Безусловный центр фотографии и не важно, что там 10 Лукасов на заднем плане))
Модератор: admin
Pasyapka писал(а):Вот зачем он пришел к безответно влюбленной девушке голышом?)) Ох уж эти мужики, а вот если бы он был в нее влюблен, а она бы пришла его отшивать голая?
Alyona_Fantasy писал(а):Jluga, Лид, ну ты даешь))))от такого количества фоток я прифигела, мягко скажем![]()
Но как все крууууууууто))))просмотрела все на одном дыхании...а может, оно и к лучшему, что на кукловстречу то не пошла?)))))зато вон сколько красоты...
Мне понравилась пара Лилит и Тони...до чего же хороши!Прямо огонь-какая энергетика бешеная...
Очень понравилась малышка Хейден, так и хочется утешить бедняжку)
Лейла и Элеонора-это куклы у тебя, которые не могут оставить равнодушными...так ты их здорово показываешь, с такой любовью, что я вообще косяков не вижу...может я тоже подслепла?
И да..оставьте конфетке собачку!!!Ишь, продавать она решила...Нечего)))пусть девушка радуется)
Pasyapka писал(а):Вот зачем он пришел к безответно влюбленной девушке голышом?))
Jluga писал(а): и он, видимо, тоже в ней девушку не видит
Marinach писал(а):Jluga
Лида, сколько фотографий! Обалдеть! Красотища!![]()
Лууукааасыыы!!!![]()
Ну а вообще, конечно, все куколки такие красивые! Пойду еще раз полюбуюсь!![]()
Полосатый потрясающий!
turtle_cherry писал(а):А он ко всем так ходит(почти (с)
)
а то! мог и в труселях заявитьсяТо есть хорошо ещё, что штаны надел...
вы ржать будете, когда увидете, из-за кого было столько нервов100% - уж кого-кого, а его вы тут точно увидеть не ожидаете ) уверена
Jluga писал(а):Pasyapka, Наташ, вы ржать будете, когда увидете, из-за кого было столько нервов100% - уж кого-кого, а его вы тут точно увидеть не ожидаете ) уверена
Jluga писал(а):для тех, у кого нет доступа к в контакте:
то самое умилительное фото с котейкой:Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей