Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Ivaiva » 01 июл 2014, 17:47

morskaya smalta, ох, да. :)) Жаль, что на яндекс-диске нельзя всё имущество хранить. :)
К счастью, ситуация была более-менее предвиденная, и документы были под рукой. Это самое главное, а остальное - дело наживное!
Да и надеюсь я пока, что скоро смогу вернуться в свою квартиру, и там найду всё в целости и сохранности. А вот со злодействами, надеюсь, уже покончено. :)
Скрытый контент: показать
Я, в принципе, могу вкратце сказать, что случилось. Муж у меня пьёт, и в конце концов у него начались психозы. Жить в одном доме с неадекватным человеком, да ещё и с детьми - страшно. И в один момент мы сбежали, в чём были...
У самой в голове не укладывается, что это я о себе пишу. :)) а не историю сочиняю.
Я очень надеюсь, что он не разнесёт мою гитару и не поломает кукол. Впрочем, самое главное - что мы живы и здоровы. А всё остальное, по большому счёту, мелочи.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 01 июл 2014, 20:48

Ivaiva, держитесь!Удачи ВАМ!!!!!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 02 июл 2014, 07:30

marisabell, спасибо! Держимся. :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение morskaya smalta » 02 июл 2014, 12:09

Вот это и есть худший, чем "пол провалился, трубу прорвало", вариант. :( Хорошо, что не зима - и только. Сочувствую. Желаю найти решение, при котором с детьми, как минимум, будет в порядке...

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 02 июл 2014, 21:39

morskaya smalta, спасибо большое! Я очень надеюсь, что смогу обеспечить нам безопасность...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2014, 12:26

Таня,
сочувствую, желаю, чтобы все поскорее наладилось.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 июл 2014, 11:22

Panic, спасибо большое! Оно наладится, никуда не денется. Но да, очень хочется, чтобы побыстрее.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 04 июл 2014, 14:03

Пусть у Вас поскорее все наладится! Будем надеяться, что от наших позитивных посылов в Вашу сторону вселенная пошлет Вам нужное решение и улучшение ситуации.
Вы, извините, пожалуйста, что я лезу не в свое дело. А Ваш муж понимает, что он делает? Он как-то хочет положение исправить?
Наверно это мало поможет, но дядя моего мужа после 10 лет постоянных запоев, закодировался и уже не пьет года 2. Изменился до неузнаваемости, и похоже только сейчас осознал, насколько портил себе и окружающим жизнь. Но он САМ твердо решил бросить, правда кодировался за компанию. Компаньон его опять начал. А вот дядя этот, по всему видно, обратно не хочет. и с прежними своими "корешами" не встречается.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 июл 2014, 14:49

1ynx,
Спасибо Вам за поддержку! :) Муж... Иногда понимает, иногда нет. Ну, вы, может, знаете, как это с алкоголиками бывает. Бросают, срываютсЯ, снова бросают. Тут с причинами надо работать. И да, человек должен захотеть бросить сам. Мой благоверный в промежутках между гадостями клянётся, что закодируется. В принципе, скорее всего, закодируется. Но проблема в том, что пьют от внутренней пустоты, и эту пустоты надо срочно чем-то заполнять, иначе всё это кодирование долго не продержится.
Я готова к любому варианту. Захочет исправить, я за него буду рада. Не захочет - дело хозяйское.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 04 июл 2014, 15:33

У меня похожая ситуация с папой. Он не совсем алкоголик. Но именно, что пьет от нечего делать. А делать ничего и не хочется. А началось все после того, как работу потерял. Но и работу искать не хочет, пенсии хватает, и ладно. Даже то, что мама теперь с ним не живет и не заботится о нем, ничего не изменило. Раньше помогала постановка его в неудобные для него условия, но как-то ненадолго. :( Может мужу хобби предложить какое? Авиамоделирование, строительство... Хотя вот с папой моим не прокатило.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 июл 2014, 16:38

1ynx,
ой, это больная тема! Моему папе хватило покупки машины. А мужу я предлагала разные варианты, но невозможно человека заинтересовать ничем помимо его воли. Пусть сам ищет свою жизнь, я за 10 лет уже устала. в конце концов у меня есть я и двое детей. Мне вполне есть, о чём думать и чем заниматься... :)

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 04 июл 2014, 20:28

Ну и правильно! Берегите себя и детей! Это главное. Остальное наладится в ближайшее время!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 июл 2014, 20:38

1ynx, Даже если и не в ближайшее, то всё равно наладится! спасибо! :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 22 июл 2014, 00:05

Тань, держу кулачки чтоб устаканилось! Береги девчонок там своих.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 31 июл 2014, 07:17

Лиза, спасибо большое! Сейчас, вроде, всё успокоилось. Муж съехал, пошёл лечиться, даже разговаривает уже адекватно. Назад, правда, просится, но это уже легче пережить.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 авг 2014, 08:46

Ivaiva, дай Бог чтобы у Вас все наладилось! И чтобы муж сам захотел избавится от зависимости, и обязательно избавился! :)

Ууух, история закручивается-закручивается! Так интересно! :)
Бедная Хаджи(( прицепится подобный "финик" с намерением осчастливить девушку вопреки ее желанию, и мучайся с ним потом! Кошмар((

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 27 авг 2014, 20:12

Dragonfly,
Муж взялся за себя, сегодня его видела, даже выглядеть стал лучше. :) Так что, надеюсь, устроит он своё счастье. себе сам. А я - себе. :)

Мы сегодня вернулись из деревни. Так что, я снова с вами, скоро продолжу! :)
Кстати, я, кажется, недавно рассказывала, что нашаманила себе такого приставучего. Так вот, он оказался от меня изолирован довольно страшным способом. Живёт он в Украине, в Макеевке... Думаю, можно не продолжать (но всё, о политике - ни слова!!).

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 27 авг 2014, 21:28

Как хорошо, что у Вас все налаживается и что Вы снова с нами!!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 29 авг 2014, 20:32

1ynx, спасибо! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 окт 2014, 16:09

Ivaiva,

молодец! Желаю и ему, и вам как можно больше сил для новой жизни :)

Очень ждем продолжения! Хочется узнать, что происходит сейчас в жизни героев. Ждем!! :D

Вот, наверное, не зря говорят, что слова имеют огромный смысл - порой создашь персонажа, а он каким-то чудом материализуется в человеческом формате (у меня так тоже было - страшновато, если честно!).

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 11 окт 2014, 20:35

Dragonfly, Да, у меня тоже мурашки по коже иногда. И даже думаешь, может, ну его, не сочинять ничего? :)

Продолжение скоро будет. У меня жизнь вошла в колею, появилось время. Может, даже сегодня напишу.

Спасибо, что ждёте и пинаете меня, тормоза! :oops:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 11 окт 2014, 20:45

