Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Araim: Большие истории маленьких кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Araim: Фотоистории на конюшне

Сообщение Ilonna8 » 15 окт 2014, 20:39

Araim, замечательная история, всё так реалистично! Люблю хэппи энд) :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 окт 2014, 23:48

Замечательно! Пожалуй с тренером им повезло!

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Очередная анкета

Сообщение Araim » 16 окт 2014, 16:49

Огромное спасибо всем за отзывы!! Я и мои куклы очень польщены такими приятными комментариями!
Скрытый контент: показать
Анкету увидела на форуме у HelenTao.

1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете?
Red Carpet™ Barbie® - Magenta Gown. Может, написала неправильно. Но как только я увидела фотографию этой красавицы, я поняла, что хочу её)

2 . Скрываете ли Вы свое увлечение куклами?
Родные знают, и даже приветствуют это занятие. А другим пока не говорила.

3. Вас когда-нибудь пугали куклы?
Иногда, когда увидишь у куклы неживые глаза или странный рот.

4. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби?
Фотосессии обычно занимают час, ещё полтора часа - на причёсывание, переодевание и новые фотографии о куклах. Плюс запись в кукольную тетрадь. Ну и, конечно, походы по магазинам)

5. У Ваших кукол есть возраст?
Обычно все молодые. Возраст нужен, чтобы фотоистории были реалистичными.

6. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
Да, когда иду фотографировать моих кукложителей.

7. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно?
В аутфите. Нюд беру очень редко, только если кукла тронула.

8. ООАК или макияж от производителя?
Макияж от производителя.

9. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта.
Red Carpet™ Barbie® - Magenta Gown :cry:

10. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол?
В принципе, да.

11. Как Вы выбираете имена своим куклам?
Обычно беру имя из полюбившейся книги. Например, имя Керри я взяла из книги-детектива. Имя Марк - из компьютерной игры.
Раньше была мания - называть всех кукол именами Barbie Life in the Dreamhouse. Теперь называю кукол так, чтобы имя и фамилия гармонировали между собой. Да, и всегда использую только английские/американские/может быть, немецкие имена.

12. Как Вы себя называете по отношению к куклам?
Личный фотограф.. Ну не знаю я :oops: Даже не задумывалась =)

13. Что принес Дед Мороз?
На прошлый Новый год принёс коллекционный наряд для верховой езды.

14. Спонтанные покупки.
Пока не было. Обычно я подолгу стою перед куклой и думаю - взять или нет?

15. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Даже не знаю)

16. Сколько живет «куклоболезнь»?
Примерно год.

17. Куклы, о которых мы изменили мнение.
Barbie. Раньше, до куклоболезни, эти куклы мне были равнодушны. Но потом я увидела, что пропорции их изменились, а с ними - и моё отношение)

18. «Крылатые» фразы кукольников.
"В магазин идём только посмотреть", "Такой куклы больше нет!" и т.д. :D :D :D

У меня потрясающее обновление! Наконец-то он мой - говорю я про новенький велосипед для кукол. Мечтала его очень давно. Ещё причиной был шлем и кроссовки. Всё, теперь фотоистории будут просто шикарными!
Изображение

Керри очень спортивная - тут же вскочила на велосипед!
Изображение

Это Керри в спортивной форме - шлеме и кроссовках.
Изображение

Ну и кроссовки.
Изображение

Извините за некрасивые фотографии, возможности сделать качественные фото не было.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 16 окт 2014, 20:05

Ляль, поздравляю)) Теперь наши куклы вместе смогут разъезжать следующим летом)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 окт 2014, 05:46

Araim, ух ты, шикарный велик! :D Такой реалистичный! Поздравляю!!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 окт 2014, 06:28

:D какой классный велик!))))))мои поздравления с таким замечательным приобретением! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 окт 2014, 14:59

Шикарная конюшня получилась! И лошадки очень красивые! У меня всего одна)
А продолжение фотоистории будет? :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 окт 2014, 16:23

Лена, поздравляю с таким сокровищем! Шикарный велик) :)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Фотосессия в монастыре

Сообщение Araim » 25 окт 2014, 13:54

Добрый день всем! Хочу поблагодарить вас за приятные отзывы, я очень рада! Велосипед - незаменимая вещь для кукольных фотоисторий, очень полезен. Так что единственное, что мне в нём не нравится, - это расцветка, а в целом он меня очень радует.
Сегодня я выбралась на прогулку в монастырь, захватив с собой Хлою. Поскольку было прохладно, она выбрала себе тёплую одежду (шарфик и шапочку связала мама).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 окт 2014, 13:57

:D ну между прочим - вы отлично прогулялись!)) у вас уже снег лежит ,как я погляжу) а у нас сегодня было +19)) шапочка и шарфик отлично получились!) очень реалистично смотрятся)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 25 окт 2014, 14:05

HelenTao, вот здорово! А я тут шла, пальцев не чувствовала, у нас -4. Хлоя тоже вся замёрзла, сейчас сидит, закутанная в плед, и греется. :D
За шарфик и шапочку спасибо, мне тоже они очень нравятся)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 окт 2014, 15:44

Araim, Замечательная прогулка получилась!Чудесные шапочка и шарфик!Фотографии мне очень понравились!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 31 окт 2014, 15:16

Хлоя красотка)) Ух, как я люблю ее каре)
И с новой аватаркой=)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Фотоистория «Следопыты»

Сообщение Araim » 01 ноя 2014, 10:19

Всем привет!
Сегодня я решила выложить ещё одну фотоисторию. Она будет в трёх частях. На этот раз я буду выкладывать их когда смогу, без намеченной даты.
-Пометка: в фотоистории участвуют куклы моей сестры (sofydeg).
_________
Фотоистория «Следопыты». Часть I.
Светило тёплое летнее солнце, но, несмотря на это, было весьма прохладно. Девушки сидели у левады, что-то обсуждая и яростно перебивая друг друга. Между ними сидела мисс Стрит, безуспешно пытающаяся их успокоить. Но вот Марк прокашлялся и объявил:
-Раз уж мы все вместе собрались, предлагаю устроить традиционную игру в «Следопытов»! Я и мисс Стрит будем ведущими, а вы должны будете разделиться на команды. Кто «за»?
-Следопытов? А, я помню, мы играли в это в прошлом году. Что же, было весьма интересно, так что наверное я не против! - рассудительно произнесла Хлоя.
-Я согласна!
-И я!
-Я буду участвовать! - загалдели остальные. Бинки радостно залаял, бешено виляя хвостом.
Изображение
-Напомню правила игры: Во-первых, не жульничать. Надеюсь, никто не хочет конфликтов (Хлоя прыснула). Также прошу взять с собой мобильные телефоны, - мало ли что случиться во время игры!
-Марк.. Мы всё это уже знаем.. - простонала Элис, прикрывая глаза.
-Но напомнить стоит. - отрезал парень.
Он с важным видом переложил лист и начал читать с другого:
-Игра происходит на пересечённой местности - то есть в лесах, полях. Поскольку вы все хорошо ориентируетесь, для вас потеряться страшным не будет. А сейчас самое время разделиться на команды!
Изображение
-Вы должны будете взять из шляпы бумажки. Каждая их них будет помечена особым значком: у одной команды - треугольник, у другой - кружок. Те, у кого будет три кружка, объединятся в одну команду, следовательно, те, у кого три треугольника - в другую. - продолжила тренер, встряхивая старую розовую ковбойскую шляпу.
Изображение
-Итак, у нас две команды: Хлоя, Сью и Элис - команда №1, Кортни, Мишель, Никки - команда №2. - продекламировала мисс Стрит, убирая шляпу.
-Так держать! - Кортни и Мишель дали друг другу «пять». Никки, тряхнув своими иссиня-чёрными волосами, всплеснула руками от радости - она в команде со своими лучшими подругами!
Элис, Сью и Хлоя перешёптывались:
-Мы обязательно должны прийти первыми! - заговорщически шепнула Хлоя.
-Согласна! Кстати, почему нам не сказали, что это за приз будет? Наверное, новый вальтрап! У Далласа совсем старый, просто ужас! - возмутилась Элис.
-А я считаю, что победители целую неделю не будут убирать конюшни - вот рай-то будет! - сладостно потянулась Сью.
Изображение
Вскоре все перешли в конюшню - там жюри должно было рассказать о конкретно самом состязании и, конечно же, о призах!
-В каждой команде вы должны выбрать капитана. Капитан будет держать листки с заданиями и оглашать их. Поскольку у нас не так уж много лошадей, время от времени вы (если хотите, конечно) будете меняться с капитаном вашей команды - он весь маршрут должен идти пешком. - мисс Стрит, только что сказав эту фразу, облокотилась на дверцу денника Тони. Девушки возмущенно переглянулись - ну кто захочет быть капитаном?
Робко подняв руку, Никки сказала:
-Мы поговорили и решили, что капитаном буду я. Ну, они (она смерила сердитым взглядом Кортни и Мишель) не могут долго идти пешком.
-А я буду капитаном во второй команде. Не хочу я отдавать Чу-Чу, ну да ладно. - проворчала Хлоя.
-Да, и о призах. Приз - это большой торт и новые ногавки. - сообщил Марк, подглядывая в лист.
Изображение
И вот игра началась! Первое задание - найти четыре тюка с сеном, не считая тех, которые были на сеновале. Вроде бы простое задание, да вот только команда Никки, Кортни и Мишель никак не может с ним справиться.
-У меня получается только три! - Мишель, яростно сжимая кулак, подошла к третьему тюку.
-Прости, Мишель, но одна штрафная минута на старте для вашей команды! Каждый неправильный ответ - плюс минута к времени! - развёл руками Марк.
Тем временем Хлоя, Мишель и Сью топтались в амуничнике. Вдруг Хлоя тихо воскликнула:
-Смотрите-ка, девочки, этот тюк нужно непременно сосчитать! Когда другие его заметят, мы уже будем на подходе к финишу!
-Точно! - негромко сказала Сью. Девушки подошли к Марку и сказали, что они нашли четыре тюка, предварительно тихо сообщив ему, где они находятся.
Изображение
Как и говорили девушки, команда Сью, Хлои и Элис стартовала первой.
-Увидимся на финише! - крикнула Сью.
Изображение
Тем временем команда Кортни, Мишель и Никки не сдвинулась с мёртвой точки. Мишель обхватила голову руками:
-Мы точно проиграем! - И она со злостью топнула ногой.
-Девочки, ну вы что, такое простое задание! Поищете ещё раз, может, повезёт. - посоветовала тренер, ласково глядя на своих подопечных.
-Мы облазили всю конюшню: денники, чердак, кладовку с кормом, амуничник.. - Никки сжала листы с заданиями и беспомощно огляделась.
Кортни огляделась. Должен же быть ещё один тюк!
Изображение
Внезапно раздался лай Бинки.
-Сосчитайте тюки ещё раз, а я пока посмотрю, что у него стряслось. Всё равно уже торопиться некуда. - Кортни побежала на звук истошного лая.
Мишель и Никки переглянулись, но всё-таки пересчитали тюки ещё раз.
Изображение
Лай доносился из амуничника.. Кортни вбежала в маленькую комнатку и с удивлением обнаружила Бинки, который лаял, стоя на задних лапках, а передними пёс оперся о тюк сена, стоявший под столом! Кортни подхватила пса на руки и побежала к подругам:
-Четыре! Четыре тюка!
Изображение
Быстро оседлав лошадей, девушки вскочили в сёдла и поехали на выполнение заданий.
-Удачи! И помните, что последний иногда становятся первыми!
Изображение

Продолжение следует..

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 01 ноя 2014, 10:56

Мммм, красотища! Аж солнышка захотелось...)))
Буду ждать дальнейших событий))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 ноя 2014, 14:40

:D зеленая трава на фото - эх, как же ее теперь не хватает!)))
Фото толпы на лавочке - класс!)))))))) а у меня все никак не получается собрать на одном фото больше двух кукол :oops:
Жду продолжения вместе со всеми!)))))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 ноя 2014, 22:59

Araim, Чудесные фото,как будто сама там присутствовала :D Какое же следующее задание?Присоединяюсь к общим ожиданиям!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2014, 23:42

Бинки умница! Жду продолжения, очень интересно, кто победит?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 ноя 2014, 19:25

Интригующее начало, я даже не знаю за какую команду болеть))
Жду продолжения!

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Фотоистория «Следопыты». Часть II

Сообщение Araim » 29 ноя 2014, 14:13

Привет всем!
Прошу прощения за очень и очень долгую задержку. Мне покупали новый монитор и возможности выложить фотоисторию не было. Ещё раз прошу прощения.
-Валяй, - подала голос Сью, отхлебнув из бутылки воды.
-"Приехав в лес, выйдите на опушку с черникой" - это мы сделали. - В подтверждение своих слов девушка огляделась: повсюду чернели россыпи аппетитных ягод. Вагнер уже было потянулся к ним, но Сью, легко шлёпнув его по морде, предотвратила это. - Ему нельзя ягоды, - объяснила она на молчаливый вопрос подруг.
-"Затем вы увидите на земле камни: переверните каждый из них и найдёте первую букву загаданного слова" - Хлоя шутливо округлила глаза: - И это всё?! Такими темпами мы будем на финише через полчаса!
Девушки, предвкушая скорую победу, спешились с коней и принялись за работу.
Изображение
Вскоре Хлоя издала радостный крик:
-Нашла! Первая буква - "Б"! - она повертела испачканной в земле бумажкой перед носом подруг. -Спорим, слово будет "булка"? Или "банка"? Или "бутылка"? - рассыпаясь в догадках, Хлоя весело рассмеялась.
-Наверное, оно не будет таким большим. Заданий-то всего немного. Значит, точно не "бутылка". - Сью, стоя на коленях, задумчиво уставилась в пустой листочек бумаги. Иногда на неё находили философские раздумья совершенно в неподходящие моменты.
Изображение
Элис и Сью залезли обратно на лошадей. Те нетерпеливо рыли землю копытами, видно, скакунам не терпелось пуститься вскачь.
-Второе задание: "Найдя букву, отправляйтесь в ельник. Подсказка: букву ищите на местах обитания птиц". Места обитания птиц.. Гнёзда, что ли? - Хлоя, смешно нахмурив брови, вопросительно посмотрела на девушек.
-Нам что, надо будет по деревьям лазить? - Сью хихикнула, всучив Вагнера морковь.
-Нет, Сью. Я полагаю, что это ветки. Птицы же на ветках сидят. До такого и трёхлетний ребёнок додумается. - хмыкнула Элис, поправив выбившуюся прядь золотистых волос.
-И то верно. Вперёд! - Хлоя залезла на Вагнера и, вцепившись в рыжую, приготовилась к галопу. Сьюзен пришпорила коня, тот, пустившись медленным, плавным галопом, помчался дальше в лес. За ними, негодующе вопя, преодолевала повороты Элис на Далласе.
Изображение
Хрустя иголками, лошади медленно шли по еловому лесу. Хлоя шла пешком, задрав голову кверху, в надежде разглядеть бумажку.
-Где же она? - бормотала себе под нос черноволосая девушка, нетерпеливо фыркая.
-На ветках, - раздражённо бросила Элис. - Может, мы ошиблись? Тут нет никакой записки.
-А может, это не записка? - взволнованно подала голос Сью. - Может, буква нарисована на стволе или на камне?
-С такими мозгами тебе только дворы подметать. Ты что, не слышала, как я прочитала: ".. на местах обитания птиц". Птицы что, на земле гнёзда вьют? Некоторые-то да, но мы говорим про большинство. - бросила ей Хлоя, ступая всё дальше. Сью насупилась.
Изображение
-Слушайте, поехали дальше. Тут мы только зря время теряем. - Хлоя решительно развернулась назад.
-Почему? Мы же должны букву найти. - Сью удивлённо глянула на приятельницу.
-Мне кажется, что она права. Действительно, тут мы уже минут двадцать кругами ходим. Поехали на третье задание. А потом и разберёмся, когда буквы остальные найдём. - Элис развернула Далласа.
Изображение
В это же время..
-Какая тут приятная тень! - Мишель, ослабив поводья, глубоко вдохнула свежий лесной воздух. Чу-Чу ступала медленно и плавно, в общем, царила полная гармония. Но все мечты Мишель прервал бодрый голос Никки:
-Мишель, не спать! Мы не на простой прогулке, а на соревновании! - девушка, перечитывая лист, с укором взглянула на подругу, нежившуюся в седле.
-Не ссорьтесь! Игру мы всё равно не выиграем.. - Кортни, поправив ремешок шлема, пустила Тони в активный шаг. Никки, отдуваясь, шла около головы кобылы:
-Я тебя за такие слова, Кортни, готова отшлёпать. Разве ты хочешь, чтобы торт достался не нам? - пыхтя, возразила девушке подруга.
-В принципе, нет. Я на диете, - ухмыльнулась Кортни, из-за чего её милое личико приобрело сходство с гримасой клоуна. - Кстати, что там насчёт первого задания?
-Нам надо найти стрелку, указывающую направление для следующего задания, - просто ответила Никки, подглядывая в листок.
Изображение
Девушки выехали на дорогу, еле видную, протоптанную среди травы. Внезапно тишину нарушил горестный вопль Кортни:
-Мишель!.. Ты разрушила стрелку!.. - Кортни бросила расстроенный взгляд на подругу.
-Ой, я нечаянно.. - Мишель, виновато поглядев на подруг, посмотрела под ноги Чу-Чу.
-За "нечаянно" знаешь, что делают? - в шутку угрожающе надвигаясь на Мишель, возмутилась Никки.
-Тише! - взмолилась Кортни.
Изображение
Кортни спешилась с Тони и, держа её за повод, подошла к Никки, усевшейся на траву. Мишель, осторожно слезая с Чу-Чу, с интересом поглядела на подругу.
-Что ты делаешь? - с любопытством спросила шатенка, подходя к Никки.
-Я пытаюсь понять, куда указывала стрелка. - коротко отрезала девушка. Переглянувшись с Мишель, приятельницы поняли: сейчас их капитана лучше не трогать.
Изображение
Вскоре Никки издала победный клич.
-Я нашла записку! И да, стрелка указывала на восток, то есть направо. - Девушка выкинула руку вверх с зажатым в кулаке листочком бумаги.
-Да? И какая первая буква? - спросила Кортни, подходя ближе.
-"Б"! - Никки ткнула пальцев в расплывчатую букву "Б", выведенную на листочке чёрным фломастером.
-"Б"? Кто-нибудь знает предметы, касающиеся лошадей на букву "Б"? - поинтересовалась Мишель, приобняв свою лошадь за шею.
-Не знаю! Бабка - это сустав лошади! Я думаю, подойдёт. Но давайте подождём, может, мы ошибаемся! - Кортни весело оглядела подруг.
-А что со вторым заданием? - задала вопрос Мишель.
-Нам надо идти по направлению, указанному в стрелке, - сверяясь с рукописью, ответила Никки.
Изображение
Кортни вскочила в седло и пришпорила Тони. Та рванула вперёд, набирая скорость. Комочки земли взлетали из-под копыт, а сзади неслись хохот и крики:
-Подожди нас!
Изображение

Продолжение следует..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2014, 14:48

:D с возвращением и с новым монитором!))
а жизнь то смотрю кипит у вас на конюшне :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2014, 15:50

Монитор это очень важно, поздравляю! Мне очень интересно, кто же всё-таки победит?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 ноя 2014, 23:11

Поздравляю с новым монитором!Как же девушки записку не увидели?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 ноя 2014, 23:36

Поздравляю с монитором! :D
Рада, что ты вернулась! Я уже заждалась продолжения))) Все гадаю, какая команда победит)

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Фотоистория "Тренер"

Сообщение Araim » 02 янв 2015, 14:36

Привет всем!
Опять извиняюсь за долгое отсутствие. Никак не могла выкроить минуту, чтобы написать в теме и выложить конец фотоистории. Но для начала я хочу поздравить всех кукольников с Новым Годом! Пусть сбудутся все куклохотелочки, пусть ваши куклы будут долго жить и вам самим желаю добра, счастья, радости, здоровья! С новым Годом!
- Да.. У меня.. Нога из стремени.. выпала! - пропыхтела Кортни, всеми силами стараясь удержаться на Тони.
- Достаточно. Сейчас я прочту задание, - Никки обвела подруг взглядом, чтобы убедиться в их внимании, - здесь на поляне разбросаны яблоки. Нам нужно найти под одним из них записку с буквой. Ну, это легко. Аналогичное с камнями у нас уже было, - бодро продекламировала она.
Изображение
Кортни спешилась и стала искать яблоки, рядом пыхтела Мишель. Вдруг Кортни издала радостный возглас:
- Нашла! Это буква "К"! - Кортни повертела грязной бумажкой.
- Это слово "банка", - усмехнулась Никки.
- Ну что, по коням? Нам осталось последнее задание! Приз у нас в кармане!
Изображение
Тем временем на залитом солнцем поле..
- Зря я куртку нацепила, - пожаловалась Хлоя, елозя по нагретому камню. Раздалось фырканье - Вагнер нашел яблоко и тут же его съел.
- А мне хорошо! - жизнерадостно отозвалась Сью, тряхнув своей огненно-рыжей гривой, которая на солнце горела как огонь.
- Вы ещё поссорьтесь, - хмыкнула Элис, - нам же задание надо искать?
- Мы остановились, чтобы отдохнуть, и так мы опережаем наших копуш, а две буквы мы не нашли, но я уверена, что это слово "банка" - объяснила Хлоя, - ведь у нас получается "Б..НК.."
Изображение
Передохнув, девушки сели обратно на коней.
- Уф, солнце за тучку скрылось, - облегченно выдохнула Элис, приставив ладонь ко лбу как козырек.
- Выезжаем к финишу! Торт будет наш, - злорадно заявила Сью.
Изображение
На последнем задании команда Кортни, Никки и Мишель совсем запуталась..
- Надо представить себя птицей и прочитать букву, зашифрованную в валунах, которые лежат перед нами. Ничего себе! Вы можете представить себя птицами? - пробормотала Никки, озвучив задание. Чу-Чу жевала траву, Тони нетерпеливо рыла землю копытом.
- Птица - это ещё полдела. А вот в какую сторону она летит - непонятно. Посмотреть с нашей стороны - латинская буква "I", с другой - наша буква "Н".. - растерялась Кортни.
Изображение
Вдруг Кортни, привстав на стременах, крикнула:
- А вон финиш! Там мисс Стрит и Марк!
- Поехали уже туда, все равно торт не наш, - махнула рукой Никки и вцепилась в Мишель в предвкушении галопа.
Изображение
Доехав до полянки, участницы обнаружили там пикник: тренер с Марком привезли разнообразную еду: фрукты, овощи, молоко, сок, бутерброды..
- Мы не отгадали слово, - расстроилась Мишель, снимая шлем и откусывая кусок сыра.
- А торт какой? - полюбопытствовала Кортни, принюхиваясь.
- Клубничный с кремом, - усмехнулась мисс Стрит.
- Ну вот, мой любимый торт!..
- Эх мы, копуши, всадники никудышные..
Лошади паслись рядом, расседланные.
Изображение
Послышался топот копыт.
- Мы не первые! - взвыла Хлоя.
- Я знаю слово! Я! - Элис махала рукой, привлекая к себе внимание.
Изображение
- Это слово, - выдержав интригующую паузу, начала Элис, - это слово - "банка"!
Делла Стрит и Марк рассмеялись.
- Нет, это не банка.. - давясь смехом, выдавил парень.
- У нас даже по скорости победителей нет! - Делла заглянула в листы и проверила таймер.
- Так почему вы не начали пикник? - спросила Сью.
- Потому что никто не отгадал слово! Слово-загадка - это Бинки! Кортни, Мишель и Никки не справились с валунами, ты с Хлоей и Элис придумала слово "банка", - разъяснила Делла.
Изображение
- Так что мы решили разделить торт напополам - у нас дружеская ничья! - тренер вооружилась ножом и щедро отрезала куски лакомства.
- А лошади получат морковь! - Марк захватил овощи.
Изображение

Вот такая фотоистория вышла.. Простите, что затягивала.
_______
Мне на Новый Год подарили два наряда: один от Тима Ганна, его я покажу первым, а второй The Barbie Look: Party Perfect. Сегодня покажу только ганновский наряд.
Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 янв 2015, 07:12

Araim,тебя тоже с наступившим!)
и хватит извиняться уже! :D Финал получился замечательный - все хорошо, что хорошо заканчивается)
поздравляю тебя и твоих кукложителей с обновками!))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 янв 2015, 13:00

Araim, С наступившим Новым Годом!Мне очень понравилось окончание истории! Ничья--это замечательно,ведь никому не обидно,все ведь старались. :D

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Araim: Новые фотосессии

Сообщение Araim » 24 май 2015, 18:21

Привет всем!
Для начала хочу поблагодарить тех кукольников, которые прокомментировали мою последнюю фотоисторию. Спасибо вам, дорогие. Это очень мотивирует меня снимать дальше :D
Давно не было обновлений, - у меня были проблемы в учебе, но вот все экзамены сданы и нечеловеческими, ой, просто усилиями 4 по математике в году и четверти вытянута. Можно расслабится и готовиться к летнему сезону фотографий :) Я не бросала съемку кукол, иногда, когда я с семьей выезжала в парк или на природу, то брала кукол и фотоаппарат, начинала снимать. Некоторые из моих работ покажу сегодня.
Наверное, на дачу я поеду на следующей неделе. Это значит, что будет много новых фотографий кукол и, возможно, даже несколько фотоисторий :wink:
Прежде чем начать показывать фотографии, надо сказать, что я начинаю заменять своих кукол. Старых я забывать не буду, но заменой им будут боле функциональные куклы. Заменять Кортни будет Лоурен, а её лучшей подругой будет Маргаретт. Подробнее о них вы узнаете чуть попозже, а пока ознакомительные фото (спрячу в спойлер, а то много места занимают).
Скрытый контент: показать
Лоурен Кларк:
Изображение

Маргаретт Максвелл:
Изображение

У обеих красавиц ноги немного другие, чем у прежних кукол:
Изображение

А эти кроссовки я просто обожаю:
Изображение

Итак, первой фотосессией сегодня будет история о том, как Лоурен и Даллас выехали на прогулку в.. (на самом деле в монастырь) сельскую местность :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Недавно я с родителями и братьями ездила в Измайловский парк (кстати, в нем находится мой конный клуб :D). Там очень красиво! Со мной звхотела поехать Маргаретт, девушка энергичная и активная, очень любящая спорт. Она решила устроить пикник на природе. Именно это мне и удалось заснять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А пока небольшой анонс в виде группового фото, из которого вы узнаете, кто едет со мной на дачу :wink:

Изображение

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 май 2015, 23:03

Какие чудесные прогулки получились, фото просто отличные, аж самой на прогулку захотелось :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2015, 13:38

с возвращением!) поздравляю с успешным окончанием учебного года и с новыми кукложителями!)))
ты молодец, что так часто девчонок с собой берешь!) фотографии получаются живые)! внушительная компашка с тобой на дачу собирается!) желаю вам удачно съездить! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»