я его как увидела так сразу сходство с прической у Хантера углядела)) Братья близнецы))Фото с Рогозом повеселило

Innusik, Инночка спасибо большое! )) Стараюсь довыложить запасы - а то уж скоро зима а у меня еще конь не валялся))

OylOul, Оленька спасибо большое! Так приятно)) Читала и род до ушей)))))))
У меня фоток накопилось...не успеваю выкладывать. А еще есть с моря фотки - так их даже не начинала разбирать..

Там где на заднем плане зеленая гладь - это в Купавне, после пожаров тут нарыли много вот таких вот противопожарных водоемов и некоторые из них совсем зацвели) А те фотки, где кувшинка - это с Москва реки - маленькая заводь, красивое место. Было...теперь туда повадились грузовики заезжать и "потихому" мусор скидывать...там реально горы мусора....пришлось изворачиваться чтобы мусор в кадры не попадал....наступить некуда....так что больше мы в те края ни ногой...

Я долго открещивалась от Эпл в мыслях)) Потому что в мультике она мне не нравится. Но её белизна не давала мне покоя - и я сдалась)
- Оля ты права! Вот и я то потом призадумалась...как бы не испортилась моя честная буратиночка....По началу мне понравилось, что Эпл вроде как уверенность в Кедру вселят, но потом ....задумалась....а нужно ли оно ей? Она и так честная и открытая, говорит что думает...может и не стоит её менять.Как Эппл Кедру быстренько обработала, испортит ведь девушку, та такая милая и скромная была, а станет

Командный состав теперь увеличится ещё на одну штатную единицу... Где же подчинённых на такое количество командующих-то найти?

спасибо))Настя, где ты такое выискиваешь-то, экзотика какая-то прям, и не в тропиках, а в Подмосковье! Ботаник-следопыт ты просто!