Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Моя Динь, тоже из "желанных"

- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Mysha,
Обувка родная, вообще нравятся туфельки Маттела в этой серии, очень изящные. Вторая - фестивалька, малость видоизмененная
Julietta, какой трогательный образ:D
Обувка родная, вообще нравятся туфельки Маттела в этой серии, очень изящные. Вторая - фестивалька, малость видоизмененная
Julietta, какой трогательный образ:D
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kozyaffka, а второй глаз Ваша золотая волчица почему прячет? Хм, а мне ее фиолетовые пряди не мешали на нее смотреть. Правда мне почему-то кажется, что на губах блестки у нее лишние, много их очень. Будет она есть свой стейк и свои блестки вместе с ним.) А вот платьице от нее мне однозначно нравится и ее сандалии неплохие.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, хорошая фотка с Хаулин. Видно, что она радуется. Это у нее экстремальный отдых в виде прыжков по скалам?
Kozyaffka, да норм у Вашей Клодьки глаза! Чуть один глаз выше другого, и что. У людей тоже глаза бывают разные. Вон у моей Тарьи кривые глаза, один круглый, другой вытянутый. Но это ей придает индивидуальность. Редко какие глаза прямо-таки портят Клодинок. А вообще на размер глаз у всех свое мнение. И косички у Вашей прикольные, весело выглядывают.
Maylia, отличная фотка со стайкой и Клодом-великаном)
Kozyaffka, да норм у Вашей Клодьки глаза! Чуть один глаз выше другого, и что. У людей тоже глаза бывают разные. Вон у моей Тарьи кривые глаза, один круглый, другой вытянутый. Но это ей придает индивидуальность. Редко какие глаза прямо-таки портят Клодинок. А вообще на размер глаз у всех свое мнение. И косички у Вашей прикольные, весело выглядывают.
Maylia, отличная фотка со стайкой и Клодом-великаном)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Какая нежная и задумчивая девушка!Волосы такие блестящие!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ой, какая малышка симпатичная! Это та, что отловлена недавно на ибее уже приехала? В таком случае, примите мои поздравления, отличный улов
Качеством ваших фото я не перестаю восхищаться. И волосы всегда так хорошо лежат, волосок к волоску. Кукольные волосы это вообще мой фетиш, потому, когда вижу ухоженные, впадаю в астрал 
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пугаем народ))

- svetlana p
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, какая красивая у Вас девочка! чудные фото! укладка-прическа замечательная! Вы наверное с бальзамом голову мыли? у меня такая же Клодинка, но волосы у нас так красиво не лежат..... 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Julietta, svetlana p, спасибо большое! 
Ну да, после того, как я пришла в эту тему с фотками своих трех волчиц и неформленной мечтой о четвертой, меня закидали фотками спальных Клодинок и пошла я на ибей бесчинствовать
Пошла за другой спальной , а эту зацепила совершенно случайно. Она юзаная (причем сильно - с волосами есть проблемы и глазки поцарапаны - это видно, если приглядеться), на фотке продавца сидела на полу и жалостливо так смотрела в кадр - я не смогла пройти мимо
Волосы помыла с шампунем и ополаскивателем для ткани
Ну очень милый ребенок 
Спальную первую я тоже купила, она тоже приехала, но с ней настолько дело плохо, что я пока не придумала ничего
У первых спальных Клодин нормальная прошивка вообще должна быть? У моей волосы очень жидкие, просто очень. Как только не пробовала - никак невозможно уложить без залысин. Три волосины в шесть рядов... Причем она не похожа на сильно юзаную, похоже, так было. И волосы даже в хвост не соберешь - по линии лба прошивка настолько уродливо кривая, что я даже не знаю, стажер, что ли, тренировался на ней в прошивке волос
В общем, барышня пока отдыхает, а хозяйка в раздумьях 
Ну да, после того, как я пришла в эту тему с фотками своих трех волчиц и неформленной мечтой о четвертой, меня закидали фотками спальных Клодинок и пошла я на ибей бесчинствовать
Спальную первую я тоже купила, она тоже приехала, но с ней настолько дело плохо, что я пока не придумала ничего
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
ты имеешь в виду первую спальную с кроватью?
У моей очень густые волосы, и голова мягкая без клея. В общем, мечта монстро-маньяка
А вот у второй спальной волосики жиденькие и уже выступил клей у корней.
Вообще, спальные Клодинки рулят

ты имеешь в виду первую спальную с кроватью?
У моей очень густые волосы, и голова мягкая без клея. В общем, мечта монстро-маньяка
А вот у второй спальной волосики жиденькие и уже выступил клей у корней.
Вообще, спальные Клодинки рулят
Последний раз редактировалось Drakulaura 08 окт 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у моей прошивка хорошая, собственно, как было в те времена, когда куклы жидкими волосами не страдали. Жирновата, правда, была, но это отмылось.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Ephemera, ага, с кроватью которая. Я ее купила на ибее без кровати, состояние было заявлено что-то типа в витрине стояла. По виду - не заюзаная, состояние хорошее, мейк идеальный - с ней явно не играли или играли осторожно. С учетом безобразно прошитой линии роста волос надо лбом - похоже, ей просто не повезло с прошивальщиком
Голова мягкая, волосы не жирные. Сделана в Китае.
Вторая - это вот которая на моем фото несколькими сообщениями выше? Волосы не особо густые, но нормальные, залысин особых нет. Голова мягкая, не жирная, Китай.
У, какая романтичная идея
Нет, ничего не означают, просто сложила ей ручки красиво для фото 
Вторая - это вот которая на моем фото несколькими сообщениями выше? Волосы не особо густые, но нормальные, залысин особых нет. Голова мягкая, не жирная, Китай.
Nagato-chan писал(а):turtle_cherry, у Вашей спальной Клоди такие раскрытые ладони что-то означают? Она хочет, чтобы на нее села ночная бабочка и можно было бы на нее полюбоваться?
У, какая романтичная идея
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя
я нашла фото))

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, красотка
Но ты меня запутала. Это первая спальная, с кроватью, разве нет?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да, это первая с кроватью.
А вторая вот
(да здравствует принтер
)

А вторая вот

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки,я недавно в магазине видела Клодин ,,Страх,камера,мотор,, с ужасной редкой прошивкой!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот помню кадры из какого-то ролика про кукольную фабрику - совсем не помню, про каких именно кукол - там кукольные головы прошивают вручную - ну как вручную - шьет, конечно, машина, а человек голову кукольную подставляет под строчку. То есть рука дрогнула - и привет кривая линия надо лбом, редкие дырки и т.д. Не знаю, конечно, как это у Маттел (но у кукол определенно разные линии роста волос надо лбом. у ЕАХ особенно хорошо видно, у них головы огромные, лица круглые). И штамповка глаз тоже как? Полностью автоматически или человек участвует и вносит, так сказать, живость в процесс?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, глаза штампуют. Причем в 2-3 этапа. Тени, сам глаз и радужка со зрачком. Потому они и гуляют как захотят)))
могу предположить что человек либо держит голову куклы либо кладет ее куда то под пресс-штамп.
это у мх. насчет еах не знаю.
могу предположить что человек либо держит голову куклы либо кладет ее куда то под пресс-штамп.
это у мх. насчет еах не знаю.
turtle_cherry, чудесная девочка, мои поздравления!
Теперь хочется увидеть и первую спальную
Насчет прошивки - такая же рандомная фигня, как и с глазами... У меня две Клодинки с челками - спальная и коффин бин, у спальной хвост в два раза толще, и жира не было совсем. Надо найти совместную фотку, где то была.
Теперь хочется увидеть и первую спальную
Насчет прошивки - такая же рандомная фигня, как и с глазами... У меня две Клодинки с челками - спальная и коффин бин, у спальной хвост в два раза толще, и жира не было совсем. Надо найти совместную фотку, где то была.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
annika, платье шикарное, Клодюше очень идет)))
спальные девочки красоти, такие нежные, не зря они мне больше остальных выпусков нравятся!
Drakulaura, как Вашей Клодинке идет это платье!!!! давно такое хочу, надо срочно покупать)))
спальные девочки красоти, такие нежные, не зря они мне больше остальных выпусков нравятся!
Drakulaura, как Вашей Клодинке идет это платье!!!! давно такое хочу, надо срочно покупать)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, какое чудесное платье у девочки. В таком любая царевича отхватит, тем более такая красавица!
turtle_cherry, вот чесслово, как будто знают кому слать таких вот кукол с особенностями: сначала сестры О`Хайер, теперь вот первая спальная Кло, которая практически у всех идеальна..., а вы, я смотрю, ничего, не унываете, по крайней мере ваши посты полны оптимизма
. А Кло, случайно, не в одной посылке с сестрами приехала? Это просто пердимонокль судьбы какой-то
!
turtle_cherry, вот чесслово, как будто знают кому слать таких вот кукол с особенностями: сначала сестры О`Хайер, теперь вот первая спальная Кло, которая практически у всех идеальна..., а вы, я смотрю, ничего, не унываете, по крайней мере ваши посты полны оптимизма
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Вы можете прифотошопить бабочку, если желаете.))
Я не видел ни разу Клодю киношную с плохой прошивкой. Но у них она разная, у Клоди из кафе вообще не понятно, откуда они растут, такие густые.
Единственно где немного лысина, так это у Клодин Гулс Найт Аут, под ободком, но стоит переместить туда еще пряди фиолетового, как она пропадает. Просто не так распределили волосы.
Я не видел ни разу Клодю киношную с плохой прошивкой. Но у них она разная, у Клоди из кафе вообще не понятно, откуда они растут, такие густые.
Единственно где немного лысина, так это у Клодин Гулс Найт Аут, под ободком, но стоит переместить туда еще пряди фиолетового, как она пропадает. Просто не так распределили волосы.
svetlana p, Julietta, спасибо,
платье - это, к сожалению, не "самиздат", это куколка студии Милим поделилась.
Но Клодин оно идет даже больше.
Но Клодин оно идет даже больше.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):А Кло, случайно, не в одной посылке с сестрами приехала? Это просто пердимонокль судьбы какой-то!
Спасибо за сочувствие
Скрытый контент: показать
Ну в общем, я как-то уложила эту Клодин
Clawdeen by turtle_cherry, on Flickr- joveli
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, все равно красавица! А если буквально пару прядей прошить за ухом?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, спасибо!
Допрошить - это, конечно, выход (тогда уж не только над ухом), но для меня это на данном этапе недостижимый уровень мастерства 
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»