Дюкаша, я года три назад покупала старшей дочке набор Эви со шкафом. Вот она тогда долго с этими мелочами игралась, хоть и малявка совсем была. Но т.к. я тогда ещё не дошла до вновь вспыхнувшей куклоболезни, то шкаф меня интересовал исключительно как игрушка для ребёнка) Со временем там что-то сломалось, растерялось и т.д.
Где-то через годик я снова захотела купить такой же набор детям, полезла на сп-сайт в закупку Симба, а там из подобного был только набор шкаф+кровать-чердак. И цена, соответственно, выше, и хрупких элементов прибавляется... Заказала я тогда Эви на машинке) А тот набор со временем исчез из каталога.
Потом покупали наборчик с двумя Эви и 2-ярусной кроваткой. Опять же, детям. Она уже не целая, но играются до сих пор. Потом в ДМ я встретила этот набор:

поностальгировала по шкафу

У нас тут случился незапланированный выходной без детей) У старшей отменились занятия в субботу и воскресенье, и мы их всех раздали бабушкам))) И уговорила-таки я мужа свозить меня в очередной раз в Новосибирск погулять по магазинам

не выпускала из рук почти до самого дома

Две Сьюзи с голубыми волосами... с сима-лэнда... начинаю сильно недолюбливать их за невозможность выбора цвета

Ещё забрела там в отдел рукоделия "Леонардо". Раньше всегда обходила его стороной, не понимала чего там столько народа, нитки, формочки какие-то... А тут решила зайти, наткнулась на ткани для пэчворка, так еле вышла оттуда, пока выбирала) Привезла несколько:

Ну и заодно покажу бОльшую часть накопленных лоскуточков))) В основном хлопок. А ткани во втором ряду в мелкий горошек - это от повязок на голову) Вылавливаю их периодически по магазинам)

Все они на детскую тематику, и планируются, в основном, для оформления комнаток (постельное бельё и прочий текстиль).