Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Ой как же все последние фото навеяли мысли о покупке Паблик
и вообще Женьки красотки. Жду свою новенькую с трепетом в душе 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох какииие, а SF худенькая такая, моя толстушка
такой гордый вид, мне нравится
- alina_alina
- Кукольник-фанат
vcn, у вас замечательная коллекция, а Overachiever лишает меня сна 
Астра, новенькие просто блеск )
Астра, новенькие просто блеск )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_alina, спасибо!
отличные фото! не ожидала что снова закажу Женю, но увидев на презентации заказала
наконец-то распаковала ее- очень интересная барышня!

наконец-то распаковала ее- очень интересная барышня!

Разрешите и нам с новенькой представиться -Патриция
Освоилась быстро-сразу с дороги потребовала наряд пошикарней родного
насколько не впечатлила промка,настолько же очаровала вживую с самой первой секунды
Бастрое первое фото для истории

Освоилась быстро-сразу с дороги потребовала наряд пошикарней родного
Бастрое первое фото для истории

Dalia, Teona, с приездом новеньких!
Поднимаю тему Евгенией второй

https://www.flickr.com/photos/cellion/1 ... otostream/
Поднимаю тему Евгенией второй

https://www.flickr.com/photos/cellion/1 ... otostream/
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотка, ей идет такое тело, личико худенькое кстати
Вот Женьку немного перерисовали: https://www.flickr.com/photos/idrusa-oo ... otostream/
причесали: https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/15423281326/ , https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... otostream/ (вставить фото не могу
).
Ну, и мой любимый SeloJSpa, Женька с подрисованной мушкой:

причесали: https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/15423281326/ , https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... otostream/ (вставить фото не могу
Ну, и мой любимый SeloJSpa, Женька с подрисованной мушкой:

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какие глазки-ягодки, никогда ее так близко не видела
Valo Yossa, Биттер вообще клёвая, недооценённая Женя!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Tadiya писал(а):ух ты какие глазки-ягодки, никогда ее так близко не видела
Tadiya, да у нее фиолетовые глаза. Я поняла, что куплю ее, стоило мне увидеть ее на промке. Достойная кукла.
Juliet писал(а):Valo Yossa, Биттер вообще клёвая, недооценённая Женя!
Juliet, спасибо! Да, я тоже заметила, что она не популярна как-то.. Но мне нравится
Josephine писал(а):Ну, и мой любимый SeloJSpa, Женька с подрисованной мушкой:
Все, я в глубоком обмороке.
Мне так-то эта Женя из всей данной коллекции, пожалуй, единственная, кто нравится и кого не умудрились испортить, и сделать вполне достойной куклой, но не нравятся ее неопрятные, скатанные и примятые волосы, на которых прическа отсутствует как класс, а тут, где волосы собраны - первые фото, просто нет слов - шикарная прическа (обожаю такого плана прически), замечательные волосы! Вот что мешает ИТ делать так же? Захотелось эту Женю еще больше, даже жалко, что у себя такую не поселила
Tadiya, спасибо. Мне теперь кажется, что практически всем взрослым идет квадрат. Третье чем дальше, тем больше меня подбешивает.
Valo Yossa, необычная. Надо ее срочно популяризировать.
Valo Yossa, необычная. Надо ее срочно популяризировать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступайте в клуб, Нас_бесит_третье_тело
хочу еще фоток, я недавно открыла для себя файн джевел, а ее не так уж много.
Tadiya писал(а):Вступайте в клуб, Нас_бесит_третье_телохочу еще фоток, я недавно открыла для себя файн джевел, а ее не так уж много.
Мне вот кажется, что Файн Джевел не очень популярна. Она кукла на любителя, т.е. как раз для меня
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Leontina, о, это ваша Файн Джевел
, тихо завидую
, самая любимая Женечка и пока её у меня нет
, она прекрасна, восхитительна, и как она может быть не популярна, как раз её цена говорит об обратном. Кажется ваша будет уже третья за последнее время, поселившаяся на форуме.
Lara138 писал(а):Leontina, о, это ваша Файн Джевел, тихо завидую
, самая любимая Женечка и пока её у меня нет
, она прекрасна, восхитительна, и как она может быть не популярна, как раз её цена говорит об обратном. Кажется ваша будет уже третья за последнее время, поселившаяся на форуме.
Спасибо, моя. Была второй после Most Desired. Желаю скорее заполучить, очень хорошая. Просто мне показалось, что все любят Паблик, к которой я лично равнодушна. А на всех совместных фотках с фликра у меня взгляд всегда падал на FJ и MD. Пришлось их селить. Еще Спринг бы, и на этом всё с Женями. А цена не всегда показатель. Многих условно непопулярных кукол периодически выставляют по бессовестной цене, они долго висят, но даже на них в итоге находятся покупатели. Вот моя боль - Элизка DS. У нас по ней никто особо не стонет, за редким исключением, а стоит всегда как самолет, и покупают, правда, единицы. А если выставить Оптик по этой цене или Гудман, сразу драка начнется, они как раз популярны в народе.
Leontina, Файн Джевел "непопулярна", потому что днем с огнем не сыщешь, и не удивительно при количестве 160 экземпляров, поэтому ее так мало на форуме. А Паблик 1330. Разница ощутима.
Вам можно просто позавидовать в приобретении такой красавицы!
Вам можно просто позавидовать в приобретении такой красавицы!
Последний раз редактировалось Josephine 13 окт 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Josephine писал(а):Leontina, Файн Джевел "непопулярна", потому что днем с огнем не сыщешь, и не удивительно при количестве 160 экземпляров, поэтому ее так мало на форуме. А Паблик 1700. Разница ощутима.
Вам можно просто позавидовать в приобретении такой красавицы!Скрытый контент: показать
Спасибо. Ну, той же Гудман или Оптик не сильно больше по тиражу, а стоят сильно дороже. И все за ними гоняются, покупают, и они постоянно у нас на форуме селятся. А эта Женя, по ходу, нужна единицам. Поэтому и создается впечатление, что она не особо нужна.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, поздравляю!!! Очень шикарное приобретение)))
Я всегда считала FJ одной из самых достойных Жень))) У FJ и MD одинаковый сексуальный прищур глаз... эх, жалко не сделали ещё такую рыжую - вот это была бы Виа Гра
Мне кажется на FJ желающих немало найдется... но тираж маленький, цены дикие, редко бывает в продаже... я вот хочу, но вот пока чего-то все мимо
Я всегда считала FJ одной из самых достойных Жень))) У FJ и MD одинаковый сексуальный прищур глаз... эх, жалко не сделали ещё такую рыжую - вот это была бы Виа Гра
Мне кажется на FJ желающих немало найдется... но тираж маленький, цены дикие, редко бывает в продаже... я вот хочу, но вот пока чего-то все мимо
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я уже похоронила мысль поселить у себя непопулярную FJ (которую днем с огнем не найти), пришлось искать компромисс в лице High Profile
Мне бы еще Overachiever - и жизнь удалась )
Мне бы еще Overachiever - и жизнь удалась )
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня Женя пока одна.

очень нравится, когда в темке такой яркий букет из разных Жень!

очень нравится, когда в темке такой яркий букет из разных Жень!
Alisa писал(а):Мне так-то эта Женя из всей данной коллекции, пожалуй, единственная, кто нравится и кого не умудрились испортить, и сделать вполне достойной , но не нравятся ее неопрятные, скатанные и примятые волосы, на которых прическа отсутствует как класс
Полностью подписываюсь!! Волосы у нее конечно напоминают лепешку
Teona писал(а):Полностью подписываюсь!! Волосы у нее конечно напоминают лепешкуСразу и с коробки хочетсы бежать мыть и укладывать...Но девочка меня покорила, она как бриллиант, требующий должной огранки
Больше из новой коллекции никто даже близко не зацепил
Вот поэтому я собираю кукол в свою коллекцию только с собранными волосами и прическами
А Женя эта и правда безмерно хороша - макияж, цветовая гамма - очень приятные. И глаза мне ее очень нравятся)
Жаль, сейчас по вторичкам уже, наверное, нет смысла ее искать, особенно в виду взбесившегося курса
А то так бы с преогромной радостью заменила ею бы свою TOF, к которой душа так особо и не легла. И даже ради такого дела закрыла бы глаза на волосы =)) Все таки Жени для меня это фетиш))
Меня ToF тоже не зацепила, а вот эта девочка достойная
в принципе я помыла волосы и пеестала переживать из-за прически, выглядит уже чудесно
а вот курс сейчас да, портит все 
Я тоже с новой Женей сюда
Задумчивая, интровертная, совсем неконтактная мадам, вся в себе - но так она мне этим нравится

Eugenia by Juliess 479, on Flickr

Задумчивая, интровертная, совсем неконтактная мадам, вся в себе - но так она мне этим нравится

Вернуться в «Integrity Toys dolls»