)
 )(себе) У Катерины даже куклы вяжут...
 бездарь, пойди хоть пуговицу пришей!
Модератор: maby
 )
 ) бездарь, пойди хоть пуговицу пришей!

все на мне, все на мне...

Не уходите далеко:
 Не уходите далеко:

Ох, у нее такой унылый вид, как у всех мною встреченных когда либо (да простят меня почтальоны). Устала, наверное, целый день с чужими письмами, бедолага...
 Ох, у нее такой унылый вид, как у всех мною встреченных когда либо (да простят меня почтальоны). Устала, наверное, целый день с чужими письмами, бедолага...  
   Не сомневаюсь, что в этом году Вы претендуете у него на еще большее количество подарков, чем в прошлом
  Не сомневаюсь, что в этом году Вы претендуете у него на еще большее количество подарков, чем в прошлом 
 спасибо. Нет, столько я уже не потяну...
 спасибо. Нет, столько я уже не потяну...  И особенно мои родные- и так завалы в доме
 И особенно мои родные- и так завалы в доме  Но кое что, кое-куда я еще пораспихиваю. особенно, если это что-то мелкое!
 Но кое что, кое-куда я еще пораспихиваю. особенно, если это что-то мелкое!   

Легенды о происхождении названия. На самом деле это- как сказать: вон та кукла Барби, эта Тоннер, тут пуки-пуки, а Скорее прикупилась замороженными Шарлоттами ...
 Легенды о происхождении названия. На самом деле это- как сказать: вон та кукла Барби, эта Тоннер, тут пуки-пуки, а Скорее прикупилась замороженными Шарлоттами ...  
 Вынимаешь осторожно, стараешься, что бы  "сладкое"  не попало в поле зрения раньше времени... расправляешь аккуратно юбочки, приглаживаешь одним пальцем растрепанные парички, приподнимаешь ручку...    Эх! У меня всего одна была посылки с 30 (уже и не помню точно) винтажными куклами, но как это запало в память и сердце!
 Вынимаешь осторожно, стараешься, что бы  "сладкое"  не попало в поле зрения раньше времени... расправляешь аккуратно юбочки, приглаживаешь одним пальцем растрепанные парички, приподнимаешь ручку...    Эх! У меня всего одна была посылки с 30 (уже и не помню точно) винтажными куклами, но как это запало в память и сердце!Нет, столько я уже не потяну...

Вот оно совсем не надо, но не могу не восхититься!
  Вот оно совсем не надо, но не могу не восхититься!  

если считать Шарлотт, то тут было 65 голов
  если считать Шарлотт, то тут было 65 голов   . 44, если не считать. Приехали не все- часть поедет в другой посылке, не вошли
. 44, если не считать. Приехали не все- часть поедет в другой посылке, не вошли   Но там уже мало.
 Но там уже мало. Поскольку она из лота, который и поедет позже, думаю, мы еще поговорим о ней.
 Поскольку она из лота, который и поедет позже, думаю, мы еще поговорим о ней.  
 Целая горсть
 Целая горсть   

Бутолочки и соски великоваты, но уж как-нибудь
  Бутолочки и соски великоваты, но уж как-нибудь  

skoree писал(а):а Скорее прикупилась замороженными Шарлоттами ...
 Всё равно легенда красивая, хоть и печальная. Можно детям рассказывать, чтоб одевались потеплее.
 Всё равно легенда красивая, хоть и печальная. Можно детям рассказывать, чтоб одевались потеплее.   А малютки Шарлотты такие хорошенькие.
 А малютки Шарлотты такие хорошенькие. 
   чего уж крылатого-то... Обычное дело
 чего уж крылатого-то... Обычное дело  
 спасибо!
 спасибо! 

Мне не нравится как лицо куклы "состаривается" с ним... Что-то не то..
 Мне не нравится как лицо куклы "состаривается" с ним... Что-то не то..   ( хотя я так надеялась
 ( хотя я так надеялась   )
 ) 

Утешилась тем, что нарисовала "мальчику" лицо. Моську, то есть
 Утешилась тем, что нарисовала "мальчику" лицо. Моську, то есть   

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей