Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Эпл (23) Тора и Хантер (24)

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 17:02

Love, Дашунь спасибо! )) Люблю Хантера фоткать, но он последнее время от Торы не отлипает и мне жалко из парочку трогать, вчера пришлось обоих брать) :)
Фото с Рогозом повеселило :lol:
я его как увидела так сразу сходство с прической у Хантера углядела)) Братья близнецы)) :lol:
Innusik, Инночка спасибо большое! )) Стараюсь довыложить запасы - а то уж скоро зима а у меня еще конь не валялся)) :lol:
OylOul, Оленька спасибо большое! Так приятно)) Читала и род до ушей)))))))
У меня фоток накопилось...не успеваю выкладывать. А еще есть с моря фотки - так их даже не начинала разбирать.. :x :oops:
Там где на заднем плане зеленая гладь - это в Купавне, после пожаров тут нарыли много вот таких вот противопожарных водоемов и некоторые из них совсем зацвели) А те фотки, где кувшинка - это с Москва реки - маленькая заводь, красивое место. Было...теперь туда повадились грузовики заезжать и "потихому" мусор скидывать...там реально горы мусора....пришлось изворачиваться чтобы мусор в кадры не попадал....наступить некуда....так что больше мы в те края ни ногой... :( Загубили одно из моих самых любимых мест в ближайшем окружении...

Я долго открещивалась от Эпл в мыслях)) Потому что в мультике она мне не нравится. Но её белизна не давала мне покоя - и я сдалась)
Как Эппл Кедру быстренько обработала, испортит ведь девушку, та такая милая и скромная была, а станет
- Оля ты права! Вот и я то потом призадумалась...как бы не испортилась моя честная буратиночка....По началу мне понравилось, что Эпл вроде как уверенность в Кедру вселят, но потом ....задумалась....а нужно ли оно ей? Она и так честная и открытая, говорит что думает...может и не стоит её менять. :roll: Но думаю испортить она её не должна - они довольно редко общаются. Кедра постоянно со мной везде таскается. Она вообще у меня совсем тискательно-сумочная) Сама удивляюсь - никого из кукол никогда так не таскала за собой как Кедру) Правда последнее время со мной еще и новенький везде увивается, но с новенькими всегда так. :)
Командный состав теперь увеличится ещё на одну штатную единицу... Где же подчинённых на такое количество командующих-то найти?
:lol: пока что принцессы стоят особнячком и упиваются своей мнимой властью) Никто из жителей не спешит к ним во служение)
Настя, где ты такое выискиваешь-то, экзотика какая-то прям, и не в тропиках, а в Подмосковье! Ботаник-следопыт ты просто!
спасибо)) :lol: Огурцы эти дикие у нас по всему берегу растут и на Москва Реке и вокруг карьера в Купавне) Что то их разрослось в последние годы)) Но красивые места находить всё труднее...все замусоривается и вытаптывается быстрее чем успевает вырастать... :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 17:14

Rini, Настюш спасибо! )) Погода была замечательная)) Теперь хоть солнышко и выглядывает но уже холодно... Зато впереди новый год)) :D я его уже жду ))) и ёлку) и подарки)) :lol:
Торик рядом с Хантером сразу как то притихает - такая ласковая становится) зато когда одна фоткается - дикая с своевольная)

charlierioko, Настюш я сама не ожидала что Эпл поселю) После мультика я решила что Эпл - это Эпл это последняя кого я бы купила. Но её белизна и строгость заставили меня поселить её) Я не виновата)) :lol:
Как раз недавно читала об ее колтуне на волосах и вот ты показала его воочию.
а я не читала..и для меня этот колтун был настоящим сюрпризом) :x :lol: Смотрела на него и не могла понять как же можно было такую прическу сделать принцессе? за что? )) :o
Не перестаешь удивлять) действительно подружилась с Кедрой?! Здорово)))
подружились )) Но редко общаются - Кедра девушка занятая, у нее постоянные прогулки, поездки....практически живёт в моей сумке)) Так что Эпл приходится общаться с другими девочками)
Тора с Хантером моя сладкая парочка)) Любимчики) Хотя с тех пор, как они нашли друг друга они совсем забыли про меня...и не хотят со мной общаться... :roll:
Но самая идеальная пара это Хантер и Рогоз :mrgreen: они создать друг для друга
братья близнецы)) У одного парикмахера стригутся)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 17:24

SkaRletT, Катенька спасибо! )) Я и сама не ожидала что Эпл поселю ) Всё же ЕАХ очень приставучие... :x :lol:
Скорей бы они новых мальчиков ывпустили - прям жду недождусь))
От Хантера и Торы - спасибо! )) :D

FruEnsen, Юленька спасибо! )) мы держимся)) да и ваша поддержка придаёт сил) :)
Скрытый контент: показать
хорошо что с Чуком все обошлось, у нас у Эрика была мочекаменка, вовремя заметили и спохватились, успели спасти.

Эпл замечательная)
спасибо)) Меня этот колтун в голове просто сбил с толку)) спереди такая аккуратная прическа - локоны)) а сзади такое! :shock: я все смотрела и не могла поверить..надо же было умудриться там все так напутать
Как они с Кедрой хорошо подружились) Кедре нужна именно такая подруга) И поддержит, и сил придаст)
ага) рада что они сдружились) Главное чтобы Эпл не сильно на Кедру давила...не хочу чтобы моя Буратинка менялась))
Так Торочка нежно к Хантеру прижимается) Прелесть!
любимчики мои)) Но...вот как "спарлись" окончательно...так про меня забыли..Раньше хоть Тора одна со мной тусила, а теперь обняла Хантера и стоит с ним...ко мне в руки не идет...Хантер один хотел со мной погулять...но Тора его не отпустила..только вдвоем. Опять на те же грабли))))))) :lol: хорош что у меня есть одинокая Кедрочка - моя моя)) и пока еще одинокий новенький - тоже мой мой)) Пока Клементина его динамит - я и рада)))))) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 17:31

Taisija, Таечка спасибо! )) Тора с Хантером моя любимая парочка)) Жалко последнее время они меня динамят, но надеюсь это временно ))
AnyCrystal, Ирочка спасибо за добрые слова)) Сама смотрю на фотки и вспоминаю теплые деньки)) Эх)) Теперь холодно и хмуро за окном...уж скорей Новый Год чтоли...)) :lol:
Хантер с камышом похожи, вот где можно флоку для него натрясти :lol:
я как увидела камыш так бего м к нему - и первая мысль - отличный флок! Но блин он там только сверху такой а внутри беленьким пушится.....так что для прически не пригоден.. а жаль...цвет да и на ощупь прям почти один в один...
Новенькая интересная. Но характер еще не раскрылся, это ты права.
пока мало времени ей уделила. Надо будет побольше с ней пообщаться, чтобы узнать её)
Собаченек показывай почаще, они такие...такие... ну, такие собаки, знаешь ли))) Очень собак люблю!
очень приятно что они понравились) буду стараться показывать) Хулиганье мелкое )
Хорошо, что Скаю полегче, спокойная старость, это много значит.
спасибо! ) мы стараемся ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 18:28

JuliaS,Юленька привет! ) :D Спасибо за поздравления) Эпл девушка немного строгая, но милая ) А уж помыть да причесать - моё любимое занятие)) всегда новоприбывших мою) Люблю чтобы куколка пахла моим запахом - кондеем) :) Да и они всегда радуются, когда им внимание уделяю, сразу расцветают)

А я, ты знаешь, насмотревшись на твоих ЕАХочек (которых ты конечно же покупать вообще не собиралась, а уж тем более вторую и третью))))
- :lol: вот что правда то правда)) Я очень верила и надеялась, что меня пронесет...и я не подсяду на них... :lol: Но я слабак... :x Хочу теперь еще кое кого..но пока лилию надежду что охладею...Вот к Сериз ( красной шапочке) почему то охладела и она меня не цепляет больше, хотя изначально понравилась, и ножки у нее длиннее чем у других. Но никак на нее не решусь..сколько смотрела в магазине. И еще почему то не цепляет Рейвен...вроде и базовая, главная героиня мультика..и брюнетка - ну все как я люблю...а не цепляет. Очень жду новых мальчиков - вот на ни интересно будет посмотреть) Но если в монстрах у меня постоянно меняются любимчики, то тут все на удивление стабильно - Кедра и Мэдди по прежнему мои фаворитки, самые красивые)
- не-а, не мои.
и хорошо! Если бы у меня не поселилась Эшли я бы возможно удержалась и обошла стороной этих ЕАХ...но не вышло. Зато хоть на ринцесс зомбеек вроде не соблазняюсь...у других на фото любуюсь, а себе поселить пока не тянет...может хоть тут "пронесёт"...
За Торочку отдельное спасибо! )) Моя любимица в монстро мирке) Я её тоже люблю больше в фирменном стиле - такая бандитка)
Но вот то нежно-цветочковое - тоже на удивление вот-прям-ее!
Это Настя в ней углядела женственность и цвет прям идеально подобрала)) Я все на этот наряд ненарадуюсь) Сейчас его временно Эшли носит - оно и её мягче сделало кажется - по крайней мере она стала как то спокойнее и миролюбивее))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 окт 2014, 19:14

Настя, очень красивая прогулка Торы и Хантера! Пейзажи потрясающие!
Да и сами они - очень красивая пара) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 19:19

Вчера ездили на карьер - взяла с собой самых любимых ребят)
Не подумайте ничего дурного - Торочка тоже ездила с нами и они с Хантером фоткались вместе)
С Кедрой просто сделала несколько кадров - они с Хантером неплохо ладят) Даже была мысль сделать их братом и сестрой, но потом вспомнила какие обычно бывают отношения у братьев и сестер на своем примере и примере своих знакомых...и как то резко это желание меня покинуло)) ну нафик))) лучше пусть будут ... друзья))

о чем ребята разговаривали не знаю) потому просто - молча - фото ))

ИзображениеIMG_20141006_215227 by NastyaMalina.ru, on Flickr

дикие огурцы на заднем плане совсем пожухли)) хэ)) осень осень))) :roll:

ИзображениеIMG_20141006_215327 by NastyaMalina.ru, on Flickr

небо хмурилось, даже в воде)) Но к счастью обошлось без дождика))

ИзображениеIMG_20141006_215444 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141006_215541 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141006_215649 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141006_215759 by NastyaMalina.ru, on Flickr

немного погуляли, поболтали...и в машину))) Точнее Кедра в машину а Хантер снова на прогулку но уже со своей любимой Торой))

почему Хантер обнимает Кедру - я не знаю.... :oops:

ИзображениеIMG_20141006_215857 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141006_220008 by NastyaMalina.ru, on Flickr

и маленький костерок)) рядом с ним стоять было гораздо теплее)) :D

ИзображениеIMG_20141006_220210 by NastyaMalina.ru, on Flickr

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 окт 2014, 21:36

NastyaMalina, А у меня сейчас в любимицах ходит Марта, Кэтрин де Мяу))) У нее самый веселый и непринужденный характер из всей нашей куклосемьи) Так что частенько держу ее рядом с собой, пусть позитивом меня заряжает))))

Слушай, а они ведь точно бы подошли друг к другу как брат и сестра. Одной цветовой гаммы скинтон, карие глаза, даже энергетика у них схожая. :o Но... у них такая гармония, что действительно жаль разрушать) это не те отношения, которые смогут быть вечно в мире...
На четвертой фотографии Хантер такой мегамужественным получился :oops: отличный ракурс!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2014, 22:39

NastyaMalina, Кедра такая лапушка,каждый раз на неё любуюсь)Думаю хорошо,что они с Хантером друзья,похожи )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 22:48

charlierioko,
А у меня сейчас в любимицах ходит Марта, Кэтрин де Мяу)))
Кошечки они такие - умеют сердца завоевывать) у меня из монстряшек уже много месяцев любимица Тора)) Но Катринок тоже очень люблю - беленькие и нежные))
частенько держу ее рядом с собой, пусть позитивом меня заряжает))))
у меня так же с Кедрой - хочется чтобы она меня своим позитивом и добротой заряжала) она всегда в хорошем настроении и счастлива)

Слушай, а они ведь точно бы подошли друг к другу как брат и сестра.
ага) по цвету отлично сочетаются..и оба близки с природой...так что вполне могли бы быть родственниками...да и парой тоже наверное красивой бы были ( чисто теоретически)
Но... у них такая гармония, что действительно жаль разрушать)
вот и я так подумала...у нас с братом если вспомнить..были всегда довольно не простые отношения, по большей части хорошие, но очень нестабильные)) :twisted: :lol: Пусть будут просто друзьями) так спокойнее))

Rini, Настюш спасибо)) Я вот теперь задумалась...нужен ли ей мальчик?..с одной стороны вроде ей мальчики нравятся..на новенького постоянно засматривается. Но с другой .. не хочу её отпускать..она вроде как моя моя...только со мной общается и любит меня. А появится у нее парень - и как Торочка меня забудет...
Так что пока решила что просто иногда буду устраивать ей фотосеты с чужими мальчиками )) :mrgreen:
На четвертой фотографии Хантер такой мегамужественным получился :oops: отличный ракурс!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 окт 2014, 22:55

Настя, Кедра и Хантер так красиво смотрятся вместе! Очень гармоничная пара, так подходят друг другу!
У Хантера, случайно, нет брата близнеца? :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 23:16

Ilonna8, Юленька спасибо) Мне тоже нравится как они вместе смотрятся)) Но Он с Торой и я её тоже очень люблю, потому не поднимается рука на их пару.
А вот брат близнец - был бы возможен если бы не шел в сете с Эшлин...да и по правде говоря не хочется больше никого клонировать. Особенно Хантера - он у меня в любимчиках ходит, второго такого же уже не смогу так же любить...
У меня вся надежда на новеньких мальчиков ЕАХ) Уж скорей бы их выпустили)) :roll: :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 окт 2014, 23:47

NastyaMalina, такие красивые фотографии с Хантером и Кедрой получились! Они действительно очень гармонично смотрятся, как "родственные души". Особенно мне понравилось третье фото, на фоне водной глади - Кедра такая очаровательная, а Хантер - мужественный.
(Эх, любуюсь-любуюсь я на чужих Буратинок, а потом насмотрюсь таких великолепных фотографий, и не выдержу - и станет у меня на одну принцессу больше ;)...)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2014, 01:19

Хантер проводил Кедру в машину и отправился на прогулку со своей кошечкой)) Тора была крайне недовольна его странной прогулкой с Кедрой...но старалась не подавать вида...
Решила проявить мудрость и не поднимать панику раньше времени и получше приглядеться к этой.." деревяшке ходячей"....и если опасения подтвердятся....."повыдергать ей все патлы!!!" ....а потом..."смыть флок с Хантюши...и отдать его , козла такого неверного, на съедение подруге Вайдоне
:twisted: ....ну а пока...пока она решила простить ему эту странную прогулку....

Хантер отсутствовал недолго..минут 10..не больше...но этого было вполне достаточно чтобы Тора вся перенервничала..Она залезла как можно выше.....чтобы лучше видеть Кедру и Хантера..

ИзображениеIMG_20141007_235253 by NastyaMalina.ru, on Flickr

она видела что Хантер с Кедрой просто стоят у воды и разговаривают...ни малейшего повода для ревности.......но....чувство собственности не давало Торочке покоя.....Она старательно прислушивалась к порывам ветра в надежде поймать хотя бы кусочек фразы из их разговора...хотя бы слово..но до нее не долетело ни единого звука....
Тора недовольно фыркнула...и тихо зашипела......ревность...и почему я его так сильно ревную?...с чего бы...Интересно о чем они болтают? ....надо же..так близко к воде подошли...она явно не боится воды.....ишь какая!!...а может она рассказывает ему о том как сильно она любит воду?....Чёрт...он ведь тоже любит воду..постоянно зовет меня прогуляться к воде...а я всегда ему отказываю...чёртова фобия...
Кедра....какая хитрая стерва...знает как втереться к нему в доверие...через общие интересы...прогулки у пруда...а потом еще и к реке поедут...а там глядишь и к морю...кошмар..всё хуже чем я могла себе представить...
А впрочем...нет...не думаю...она не такая.....она не стала бы пытаться увести чужого парня...
Но с другой стороны..а почему бы и нет? Хантер очень хорош собой......даже Вайдона , которая рассматривает мужчин исключительно с гастрономической точки зрения, это признаёт...Наверняка Кедра это тоже заметила...не могла не заметить!
конечно! иначе с чего бы ей с ним флиртовать у воды?...ведь флиртует же! наверняка...наверняка флиртует...вон как улыбается....дрянь какая!!! ...хотя...она всегда улыбается....
почему..ну почему они так долго!!...уже пять минут прошло....о чем можно так долго беседы вести...
.
Тора старательно вглядывалась в даль и нервно теребила косичку...казалось что прошла вечность....

ИзображениеIMG_20141007_235156 by NastyaMalina.ru, on Flickr

когда Хантер и Кедра приблизились к машине...Тора томно потягиваясь..."как бы нехотя" вышла им на встречу....

ИзображениеIMG_20141007_235408 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- о...уже вернулись...что то вы быстро...
- не хотел чтобы ты скучала в машине
- да я тебя умоляю)))))))))))) скучала?)) я даже не заметила Твоего отсутствия)) Только надумала выйти прогуляться до клеверной полянки а вы уже тут как тут - обратно идете...
- а я по тебе очень соскучился)
- не сомневаюсь))
- ладно....вам наверное вдвоем побыть хочется...засмущалась Кедра...Хантер спасибо большое за прогулку, я пойду в машину погреюсь...( Кедра смущенно проскользнула мимо Торы в машину)

Хоть Тора и старалась не подавать вида, что ревнует.......но настроение у кошки было испорчено...Хантер же напротив, улыбался и светился от счастья...постоянно шутил и что то рассказывал....Они с Торой давно не выезжали на прогулку и он от души наслаждался свежим воздухом и прогулкой с любимой)) . Тора же видела в этой улыбке нечто другое...ей казалось что причина его радости в ней...в этой противной Кедре...

ИзображениеIMG_20141007_235639 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Как не старался Хантер её развеселить...она лишь недовольно кривила губы и фыркала.....)))))

ИзображениеIMG_20141007_235554 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141007_235710 by NastyaMalina.ru, on Flickr

костёр её совершенно не заинтересовал...

ИзображениеIMG_20141007_235749 by NastyaMalina.ru, on Flickr

И тут Тора внезапно затребовала отнести её к воде!
Хантер очень удивился...ведь Тора катастрофически боится больших водоемов и ненавидит воду во всех её проявлениях....С чего это ей вдруг захотелось к воде?
:|

ИзображениеIMG_20141007_235839 by NastyaMalina.ru, on Flickr

В этот раз Тора на столько осмелела что подошла к воде совсем близко...Хантер даже заволновался..Он не мог понять откуда такие перемены?

ИзображениеIMG_20141008_000302 by NastyaMalina.ru, on Flickr

несколько минут она стояла молча...глядя на воду...а потом вдруг тихонько пискнула, прижалась к Хантеру и задрожала...я уже нагулялась...мяукнула она жалобным голоском... хочу домой!!!..

ИзображениеIMG_20141008_000212 by NastyaMalina.ru, on Flickr

они повернулись к машине...но тут Торочка увидела в небе чаек....Она остановилась и начала им махать.
Хантер понимал что с его любимой сегодня явно происходит что то не то....может она приболела и у нее температура?

- посмотри! посмотри как они прекрасны!! такие жирненькие и свободные!
- да...и правда жирные...
- как бы я хотела стать чайкой!!
- ?? чайкой?? нафига?!! :|
- если бы я стала чайкой...то я бы смогла улететь с ними...
- куда?
- как куда? туда где солнце...туда где голубое небо...туда где..Юг.... :roll:

ИзображениеIMG_20141008_000027 by NastyaMalina.ru, on Flickr

-- Тора, что это еще за Юг? Кто этот парень ? У тебя с ним что то было? И с чего это вдруг ты внезапно захотела к нему?! :?
- ах Хантер..ничего то ты не понимаешь...Юг он такой..такой....такой теплый..такой..радостный...я была так счастлива! каждый день так счастлива!! не то что тут....тут все так хреново...дожди....холод...серость.....ты...со своим постным выражением лица туда сюда маячишь.. :?
- ч..ч..чего я?? какое у меня лицо?? ! :|
- да вот такое...вот...как то небо....
- синее чтоли?
- дождливое..холодное...серое....безликое....НЕВЕРНОЕ...
- серое значит..ну ладно....как хочешь......пусть будет серое...но с какого фига НЕВЕРНОЕ ?? я чот тебя не пойму...
- а и не надо! не надо меня понимать...у меня душа тонкая..кошачья....мне полёта хочется....свободы...звёзд с неба.....

ИзображениеIMG_20141007_235948 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- свободы...ну..я тя понял короче...если я тебе надоел то так и скажи...
- ты мне не надоел....просто..ну как то тоскливо мне на душе...как то всё давит....сырость со всех сторон подбирается...а скоро совсем похолодает...зима придёт ...день становится все короче.....ты с Кедрой по кустам обжимаешься......чайки на Юг летят...листья опадают...а у меня душа тонкая.....ранимая....тесно ей рядом с осенью ...понимаешь ли...
- так...осень..шмосень...жирные чайки, гадящие с небес....это всё понятно...меланхолия у тебя осенняя...но я с Кедрой по кустам...это уже что то новенькое)) ты чего? ревнуешь меня к Кедре?
- ревную? тебя? ха!!!....а что есть повод?
- ? есть ли повод? ну раз я по кустам с ней...то наверное не спроста да?
- ооо!!!...ах ...ах ты...ах вот значит как.... :evil:
- конечно! тыж меня знаешь, меня хлебом не корми дай кого нибудь в кусты затащить....
- шшшшшш
- Тор, ну серьезно...чего ты надулась ? ...мы с Кедрой погуляли то всего пять минут - Настя меня попросила. Если бы не Настя я бы даже фоткаться рядом с ней не стал...Нафига оно мне надо? Я тебя люблю!
-- откуда я знаю ....а чего обнимал её?
- когда?
- ТОГДА!!!! :evil:

ИзображениеIMG_20141007_235526 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- ну из вежливости приобнял...по дружески...честно! и мыслей задних небыло!!
- ладно....раз из вежливости....Но имей ввиду на будущее....еще раз кого нибудь из вежливости обнимешь...без рук останешься...
- какая злюка)) :mrgreen:
- я серьезно! Если разлюбишь то так и скажи...я пойму и приму это...а вот обмана и измены никогда не прощу...
- разве тебя разлюбить можно? )) такую злюку))
- в жизни всякое бывает...знаешь ли...сердцу ведь не прикажешь..
- ну Тор)) не говори глупости)) я тебя никогда не разлюблю))))
- да я не о тебе.....я о себе говорю...сердцу не прикажешь.....может быть я тебя разлюблю....
- чего?!!? что это еще за разговоры такие!!
- да ты не переживай! тебе не о чем волноваться...я тебя обманывать не буду... как только разлюблю, то я тебе об этом сразу сообщу!! я не из тех, кто за спиной крутит романы с Клодами и Дьюсами...сначала я тебя брошу...чтобы всё по честному ...а уж потом...Дьюсами займусь..

ИзображениеIMG_20141008_000109 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- ну ну..поговори мне еще...и что у тебя там за Юг такой? к которому ты вдруг так захотела? Твой бывший?
- ..а тебе всё скажи да расскажи)) много будешь знать - скоро флок отвалится))
- Тора! что там за Юг?!
- Не скажу)
- когда ты с ним в последний раз виделась??
- летом..ДО тебя...))
- ну...раз ДО меня..тогда ладно...
- но думаю летом я снова к нему захочу..
- я тебе захочу!!! :evil:
- Хантер)) ты иногда такой дурак)))))))))) :lol:
- ты мне зубы то не заговаривай!! Я серьезно ! Ни к какому Югу ты больше не поедешь!!

------------------
----------------------------------

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 01:50

NastyaMalina писал(а): я такие фото ставлю под замок ( обычно это какие то технические) - их никто кроме меня в альбомах на фликре не видит, но если я сама ссылочкой такую фотку выложу на форуме то её увидят.

о, вот спасибо! я там пока еще не освоилась и до такого не додумалась :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2014, 02:01

Rennaty,
такие красивые фотографии с Хантером и Кедрой получились!
спасибо большое)) очень приятно) :)
Мне тоже понравилось как Кедра с Хантером смотрятся) К сожалению для Кедры мой Хантер уже занят Торой...так что придется ей ждать выпуска новых мальчиков)

(Эх, любуюсь-любуюсь я на чужих Буратинок, а потом насмотрюсь таких великолепных фотографий, и не выдержу - и станет у меня на одну принцессу больше ;).
. Если решишься на нее не пожалеешь) Буратинки очень красивые! У них более пухленькие губы и форма у губ другая) на личике всегда легкая улыбка))
если интересно то вот тут у меня с ней более подробные фотки есть - ( технические)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3166507#p3166507

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2014, 02:30

turtle_cherry, рада если смогла помочь))
на всякий случай расскажу что знаю
- если уже залиты фотки и надо закрыть под замок - то открываешь фотку, прокручиваешь страничку вниз и выбираешь такие параметры
Изображение
11.jpg

а если изначально при заливании нужно поставить замочек то закрываешь тут
Изображение
111.jpg

( там можно еще выбрать чтобы было видно для друзей или родных - но для этого нужно отдельных людей помещать в эти группы, то что ты кого то зафоловила - это не делает его твоим другом, ты просто подписываешься на этого человека, а вот чтобы он попал в группу друг то надо отдельно его помечать. Я сама этой фигней не заморачиваюсь - никого в отдельные группы не записываю - просто фоловлю ) Но если тебе надо, чтобы определенная группа лиц имела доступ к закрытым фотографиям то их нужно отдельно помечать как друзей или родственников и ставить в настройках на фотках для этой группы людей доступ.

я просто сама долго с фликром мучилась и методом тыка изучала) Потому хочется поделиться тем что узнала)) вдруг тебе пригодится)
вот ты у меня зафоловлина ( для меня это как в друзья добавить) Но чтобы попасть в группу друзей или родственников - для этого тебя надо не просто зафоловить а еще и добавить в друзья, вот тогда при установке приватности в альбоме фликр рассматривает тебя в категории друг ( или родственник) и я могу открывать для тебя отдельный доступ. Если тебе захочется сделать открытыми некоторые фотографии только для определенного круга лиц - эта функция тебе как раз пригодится)

Изображение
1111.jpg

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 02:34

Настя, спасибо большое! Я думала, что нужна такая возможность - закрывать фотки, но почему-то ее на фликре не нашла.
Да собственно, тогда и Яндекса не так жалко :) И на фликре есть гораздо более удобный для ДП размер 640, на Яндексе 500 только.
Слушай, а если надо получить ссылки сразу для нескольких фото - на фликре такой возможности нет? Только по одной? На Яндексе можно щелкнуть "получить код" и пометить десяток фото.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 окт 2014, 03:45

Ууу ревнивка 8) :lol:
 много будешь знать - скоро флок отвалится)) 
повеселила, отлично сказано.

И всё же как то не хорошо. Ты и в правду просила Хантера Кедру обнять? Или просто крайнего больше не нашлось?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 окт 2014, 07:25

Настя, как всегда у тебя весело, интересно и красиво! :D

Жалко, что такие красивые места, как пруд с кувшинками, люди засоряют, ведь очень живописные! Почему люди не умеют ценить то, что имеют? :( Всё загадить надо :evil:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2014, 15:12

turtle_cherry, Лена я с тобой полностью согласна - и по поводу размера более удобного и по поводу качества фото) думаю фликр намного лучше) :)
Слушай, а если надо получить ссылки сразу для нескольких фото - на фликре такой возможности нет? Только по одной? На Яндексе можно щелкнуть "получить код" и пометить десяток фото.
ой я не знаю...я даже не знала что такая функция в яндексе есть. :shock: Всегда брала по одной фотке и вставляла в пост. Ты мне прям Америку открыла!!!! :o
сейчас вошла в альбом , начала искать где эта функция и увидела в самом верху (получить код) ! Вот же я балда :x ...уже столько времени пользуюсь яндексом а даже не знала о его возможностях...каждый раз по одной фотографии отдельно брала. Век живи век учись :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2014, 15:22

Nasty, Настюш ревнивая Торочка жутко - но я и сама такая, так что понимаю её)) Даже когда умом то понимаю что поводов для ревности нет, а все ровно на душе как то беспокойно... :lol:
Ты и в правду просила Хантера Кедру обнять?
я его на самом деле попросила погулять с Кедрой. Когда они ехали на прогулку то не знали об этом...я взяла Тору с Хантером, новенького мальчика и Кедру. Думала Парочку мою отдельно пофоткать, а потом отдельно Кедру и отдельно новенького. А когда на пруд приехали мне почему то захотелось Кедру рядом с Хантером поснимать - интересно было посмотреть как бы они смотрелись рядом. Вот я его внезапно и попросила с ней прогуляться. Торе это конечно не понравилось, но она со мной спорить не осмелилась.
А вот то, что он Кедру слегка приобнял - это уже его личная инициатива, я его об этом не просила. Но все же думаю что он ничего дурного не имел ввиду - он же не так как Торочку её обнимал. Это скорее был жест вежливости. Но думаю больше он такого себе позволять не будет - Торочка ему ясно дала понять что не приветствует подобного рода поведение. :twisted:

Настюш хочу тебе еще спасибо сказать - за совет про почки сосновые! Я в тот раз так и не купила их, не оказалось в нашей аптеке, а потом позабыла. А вот недавно, слегка простудились и купили эти почки - уже несколько дней завариваю и пьем! На вкус очень необычно - но прикольно)) Иммунитет заметно поднялся)) :D
теперь хочу еще как нибудь березовых почек прикупить - читала в инете что они тоже полезные, да еще и температуру сбивают) Так что будем пробовать)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2014, 15:25

Innusik, Инночка спасибо! )) Рада что фотки нравятся)) :)
А природу конечно жалко, но ничего не поделаешь. :(

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 окт 2014, 15:47

Натся, какая у Торы прическа! Мне так нравится! Прям очень!
- Тора, что это еще за Юг? Кто этот парень ? У тебя с ним что то было? И с чего это вдруг ты внезапно захотела к нему?!

Ох, это тааакоооой парень! :lol: Я тоже вдруг очень-очень захотела к нему :D
Вот и у Чуни была мочекаменная, только вовремя я её не "поймала", ну то есть как "не поймала" - Во вторник увидела, что кот заболел, понадеялась, что до субботы ничего страшного не произойдёт, потому как уезжаю я в 6 утра, а приезжаю в 10 вечера, выходной взять - целая история, а в ночное время у нас ни одной работающей ветеринарки нет. Он ведь не плакал, даже по чуть-чуть ел и пил. А в субботу, когда привезла к ветеринару, она мне сказала, что скорее всего не спасём. Недельку попробуем полечить, но "...готовьтесь. Слишком запустили". Вооот... Но я настырная)))) Теперь Чуня толстый, наглый и счастливый) Мне на радость, всем на удиление) Правда, на корм его я теперь денег трачу больше, чем на свою еду :lol: Потому что теперь только специальное питание :lol:

Опять на те же грабли)))))))

Да, как же знакомо :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 08 окт 2014, 15:53

NastyaMalina, какая чудесная прогулка у ребят!
Кедра с Хантером так хорошо смотрятся... Он приобнял ее - это так мило)))
Торочка такая ревнивая... и злая :|
Про Юг повеселило :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 окт 2014, 16:26

NastyaMalina, Торочка такая ревнивая,в чем-то себя узнаю 8) мне понравилось про тонкую,кошачью душу :lol: И на фотографиях,где она дулась,ну такая прелесть))красавица она)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 08 окт 2014, 16:38

Судя по рассуждениям Торы, Кедре она доверяет больше, чем Хантеру. Постоянно возвращается к мысли, что Кедра не такая и не может так поступить, но ни одной мысли о том, что Хантер не такой.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2014, 17:23

FruEnsen, Юленька спасибо)) Мне нравится когда у Торы хвостик, но если все волосы назад зачесывать то они часть ушек закрывают а мне очень хотелось чтобы ухи сильнее торчали) Вот и придумала эти пряди в косички вперед пустить) Она с ними такая амазонка воинственная получилась)) :lol:
У нас с Эриком так же вышло...по началу думала пройдет, а там ведь все быстро происходит ..камень пошел и проток закрыл и никак в туалет не сходишь...может пузырь лопнуть. Нам Юля катетер ставила и он с ним пару дней ходил в памперсах. Ну и кучу уколов я ему колола по её указаниям. Вылечились) Но с сухого корма навсегда ушли - теперь его только консервами кормим. Это при том что он изначально у нас на Хилсе сидел.
( про то что на еду для них больше чем на себя это в точку :lol: ) Но они же любимчики, их хочется баловать) :D

Love, Дашенька спасибо! )) Погуляли хорошо, хоть и холодно было) Я все никак до конца фотки не разберу, моего любимчика безымянного не выложу) Мы с ним цветы исками по берегу - все что нашли зафоткали)) :lol: с цветочками нынче не густо)) :lol:
Торочка такая ревнивая... и злая
она просто вспыльчивая, когда нервничает то может быть очень опасной...Но при этом отходчивая и быстро все забывает)
Хотя если бы я увидела как Владя кого то обнимает стоит - мне бы это ОЧЕНЬ не понравилось..так что я Тору понимаю) :roll:

Rini, Настюш спасибо)) Тора ревнивая и жуткая собственница) Но зато когда в отношениях все хорошо - она просто ангелочек) даже готовить начала учиться)) Прям одомашивается на глазах))

talary_mars,
Постоянно возвращается к мысли, что Кедра не такая и не может так поступить, но ни одной мысли о том, что Хантер не такой.
она просто судит по себе и считает что все девушки коварные стервы, которые только и думают о том, чтобы увести её принца) Она же сама именно так вот вероломно отняла Хантера у Эшли...буквально совершив разбойное нападение на бедную девушку...раздев бедняжку до гола....и отобрав корону..
А раз сама на такое способна то и других в этом подозревает.
Про то, что Хантер не такой - она вообще не думала, но не потому что не доверяет ему, а напротив, потому что знает что он не способен ей изменить. Она знает что он любит её. Просто ей очень не понравились эти "дружеские" объятия из вежливости...и она пресекла подобное поведение, чтобы в будущем это никогда больше не повторялось.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 окт 2014, 21:24

NastyaMalina, Настюшенька, вот умеешь ты меня порадовать - настроение задала на весь вечер)) И ситуация-то такая... а я все ловлю себя на мысли, что не могу перейти к следующему кадру, завороженная... волосами Хантера!))) Что ты с ними сделала, что они такие чудесные стали?)) У моего - так под лаком и торчат. Совершенно не такие. На твоего смотришь - и коснуться хочется. Даже понятны причины ревности Торы. Да и вообще, я такая ревнивая, что даже если бы она ревновала, когда он сам один гулял - была бы на ее стороне. А нечего! Вдруг он о ком то другоЙ думает?
Зачитывалась диалогами...
- ревную? тебя? ха!!!....а что есть повод?

Прямо шедевр! Хохотала вголос!))
- конечно! тыж меня знаешь, меня хлебом не корми дай кого нибудь в кусты затащить....

Я не знаю, может Хантер с Торой и не самая гармоничная в мире с виду пара, но по характерам, по дополнению друг друга - они 100% друг друга стоят!)) Обожаю их! И надо кого-то найти Кедре. Ну никак ей самой...
Насть, а тебе Декстер не нравится? Что-то не помню его у тебя.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 окт 2014, 22:47

Тора ревнивица!Изображение Я бы тоже такого парня ревновала!))) Как все таки классно ты диалоги пишешь!))) Если тебе книгу лень писать,ты просто можешь взять, все то, что на форуме написано и издать, вот и книга!) У тебя литературный талант на лицо! :) Умничка!Изображение

Выложила мини историю знакомства моих Хантера и Клео, если интересно заходи))) Всегда тебе рада!Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»