Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно любуюсь Агнесами, но моей первой Агнес суждено было стать High Visibility. Промо не впечатлили, а вот живьем... Пожалуй, отпустить себя она так вот просто не позволит Ну, что ж, будем работать (благо, есть над чем)
Juliet, очень живые фотографии, и цветовая гамма притягивающая Kana Montero, милая такая yanata, поздравляю вас, этот молд затягивает Nadine Gomes, роковая дама)
Juliet, ох, как приятно видеть октябрьскую Агнес. В октябре надо, чтоб ее фоток было как можно больше. Kana Montero, придираетесь. На фото она замечательная. yanata, первые живые напугали до чертиков, а сейчас девушка стала раскрываться. Агнески они такие. Без боя не сдаются. Nadine Gomes, роковая девушка. orhi, как ей хорошо с новой прической. Красивое собрание Агнесок. Там TMD так на Анжелику похожа. Черт, после этой фотки опять мысли полезли...
сколько красоты на одном фото и ведь не дерутся .. смотрю на цветник и у меня самая любимка все-таки RE как приятно, что она у меня тоже есть, а ФД вредина не дается у меня на нее зла уже не хватает, чего она вдруг внезапно как удорожилась !
Давно смотрю на Агнес, и проникаюсь симпатией к этому молду orhi, Ваше коллективное фото - просто крышеснос! TMD и RE меня прямо пленяют... Насчитала на этой странице 4 HV, и все прекрасны и неповторимы! Мы будем пятыми Дева гостит у меня (куплена для подруги), поэтому в родной "фуфаечке"... DSC_2199 by Margarita A, on Flickr
Leontina, Света, спасибо! ТМД хорошая, люблю ее вздернутые бровки Tadiya, спасибо! РЕ у меня несправедливо обиженная, персональных фотосессий давно не было, а новое тело отобрала ФД. Она у меня в числе первых ФР, чем бессовестно пользуется. Ri-tochka, спасибо! Селите свою Агнес, они все неповторимы и по-своему хороши. omi, Оля, спасибо!
Nadine Gomes, спасибо большое! Да вот захотелось как-то уйти от цветов, которые диктуют цвет глаз и помады А Вы своей Агнес такой образ интересный придумали, и ведь ей очень идет; а прическа родная как удачно совпала с образом! Наташка, спасибо! Ой, боюсь, так и будет orhi, шикарное собрание, и новенькая вполне достойно вписалась в коллектив. Интересно Вы ей волосы уложили; я своей тоже прядки от пробора вверх приподнимаю, но Вы шагнули дальше - стильно получилось! Icequeen, Regal Estate великолепна! Безусловно, белье в ее тонах!
А у меня печалька - волосы новой Агнес через неделю покрылись белым налётом и стали липкими, и приторно пахнуть. Распустила ей причёску, раза три помыла голову, волосы стали нормальными на ощупь, но запах не исчез. Похоже, придётся перепрошивать.