Или может кто "тыкнет" мне раздел с выкройками для azone L
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
Я прошу прощения, но я не нашла в разделе по шитью для кукол выкроек на Azone именно размера L
возможно я проглядела((( пожалуйста, может у кого есть выкройка именно на этот тип тела
? Нужна выкройка куртки, пальто. Буду очень признательна)
?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немного нашего лета

Спасибо, девчата за поддержку. Мы провели незабываемую прогулку в эти выходные с азунянками!
Люди понимающие смотрят с одобрением, заинтересованностью, ну редко с удивлением, а в основном с улыбкой! Куклы ведь и созданны приносить и дарить улыбки.
tanchik, чижелые такие качели, наверноe к тому же и скрипучиееее, так как долго стояли не прокаченными, пока их на задействовала Ася.
DashaBK, Это из серии "я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
Люди понимающие смотрят с одобрением, заинтересованностью, ну редко с удивлением, а в основном с улыбкой! Куклы ведь и созданны приносить и дарить улыбки.
tanchik, чижелые такие качели, наверноe к тому же и скрипучиееее, так как долго стояли не прокаченными, пока их на задействовала Ася.
DashaBK, Это из серии "я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
DashaBK, ух, какие глазастики! И чабрец! Красиииво!
uoga, качели, ага, чижелые и скрипучие. А еще холодные, но в летний зной это было не страшно.
uoga, качели, ага, чижелые и скрипучие. А еще холодные, но в летний зной это было не страшно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Судя по количеству неразобранных фото, оно у меня до Нового года не кончится
tanchik, Ага, глазастики - две девчонки и четыре пары глаз))) А чабрец - это который, с сиреневыми цветочками? Забавно, я так хотела дома чабрец посадить, в магазинах спрашивала, а он себе преспокойно на даче у меня растет, оказывается
Просто я не знаю, как это растение выглядит 
tanchik, Ага, глазастики - две девчонки и четыре пары глаз))) А чабрец - это который, с сиреневыми цветочками? Забавно, я так хотела дома чабрец посадить, в магазинах спрашивала, а он себе преспокойно на даче у меня растет, оказывается
DashaBK, Не зря говорят: " хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место!" Вот он, чабрец и прятался. Быстро на дачу собирать семена теперь!
Ну а я не сдерживаюсь... до чего мои прогульщицы разхулиганились.
Вот что значит, освободила на время А'Лисию из плена лекал.

-А мы чёO, тута долго одни будем висеть? Азончики, присоединяйтесь со своими шалостями к нам!
Ну а я не сдерживаюсь... до чего мои прогульщицы разхулиганились.
Вот что значит, освободила на время А'Лисию из плена лекал.

-А мы чёO, тута долго одни будем висеть? Азончики, присоединяйтесь со своими шалостями к нам!
Замечательные девчонки, фотографии, истории, с удовольствием просматриваю темку и радуюсь, что она живет такой насыщенной жизнью
Не могу удержаться, чтобы не хвастатнуть, надеюсь поймете и простите
, но обязуюсь скоро сфотографировать вот эту малявку. Как только доберется до меня))) А пока только прислали фото со склада, а я подпрыгиваю в кресле от восторга и жду-не-дождусь)

Не могу удержаться, чтобы не хвастатнуть, надеюсь поймете и простите

и я тоже с "обновкой" наконец-то дошла голова к телу))) долго мучилась с мейком... не захотела барышня нежные тени с ресничками,ну что ж,вот такая маленькая засранка))) пришлось стирать и оставить вот так пока)) еще думала делать ли челку...пожалуй пока оставлю так,не знаю,нравятся мне высокие лбы
да,качество фото было печальное,да и делала я все на скорую руку(очень хотелось поделиться),пошаманила немного,чтоб показать цвета какие они в жизни)

да,качество фото было печальное,да и делала я все на скорую руку(очень хотелось поделиться),пошаманила немного,чтоб показать цвета какие они в жизни)

linsa, это ж какого она размера О_о, не 13-14 см?
zeligen, 1/12 - типа того, наверно... Приедет - увидим 
linsa, так это вроде пико немо выходит)? но у Вашей вроде конечности увеличенные? просто я видела таких,но не придавала значения особо,думала такие тела просто отдельно продаются,а оно вон как,целой куклой есть) )
Всем большой привет от Хины-тян! Как же приятно выбраться на прогулку в теплый осенний день!

Hina-chan by Emily-Noiret, on Flickr

Hina-chan by Emily-Noiret, on Flickr
Скрытый контент: показать
uoga,
- Алисия, Мики-тян, я тоже с вами повисюююю!

Llama, это не просто красивые картинки, а очень красивые картинки
Уютные и домашние.
linsa, ааа, какая кроха! Поздравляю! Скорей-скорей ей доехать домой!
zeligen, какая оригинальная девочка получилась! Показывайтесь еще!
Emily, Хина-тян, как фея - легкая и воздушная!
Ася тоже любит гулять осенью

- Алисия, Мики-тян, я тоже с вами повисюююю!

Llama, это не просто красивые картинки, а очень красивые картинки
linsa, ааа, какая кроха! Поздравляю! Скорей-скорей ей доехать домой!
zeligen, какая оригинальная девочка получилась! Показывайтесь еще!
Emily, Хина-тян, как фея - легкая и воздушная!
Ася тоже любит гулять осенью

Dilly, Арису так хорошо утеплилась! Курточка под цвет глаз, с капюшончиком - красота!
Первое фото очень понравилось - задумчивая такая девочка получилась.
Первое фото очень понравилось - задумчивая такая девочка получилась.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я правильно помню, что сюда можно и гибридам?
Соня Курн на теле S, розовые туфли - родные сонины

Соня Курн на теле S, розовые туфли - родные сонины

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross,
классная, на S-ке ей идеально
классная, на S-ке ей идеально
btatiana, какая прелесть) фото на берегу очень понравилось 
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Листья все сдуло, а дождь на улицу не пускает...

kolobok, ааааа.... какая чудесная фотография
Миллион комплиментов)))
И всем тоже спасибо за чудесное настроение от просмотра ваших фотографий, дорогие форумчане
И всем тоже спасибо за чудесное настроение от просмотра ваших фотографий, дорогие форумчане
kolobok, замечательное фото! И звереныш такой живой получился!
Преле-есть!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
linsa, Natka71, uoga, спасибо!
А вообще, ни этой фотографии, ни этой жительницы моего рабочего стола не было бы, если бы не эта тема и все фотографии в ней!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, классная фотография, такая уютная и все к месту, все так здорово, собачка на подушках - для меня это контрольный выстрел!! Замечательное настроение передает эта фотография, утащила себе, спасибо! 
gloria, восхитительные фото) и обстановка, и куколка)) и дракон:)
Kasane, милость-то какая^^ впервые вижу такую азонку, а Вы наряды сами шьете)?
Уважаемые участники темки, у меня вопрос на миллион
видела, что азонкам при определенной модификации можно обицушные жестовые ручки поставить, так вот... На азонку размера L(27см) должны по пропорциям подойти жестовые ручки обицу 27см? По идее раз рост одинаков, то и пропорции должны совпадать
может от обицу немного поменьше будут, но если не совсем уж разница видна, в принципе не критично)
Kasane, милость-то какая^^ впервые вижу такую азонку, а Вы наряды сами шьете)?
Уважаемые участники темки, у меня вопрос на миллион