Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 02 окт 2014, 17:39

Olikdj, Олечка, спасибо тебе огромное!
Мне очень приятно :D Ничего страшного) У меня тоже так бывает, когда отправляешь сообщение, а они изчезают :roll:

Andromede, Людочка, огромное тебе спасибо!
Ничего страшного, что с опозданием! Мне очень приятно)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 окт 2014, 19:47

Еще до моего Дня Рождения на дачу с собой брала Лукаса (второго) и Вероника (единственную :mrgreen: ). Когда-то они были парой. Веронике нравится Лукас, да проблема в том, что не этот, а другой.

Почему-то Вероника у меня ассоциируется с сентиментальными романами. В частности с книгой «Прокаженная» Гелены Мнишек (очень нудная вещь для меня оказалась).
Эта кукла привела меня в мир ФР. Со временем тело у Вероники пожелтело :oops: :oops: :oops: Надо поменять.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2014, 20:34

Машенька, какая красивая бывшая парочка)
Такая нежная блондиночка и суровый красавец мужчина. Мне эта Вероника очень нравится. Ей так хорошо в бежевой кофточке)
А второй Лукас занят? Вероника не хочет ему открыться? :oops:
Жааль, что тело пожелтело... Вот все время какая-то ерунда... то у Коллеток ручки зеленеют... а тут желтеет((( :|

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 окт 2014, 07:25

AnnaMaria, Машенька, очень красивые, нежные фото получились... Вероника такая светлая, а Лукас - её противоположность, люблю когда парами становятся такие противоположные (в данном случае) куклы))) Надеюсь у них всё получится...
Жаль, что у Вероники тело пожелтело... От чего это? Уже никак не исправить?...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 окт 2014, 18:52

Andromede, Людочка, огромное спасибо за добрые слова! :D Очень приятно! Мне тоже нравилось, как они смотрятся) Второй Лукас с Ванессой (они постоянно ссорятся и мирятся, но бесконечно любят друг друга :mrgreen: ) :oops:
У меня у Коллеточек тоже ручки зеленеют :( . А Эрин одной предплечья цвет поменяли. Не знаю, отчего это зависит....

Lindi, Аленочка, огромное тебе спасибо! :D Очень приятно читать такие теплые слова! Мне тоже очень нравятся такие пары, противоположности. Поэтому еще нравятся Реми и Клара. Я тоже хочу их помирить. Второй Лукас никак не хочет уходить от Ванессы, хотя бегают периодически друг от друга. :oops:
Да, жаль очень, что пожелтело. Но хорошо, что только тело. Его заметить можно. Надо этим заняться. :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Селена)))

Сообщение AnnaMaria » 09 окт 2014, 20:12

Наконец-то ко мне приехала Селеночка. Это портретная кукла Селена Кинтанилья Перес, солистка группы Селена и лос динос (вроде правильно написала) и Королева Техано. И которую сыграла Дженнифер Лопес и в честь которой назвали Селену Гомес. Я сразу знала, что кукла непохожа, и заказывала, чтобы перерисовать. Волосы допрошила. Ее прошитые по периметру волосы, с лысиной посередине, были собраны в высокий конский хвост.

На телефон почему-то лучше получается ее снимать. Прошу прощения за ужасное качество :oops: :oops: (и за ужасный фон :oops: ), но тут Селена к жизни приближена, а фотоаппарат как-то и скажет, что ли….

Решила попробовать сфотографировать на телефон в самый последний момент, когда фото с фотоаппарата давно обработала. Платье, как всегда, порвалось. Я уже замучилась его налаживать.

Слева – до, справа – после.

Но результат мне не очень, прямо скажу. :oops: :cry: :( Мне кажется, в жизни настоящая Селеночка была такая хорошенькая, красивая, а у меня вышла какая-то непонятная, несуразная девица... Не могу понять, что не то. То ли лепка глаз изначально была неправильная. То ли все из-за ужасной шеи, которую производитель зачем-то сделал слитной с головой, но надел на тоненькую шейку. Получился второй подбородок. То ли у нее прототипа не было настолько черных волос. То ли я чего-то натворила (скорее всего). Может быть, зря ресницы приклеила?

Тело заменю, когда у меня появится новое. И попробую «второй подбородок» обрезать.
Меня удивило, что сверху голова зачем-то была покрашена толстым слоем какой-то краски, похожей на те, которыми мы батареи красим дома (такие вот странные ассоциации). И тело тоже покрашено. Я думала, покрасить тело – это изобретение «Нью Бой» ( производителя Фуллы), а, оказывается, не чисто их "великолепная" идея…. Голову кое как оттерла. Оказалось, у нее потрясающая лепка (на мой взгляд). Я такую не видела ни у одной куклы. Разве что у фигурок от «Хот Тойс.

Как вы думаете, где я накосячила? :oops: Мама говорит, что глаза не ее и форма лица. А я вообще не могу понять.

Фото настоящей Селеной под спойлером. :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки))) Селена)

Сообщение Timotei smile » 09 окт 2014, 21:04

По-моему, теперь кукла больше похожа на свой живой прототип :roll: :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 окт 2014, 22:45

Timotei smile, лапуль, спасибо огромное за теплый отзыв! :D Мне очень приятно! Она мне тяжело далась. Джека Воробья в Джонни Деппа было тоже сложно перекрасить, но не настолько, как эту куклу. Я хотела, что она была похожа на Селену. Смотрю на фотографии: на некоторых вообще не похожа, на некоторых только чуть-чуть. Но мне все равно больше нравится, чем "до". :oops: А до перерисовки, мама сказала, что кукла похожа на Лолиту. :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 окт 2014, 06:01

AnnaMaria, а по-моему шикарно получилось! Очень красиво! В 1000 раз лучше чем было до! Она стала похожа на живого человека) У Селены глаза более узкие и маленькие, но кукла мне нравится больше))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 окт 2014, 18:35

Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное за похвалу! :D Очень приятно! Для меня, для начинающей художницы, мне это очень важно! :oops: Не всегда нравятся результаты своих перерисовок.
Вот и мама тоже думает, что у настоящей Селены глаза уже и меньше. Очень жду ей новое тело)))) Надеюсь, удастся аккуратно убрать "второй подбородок". :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 окт 2014, 18:48

Лукас и Вероника красивая пара, жаль не сложилось.

На предпоследнем фото, где Сели положила руку себе на плечо, под спойлером,, очень даже похожа. Прям один в один.

Краска это ужасно, надеюсь её можно будет без особых сложностей удалить.

Очень понравилось платье из металлических сегментов.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 окт 2014, 19:02

Очень колоритная особа :wink: Только вот шея, честно говоря, шокировала :shock: На фото, где "второй подбородок" не так заметен, и сама кукла выглядит красивее, и сходства с реальной Селеной сразу намного больше :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 окт 2014, 19:17

Nasty, Настюша, спасибо тебе огромное за добрые слова! :D На этом фото, мне тоже кажется, больше всего похожа, а на других не очень :oops: Тело меня очень удивило, я почти что в шоке была. Зачем бежевое тело красить сверху бежевой краской? :shock: С головы оттерла. С тела не стала пока. Мне тоже это платье нравится, только на моей Селеночке, оно как будто бы из кольчуги. :oops:
Я надеюсь, что Лукас и Вероника все же помирятся. Она ему сразу понравилась, хотя я пророчила ему Ванессу (Воина).

Emily,спасибо огромное! :D Шея меня тоже шокировала - на фото продавца не так страшно все смотрелось. Но я надеюсь от "второго подбородка" избавиться. Жалко только, что, скорее всего, срежется сзади головы имя "Селена". Мне очень хотелось, чтобы кукла получилась похожей на прототип. :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 окт 2014, 16:02

Последние штрихи…. Вроде бы так стало лучше (я чуть сузила глазки)

И почему-ир опять она получается лучше на телефон! Нет, не по качеству самого снимка, конечно, :oops: Просто сама Селеночка (кукла) приближена к жизни.

А еще несколько недель назад у меня появился Нейтан Рот. Хочу еще Билли, но нигде не попадается.

Мне подарили костюм «Билли Джин» для Майклов, но он все большой. Хотела на Кайла или Зигфрида – им мал. Только футболка и кофта на Джека подошли. Он остался довольным. Правда, брюки велики и ему.

Тайлер
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: Селена, Монстрик, Джек)))

Сообщение Nasty » 12 окт 2014, 16:19

Рада что девочка тебя теперь удовлетворяте, она очень красивая у тебя получилась сама по себе.
По мультику Нейтан очень забавный. Волосы очень красивые.
Хороший подарочек.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2014, 16:37

Вероника и Лукас были очень красивой парой. Жаль, что не сложилось...
Селена, на мой взгляд, получилась похожей на прообраз и намного лучше, чем была первоначально! :D
Посмотрела темку с удовольствием! Столько красавиц и красавцев! И очень добрая... :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 окт 2014, 17:06

Селена красивая, и ракурс очень удачный. Похожа, правда похожа :wink:
Нейтан на твоих фото очень интересный - хорошо ты его "поймала". Замечательный мальчик :D
Тайлер красавица! :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 окт 2014, 14:38

Придется под костюм еще одного Майкла "где-то доставать" :P :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 окт 2014, 06:11

AnnaMaria, я от Селены в восторге)) Даже захотела такую куклу - но именно вот такую, какой её ты нарисовала)
Джек роскошный мужчина! 8) А Тайлер красавица))) Очень нежная))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 окт 2014, 19:43

Nasty, Настюша, спасибо огромное! :D Очень приятно читать твои добрые слова! Да, наконец-то Селеночка такая, какой я себе представляла))) Мне кажется, лучше больше ничего не менять в ее образе :oops: Нейтону очень приятно) Настюша, а у него по мультику есть девушка?

Djenje, огромное спасибо за добрые слова! :D Мне очень-очень приятно!

