Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Синди
Mokbest , нога у нее не особо плоская, но она шире, чем у Барби. Ко мне как-то приезжала Синди с натянутыми туфлями от Барби, но смотрелось оно не очень и туфли были резиновые.
Вот сравнение туфель Синди и Барби:
http://media-cache-cd0.pinimg.com/736x/0b/fc/04/0bfc04ad250c6dda319637f5a21b8b87.jpg
Слева белые туфли - это Синди Педигри 60х (подходят куклам до 85 года, дальше будут спадать).
Розовые босоножки с фиолетовыми махрушками - это как раз тот размер, что Вам надо, Синди Хазбро.
Рядом с ними фиолетовые и розовые туфли - это размер Барби, они Уже и каблук выше.
Вот сравнение туфель Синди и Барби:
http://media-cache-cd0.pinimg.com/736x/0b/fc/04/0bfc04ad250c6dda319637f5a21b8b87.jpg
Слева белые туфли - это Синди Педигри 60х (подходят куклам до 85 года, дальше будут спадать).
Розовые босоножки с фиолетовыми махрушками - это как раз тот размер, что Вам надо, Синди Хазбро.
Рядом с ними фиолетовые и розовые туфли - это размер Барби, они Уже и каблук выше.
mashenka28 писал(а):Друзья Синдилюбы!
Насколько я понимаю, у большинства страсть к хазбровским красоткам возникла в результате одной всем известной детской засады.
По крайней мере, у меня она точно оттуда.
Вы верите своим глазам?
[ Изображение ]

Я сначала и не поняла, что нового в этом фото ))), книжечка ведь известная для наклеек. Но потом как глянула! Ну вообще! Где же взяли эту наклейку?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
поздравляю с красавицей
-
- Мир кукол зовет...
Anastashia2003, какая красотка! Прекрасное приобретение!)))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ярый фанат балеринок, истово поздравляю с покупкой
Все-таки они сильно разные, была в свое время идея сделать общее фото балетных разных лет, и так по спортивным, свадебным и тд

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, О Перли я и сама до сих пор мечтаю) Отличные приобретения!
Anastashia2003 Какие красавицы поздравляю Вас с новенькими девочками! 

- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anastashia2003 писал(а):[ Помню этот альбомчик, из этой красоты больше всего мне хотелось Sindy Pearly Princess (третий ряд крайняя справа), скоро она ко мне приедет.Жалко она мало похожа на свою картинку
Мне бы хотелось чтобы она была один в один.
вот и у меня тоже она была мечтой!))) Года 3 назад она у меня появилась. Да и я тоже хотела именно такую,как на наклейке,а в реале она не похожа почему-то.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ухты, синди Golden Skates очень редкая, как вам удалось ее найти? Каких же вам еще не хватает, для коллекции мечты? Я вот мечтаю disco dazzie и valentine найти
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Siliniyka писал(а):Ухты, синди Golden Skates очень редкая, как вам удалось ее найти? Каких же вам еще не хватает, для коллекции мечты? Я вот мечтаю disco dazzie и valentine найти
Я нашла анологичную valentines - party girl был один молд они почти как близнецы

Осталось Beautiful bows, paint a picture, party girl, pop star, diamond princess (они все скоро приедут - надеюсь до нового года) Вроде все

А Golden Skates продавал один человек на ebay - цена кусалась, желающих было немного

Siliniyka, это роллерша с редким мэйком 

Siliniyka такие замечательные куколки
Поздравляю Вас!!!

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Siliniyka писал(а):А мне вот едут две мои большие Хотелки Fun Knit и Splashing out, знаю какие они большие редкости, несколько лет о них очень мечтала и мне тогда останется собрать в коробках нрфб 8 штук, а если заменить еще тех, что у меня без коробок на коробочных - то 15 штук
Куклы замечательные, сможете потом показать (как приедут) Splashing Out Sindy?

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня ко мне приехала самая необычная из всех что я видела Синди.
Знакомьтесь - Sindy Shopping Spree. (я не уверена в названии, но на коробочке написано именно так). Она безумно симпатичная и очень похожа на художницу или как вариант и есть художница.

Коробка в ужасном состоянии, но посмотрев на состояние Sindy - я все простила.
Знакомьтесь - Sindy Shopping Spree. (я не уверена в названии, но на коробочке написано именно так). Она безумно симпатичная и очень похожа на художницу или как вариант и есть художница.

Коробка в ужасном состоянии, но посмотрев на состояние Sindy - я все простила.

Последний раз редактировалось Anastashia2003 06 ноя 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Anastashia2003, это и есть художница. А продавец ее - обманщик, переодевающий кукол и выдающий их за эксклюзив
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kis888 писал(а):Anastashia2003, это и есть художница. А продавец ее - обманщик, переодевающий кукол и выдающий их за эксклюзив
Я долго сравнивала есть отличия, незаметные но есть. По качеству аутфит похож на хасбро, я вся в сомнениях. В любом случае кем бы она не была она мне нравится.

Кстати посмотрите ради интерса на barbie shopping spree весьма похожи. И вообще эксклюзив должен стоить дороже, она стоила на порядок дешевле. Поэтому как говориться не о чем не жалею, просто интересное пополнение коллекции.

Rei-ka, да и по коробке видно, что упаковка не фабричная, а самодел. Но кукла все равно красавица! 

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Ох, девочки, что ж вы темку-то не читаете....
Тут этих тем. Даже если так, это не те деньги о которых я буду жалеть, тем более что сама кукла мне нравится, пусть будет не такая как все. Это лучше чем купить куклу сломанную за аналогичные деньги как у меня уже было, деньги вернули но осадок остался, тут такого нет.

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: