В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Не наигралась, классные фото! Мне очень нравятся ваши классификации по цветам и семействам с подбором персонажей из других коллекций . tanchik, какие хорошенькие девчонки! Natasha_, рыжулька прелестна. Фотоистория с Littlest Pet Shop
Последний раз редактировалось aalenchik 27 мар 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Natasha_, какой суперский зеленый дракончик! или динозаврик! просто милейший, не видела таких!
aalenchik, спасибо большое! фотоистория просто потрясающая! питомцы "самой модной", да и она сама, поразили меня в самое сердце! изумительный, безупречный black&white с салатовым оттенком! а над очками и косящими глазами я просто повеселилась от души
Не наигралась, спасибо! Эти Black and white меня тоже потрясли в магазине! Я таких раньше не видела, а там у девицы еще три наряда, тоже черно-белые. И в шляпе такой загадочный, что-то явно замышляет, похож на частного детектива)). Вот как раз такое фото: "Какие подозрительные личности! Они явно что-то замышляют!"
Последний раз редактировалось aalenchik 29 июн 2015, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Не наигралась, дерево действительно классное.Там столько всего колесо крутится ,лифт поднимается,качельки качаются и еще столько всякого интересного.Сами на него ненарадуемся)))
Сейчас в хэппи миле вот таких зверят кладут ( кстати игрушки можно купить там отдельно) Зверят можно открепить от подставки, но сами они не стоят голова перевешивает.
Не наигралась, Спасибо Ящерка - это хамельончик И у него язык вылазит. Нажимаешь на хохолок на затылке, глазки поворачиваются, язык выстреливает. Я как увидела рекламу по телевизору, сразу захотела эту прелесть. Но цена..... Скажем так, Детский мир никогда не отличался щедростью Но мы - кукольники - мы же душу вынем, если хотим игрушечку Маме Момоко имеют стандартный 1:12 формат ноги?
Кстати, сейчас какие-то особенные Пет шопы выпускать стали, что ли? Новые игрушки больше под мультик заточены. Это сильно заметно
[quote="ingocka"]А мои петшопы пока что живут в доме для Polly Pocket
А это Спайк. Спайк очень спокойный, не любящий экстрим. Очень любит учиться и читать книги х)
Просто для информации, ваш Спайк очень ценный, он Littlest Pet Shop #577 White Brown Great Dane Puppy Dog Tom Dawson Blue Eye - то есть порода Great Dane - это дог вроде, а зовут его Том Дейсон. Он редкий и дорогой. Больше 40 долларов на ебее стоит.