Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm: Сказки и истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Winter Storm. Новые старые сказки.
Winter Storm, Я рада что у них всё хорошо! А что Арагорн так боится показывать ей свой дом?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вначале их путешествия Арагорна никто не спрашивал о его доме. Теперь же ему стало важно, чтобы Стелла полюбила его, даже несмотря на то, что он бедный, как она думает (хоть это и не так). Поэтому он не торопится все ей рассказывать.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В конце концов одним солнечным ясным утром Арагорн и Стелла собрались в путь. Конь ждал их у ворот. Эмилин заботливо собрала для них сумку с продовольствием.
- Эмилин, спасибо тебе за твою помощь! Я - твой должник! Обращайся в любое время, чем смогу помогу. За коня огромное спасибо! Я верну его обязательно при первой же возможности. Прощай! - сказал Арагорн и вышел седлать коня.
Стелла подошла к Эмилин и обняла ее.
- Эмилин, ты на многое открыла мне глаза! Я этого не забуду!
- Удачи вам, ребята! - Эмилин смахнула со щеки слезинку. - Заезжайте в гости!
Они еще раз обнялись и Стелла вышла вслед за Арагорном. Он помог сесть ей на коня, а сам взял его под уздцы и они поехали на северо-восток.
- Ты хорошо держишься в седле! - сказал он Стелле, когда они выехали за Ограждение и покинули деревню.
- Я брала уроки верховой езды ... еще у себя во дворце. - ответила она.
Через час дорога вывела их на широкий Тракт.
- Вот по этой дороге мы должны были изначально с тобой идти. - сказал Арагорн. - Сейчас на протяжение нескольких миль дорога будет ровная и хорошая. Можно скакать быстро, скорее доедем.
Карта
Арагорн взобрался на коня. Стелла обхватила его за талию и крепко прижалась к его спине. Арагорн пришпорил коня и они сорвались с места.
Скакали долго, останавливались несколько раз, чтобы отдохнуть и перекусить. Солнце клонилось к закату. По дороге начали попадаться одинокие домики. Арагорн замедлил ход.
- Скоро уже приедем! - сказал он Стелле. - Потерпи немного!
Впереди дорога поворачивала налево в сторону небольшой посадки. Арагорн остановился и слез с коня.
- Ты доверяешь мне, Стелла? - неожиданно спросил он.
- Да. - настороженно ответила она.
Арагорн достал платочек, который Эмилин положила по его просьбе, и завязал Стелле глаза.
- Верь мне! - сказал он и аккуратно повел коня под уздцы.
Стелла ехала верхом с завязанными глазами и сердце ее бешено колотилось.
"Скоро уже его дом. - со страхом думала она. - Ну и пусть я увижу старую лачугу! Ну и пусть Арагорн беден! Я люблю его и буду жить, где угодно, лишь бы с ним! Только бы мне удалось скрыть свое разочарование!"
Когда они подъехали к дому, Арагорн вдруг неожиданно произнес:
- Хазуфел? Ты вернулся! Как тебе удалось? - обрадовался он, заметив своего коня, гуляющего в загоне.
- Что? - спросила Стелла, которая честным образом не подглядывала через повязку на глазах.
- Да нет, ничего! Мы уже подъехали.
Арагорн привязал коня и взял Стеллу на руки. Так он переступил порог своего дома.

- Добро пожаловать домой, принцесса! - сказал он и снял повязку с ее глаз.
Стелла уже настроилась увидеть небольшой домик, вроде того, где жила Эмилин. Она медленно открыла глаза и первое, что она увидела, была широкая парадная лестница из белого мрамора. Стелла открыла рот от удивления и огляделась. Богатые портьеры, витражи и мозаика, искусная резьба и красивейшие вазы с цветами. Золотая люстра отбрасывала множество солнечных бликов. Камин пылал жаром. Стелла не верила своим глазам.
Над камином Стелла увидела большую картину, написанную маслом, в золотом обрамлении. Она присмотрелась: на ней был изображен ... Арагорн. Но не тот Арагорн, которого она знала, в лохмотьях бродяги, с щетиной недельной давности на щеках. Арагорн на картине был одет в благородные одежды, чисто выбрит, на пальцах красовались дорогие перстни.
- Это ты? - неуверенно спросила Стелла, глядя на картину.
- Я не люблю эту картину. Надо бы ее снять. - ответил он.
- Почему ты мне не сказал? - Стелла резко обернулась к нему.
- Что не сказал? - не понял Арагорн, опешив от ее недовольства.
- Что ты вовсе не беден.
- А разве я хоть когда-то говорил, что беден?
- Но .. ты так выглядишь ... - пробормотала Стелла, ничего не понимая.
- Нельзя судить людей только по внешнему виду! Я приехал к вам во дворец, когда твой отец устраивал соревнования на звание самого умного, сильного и отважного. - начал рассказывать Арагорн. - Я прошел все испытания и был среди других претендентов на твою руку и сердце. Но ты отвергла всех, в том числе и меня.

Стелла начала припоминать те события.
- Но я не помню, чтобы ты был там. - оправдывалась она.
- Тогда ты на меня даже не взглянула.
Стелла отвела взгляд.

- Я собрался вернуться домой. - продолжил свой рассказ Арагорн. - Но по дороге на меня напали разбойники и забрали все, включая одежду и обувь. В таком виде, - Арагорн показал на себя. - я отправился просить помощи у твоего отца. Что было дальше, ты знаешь.
Арагорн замолчал.
События, которые во время путешествия забылись, начали всплывать в памяти Стеллы.
- Не трогай меня! - брезгливо сказала она ему, когда он протянул ей руку.
- Ты что, издеваешься? Я принцесса и не буду это есть! - когда Арагорн предложил ей хлеба.
- Ты запачкаешь мое платье своими лохмотьями. - когда они переходили через реку.
Сил не было больше вспоминать все свои оскорбительные выходки. Потом вдруг в памяти всплыл образ Арагорна. Вот он бережно осматривает ее ушибленную ногу, вот - аккуратно стелит ей в пещере ложе. Почему он вел себя с ней так великодушно? Вот он вытаскивает ее из дома ведьмы, а позже убивает нелюдя, погнавшегося за ней. Какой ценой он спас ее?! И зачем? Чтобы снова в дальнейшем выслушивать ее насмешливые высказывания?
- О, Арагорн мне так стыдно! - Стелла заплакала и бросилась ему в ноги.
- Стелла, встань сейчас же! - Арагорн опешил, но она обхватила его колени и не отпускала.

- Я вела себя с тобой отвратительно! - сквозь слезы говорила она. - И то, что я считала тебя нищим, не оправдывает мое поведение. А ты молчал и терпел мое хамское отношение. Ты должен был мне рассказать всю правду!
- Ты бы мне поверила? Человеку в лохмотьях, говорящему, что он богат. - печально спросил он.
Стелла в ответ только еще больше расплакалась.
- Стелла, я не держу на тебя никакой обиды!
- И это как раз хуже всего! - воскликнула она. - Накричи на меня! Прогони! Я этого достойна!
- Стелла, поднимись! - Арагорн поднял ее с колен и посмотрел ей в глаза. - Ты покорно следовала за мной, зная, что я приведу тебя в старую лачугу. Но ты все же шла! Ты не оставила меня, даже когда могла свободно уехать в свой дворец. Ты полюбила меня, несмотря на то, что считала меня нищим. - он обхватил ее лицо, ладонями вытирая слезы с ее щек. - Для меня это важнее всего остального. Стелла, я люблю тебя и все это время любил!

Стелла долго смотрела в его ясные голубые глаза.
- Какое счастье, что после нападения ты вернулся к нам во дворец. А так, уехал бы к себе домой и мы бы больше с тобой не встретились. - Стелла улыбнулась. - Мне очень повезло, у меня самый умный, сильный и отважный мужчина! И он только мой!
Арагорн притянул ее к себе и поцеловал.

- Покажешь мне мой новый дом? - спросила Стелла, продолжая целовать его губы.
- Да, конечно!
- Мне очень хочется посмотреть спальню. - прошептала она ему.
Арагорн подхватил ее на руки и, продолжая целовать, понес в свои покои.
THE END
В конце концов одним солнечным ясным утром Арагорн и Стелла собрались в путь. Конь ждал их у ворот. Эмилин заботливо собрала для них сумку с продовольствием.
- Эмилин, спасибо тебе за твою помощь! Я - твой должник! Обращайся в любое время, чем смогу помогу. За коня огромное спасибо! Я верну его обязательно при первой же возможности. Прощай! - сказал Арагорн и вышел седлать коня.
Стелла подошла к Эмилин и обняла ее.
- Эмилин, ты на многое открыла мне глаза! Я этого не забуду!
- Удачи вам, ребята! - Эмилин смахнула со щеки слезинку. - Заезжайте в гости!
Они еще раз обнялись и Стелла вышла вслед за Арагорном. Он помог сесть ей на коня, а сам взял его под уздцы и они поехали на северо-восток.
- Ты хорошо держишься в седле! - сказал он Стелле, когда они выехали за Ограждение и покинули деревню.
- Я брала уроки верховой езды ... еще у себя во дворце. - ответила она.
Через час дорога вывела их на широкий Тракт.
- Вот по этой дороге мы должны были изначально с тобой идти. - сказал Арагорн. - Сейчас на протяжение нескольких миль дорога будет ровная и хорошая. Можно скакать быстро, скорее доедем.
Карта
Скрытый контент: показать
Арагорн взобрался на коня. Стелла обхватила его за талию и крепко прижалась к его спине. Арагорн пришпорил коня и они сорвались с места.
Скакали долго, останавливались несколько раз, чтобы отдохнуть и перекусить. Солнце клонилось к закату. По дороге начали попадаться одинокие домики. Арагорн замедлил ход.
- Скоро уже приедем! - сказал он Стелле. - Потерпи немного!
Впереди дорога поворачивала налево в сторону небольшой посадки. Арагорн остановился и слез с коня.
- Ты доверяешь мне, Стелла? - неожиданно спросил он.
- Да. - настороженно ответила она.
Арагорн достал платочек, который Эмилин положила по его просьбе, и завязал Стелле глаза.
- Верь мне! - сказал он и аккуратно повел коня под уздцы.
Стелла ехала верхом с завязанными глазами и сердце ее бешено колотилось.
"Скоро уже его дом. - со страхом думала она. - Ну и пусть я увижу старую лачугу! Ну и пусть Арагорн беден! Я люблю его и буду жить, где угодно, лишь бы с ним! Только бы мне удалось скрыть свое разочарование!"
Когда они подъехали к дому, Арагорн вдруг неожиданно произнес:
- Хазуфел? Ты вернулся! Как тебе удалось? - обрадовался он, заметив своего коня, гуляющего в загоне.
- Что? - спросила Стелла, которая честным образом не подглядывала через повязку на глазах.
- Да нет, ничего! Мы уже подъехали.
Арагорн привязал коня и взял Стеллу на руки. Так он переступил порог своего дома.

- Добро пожаловать домой, принцесса! - сказал он и снял повязку с ее глаз.
Стелла уже настроилась увидеть небольшой домик, вроде того, где жила Эмилин. Она медленно открыла глаза и первое, что она увидела, была широкая парадная лестница из белого мрамора. Стелла открыла рот от удивления и огляделась. Богатые портьеры, витражи и мозаика, искусная резьба и красивейшие вазы с цветами. Золотая люстра отбрасывала множество солнечных бликов. Камин пылал жаром. Стелла не верила своим глазам.
Над камином Стелла увидела большую картину, написанную маслом, в золотом обрамлении. Она присмотрелась: на ней был изображен ... Арагорн. Но не тот Арагорн, которого она знала, в лохмотьях бродяги, с щетиной недельной давности на щеках. Арагорн на картине был одет в благородные одежды, чисто выбрит, на пальцах красовались дорогие перстни.
- Это ты? - неуверенно спросила Стелла, глядя на картину.
- Я не люблю эту картину. Надо бы ее снять. - ответил он.
- Почему ты мне не сказал? - Стелла резко обернулась к нему.
- Что не сказал? - не понял Арагорн, опешив от ее недовольства.
- Что ты вовсе не беден.
- А разве я хоть когда-то говорил, что беден?
- Но .. ты так выглядишь ... - пробормотала Стелла, ничего не понимая.
- Нельзя судить людей только по внешнему виду! Я приехал к вам во дворец, когда твой отец устраивал соревнования на звание самого умного, сильного и отважного. - начал рассказывать Арагорн. - Я прошел все испытания и был среди других претендентов на твою руку и сердце. Но ты отвергла всех, в том числе и меня.

Стелла начала припоминать те события.
- Но я не помню, чтобы ты был там. - оправдывалась она.
- Тогда ты на меня даже не взглянула.
Стелла отвела взгляд.

- Я собрался вернуться домой. - продолжил свой рассказ Арагорн. - Но по дороге на меня напали разбойники и забрали все, включая одежду и обувь. В таком виде, - Арагорн показал на себя. - я отправился просить помощи у твоего отца. Что было дальше, ты знаешь.
Арагорн замолчал.
События, которые во время путешествия забылись, начали всплывать в памяти Стеллы.
- Не трогай меня! - брезгливо сказала она ему, когда он протянул ей руку.
- Ты что, издеваешься? Я принцесса и не буду это есть! - когда Арагорн предложил ей хлеба.
- Ты запачкаешь мое платье своими лохмотьями. - когда они переходили через реку.
Сил не было больше вспоминать все свои оскорбительные выходки. Потом вдруг в памяти всплыл образ Арагорна. Вот он бережно осматривает ее ушибленную ногу, вот - аккуратно стелит ей в пещере ложе. Почему он вел себя с ней так великодушно? Вот он вытаскивает ее из дома ведьмы, а позже убивает нелюдя, погнавшегося за ней. Какой ценой он спас ее?! И зачем? Чтобы снова в дальнейшем выслушивать ее насмешливые высказывания?
- О, Арагорн мне так стыдно! - Стелла заплакала и бросилась ему в ноги.
- Стелла, встань сейчас же! - Арагорн опешил, но она обхватила его колени и не отпускала.

- Я вела себя с тобой отвратительно! - сквозь слезы говорила она. - И то, что я считала тебя нищим, не оправдывает мое поведение. А ты молчал и терпел мое хамское отношение. Ты должен был мне рассказать всю правду!
- Ты бы мне поверила? Человеку в лохмотьях, говорящему, что он богат. - печально спросил он.
Стелла в ответ только еще больше расплакалась.
- Стелла, я не держу на тебя никакой обиды!
- И это как раз хуже всего! - воскликнула она. - Накричи на меня! Прогони! Я этого достойна!
- Стелла, поднимись! - Арагорн поднял ее с колен и посмотрел ей в глаза. - Ты покорно следовала за мной, зная, что я приведу тебя в старую лачугу. Но ты все же шла! Ты не оставила меня, даже когда могла свободно уехать в свой дворец. Ты полюбила меня, несмотря на то, что считала меня нищим. - он обхватил ее лицо, ладонями вытирая слезы с ее щек. - Для меня это важнее всего остального. Стелла, я люблю тебя и все это время любил!

Стелла долго смотрела в его ясные голубые глаза.
- Какое счастье, что после нападения ты вернулся к нам во дворец. А так, уехал бы к себе домой и мы бы больше с тобой не встретились. - Стелла улыбнулась. - Мне очень повезло, у меня самый умный, сильный и отважный мужчина! И он только мой!
Арагорн притянул ее к себе и поцеловал.

- Покажешь мне мой новый дом? - спросила Стелла, продолжая целовать его губы.
- Да, конечно!
- Мне очень хочется посмотреть спальню. - прошептала она ему.
Арагорн подхватил ее на руки и, продолжая целовать, понес в свои покои.
THE END
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастья им в семейной жизни! Очень трогательная и нежная пара 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то Хэппиэнд! Я довольна и счастлива! Надеюсь, что Стелла и Арагорн тоже будут счастливой семьёй!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! Они оба уже очень счастливы!
Ну вот... THE END..
А континиус будет?
А континиус будет?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, чудесно!!
Очаровательная сказка! И.. люблю я хэппиэнды!
Ура!
А еще истории планируются?

А еще истории планируются?

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, да, коротенькая получилась сказка. Континиуса не будет, но есть альтернативная концовка ))) Надо? Она мало кому понравится
Dragonfly, спасибо большое! Еще истории ... даже не знаю, если придумается что-нибудь еще, обязательно выложу

Dragonfly, спасибо большое! Еще истории ... даже не знаю, если придумается что-нибудь еще, обязательно выложу

Надо!!! Я вообще люблю альтернативные концовки))))))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Winter Storm 18 окт 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сделаю вид, что не читала этого 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Не, первая определённо лучше!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хорошо
Mansy, первая лучше, но я никогда не любила, чтобы всё заканчивалось хорошо

Mansy, первая лучше, но я никогда не любила, чтобы всё заканчивалось хорошо

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Это я помню!
Не везде уместен хеппиэнд, но это же старая сказка! А сказки должны кончатся хорошо!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да тут в моей сказке мало что осталось от первоначального варианта )))
Изначально задумывался хэппи энд, а потом меня понесло )))
Давайте, кому понравилась первая концовка, вторую можете смело пролистать

Изначально задумывался хэппи энд, а потом меня понесло )))
Давайте, кому понравилась первая концовка, вторую можете смело пролистать

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm , браво! На ночь прочитала, очень понравилось) в лучших традициях сказок!
А еще истории будут?
ага, я тоже не люблю слишком приторные энды) вторая концовка мне все же больше понравилась, она такая, неожиданая...я никогда не любила, чтобы всё заканчивалось хорошо

А еще истории будут?

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо
Есть у меня одна задумка для следующей истории, но ее надо еще воплотить)))

Есть у меня одна задумка для следующей истории, но ее надо еще воплотить)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убрала я другую концовку ))) Перечитала я ее, и аж у самой остался неприятный осадок в душе. Так что пусть останется Хэппи Энд 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ура!!! Стелла у тебя такая хорошая девочка, пусть у нее все будет хорошо!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Да, я тоже так подумала ))) Не могу я разбить такую пару 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, как у вас тут интересно
, как раз для таких как я, которые любят кукол и почитать
. Пропишусь, с вашего позволения, дабы не пропустить следующую захватывающую историю 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Вот! Хеппиэнд всегда должен быть!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, добро пожаловать! Я тоже люблю и на кукол посмотреть и почитать )))) Следующую историю уже готовлю
Mansy, я тоже так думаю )))

Mansy, я тоже так думаю )))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm- какая чудесная сказка! Очень понравилось! Начало похоже на мою любимую- Король Дроздобород, но столько интересных приключений, так что мне эта история даже больше нравится!
С нетерпением жду следующую!
С нетерпением жду следующую!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, добро пожаловать! Я так рада, что читателям нравится моя писанина )))) Я и не скрываю, сюжет взят из сказок Бр. Гримм, ну и может из каких-нибудь других, которые мне вспомнились. Получилась в итоге какая-то своя "сборная солянка" 

Суппер! В силу того, что были проблемы с интернетом была отрезана от происходящего в этой теме. Быстро догнала
Хорошая сказка, хороший хеппи энд. Даже мораль есть
Надеюсь, будут подобные сказки 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, а я тебя уже и потеряла ))) О, без интернета - это не жизнь, а каторга (по крайней мере для меня)))) Хорошо, что догонять пришлось не долго, сказка-то не длинная. Следующая будет, наверное, чуть покороче.
Что хорошо в старых сказках, так это то, что есть мораль! Есть над чем задуматься.
Что хорошо в старых сказках, так это то, что есть мораль! Есть над чем задуматься.
А интересно, будут те же актеры участвовать в постановке?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»