Глава 36.
- Дин, я забыла сказать, когда ты в ванне сидела, тебе звонил Леша, - заглянула Верочка.
- Какой Леша? Бирюк?
- Не знаю, сказал - Леша.
- Ага, ладно, сейчас позвоню, - я сползла с кровати, закрыв книжку.
- Леш, звонил?
- Звонил. Ты как насчет поиграть?
- Когда? Сегодня?
- Ну да, сегодня.
- Эээ…ну, если я не забыла, как на этой хреновине играют, то давай поиграем. Все равно до завтра делать нечего.
Завтра с утра надо бы съездить в институт, разведать, как там со мной дела обстоят. Да и мама уже ругается – «Дина, все понятно, что у тебя стресс, но не ругайся такими словами при Вере и восстановись в институте!»
А вечером приедет Андрюшка… Но сегодня день пустой. Так почему бы не попробовать поиграть?
- Клёво! Помнишь, где база?
- Блин, теперь все по любому поводу спрашивают: «Помнишь?»! Вроде помню. Но если за полчаса не доберусь, выходите на поиски.
- Ладно, давай на Академичке встретимся. Подъедешь - звякни.
- Да найду, Лех, не парься!
- Ну давай, дуй, басистка! Я ща подгребу, и Гвоздевых выдерну.
Мне понравилась фраза «выдернуть Гвоздевых», и я захохотала.
- Вера, я на репетицию пойду, скажи родителям, что буду поздно.
- Ага!
Вышла из подъезда, с приятной тяжестью гитары за спиной, уже привычно вдохнула вонючий торфяной дым.
Метро, там посвежее. Академическая. Поднялась наверх, ребят еще не было. Позвонила Лешке, он сообщил, что «сейчас-сейчас, уже выхожу».
Я решила идти к ним навстречу. Прошла к домам, завернула за угол и вдруг увидела Дениса! Я сразу вспомнила, что это он. Да, красивый и представительный. Хотя и странно, что я могла встречаться с таким «мажором» в галстуке.
Денис стоял около иномарки с каким-то молодым человеком, который показался мне знакомым. Я залезла в свою кастрированную память, но видимо именно на этом месте была дыра. Но меня смутило другое – глядя на этого знакомого человека, я ощутила какое-то беспокойство, и это мне совсем не понравилось. Но вспомнить его, как ни старалась, не могла. Я снова спряталась за угол.
О чем они говорят, интересно? Я прикинула, как бы к ним подобраться и послушать? Или просто подойти и сказать «привет»? И посмотреть на реакцию. Наверное, это забавно, но не то, что нужно. И тут я придумала. Снова набрала Лешкин номер.
- Я уже подхожу, имей терпение! – с ходу возмутился Лешка.
- Да подожди ты ругаться, у меня другое... Ты сейчас будешь подходить, там, у трансформаторной будки стоят два кадра. Ты того моего Дениса видел?
- Ну, видел, конечно!
- Вот, там стоит Денис с кем-то. В общем, придумай что-нибудь, надо услышать, о чем они трещат. Если не уйдут, конечно, до твоего прихода.
- Не уйдут, я их уже вижу. Понял, отбой.
Я осталась ждать.
Лешка вышел из-за дома через пару минут с непередаваемо важной физиономией.
- Ну?! – кинулась я к нему.
- Пойдем в обход, что ли? Чтоб он тебя не увидел.
- Давай в обход. И рассказывай уже!
- Ты думаешь, я много услышал?
- Я уже вижу по твоей роже, что ты много услышал! Хватит издеваться, рассказывай!
- Ты чего на меня орешь-то? – изумился Лешка.
- Ой, прости, - я сразу стихла. И правда, что это я так разнервничалась?
- Твой Денис говорит что-то типа: «да ладно тебе, кто там поймет, что за цифры и буквы в базе данных?» а второй отвечает:
«Нет проблем, придет к нам оператор баз данных…». И еще что-то сказал, но мне уже надо было мимо проходить. Это важно?
- Да уж, пожалуй, - ошарашенно ответила я. В молчании мы дошли до базы.
- Сейчас, пару минут, - сказала я ребятам, скидывая мокасины при помощи ног, и достала телефон. Отошла к окну, где ничего не фонит.
- Ирка ты занята?
- Всегда на связи, - ответила Ирка. – Что?
Я пересказала ей услышанный Лешкой разговор и, как смогла, описала незнакомца, отметив особо свое внутреннее беспокойство.
- Спасибо, поняла. Сейчас сообразим.
- Ну давайте, соображайте. Если что – звоните и докладывайте.
- Не боись, доложим!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 11 окт 2014, 21:00

Глава 37.
- Ходька, я позвонила Наташе и предупредила насчет работы. Если вдруг Денис у нее спросит, нет ли у нее кого на примете, мы Серегу подсунем.
- Ирка, страшно!
- А что делать-то? Да не, на самом деле, думаю, что не так уж и страшно. Что сможет – сделает. Может, чего про Дениса еще узнает.
- А ты уверена, что Денис Серегу в лицо не знает?
- Практически уверена. Откуда?
- Ну смотри…
Ох, что затеяли, безумцы…
- Понимаешь, если эта авария неспроста, тогда выходит, что за нами следили. Значит, они знают всех вас, а может, и ваших знакомых. И что тогда?
- Ходь, кто не рискует, тот не пьет.
- Ир, а если он не обратится к Наташе? С какого перепугу ему вообще к ней с этой проблемой идти?
- Тогда Серега сам к ним придет работу искать… Но приблизиться к Денису надо позарез! Нет, ну если что, будем еще что-нибудь придумывать. Могу я тоже попытаться.
- Ну, тебя он точно мог видеть! И со мной, и с Наташей, и еще где-нибудь. Не вздумай даже лезть!
- Это да, это мог. Осталось понять, Денис просто что-то знает о твоем исчезновении, или это непосредственно его рук дело?
- Да уж, очень интересно! Но мне все равно ваш план не нравится. Я боюсь. Может, позвать этого Воропаева?
- Теперь уж чего бояться? На кой ляд мне твой Воропаев? Мы и сами справимся. А ему на блюдечке все принесем, он и рад будет!
- Ир, у него возможностей больше, не придумывай ерунду!
- Ты это уже говорила.
- Но это правда, елки!
- Ну, иди, если хочешь, говори…
- Ну и пойду!
Но я не успела.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 окт 2014, 21:18

Таня, ты совсем вернулась! Какая я радая)))

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 11 окт 2014, 22:12

Panic, да, спасибо. :)

Сижу, думаю. То ли всё сразу оптом забабахать, то ли ещё немножко резину потянуть.
Наверное, всё-таки потяну немножко. Тем более, там целая глава будет с картинками.
А потом допишу, и пойду всех читать!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 окт 2014, 10:05

Ivaiva, Уррра :D :D :D Здорово, что Вы вернулись! Неужели разгадка всех событий близко?

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 окт 2014, 15:14

Tatyana132, Да, осталось написать гораздо меньше, чем уже написано. :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 окт 2014, 15:23

Глава 38.
В институте удалось восстановиться. С потерей курса.
Заодно узнала о себе так много нового, что до вечера восхищалась агентством «ОБС» и Светкой в частности. Согласно институтской версии, я сбежала из дома и вышла замуж за хромого деревенского мужика, старше меня лет на двадцать (ну, это они приврали явно, Андрей никогда так плохо не выглядел, даже в больнице!). Потом меня родители нашли и заставили продолжить учебу. Но я все равно скоро уйду в декрет (и я, вроде бы, не растолстела, чтобы принять меня за беременную). Ладно, осенью вернусь – разберусь со сплетницами.
До начала учебного года еще было время, занятия начинаются только в октябре, и я удрала в Коломну, оставив родителям записку с обещаниями звонить. По вечерам приходила Ирка и рассказывала новости про Серегину шпионскую деятельность. Смог, наконец, рассеялся, и все ожили и зашевелились.
Сначала нам казалось, что ничего не выйдет из этой затеи. Самсон нашел в интернете рекламу фирмы «Клондайк», Серега по электронной почте послал им резюме. Ему вскоре предложили вакансию оператора баз данных. Но в другой фирме. Не внушил доверия.
Кир с досадой мечтал покопаться в документах, но как это сделать, никто не мог придумать. К счастью, Иркиной разумности хватало, чтобы не устраивать цирк с травлей тараканов, звонком о бомбе, дымовухой и эвакуацией... Фантазия у Кира богатая!
Но однажды Кир проболтался о своей мечте Андрюхе.
- А почему ты так уверен, что бумаги у них бумажные? Не зря же им был нужен оператор базы данных. Вряд ли база данных – это толстая бумажная папка.
Кир хлопнул себя по лбу.
- Интересно, у них выход в сеть есть?
- В объявлении не было названия сайта? Если есть сайт, думаю, есть и выход.
- Я посмотрю объявление, кажется, был адрес. Ну что, товарищи, у кого есть знакомый хакер?
- У меня, - совершенно невозмутимо ответил Андрей.
- Не, ну разве мы не идиоты? – спросил у него Кир.

