В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
Re: W club
Ну
кто хотел новинок? 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо! А то я редко почту смотрю.
Ну, кхм, насчет новинок... Ощущение дежавю. Хотя, не спорю, ничего так, миленькие!
Блин, ну неужели не могут реально придумать что-то новое?
девочки (и мальчики), а есть такие, кто оплатил Поппи, но трек на нее еще не приходил? я просто не понимаю - прошло больше недели, они еще не отправили?
доставку брала емс-ом которая по России идет.
Ну, кхм, насчет новинок... Ощущение дежавю. Хотя, не спорю, ничего так, миленькие!
Блин, ну неужели не могут реально придумать что-то новое?
девочки (и мальчики), а есть такие, кто оплатил Поппи, но трек на нее еще не приходил? я просто не понимаю - прошло больше недели, они еще не отправили?
доставку брала емс-ом которая по России идет.
Jluga, мне трек только сегодня ночью прислали. Тоже уже волноваться начала.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, а вы тоже оплачивали сразу?
Отплатила 15.10, трека нет! 
Jluga, тоже оплатила сразу же, 15 деньги ушли с карты, трека нет. ЕМС.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Оплатила 15го, трек сегодня прислали. Приорити.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я оплатила сразу, трек прислали 18го, прайорити.
А перчатки могли бы и не рассылать, все равно их никто никогда не надевает.)
А перчатки могли бы и не рассылать, все равно их никто никогда не надевает.)
Odd Doll писал(а):А перчатки могли бы и не рассылать, все равно их никто никогда не надевает.)
Зато я с утра посмеялась.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Оплатила 14,отправили 17.Приорити.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Irvial, спасибо, значит не я одна такая...
Странно, второй раз беру доставку ЕМС, она же быстрее должна быть. И второй раз такая задержка по отправке.
В прошлый раз вступительных отправили почти через две недели после оплаты! посылка доехала за 5 дней. Они специально ЕМС так долго задерживают? не понимаю логику...
Странно, второй раз беру доставку ЕМС, она же быстрее должна быть. И второй раз такая задержка по отправке.
В прошлый раз вступительных отправили почти через две недели после оплаты! посылка доехала за 5 дней. Они специально ЕМС так долго задерживают? не понимаю логику...
аналогично, первая мысль была та же.Зато я с утра посмеялась.Растеряши.
Jluga писал(а):Juls, Irvial, спасибо, значит не я одна такая...
Сто раз уже тут писали
Интегрити обрабатывают все заказы по одним им известной очереди, и эта очередь абсолютно точно ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от способа отправки
А то Вы в прошлый раз раз десять поажловались в разных темах, что Вашу ЕМС интегрити не высылают, и второй раз на те же грабли
А про новости.
Меня повеселили не перчатки. А предыдущее. Такие разные))) Балует нас интегрити фантазией

Меня повеселили не перчатки. А предыдущее. Такие разные))) Балует нас интегрити фантазией
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, выходит, что емс они отправляют позже остальных, т.к. если хотя бы исходить от времени оплаты, то приорити высылают сразу после оплаты, а вот емс ждут (чего-то).
со вступительными тянули с отправкой всем без исключения, а вот чего сейчас тянут - не понятно.
т.е. очередность отправки у них явно не зависит от очередности оплаты кукол.
а то, что они такие "разные" - ну и хорошо - лишние расходы перед конвенцией ни к чему
со вступительными тянули с отправкой всем без исключения, а вот чего сейчас тянут - не понятно.
а то, что они такие "разные" - ну и хорошо - лишние расходы перед конвенцией ни к чему
Jluga писал(а): емс они отправляют позже остальных, т.к. если хотя бы исходить от времени оплаты, то приорити высылают сразу после оплаты, а вот емс ждут (чего-то).
Я пришла к таким же выводам. Отправления ЕМС задерживают в очереди на обработку, уже не первый раз отметила.
По второму пункту тоже согласна.
Печально...
А я закономерности не заметила в скорости отправки. Что первый класс, что приорити, что экспресс - отправляют по разному )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Носки они теперь надевают, но лучше бы без них, они ноги окрашивают. 
Tadiya писал(а)::mrgreen: я вот думаю написать им что-ли, пусть оставят белые перчаточки себе, разорятся же в разные страны слать, мы уж привыкли, что китайцы носки у фр мужиков воруют, ну теперь на перчи перешли.
над этим же размышляю
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда надо перчатки пересылать другим желающим. Я бы не прочь получить пар 10 бесплатных перчаток 
Пусть лучше перчатки компенсируют в купонном эквиваленте! 
Я что с ними делать
если только сшить платье из перчаток в стиле ГаГи
Kenobi, еще лучше 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня есть куклы с матерчатыми а не рисованными перчами и честно говоря на мой взгляд эти мешочки для рук такая фигня, скорее варежки чем перчатки
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня шок: только вчера утром получила трек на Поппи, а сегодня уже звонит курьер - через 30 минут привезет! 
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Jluga писал(а):а у меня шок: только вчера утром получила трек на Поппи, а сегодня уже звонит курьер - через 30 минут привезет!
Вот она скорость! Ждём фотки!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
А мне вообще курьеры никогда не звонят, сразу домой приносят без предупреждения среди рабочей недели, видно думают, что тут мажорка живет, которая вообще не работает никогда... 
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже интересная истроия с почтой, таможня отправила на ПО нерастаможенные посылки, поэтому моя поппи/ лони ждет на почте своей участи.., мне ее не выдают(((
А у меня возник такой вопрос: получится ли объединить покупку+доставку юбилейной Поппи с выигранными в лотерею конвеционными? (а вдруг повезет
). Т.е. не оплачивать сейчас, а подождать окончания конвенции, лотереи и ее результатов?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»