Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Кисуня, спасибо) Нет-нет, Шанг у меня на своем родном, и его родное тело мне очень нравится - плечи и пресс что надо :3 Я заменила только руки, в буквальном смысле отпилив их у кена-фешиониста))) Теперь у меня "эксклюзивный " самопальный полностью шарнирный капитан
Anioven, прелесть:з Она такая милая, я тоже на нее все смотрю(на порисовать, правда), только которая в коронационном платье. Подозрительно, что Анны стоят, а Эльз сметают с полок._. Можно попросить фотографию сравнения с Вашей Аннушкой диснейстор? Размер голов интересует, а то я большой эстет в этом плане. Вообще, больше Анна маттеловская интересует, но, наверно, головы у сестер одного размера. Надеюсь, в правильную тему пишу. А не как у Мериды с Рапунцель оО
Серьезно, товарищи. Я прям ошалела - у Мериды голова в два раза больше. Фоток нет, потому что все очень плохо:с
Titania, спасибо)Глаза и правда очень красивые!Стрелки потрясные) Mad_Jeweller, чисто зрительно головы почти одинаковые...Чуть позже фотографию сделаю,даже самой интересно стало) А Мерида и правда такой головастичек)
Naomi Clark, какая улыбчивая девушка, Ваша Ариэль! Очень рада что наш город всё больше населяют такие.
У меня неожиданно поселилась Disney’s Jasmine from Aladdin 1992, это моя первая диснейка. Попала ко мне случайно, думала что отдам её на поругание детям и не смогла, очень она мне понравилась. Ну а волосы у неё самые лучшие из всех моих кукол вообще, и прошивка и густота, и само ощущение от них очень хорошее. Так же случайно у меня поселилось и платье, которое я не знала к кому приложить, слишком уж оно "богатое" для Барби, а для Жасмин по-моему оно как раз подошло.
А я вот решила гибридить пока принца от мателл( он был деревянный и еще на потходе 2 тела для рапунцель и храброго сердца.)на тело обитсу.Расхождения в цвете не критичны.За то подвижный,крепко стоит на ногах и может носить на руках своих принцесс!!!!Вот прошу любить!
Naomi Clark, спасибо! Но думаю скучно ей среди Барби без подружки, засматриваюсь теперь на DISNEY ICE SKATING BELLE 1998. Вдвоём то им всё веселее будет. Фотографируйте конечно, буду очень ждать.
Sonnenschein, а у Вас которые из них живут? Признавайтесь, я знаю, у Вас как в Греции...