Из ГИБДД Андрею позвонили при мне. Мы приехали к ним вместе. Молодой милиционер Воропаев тоже был здесь.
- Ну что, Андрей Васильевич. У меня для вас новость хорошая. Мы нашли машину второго участника аварии.
- Товарищ капитан, разрешите спросить? – встрял Воропаев.
- Спросите, спросите, а то вас разорвет от нетерпения, - усмехнулся работник ГИБДД.
- Вам знаком некий Дмитрий Косенко?
- Да, - прошептала я.
Андрей с беспокойством посмотрел на меня.
- Я его знаю немножко…
У доблестного Воропаева заблестели глаза:
- Вы тут тогда доразберетесь, и мы поговорим. Я вас во дворе подожду.

Когда мы вышли из кабинета – нескоро, возня с бумагами оказалась почему-то утомительно долгой – Андрей сказал:
- Ну, рассказывай, Дин, кто такой этот Дмитрий.
- Ты чего, думаешь, тоже кто-то из тех, кто в меня влюблен? – возмутилась я.
- Нет, я просто спрашиваю, кто это, уж очень у тебя реакция была живая.
- Это сослуживец Дениса. Я его не так давно видела с ним. Только забыла имя. А сейчас сразу вспомнила. Противный тип.
Андрей остановился.
- Значит, Денис тут точно замешан…
- По-моему, это уже ни для кого не секрет… Это просто еще одно доказательство.
- Для нас, Динуль. А для того, чтобы уголовное дело возбудить, пока маловато. Пока у милиции претензии могут быть только к этому Косенко, как к участнику аварии. Хотя еще неизвестно, кто испортил тормоза в моей машине. Но я не думаю, что это твой Денис.
- Не мой!
- Я не это имел в виду, не сердись!
- Ладно, но они же сказали, что дело передадут.
- Толку-то…
На лавочке нас ждал Воропаев.
- Я ваше дело возьму, не волнуйтесь.
Я смутилась, что он слышал наш разговор.
- Ну, давайте, Динара, рассказывайте все сначала…

Спустя неделю, четырнадцатого сентября, позвонила Ирка:
- Находка! Мы всё знаем! Ну, почти всё! Самсон – монстр! Он их прижал, и они рассказали!
- Стой, не тарахти, - я ничего не поняла, но похолодела. – Что он узнал, чем прижал?
- Ну, вроде, напугал их своим липовым удостоверением и пистолетом…
- Каким пистолетом?! Откуда у него пистолет?
- Да не знаю, может, игрушечным, какая разница? Это что, для тебя самое интересное, откуда у Самсона пистолет?
- Нет, но… И что он узнал?
- Он того Косенко поймал, сказал, что всё знает, и тот, для облегчения участи должен всё рассказать. И он рассказал! А Самсон на диктофон записал.
- Серьёзно? Ничего себе. Ну, рассказывай, что там случилось-то?
- Нет, Находка, давай не так, а то неинтересно будет. Давай, встречаемся завтра на Третьяковской в одиннадцать, всё расскажу.
Хорошо. Встретимся, она мне расскажет, раз ей с бубнами и фейерверком надо, я потерплю. А потом поеду по магазинам Лерке подарок на день рождения искать.

Ирка ничего рассказывать не стала. Только торопила меня, дергая за рукав:
- Пойдём, пойдём скорее, сейчас все узнаешь!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 13 окт 2014, 15:34

Ужасно рада, что Вы наконец вернулись! И не одна, а с продолжением истории!
Ай! Интрига.... развязка близится...

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 13 окт 2014, 16:00

я уже сгрызла себе ногти по локти! Тань, ну там все благополучно будет? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»