Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Biserka: МиДжИкИ или Розовый-Розовый Барби-мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Biserka
Мир кукол зовет...

Re: Biserka: МиДжИкИ или Розовый-Розовый Барби-мир

Сообщение Biserka » 07 окт 2014, 10:19

ECosta, о, доехала красавица))) Спасибо за фото! :)

Дюкаша, я года три назад покупала старшей дочке набор Эви со шкафом. Вот она тогда долго с этими мелочами игралась, хоть и малявка совсем была. Но т.к. я тогда ещё не дошла до вновь вспыхнувшей куклоболезни, то шкаф меня интересовал исключительно как игрушка для ребёнка) Со временем там что-то сломалось, растерялось и т.д.
Где-то через годик я снова захотела купить такой же набор детям, полезла на сп-сайт в закупку Симба, а там из подобного был только набор шкаф+кровать-чердак. И цена, соответственно, выше, и хрупких элементов прибавляется... Заказала я тогда Эви на машинке) А тот набор со временем исчез из каталога.
Потом покупали наборчик с двумя Эви и 2-ярусной кроваткой. Опять же, детям. Она уже не целая, но играются до сих пор. Потом в ДМ я встретила этот набор:
Изображение
поностальгировала по шкафу :lol: и ушла по той же причине, пупсы эти как бы ни к чему. Были бы Эви, скорей всего взяла бы. Естественно, сейчас жалею :roll: Набор такой сейчас ещё выпускают, и скоро он ко мне приедет, но расцветка мебели совсем не радует :roll: Малиновый+белый+ярко-голубой. Что-то между сильно тёмным и сильно ярким :roll: А я уже успела влюбиться в эти нежные цвета на фото со старым набором... И комнатку такую хотела продумать, жёлто-розовую, пастельных тонов... Но надо брать что есть, а то потом и вовсе перестанут выпускать.

У нас тут случился незапланированный выходной без детей) У старшей отменились занятия в субботу и воскресенье, и мы их всех раздали бабушкам))) И уговорила-таки я мужа свозить меня в очередной раз в Новосибирск погулять по магазинам :D В одном из Ашанов я перебирала полки со Сьюзи, и за кучей цветочных Сьюзи в самом-самом углу наткнулась на это и всё...

Изображение

не выпускала из рук почти до самого дома :lol: До этого видела АА Сьюзи только здесь на форуме, никак не ожидала, что попадётся в магазине. Вот что касается именно кукол Сьюзи, так по мне АА девочки - самые красивые, волшебные просто))) Буквально за несколько днеюй до этого уже не в первый раз окончательно решила продать своих Сьюзи (за исключением беременной, конечно) и Майков, а после этой покупки опять решила повременить да подумать) К тому же ещё и Сьюзи-тинейджера захватила в Ашане до кучи :mrgreen: Моя мини-коллекция Сьюзи/Майков:

Изображение

Две Сьюзи с голубыми волосами... с сима-лэнда... начинаю сильно недолюбливать их за невозможность выбора цвета :evil: Два раза заказывала в надежде получить розовый вариант, два раза прислали голубую :twisted: Ещё в течение целого года думала покупать-не покупать Майка с бородкой... В очередную закупку заказала и удалила, оставив на следующую, и именно в тот момент он исчез из продажи :twisted: Как раз после этого в очередной раз решила продать всех нафиг :mrgreen: Раз так не везёт с этими Сьюзи :mrgreen: Пока темнокожую не встретила)

Ещё забрела там в отдел рукоделия "Леонардо". Раньше всегда обходила его стороной, не понимала чего там столько народа, нитки, формочки какие-то... А тут решила зайти, наткнулась на ткани для пэчворка, так еле вышла оттуда, пока выбирала) Привезла несколько:
Изображение

Ну и заодно покажу бОльшую часть накопленных лоскуточков))) В основном хлопок. А ткани во втором ряду в мелкий горошек - это от повязок на голову) Вылавливаю их периодически по магазинам)

Изображение

Все они на детскую тематику, и планируются, в основном, для оформления комнаток (постельное бельё и прочий текстиль).

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 07 окт 2014, 10:47

Ещё нашла закупку с пуговичками для скрапа, бумагой... Сижу представляю как комнатки обклеить/оформить можно)))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ещё постельное/подушечки в тон))) Где бы найти синий хлопок в мелкие жёлтые звёзды... Прям загорелся мне первый вариант для мальчишек сделать :) Правда, из мальчишек у меня пока только Райан :lol:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 08 окт 2014, 00:38

Biserka писал(а):ECosta, о, доехала красавица))) Спасибо за фото! :)

Красавица доехала, встретили с теплом и любовью и удивительно как с мужчиной повезло, на руках носит, заботится и не возможно их оторвать друг от друга.
Спасибо огромное!

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 08 окт 2014, 12:06

ECosta
:D

мужчина красив, ничего не сказать 8) :wink: Самой нравится :lol:

У нас погода сегодня пасмурная, свет плохой, но захотелось пару кадриков сделать)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 окт 2014, 12:33

Biserka, да, у них там цвета меняются в разных выпусках. Я-то розовый не люблю, мне больше всего нравилась вообще кровать-чердак с Сарой Кей, она желто-коричневая. Но ее тоже уже не достать.
Темнокожие Сюзи у нас были в "Ашанах" уже довольно давно, сейчас не знаю, давно не была. Я к Сьюзи сама равнодушна, но для одной форумчанки покупала такую, помнится.
А в "Леонардо" я сама уже заходить боюсь из-за этих тканей для печворка. :D Как зайду, так выйти не могу. :D Но там вообще много всего хорошего для кукол. Скрап-бумагу с детскими рисунками тоже всегда там высматриваю. Правда, комнатки строить мне все равно негде, так что я только так, помечтать...
Где бы найти синий хлопок в мелкие жёлтые звёзды...

А на eBay нет?

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 08 окт 2014, 12:54

Олесенька ну красоты у тебя! Хоть у вас пасмурна, но на фото у вас всегда солнечно и красиво! :D Сьюзи чернокожая просто прелесть! Очень понравилась! Спальню Еви я тоже не нашла в интернет магазинах. :( Думаю тоже купить с пупсятами. :D Олеся, теперь твои кукложители с приданным(тканюшки супер)!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 08 окт 2014, 13:59

От фотографий в восторге, как всегда! На первом фото бедная Мидж похоже думает, куда бы ей смыться от этой ответственности :D Трое детей требуют внимания, ещё и собака чего-то хочет...

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 17 окт 2014, 10:08

1ynx, :mrgreen:
будем считать, что она просто няней заделалась для "набора опыта" :lol: Сама-то вон пузатая сидит, готовится)))

Юля, спасибо за ссылочки! Парочка и правда подошли бы вполне. А как там заказывать? Ради одного-двух куклопододеяльников не хочется ещё за доставку переплачивать) Попробую ещё по нашим магазинам поискать что-то такое. Или в Новосибирск ещё раз соберёмся, там по магазинчикам ещё хочу поискать.
Кровать-чердак Еви пока не нашла, зато приобрела на ebay вот такую кроватку (фото продавца):

Изображение

Уитни тоже в лот входит) Но приедет это всё нескоро ещё.

Дюкаша, на ebay с синими тканями в мелкую звёздочкУ гораздо лучше, чем в мелкий камуфляж) Но мне совсем невыгодно там ткань заказывать с доставкой... Плюс заказываю я через посредника всё, а у посредника свой посредник в США. А ведь многие лоты недоступны с прямой доставкой в Россию, или эта доставка заоблачная. Поэтому выбрала для себя вариант покупок через посредников, зато могу купить любой лот. Есть у меня ещё знакомая девочка в моём городе, у неё свой посредник в США, и могу заказывать через неё без орг % и с очень недорогой доставкой из США в Россию. Но я стараюсь её особо не дёргать всё-таки :oops: Основная масса моих кукол куплена через посредника здесь, на форуме, очень приятная девушка :)

К Сьюзи я вообще всегда была равнодушна. Первым я купила её парня - Майка) Когда ещё только начинала покупать кукол и хотелось всего подряд. На саму Сьюзи смотрела-смотрела, разные были варианты, но не стала брать. Потом увидела в темке беременных кукол фото беременной Сьюзи с близнецами, и загорелась её приобрести. Выловила момент на ебэй, когда на них скидка 50% была, купила. Потом через сайт Сима-лэнд решила себе ещё парочку Майков заказать, нравился их образ, аутфит... Один в камуфляжных штанах, другой в классном свитере, оба "волосатые" как я люблю, ну тоже купила. Там же увидела снежных Сьюзи, розовую и голубую. А розовых кукол я отдельно собираю :lol: Заказала. Приехала голубая. Через какое-то время попробовала ещё раз заказать... опять голубая :roll: Пару раз порывалась всех Майков и Сьюзи продать, кроме беременной, безусловно. Но потом увидела эту темнокожую и всёёё... Как её не купить! Ну и на фоне этого и остальных раздумала продавать. Ещё девочка с форума, огромное ей спасибо, купила для меня розовую Сьюзи, и темноволосую Сьюзи-тинейджера в джинсовом платье, которую я тоже давно хотела (нравится общий образ). Они сейчас ко мне едут :D

