты. Я давно уже хотела для тебя сестренку, а то ты вечно одна бродишь, хоть и общаешься со всеми. Вот я и подумала, что неплохо бы завести тебе подружку, чтобы уж вдвоем бродили...
Март: Погоди... то есть... это... моя сестренка?!!!
DSCN8356 by CharlieRioko, on Flickr
Я:
Вот я сейчас не поняла... Это что было? Радость или огорчение?
Марта: А.. я... сейчас.
Я: Эй, куда это ты?
DSCN8363 by CharlieRioko, on Flickr
Марта: Насть, я решила - открывай! Я хочу сестренку!
DSCN8365 by CharlieRioko, on Flickr
Я: Ох... Ладно, открываем! Будешь помогать?
Марта: Конечно! Это же моя сестренка!
Я: Отлично. Для начала надо вскрыть коробку, но тут нет скотча, так что ножик пока не нужен. На счет "три". Раз, два... Эй! А кто помогать будет?
Марта: Да я уже успела подумать, что ты и без меня справишься с этой легкой задачей. Давай-давай, продолжай!
Я: Мартаааааа
DSCN8367 by CharlieRioko, on Flickr
Я: Ну вот, теперь она может нас видеть и слышить.
Марта: Привет, моя дорогая. Как ты доехала? Нигде ничего не повредила? Тебе было комфортно?
Я:
сама любезность!
Новенькая: Я... где это я?
Марта: Ты в очень хорошем месте! Можешь мне поверить! Тебя тут будут любить и не дадут в обиду!
DSCN8375 by CharlieRioko, on Flickr
Новенькая: А... кто это? Большая?
Марта: А, это Настя. Именно она будет за тобой ухаживать и очень-очень сильно любить!
Я: Конечно, а как иначе! Так, давай я тебя и от картонки освобожу.
Марта: Дак удосужься, будь добра! А то прикованная она все стоит!
DSCN8380 by CharlieRioko, on Flickr
Спустя пару минут.
Я: Привет, мое солнышко
Новенькая: П-привет.
Я: Эй, ты чего такая напуганная? Тебе нечего тут бояться. Как тебя зовут?
DSCN8384 by CharlieRioko, on Flickr
Новенькая. Я... Мое имя Джаз.
Я: Ух ты! Прямо как стиль музыки.
Джаз: Да, только я не люблю джазовую музы.....
Марта: НАСТЯ! Ты слышала??? Слышала??? Какое у нее классное имя!!!
DSCN8385 by CharlieRioko, on Flickr
Я: Эй, осторожно!!!
Джаз: ААААААА!!!!
DSCN8389 by CharlieRioko, on Flickr
Джаз: Уйди! Ты чего на меня так набросилась?!
Марта: Ну дак я ж... я ж очень рада!
Джаз: А зачем тогда с ног сшибать???
Марта: Но... ты же моя сестр....
Джаз: Ничего не хочу знать! Не приближайся!
Я: ....
DSCN8392 by CharlieRioko, on Flickr
Марта: Да как так то... Я ж любя!
Джаз: Не надо!!!
Тут я, наконец, очнулась.
Я: Джаз! Марта хочет сказать, что вы с ней сестренки. Она так сильно обрадовалась твоему появлению, что энергия теперь бьет через край! Правда у нее всегда энергии очень много, но это детали
Джаз: Я... я не знала...
DSCN8396 by CharlieRioko, on Flickr
Я: Так что никаких тут ссор!
Не обижайте теперь друг друга больше! Очень надеюсь, что вы будете жить мирно.
Марта: Джаззи, извини, что накинулась. Просто я действительно очень рада, что у меня теперь есть сестричка, с которой можно поболтать и поиграть!
Джаз: Я... я тоже очень рада, что у меня сразу появилась сестренка. Мир?
DSCN8399 by CharlieRioko, on Flickr
Марта: Мир!
DSCN8400 by CharlieRioko, on Flickr
Я: Так... кому-то надо навести новый маникюр...
Март, ну ты посмотри на свои ногти!......
И знаете, почему я еще ухватилась за черную кошечку? Да потому что у меня уже была белая. Так что теперь эта парочка получила кличку Инь-Янь))) Пусть приносят мне гармонию))
Так что после неудачи с Вайдонной я решила прихватить именно Кэтти, в честь одного скинтона)))
Извиняюсь за фото, обычно я стараюсь делать фото при хорошем освещении, но вчера вечером мне не терпелось ее открыть и заснять
DSCN8347 by CharlieRioko, on FlickrКакая она красивая на арте!
Как обычно, только увидав меня с очередной коробкой, Марта тут как тут прибежала "помогать".
Марта: Ой! Это кошка!
Я: Ага, прям как ты!
Марта: Хм...... Странная она какая-то.
Я: С чего ты решила?
Марта: Ну... черная шерсть, а волосы в розовый окрашены.
Я: Дак и ты белая, а волосы сиреневые.
Марта: У меня все лаконично смотрится! И сочетается! Слушай, а она нас сейчас видит? А слышит?
Я: Нет, конечно, она ж в коробке, ее сначала надо оттуда достать.
DSCN8352 by CharlieRioko, on FlickrМарта: Я одного только не могу понять - почему именно кошка?! Ты ж, вроде, вообще за арахной пошла.
Я: Вайдонны нигде не было. Поэтому решила брать ее. А что, тебе не нравится она?
Марта: Ой да ладно, нравится она мне, хоть и кажется странной. Но ты ж вроде говорила, что тебе предостаточно и одной кошки, то есть меня! А тут - бац! И еще одна кошка!
DSCN8355 by CharlieRioko, on FlickrЯ: Март, да успокойся ты. Я давно уже хотела для тебя сестренку, а то ты вечно одна бродишь, хоть и общаешься со всеми. Вот я и подумала, что неплохо бы завести тебе подружку, чтобы уж вдвоем бродили...
Март: Погоди... то есть... это... моя сестренка?!!!
DSCN8356 by CharlieRioko, on FlickrЯ:
Марта: А.. я... сейчас.
Я: Эй, куда это ты?
DSCN8363 by CharlieRioko, on FlickrМарта: Насть, я решила - открывай! Я хочу сестренку!
DSCN8365 by CharlieRioko, on FlickrЯ: Ох... Ладно, открываем! Будешь помогать?
Марта: Конечно! Это же моя сестренка!
Я: Отлично. Для начала надо вскрыть коробку, но тут нет скотча, так что ножик пока не нужен. На счет "три". Раз, два... Эй! А кто помогать будет?
Марта: Да я уже успела подумать, что ты и без меня справишься с этой легкой задачей. Давай-давай, продолжай!
Я: Мартаааааа
DSCN8367 by CharlieRioko, on FlickrЯ: Ну вот, теперь она может нас видеть и слышить.
Марта: Привет, моя дорогая. Как ты доехала? Нигде ничего не повредила? Тебе было комфортно?
Я:
Новенькая: Я... где это я?
Марта: Ты в очень хорошем месте! Можешь мне поверить! Тебя тут будут любить и не дадут в обиду!
DSCN8375 by CharlieRioko, on FlickrНовенькая: А... кто это? Большая?
Марта: А, это Настя. Именно она будет за тобой ухаживать и очень-очень сильно любить!
Я: Конечно, а как иначе! Так, давай я тебя и от картонки освобожу.
Марта: Дак удосужься, будь добра! А то прикованная она все стоит!
DSCN8380 by CharlieRioko, on FlickrСпустя пару минут.
Я: Привет, мое солнышко
Новенькая: П-привет.
Я: Эй, ты чего такая напуганная? Тебе нечего тут бояться. Как тебя зовут?
DSCN8384 by CharlieRioko, on FlickrНовенькая. Я... Мое имя Джаз.
Я: Ух ты! Прямо как стиль музыки.
Джаз: Да, только я не люблю джазовую музы.....
Марта: НАСТЯ! Ты слышала??? Слышала??? Какое у нее классное имя!!!
DSCN8385 by CharlieRioko, on FlickrЯ: Эй, осторожно!!!
Джаз: ААААААА!!!!
DSCN8389 by CharlieRioko, on FlickrДжаз: Уйди! Ты чего на меня так набросилась?!
Марта: Ну дак я ж... я ж очень рада!
Джаз: А зачем тогда с ног сшибать???
Марта: Но... ты же моя сестр....
Джаз: Ничего не хочу знать! Не приближайся!
Я: ....
DSCN8392 by CharlieRioko, on FlickrМарта: Да как так то... Я ж любя!
Джаз: Не надо!!!
Тут я, наконец, очнулась.
Я: Джаз! Марта хочет сказать, что вы с ней сестренки. Она так сильно обрадовалась твоему появлению, что энергия теперь бьет через край! Правда у нее всегда энергии очень много, но это детали
Джаз: Я... я не знала...
DSCN8396 by CharlieRioko, on FlickrЯ: Так что никаких тут ссор!
Марта: Джаззи, извини, что накинулась. Просто я действительно очень рада, что у меня теперь есть сестричка, с которой можно поболтать и поиграть!
Джаз: Я... я тоже очень рада, что у меня сразу появилась сестренка. Мир?
DSCN8399 by CharlieRioko, on FlickrМарта: Мир!
DSCN8400 by CharlieRioko, on FlickrЯ: Так... кому-то надо навести новый маникюр...
DSCN8436 by CharlieRioko, on FlickrИ знаете, почему я еще ухватилась за черную кошечку? Да потому что у меня уже была белая. Так что теперь эта парочка получила кличку Инь-Янь))) Пусть приносят мне гармонию))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая, в прямом смысле слова, Джаз)
Последнее фото особенно чудесно) даже к себе сохранила, не удержалась
Последнее фото особенно чудесно) даже к себе сохранила, не удержалась
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, какая интересная фотоистория получилась!!!! Как хорошо что новенькая сразу же нашла себе сестру, теперь не будет скучно, и тебе не придется унывать!!
Как сказала Caroline_Pride, последнее фото особенно яркое!!! С новенькой тебя
Как сказала Caroline_Pride, последнее фото особенно яркое!!! С новенькой тебя
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Эта кошка меня саму всю загипнотизировала
руки так и тянутся к ней, удивительная!
Спасибо)) Они до сих пор так лежат, не хочу трогать, прям настоящие кошечки))))
Ayriny Moon,
спасибо!) они очень обаятельные и притягательные теперь, Рон отчаянно борется за внимание
Теперь из-за Инь-Янь другие кошечки-хотелки немного потеряли позиций в списке, не хочется нарушать эту кошачью гармонию)))
Спасибо)) Они до сих пор так лежат, не хочу трогать, прям настоящие кошечки))))
Ayriny Moon,
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш поздравляю с новенькой)) Джаз шикарная! и это имя ей так идет! )
Рада что Марта приняла новенькую как сестренку и даже обрадовалась) Вон как классно на последних фотках обнимаются)
И уложенными волосиками и приглаженной чёлочкой она еще красивее стала! Такая элегантная)
А Марта твоя мега позитив))
Вайдону еще обязательно встретишь, просто видимо там были "не твои" паучихи, "Твоя" бы тебя точно дождалась) И она у тебя обязательно поселится
Рада что Марта приняла новенькую как сестренку и даже обрадовалась) Вон как классно на последних фотках обнимаются)
И уложенными волосиками и приглаженной чёлочкой она еще красивее стала! Такая элегантная)
А Марта твоя мега позитив))
Вайдону еще обязательно встретишь, просто видимо там были "не твои" паучихи, "Твоя" бы тебя точно дождалась) И она у тебя обязательно поселится
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Поздравляю с новенькой,она просто прелесть,такая выразительная мордочка)и имя классное-Джаз))Порадовало,как Марта её радостно встретила))Моя Багира передает привет твоей Джаз))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо большое! Сама все любуюсь теперь кошечками, Джаз будет поспокойнее Марты, но обе кошки такие кошки
Первый раз укладывала кипятком и очень рада результату! До этого все паром обрабатывала, но это немного муторно, каждую прядку выпрямить, уложить, а кипятком на раз-два и готово! Теперь буду только кипятком орудовать, аккуратнее и надежнее
Вайдонну, так уж и быть, буду тогда заказывать, если охота на Билли опять не удастся)) но она обязательно появится)
Rini, Спасибо! Кошечки теперь неразлучники
раньше одна Марта все лазила по углам, везде свой носик сунет, а теперь их двое)))). И я рада, что они хоть и не сразу, но сдружились)) твоя Багира не менее шикарна, Джаз посылает ей воздушный поцелуйчик 
Первый раз укладывала кипятком и очень рада результату! До этого все паром обрабатывала, но это немного муторно, каждую прядку выпрямить, уложить, а кипятком на раз-два и готово! Теперь буду только кипятком орудовать, аккуратнее и надежнее
Вайдонну, так уж и быть, буду тогда заказывать, если охота на Билли опять не удастся)) но она обязательно появится)
Rini, Спасибо! Кошечки теперь неразлучники
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»