Я надеюсь, что все-таки Лукас сумеет добиться ответной любви :oops: Очень приятно, что Селена понравилась. Я очень старалась, когда ее рисовала. Перерисовывала несколько раз.

Emily, спасибо тебе огромное за похвалу! :D Мне приятно очень-очень :oops: Мне важно было, чтобы Селеночка вышла похожей на прототип. Нейтон меня покорил. Он такая лапочка оказался, когда я вытащила его из коробки. Билли еще хочу :oops: Но, боюсь, придется покупать из за границы.... Тайлер очень приятно)))

Timotei smile, лапуль, думаю, это было бы здорово! :D Где его только достать :lol: :roll: Главное, чтобы местные смирились))) Костюм красивый, жалко, некому носить)))

Lindi, Алёночка, огромное тебе спасибо! Я тронута до глубины души! Я люблю Джека. Жалко не умею шить на Тоннеров (я вообще шить не умею, а на них тем более :mrgreen: ), так бы чаще его переодевала бы)))) Тайлер шлет большое спасибо! :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 окт 2014, 20:04

Ко мне приехали еще одна певица и Джеррика.

О Джем я мечтала давно. Именно о Джем, с розовыми волосами. Мне очень нравится эта серия :oops: Этот набор стал подарком мне на День Рождения от любимой сестры.

Джем))) Из всех Джем эта, пожалуй, одна их не многих, которую я могла бы себе позволить. Остальные все жутко дорогие.

И чего-то представители местного шоу-бизнеса у меня раскапризничались – не хотят нормально получаться на фото. Сначала Селена, теперь Джем. Это фото на телефон:

На самом деле в жизни эта куколка другая. Мне кажется, она нежнее.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 окт 2014, 20:05

А Джеррика – совсем другое дело! Какая в жизни, такая и на фото! :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: Джем и Джеррика)))

Сообщение Timotei smile » 14 окт 2014, 20:17

Поздравляю с новенькими! В розововолосых куклах есть свой неповторимый шарм. :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 окт 2014, 20:22

Timotei smile, солнышко, спасибо огромное за поздравление! Мне тоже так кажется, что у них есть неповторимый шарм! У этой Джем розовые волосы и розовое платье, и я все думала, как это сочетание в жизни смотрится)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 окт 2014, 21:11

После своей Даши, люблю всё розоволосое :)
У второй девочки прическа понравилась, очень просто, скромно и со вкусом.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 окт 2014, 08:29

AnnaMaria, Джем прекрасна! Отличная прическа и очень красивый цвет волос! Поздравляю, Машенька!!! :D
Джеррика тоже очень нравится, люблю прически с чёлками)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 окт 2014, 15:55

Nasty, Настюша, спасибо тебе огромное за добрые слова! :D Мне тоже очень нравится прическа Джеррики))) Если честно, особо не была поклонницей этой куклы, но в жизни она оказалась очень хорошенькая :oops: Мне кажется, твоя Даша одна из красивейших кукол "Маттель". Всегда нравились ее розовые волосы и карие глаза :oops:

Lindi, Аленочка, спасибо огроное за добрые слова! :D Мне очень приятно!)))) Прическа у Джеррики мне тоже очень нравится. Она такая милая и скромная. Я еще хочу Рио, но он дорогущий сейчас :oops: Правда, Рори решительно против него))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 окт 2014, 15:59

Приехал ко мне Лукас! 19 числа еще. У нас было мало света, поэтому поснимать его нормально не получилось. Несколько лет назад я фотографировалась с Баксиком на Новый Год. И я там так ужасно вышла, что назвала фотографию «Красавец и Чудовище». :lol: Когда вышел этот Лукас, я вспомнила про тот снимок, и решила, что обязательно куплю эту куклу. :oops:
Ничего с ним пока не делала. Хочу решиться допрошить волосы. Я еще с ФР дел не имела. У Деймона голова более или менее мягкая
Думаю, ничего нового не покажу))) Света в тот день было мало. Пасмурно было.
Кстати, у моего Лукаса оказалась бракованной рубашка - рукав порван :(

Все три моих Лукаса.

[

Теперь у меня три красавцы с любимым молдом)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 окт 2014, 16:05

И Селеночке приехало тело! Причем ее «прибыло в место вручения» было раньше, чем у Лукаса, а Лукаса принесли первым. Знаю, неприлично себя хватить, но она такая красивая теперь. Без шеи-второго подбородка, мама сказала, что кукла больше стала похожей на оригинал. Только мне несколько смущает тоненькая шейка, из-за которой стала сильнее выделяться челюсть. Хотела подпилить, но не стала – боюсь испортить скульпт, и портретное сходство уменьшится.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Лукас. И Селена на новом теле)

Сообщение Emily » 22 окт 2014, 16:11

Поздравляю с новенькими! Отличные ребята - и Джем, и Джеррика, и Лукас :wink:
Селене ну ооочень идет новое тело! Самая настоящая красавица! И, ура, наконец-то получилось избавиться от второго подбородка. Видно, что Селена и сама очень радуется переменам - такой счастливый и одухотворенный взгляд на фото :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»