Я тут сделала фото на продажу, может кого заинтересует, почти всё с фото продаётся (отдельно) 8)
Скрытый контент: показать
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 окт 2014, 10:32

Biserka, ну на eBay ткани покупать - вообще выгода сомнительная, зато выбор большой. Мне иногда хочется вот конкретного цвета и с мелким детским рисунком, так в Москве можно долго искать и так и не найти в итоге, а на eBay - завал. Поэтому пару раз покупала там, да и еще бы купила, если бы сами куклы все деньги на себя не перетягивали. Правда, тогда я еще не знала тканей для печворка, с ними все стало проще, но все равно на eBay иногда некоторые тряпочки очень нравятся. Но через двух посредников - это вообще ужас, конечно. Мне для лотов без прямой доставки в Россию одного мейл-форвардера вполне хватало.

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 17 окт 2014, 13:45

Дюкаша, а можно поподробней про "мейл-форвардера", что это за зверь такой? :oops:

И ещё забыла спросить про кроватку-чердак с Сарой-Кей. Может, фото есть?

Я так-то помимо розового очень уважаю все пастельные тона. Такие "детские")))Ну и сочетание розового с фиолетовым, салатовым, а ещё с чёрным :lol: Просто фиолетовый, голубой, бирюзовый, серебристый...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 окт 2014, 16:06

Biserka, мейл-форвардер - это компания, которая предоставляет покупателю американский (ну или другой страны) адрес, который он может использовать в качестве адреса доставки на eBay или в интернет-магазинах, не высылающих напрямую на адрес покупателя. Далее компания пересылает их уже непосредственно клиенту. Обычно люди предпочитают набирать какое-то количество товаров у МФ на складе и потом высылать их вместе, это выгодно. Правда, теперь вроде как беспошлинный лимит снизили, так что тем, у кого куклы дорогие, стало сложнее. Различных компаний, предоставляющих такие услуги, очень много, условия у них разные. Некоторые могут при необходимости не только адрес предоставить, но и купить и оплатить товар для клиента сами, другие только принимают и пересылают клиенту товары, но обычно еще есть отдельно заказываемые при необходимости услуги типа фотографирования, дополнительной переупаковки и всякого такого. У нас должна быть инфа о них в разделе о международных сделках.

Кроватка у Сары, как у Эви, только желто-коричневая по цвету. Ну вот я нашла типа промку, тут только кукла с лицом Эви, а не с обычным Саровым лицом, а продавались они у нас в магазинах с нормальными Сарами. По крайней мере мне с Эвиным лицом не попадались, хотя кто-то где-то потом встречал и таких вроде.
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=12011

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 17 окт 2014, 16:20

Дюкаша писал(а):Biserka, мейл-форвардер - это компания, которая предоставляет покупателю американский (ну или другой страны) адрес, который он может использовать в качестве адреса доставки на eBay или в интернет-магазинах, не высылающих напрямую на адрес покупателя. Далее компания пересылает их уже непосредственно клиенту. Обычно люди предпочитают набирать какое-то количество товаров у МФ на складе и потом высылать их вместе, это выгодно. Правда, теперь вроде как беспошлинный лимит снизили, так что тем, у кого куклы дорогие, стало сложнее. Различных компаний, предоставляющих такие услуги, очень много, условия у них разные. Некоторые могут при необходимости не только адрес предоставить, но и купить и оплатить товар для клиента сами, другие только принимают и пересылают клиенту товары, но обычно еще есть отдельно заказываемые при необходимости услуги типа фотографирования, дополнительной переупаковки и всякого такого.

именно так я и заказываю. Девушка выкупает с ебэй по моим ссылкам, участвует в аукционах, и далее все вопросы решает она, я только оплачиваю и получаю посылки на свой адрес. У неё в США адрес (склад), там я накапливаю несколько посылок, которые потом объединяют в одну большую ЕМС. По запросу делают фото. Даже фото упаковывания (т.к. для меня это важный момент, какие-то куклы НРФБ мне нужны в дополнительных коробках, это всё обсуждается с моим посредником, она уже там сообщает как и что упаковать). Но по сути это и есть два связанных между собой посредника: один в России, которая помогает выкупить/выиграть на ебэй, и второй в США, кто получает и объединяет мои посылки, и отправляет их на мой адрес.

Про кроватку как интересно! Я не думала что та же самая) Это как обновлённую огоньковскую мебель увидеть :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 окт 2014, 16:42

Я бы не сказала, что это именно так. Одна девушка, другая девушка... Большинство людей просто использует МФ-компанию для того, чтобы вписать себе в графу адреса на eBay иностранный адрес доставки, чтобы продавцы, не отправляющие за границу, не отказывали им, а покупают и оплачивают все сами, безо всяких девушек. Но это кому как удобно, конечно.

А Сарина мебель по сравнению с Эвийской мне тоже напоминает ситуацию со старой и новой огоньковской. У Сары в этой цветогамме еще была кухня и повозка. Ну и Сара-цветочница была с мелочами какими-то садовыми.

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 20 окт 2014, 09:17

Дюкаша, понятно. Но ведь для общения с этими компаниями нужно, наверное, свободно владеть английским? Плюс у нас ещё с продавцами такие ситуации возникают, где "мягко" необходимо договориться о каких-то вещах по поводу оплаты, или скидки вне функции "лучшая цена". А как-то купили очень важный лот, и только после стали договариваться о рассрочке платежа :oops: Мой английский не на таком уровне, да и на ebay я не зарегистрирована даже. А с посредником мы давно сработались, она помогает мне в таких делах)))

Сфотографировала, наконец, свою обновлённую коллекцию. Тут и Хэппи Фэмили, и наборчики с Крисси (для меня они приравниваются по важности к Хэппи Фэмили 8) ). Повторы наставлять не стала, только парочку там где место надо было заполнить для уравновешивания)

Изображение

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 20 окт 2014, 09:28

Да, здоровская коллекция у Вас. Но есть еще куда расширяться :D не хватает еще сета с Хэппи фэмили с машиной, с бассейном, ну и домом :D

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 20 окт 2014, 09:34

Luka, ну это уже не кукольная часть, поэтому я поспокойней к таким наборам отношусь) Ну и соседкин муж со старшей дочкой... но он настолько редкий и дорогой, а в виде НРФБ не один, и не два, и, думаю, даже не три десятка тысяч будет стоить... как-то за такую цену мне не надо :roll: А сейчас как раз думаю о покупке машины 8)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 окт 2014, 13:05

Ууу, без регистрации на eBay совсем беда. Это ж каждый раз вручную нужные лоты искать. :shock: Я бы с ума сошла. Я первые два года тоже не покупала сама, но регистрироваться сразу полезла, я без сохраненных поисков, каждый день сбрасывающих информацию на почту, общение с eBay не представляю. Сейчас их количество сократили, и мне больше половины сообщений перестало приходить. Просто ужас, как неудобно без них.

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 20 окт 2014, 13:10

Дюкаша, мне за радость каждый день на ебэй полазить, задаю по поиску новые лоты Хэппи Фэмили... Нужные ссылки всё равно сохраняются то в скайпе, то в личных сообщениях (когда посреднику отправляю). Да в принципе я ей один раз отправлю ссыль и маскимальную ставку свою, и больше можно и не смотреть что там)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 окт 2014, 13:34

Да лазить-то я тоже люблю, но это долго уж очень. У меня этих сохраненных поисков штук пятьдесят. Все одновременно у меня на получении рассылки не стояли, конечно, но штук двадцать с небольшим было. А теперь eBay все поубирал, осталось штук восемь-девять. Искать остальное вручную каждый день у меня терпения не хватает, да и просто некогда, я же на работе все время. Большинство этих поисков у меня чисто для информации было. А теперь до меня куча нужной информации просто не доходит. :(

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 24 окт 2014, 20:17

Давно вынашивала идею :lol: У нас в Томске дико популярны физиологичные слингорюкзачки для мам и малышей. Я свою любимую коляску продала, и двоих младших до полутора лет в таких носила. Всё хотелось для Барби что-то такое придумать. Пропорции человеческие и кукольные разные, конечно. Но что-то подобное всё же получилось) Это первая проба на руках из первой попавшейся тканюшки. Чтоб просто посмотреть подходит ли выкройка. Когда купим машинку, сошью рюкзачков из разных ярких тканей, чтоб стильненько всё было) Кармашек на спинку пришью как в оригинальных вариациях, можно с рисунком каким-то, и, возможно, капюшончик... А пока так, пробный вариант) Лямки на спине крест-накрест, застёгивается пояс на одну липучку

Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 окт 2014, 13:46

Ого, вот это коллекция Барби! Они потрясающие даже в коробках :o :o :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 окт 2014, 13:56

Biserka, очень симпатичный слингорюкзачок :)
Любовь к слингам в реале не разделяю, но на куколке смотрится очень мило :)
Интересно, почему маттеловцы сами до такого не додумались?:) Почему не сделали куколкам слинг?:)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 окт 2014, 14:17

Ну почему, у Маттела есть подобная штучка - двойная, для близнецов. Идет в сете с Тин Скиппер - бэбиситтером. У других компаний тоже встречается. У меня, по-моему, Карина была с ребенком в таком джинсовом "рюкзачке". А у Штеффи вроде пластиковые они.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 27 окт 2014, 00:31

А я считаю, что именно этот рюкзачок очень хорошенький! Хотела бы своим такой )) Ждем открытия магазина рюкзачков ))) Маттеловские походие штучки не такие интересные...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 ноя 2014, 12:16

Ух ты, сколько красоты.

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 23 мар 2015, 12:00

Этот рюкзачок не "кенгурушка", которые встречаются в кукольных наборах с детками, это "физиологичный рюкзак", или "слингорюкзак" с правильной посадкой и всё такое... В них гораздо легче носить ребёнка за счёт правильного распределения нагрузки, и нет давления на позвоночник малыша, как в кенгурушках. Но это уже не кукольная тема))) Я хотела именно физиологичный сшить, в которых сама детей носила, и которые сейчас довольно популярны.

Извиняюсь за долгое молчание) Я открыла группу вконтакте на тему кукол Хэппи Фэмили, там выкладываю новые фото. За это время приобрела и большой дом из серии, и маленький домик, и машины оба вида. Кухня в пути... А буквально позавчера мы купили мне швейную машинку!!! И я вспомнила, что как раз мой последний пост здесь об этом) Больше года к этому шли, как-то всё не до её покупки было. И вот первое моё деяние, тёплая куртка на беременный животик :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это в процессе:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Курточка планировалась розовая :mrgreen: Но мы вчера опоздали в тот магазин, где продавалась нежно-розовая плащёвка. А ждать не хотелось, сшила из голубой, которая у меня уже давно ждала своего часа. В тон к розовым сапогам куплю розовый флис и вырежу шарфик 8) На очереди сарафан и полукомбинезоны для беременной Мидж из джинсы и микровельвета :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 мар 2015, 14:03

Biserka, рада снова Вас здесь видеть. Жаль, что Вы теперь обитаете в другом месте.

Отличная курточка и отличная скорость шитья. Вот бы мне уметь шить так быстро и при этом так здорово. :lol: Но хотелось бы увидеть эту курточку надетой на что-нибудь, хотя бы со штанами. Понятно, что это просто показ конкретной вещи, но все-таки кукла с голыми ногами и в теплой куртке на голое тело производит странное впечатление. То ли ей внизу очень холодно, то ли наверху очень жарко. :mrgreen:

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 23 мар 2015, 15:37

Дюкаша, я всё равно каждый день на форуме, просто руки не доходят дублировать фото и там, и тут... Но я буду стараться всё же) Вечерком выложу несколько фотографий моих куклят. Хотя какие-то я выкладывала в разное время в соответствующих темах (о малышах, Мидж, Келли...), но есть и новые :)

С этой курткой я провозилась со вчерашего вечера до 5 утра, так что со скоростью шитья не так всё здорово :mrgreen: Медленно, спокойно) А фотки... будем считать, что Мидж её дома примеряет перед зеркалом, поэтому в таком виде :mrgreen: На самом деле у меня просто нет никакой кукольной одежды, кроме фирменной из серии Хэппи Фэмили. Я все другие одёжки детям отдаю. Каждый раз думаю, что лучше сама одёжек нашью, на свой вкус, а от покупных кукол - детям. Теперь очередь за штанами как раз)))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 мар 2015, 15:46

Это Вы мою скорость шитья не знаете. :) Для меня любая пошивка, сделанная быстрее, чем за несколько месяцев - что-то из области фантастики.
Да, на свой вкус шить одежки - это, конечно, самое лучшее, если действительно получается то, что хочется. Надеюсь, Мидж быстро обретет штаны и еще что-нибудь для завершения наряда, с чем куртку даже дома перед зеркалом будет примерять все же логичнее. :lol:

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 23 мар 2015, 16:17

А где В контакте вы обитаете, можно ссылочку?

Слинго-рюкзак очень понравился, у нас их эрго-сумками называют, жалею что себе такую не купила, пользуюсь простым слингом-шарфом, но с ним не удобно, если нужно в магазин ехать на машине. Только не поймите неправильно, ребенок естественно в автокресле сидит, я его потом в слинг завязываю, вот тогда и не удобно управиться с этой 6-метровой тряпкой, чтоб концы не запачкать. Но это да, уже не кукольная тема.
Курточка тоже хороша, только в рукавах внутренний шов торчит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»