Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

ИНЫЕ. Вальтозар и ещё кое-кто.

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 16:57

Полночный гость.

Где-то в покоях Чёрта Вальтозара.

Вальтозар сидел в своих покоях распивая вино в гордом одиночестве. Врямя приближалась к полуночи и Чёрту было тоскливо. Попытки вызвать к жизни Джизеллу не увенчались успехом, всё что у него было это её зерколо и книга заклинаний тёмной колдуньи Джизеллы Фокс. Он конечно не собирался сдаваться, но в данный момент он был в тупике.
Изображение
Для того чтобы вернуть к жизни любимую ему нужно было либо тело кого то из рода Фокс, либо разыскать её портрет, который пропал после пожара в доме Джизеллы в день её гибели. Этот портрет мог бы помочь вернуть Джизеллу к жизни. Обо всём этом и размышлял Вальтозар потягивая вино и куря одну за одной крепкие сигареты без фильтра.
Изображение
Вальтозар (обращаясь к большому скелету): Ну за тебя Инокентий, мой молчиливый друг!
Скелет ничего не ответил. Он обычно всегда молчал, хотя при жизни этот гигант был болтлив, даже очень болтлив, это его и сгубило когда-то.
Изображение
Он появился внезапно и буквально из воздуха, нарушив уединение Чёрта. Высокий и темнокожий демон в красных коженных штанах и шёлковой красной рубашке, сквозь густую тёмную шевелюру порглядывали красные рожки. Для Вальтозара это было большой неожиданностью, гостей он явно не ожидал.
Изображение
Незнакомец: Доброго вечера, дядя Вальтозар. Соскучился по мне?
Чёрт: Ну здравствуй, дорогой племяничик. А что так без предупреждения?
Незнакомец: Решил сюрприз устроить.
Изображение
Чёрт: Считай сюрприз удался. Каким ветром?
Незнакомец: Попутным. Тебе привет от моей маман и от всего Тёмного двора. Говорят ты теперь живёшь, как отшельник совсем один. Вижу что это так.
Вальтозар: Тёмный двор меня утомил в своё время, а сестрице от меня тоже привет. Ну присаживайся. Вино будешь?
Изображение
Незнакомец (садясь рядом): Не откажусь. Симпатичный скелетик. Где то я его видел? :mrgreen:
Мгновенье и в его руках оказался стекляный бокал.
Изображение
Чёрт и демон выпили.
Чёрт: Ну рассказывай с чего это ты решил навестить своего дядьку? В родствнные чувства я слабо верю и слишком хорошо знаю тебя Дэзмонд Девил младший. Что за дела тебя привели ко мне?
Дэвил: Тебя не проведёшь. Да, есть у меня одно дельце. Фамилия Фокс или Кауфман тебе о чём то говорит?
Изображение
Чёрт: Говорит. А что?
Девил: Я слышал у тебя была стычка с ними и ты проиграл.
Вальтозар: Не проиграл, а отступил.
Изображение
Девил: Ну да, ну да. А поподробней можешь рассказать какого дьявола ты полез к семейству светлых чародеек и Тёмному охотнику?
Чёрт: А тебе что от них надо? Что за дело?
Изображение
Девил: У меня личные счёты с Максом Кауфманом. И думаю ты догадываешься какие. Я знаю где он сейчас и очень хочу поквитаться с ним.
Вальтозар: Да уж... в курсе... Всё не успокоешься. Мои планы он тоже нарушил вместе с своей мамашкой и сестрой ведьмой, а ведь я был так близок к своей цели.
Изображение
И Вальтозар поведал своему племяннику по сестре о не давних событиях, о Джизелле, Гале и схватки с Максом.
Изображение
Девил: Занятная история. Знаешь, а ведь мы могли бы друг другу помочь. Понимаешь о чём я? :twisted:
Вальтозар: Понимаю. Ну тогда выпьем за наше сотрудничество.
Девил: Давай. За нас дядя. :twisted:
Изображение
Они выпили.
Вальтозар: Уже придумал план?
Девил: Да есть одна задумка. :twisted:
Изображение
И Дэзмонд Девил поведал своему дяде Вальтозару свой коварный план мести Максу и его семье. :twisted: :evil:
Последний раз редактировалось Arvin 12 окт 2014, 19:24, всего редактировалось 4 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Tammi23 » 12 окт 2014, 17:10

