Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Откопалась у меня в загашниках старая фоточка, получившаяся случайно - так она мне нравится своей недосказанностью и одновременно ж всё ясно Не знаю куда постить, запощу сюда.
Tanita Ramirez, так хорошо они друг друга обнимают. Понравились их руки, очень естественно. Juliet, суперрр! Из тех снимков, что можно домысливать. Надо же так поймать! Kenobi, видно, что любят друг друга. Так смотрят в глаза. И ножка кокетливая у Эстер!
Астра, Trigada, спасибо большое! Астра, у Вас все пары такие красивые, но мои фавориты - Артур и Мелоди, конечно! Tanchi, балдею от Ваших Тони и Васи! Ой, если имена по-русски читать, все наоборот выходит Deniza_i, очень понравились Райна с Ромой, особенно на втором фото. Tattonka, сколко нежности друг к другу у Ваших Лукаса и Аделфы! Barbinga,шикарная шоколадная пара!
Tattonka,Таня,очень мило!особенно понравился Софокл и Дейзи. Влезу я со своими:вечерние фото, свет ужасный, и новый фотик...но уж очень хотелось их пофотать.Грег и Маргоша. Greg&Margo by Asterie@, on Flickr Greg&Margo by Asterie@, on Flickr
Смотрела-смотрела... Дай, думаю, и своих покажу. У меня пары по интересам. Гевин и Тони(любимое занятие - чтение): Круз и Дэйли(у них любимое занятие неприличное):
С реквизитом у нас ситуация не очень, из мебели пока только диван, все остальное принадлежит барбейкам и их женихам. Из-за того, что диван только один, две пары умудряются на нем все делать одновременно. Гевин и Тони читают, а Дэйли и Круз... , там соблазнение происходит
Снова моя самая последняя пара:Грег И Маргоша.Самые молоденькие у меня и самые влюбленные:))) M&G by Asterie@, on Flickr M&G by Asterie@, on Flickr
Alena_Doc, непростой у них выбор: розовые пинетки или голубые. Советую брать и те, и другие, вдруг двойня? Asterie , спасибо! Диванчик сама склеила, только ножек у него еще нет.