Лауру с прошедшем днём рождения! Очень классный День рождения получился.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2014, 17:44

Лауру с днем рождения!
Рада, что у Дарлы отличный парень! А на Макса я сердита. Очень хочется, чтобы он когда-нибудь серьёзно влюбился и получил отпор! :evil:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 окт 2014, 18:58

Ух, чувствую будет та ещё стычка между тёмными и светлыми силами.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2014, 19:01

Очень хочется увидеть коварный план в действии! Племянник симпатичненький!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 19:49

Nasty писал(а):Дарла когда смотри на Дэрила она улыбается 8)

Вполне возможно. Очень гармоничная пара получилась из этих двоих. И даже приезд Макса вряд ли что-то изменит в их отношениях.
Поздравляем!!!
От мальчишек Лауре.
Скрытый контент: показать

Прекрасный подарок для роскошной девушки 8)

Лаура благодарит твоих мальчишек за поздравления и шикарный букет. :wink:

Olikdj писал(а):Лизок, не болей, Зая)))))

Спасибо, постараюсь. У меня просто поясница болела неделю, но сейчас уже вроде не болит.
Какая приятная серия))) С днем варенья, Лаура)))
Подарочек очень красивый!!! Это я про белье) Клевое))) Песик тоже супер)))
А Дарлочка немного придалась воспоминаниям смотрю) Но с Дерилом ей лучше и это видно)))

Спасибо, за поздравления от Лауры. Лаура подарками очень довольна. :wink:
Да с Дерилом её 100% лучше.

ChaiChai писал(а):Эх, растревожила Дарлу эта встреча! Но мне кажется, персонажи лучшим образом нашли друг друга. :D
Подарок для Лауры классный! Супер! Всё такое аккуратное! И ей по стилю! 8)

Растревожила, но сейчас с ней Дерил и им хорошо вместе.
Да подарок очень классный! Лена постаралась, и это кстати не единственный комплект белья, есть ещё два, их я просто не успела показать ещё. :wink:

Dalekaja писал(а):Лизонька!! Очень понравилась серия! :) А подарок какой красивый,сексуальный,фото очень понравились!:))

[ Изображение ]

Спасибо.)))) Да, подарок отличный, Лауре пришёлся по вкусу.

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лиза,какой ГОРЯЧИЙ день рождения)мне понравилось :mrgreen:
Молодец,Макс,знает чем девушку порадовать и про себя не забыть :mrgreen: Очень красивое белье!

Да уж Макс знал что подарить. :wink: :mrgreen:

Mansy писал(а):Вот это да-а! День рождения удался на славу!

:mrgreen: На славу, хоть и провела его Лаура лишь с одним Максом.

Andromede писал(а):О, какая встреча. Макс и Дарла...
Классные подарочки у Лауры. Очень красивое белье!

Согласна, бельё очень красивое.)))))

Dragonfly писал(а):Arvin, Лиза, скорейшего выздоровления!
И удачи в реализации всех задумок и проектов! Идея с параллельной темой очень понравилась :) Буду ждать!

Спасибо. С мной уже всё в порядке.
Идею с параллельной темой я опять задвинула, пока я наверно не готова вести вторую темку, так что пока пишу в этой.
Лаура с Днем Рождения :) Подарочки что надо!

Спасибо и благодарности от Лауры.)))
Последний раз редактировалось Arvin 12 окт 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2014, 19:54

Ура, вот ты его и показала "сокровище" ещё один ценный темный.
Да же не знаю радоваться или опасаться. Вроде такой такой, частье, а ведь столько проблем он может принести (((
Двоякое чувство.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 20:05

Tammi23 писал(а):Лауру с прошедшем днём рождения! Очень классный День рождения получился.
[ Изображение ]

СПАСИБО от Лауры.)))) Очень красивая открытка.)))
Tammi23 писал(а):Ух, чувствую будет та ещё стычка между тёмными и светлыми силами.

Будет, будет! Да ещё какая! :twisted:

Djenje писал(а):Лауру с днем рождения!
Рада, что у Дарлы отличный парень! А на Макса я сердита. Очень хочется, чтобы он когда-нибудь серьёзно влюбился и получил отпор! :evil:

Спасибо за поздравления.))))
Ну всякое может быть... Но пока ещё такая девушка не появилась.

Mansy писал(а):Очень хочется увидеть коварный план в действии! Племянник симпатичненький!

Ещё увидите, а пока демон разведает обстановку и осваивается. :twisted:

Nasty писал(а):Ура, вот ты его и показала "сокровище" ещё один ценный темный.
Да же не знаю радоваться или опасаться. Вроде такой такой, частье, а ведь столько проблем он может принести (((
Двоякое чувство.

Да, показала. Парень уже заскучал сидеть без дела.
Да уж, проблем он предоставит ещё вагон и маленькую тележку. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 12 окт 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 окт 2014, 20:07

Новый персонаж?! Круто! Интересно, что они теперь вдвоём замутят?

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 12 окт 2014, 20:16

С опозданием, но хочу поздравить Дэна и Энбер, а также Лео и Арвин с бракосочетанием!))))
Свадьба действительно удалась!)))) Я так рада за ребят)))
И фотографии такие красочные, красивые)))

Лизочка, и также хоть и с опозданием, но хочу поздравить вас с мужем с годовщиной свадьбы!))))
Пусть в вашей семье всегда царят гармония, любовь и радость)))
Вы невероятные и дай Бог вам всего самого доброго и светлого! :)))

Также поздравляю Лауру с прошедшим Днём Рождения! :)
Комплект белья просто потрясающий)))

Очень интересно, что задумали Вальтозар с племянником.

А племянник - это новенький кукел? :))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 20:54

ChaiChai писал(а):Новый персонаж?! Круто! Интересно, что они теперь вдвоём замутят?

Да, новый! Демон от Интегрити 2013 года.)))) А замутят они очередных дел неприятных. :twisted:

Toccami писал(а):С опозданием, но хочу поздравить Дэна и Энбер, а также Лео и Арвин с бракосочетанием!))))
Свадьба действительно удалась!)))) Я так рада за ребят)))
И фотографии такие красочные, красивые)))

СПАСИБО за поздравления от обоих пар.))))) :D
Рада что свадьба понравилась мы все очень старались.
Лизочка, и также хоть и с опозданием, но хочу поздравить вас с мужем с годовщиной свадьбы!))))
Пусть в вашей семье всегда царят гармония, любовь и радость)))
Вы невероятные и дай Бог вам всего самого доброго и светлого! :)))

СПАСИБО, Танечка!!!!)))) :)
Также поздравляю Лауру с прошедшим Днём Рождения! :)
Комплект белья просто потрясающий)))

Спасибо.)))))
Очень интересно, что задумали Вальтозар с племянником.

Увидишь. :wink: :twisted: Как говориться в полку тёмных прибыло, а то Чёрт один совсем заскучал.
А племянник - это новенький кукел? :))

Да, новенький. Это динамит Демон от Интегрити. Он у меня ещё летом поселился, но я только сейчас выложила отснятую главу с ним. Следующая глава кстати тоже будет про него.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вальтозар и Дэзмонд Девил.)))))
Изображение
Чёрт и его племяш Демон.)))))
Изображение

И анонсик. :wink: :twisted:
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ИНЫЕ. Дезмонд Девил. Внимания +21!!!!!

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 22:57

Спасибо большое Лене (Кисточки) за создание этой серии! Так как данная серия полностью срежиссирована и отснята Леной. Мой только текст. Просто Девил прежде чем переехать ко мне какое-то время жил у Лены. Ну и развлёкся там по полной программе. :mrgreen: :mrgreen:

Демоническая оргия Девила. ВНИМАНИЕ: +21!!!!!

Музыка в отдельном окошке Мэрилин Мэнсон "Cupid Carries a Gun" -----> http://yandex.ru/video/search?filmId=Dl ... 7&safety=1

Дэзмонд Девил демон Высшего порядка, сын самого Тёмного Владыки правителя трёх Нижних демонических миров лениво развалился в кожаном кресле в своих покоях. Вот уже несколько дней он гостил у своего дяди Вальтозара, который являлся братом матери Девила. У дяди было скучно по сравнению с Тёмным двором, где жизнь кипела и бурлила как в котле у старой ведьмы, и где у Дэзмонда была целая свита. Дэзмонд привык вести свободный образ жизни полный развлечений и разного рода удовольствий. Поэтому он решил разнообразить свой вечер и пригласил кое-кого из своей личной свиты скрасить себе досуг. Вальтозар был не против, он вообще в последнее время был слишком погружён в свои мысли, поэтому просто махнул рукой, мол веселись, мне это не помешает.
Изображение
На столике рядом с креслом уже стояли спиртные напитки и не хитрая закуска в виде фруктов. В комнате играла музыка.
Изображение
Дэзмонд одним взглядом зажёг свечи.
Изображение
Он наполнил свой бокал и откинувшись в кресле, в пару глотков осушил бокал до дна.
Изображение
Изображение
В дверь постучали.
Девил: Да-да, входите!
Изображение
С громким хихиканием в комнату вошли, а точнее впорхнули три необычные и яркие красавицы. Первая кто бросалась в глаза это высокая и стройная демоница с чёрными как смоль волосами и синей кожей, сквозь густую шевелюру проглядывали белые рожки. Демоницу звали Иоланта, она была одной из самых сильных демониц. Вслед за ней шла белокурая и бледнокожая вампирка, улыбнувшись Девилу она обнажила пару белых, ровных и очень острых клыков. Звали её Констанц, она была давней приятельницей Девила. Третей была совсем молоденькая шатенка, юная Тёмная ведьмочка из Тёмного Шабаша. Девил напряг память, чтобы вспомнить как её звали, кажется Арина или Риана, а впрочем неважно. Девушка мило улыбнулась демону. Он улыбнулся ей в ответ. На всех трёх было минимум одежды, так что Девил мог в очию полюбоваться красотой их гибких тел.
Девил: Ну наконец-то! А я уж совсем заскучал. Добро пожаловать, мои пташки! Располагайтесь, будьте как дома. :wink:
Изображение
Но не успели девушки рассеться, как в дверь опять постучали. В дверном проёме показалась ещё одна красавица с длинными волосами цвета красного вина. Красотку звали Фрея, она была сильнейшим суккубом и одной из любимых фавориток Тёмного принца, как звали Дэзмонда Девила демоны при дворе его отца.
Фрея (несколько обиженным тоном): Можно?! Я была сейчас у вашего дяди Вальтозара, кажется он не в духе. Сказал что это мило с вашей стороны пригласить меня к нему, но он не в настроении и у него полно дел. Вообщем он выпроводил меня из своей спальни. :(
Изображение
Девил: Ну дела! Дядюшка отказался поразвлечься, да ещё с такой красавицей как ты! Это на него совсем не похоже. К тому же я думал ему нравяться рыжие. Ну да ладно, не грусти, Фрея, иди лучше ко мне, детка, я не дам тебе скучать. :wink: Дядя не понимает от чего он отказался, ты просто прелесть, Фрея. В конце концов, мне же больше достанется. :wink:
Изображение
Изображение
Фрея вошла, плотно прикрыв дверь. Девушки окружили Девила. С начала они выпили, поболтали, ну а потом... Потом они стали ласкать и всячески ублажать демона.
Изображение
Изображение
Девил: Как же я уже соскучился по вам, мои крошки. :wink: Мои сексуальные кошечки!
Девушки (хором): Мы тоже, Девил! :wink:
Изображение
Очень скоро Девил остался почти без одежды, а красотки принялись за дело. Девицы были сильно разгорячены и возбуждены. Фрея покрывала поцелуями тело Девила, а он в этот момент жадно припал к губам юной ведьмочки. В то время как гибкие пальчики демоницы Иоланты нежно ласкали его шею и подбородок...
Изображение
Вслед за ведьмочкой, Фрея тоже страстно впилась в губы Девила. В это же время Констанц целовала его ниже пояса и не менее страстно чем Фрея в губы...
Изображение
Возбуждёный ласками красавиц Девил подмял под себя Фрею. Эта огненная красотка по прежнему будоражила его как в первый раз, когда он был совсем юнцом по меркам демонов и Фрея стала его первой женщиной, и он решил и сейчас начать именно с неё.
Изображение
Девил (сжав розовый и упругий сосок суккубки): Фрея, я хочу тебя! Прям сейчас, не могу больше терпеть!
Фрея: И я тебя, мой повелитель. Я вся твоя, ты же знаешь.
Изображение
Под напором Девила Фрея томно застонала... И со весей страстью отдалась ему... Как это она делала всегда, когда была с ним...
Когда всё закончилось место Фреи тут же заняла белокурая Констанц. Вампирка была весьма искушённой и страстной любовницей, что очень нравилось Девилу.
Изображение
Ласки демона доводили Констанц до экстаза, её стоны полностью заглушали звучавшую в комнате музыку... Их близость была долгой и чувственной...
Изображение
Изображение
Обессиленная Констанц после того как всё закончилась оказалась в ласковых объятьях своей подружки Фреи, а в игру вступила демоница Иоланта. Самая опытная из всех.
Изображение
Близость двух демонов была страстной, неистовой и по-животному грубой, но оба именно этого хотел друг от друга и остались весьма довольны. :wink: :mrgreen:
Изображение
Четвёртой стала юная ведьмочка. Она была несколько неопытной и робкой, не смотря на свой откровенный наряд, но Девил быстро это исправил... Девушка испытала доселе неизвестное ей наслаждение, когда демон вошёл в неё и ритмичными движениями довёл шатенку до оргазма...
Изображение

Спустя несколько часов Девил мирно спал в объятьях своих подруг, вполне удовлетворённый и готовый к новым свершениям на демоническом поприще. :twisted:

*****************************************************************************************************************************************************************************
Все девушки участвовавшие в съёмках принадлежат Лене Кисточки. Во время съёмок, по словам Лены сильно пострадало кожаное кресло не выдержало бедное этой оргии. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 16 янв 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2014, 23:12

Леночке нет равных в таких сценах, уж если взялась то будет ооочень жарко.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 окт 2014, 08:14

Arvin, Лизонька'уххххх как там жарко у демонов то)))зажигают по полной))
Классный демон-он у тебя новенький)?поздравляю!)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 окт 2014, 20:21

Нет слов одни междометия!!! И как это его на всех хватило?! Но мне больше всего понравились труселя в сердечко! У демона! Это такой класс! Вы с Леной молодцы!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 13 окт 2014, 21:34

Вот это да!
Неудивительно, что после такого вечера некотоаря мебель просто не выдержала :mrgreen:
Все демоницы оочень красивые и яркие))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 окт 2014, 11:35

Лиза, с новеньким! :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 18 окт 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2014, 12:17

Ух, сколько страсти! Яркая и эффектная сцена получилась.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2014, 17:40

А мне скелет понравился :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2014, 16:05

Оо, горячо!! Лизочка, поздравляю с новеньким!
Горячий парень! :P Классная оргия, с четырьмя!! Ух!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2014, 16:19

Ух ты ж Демон развлекается)))))))
Лизок, поздравляю с новеньким)))
Помню как ты его хотела))))
Он у тебя зажег!!! Классная свита)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 окт 2014, 17:21

Поздравляю с новеньким! Крутой нечистый! А скелет мне тоже понравился! Для чертовского интерьера - самое то! :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 окт 2014, 10:21

Лиза, ну Девил отжег по полной :lol: , поздравляю тебя с ним, очень интересный персонаж, люблю плохишей в историях, с ними интереснее :mrgreen: .

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 окт 2014, 17:39

Этто он мегаразвлёкся! :!:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 окт 2014, 18:38

Nasty писал(а):Леночке нет равных в таких сценах, уж если взялась то будет ооочень жарко.

Да уж, было очень жааааарко!!! :mrgreen: Лена ещё та хулиганка. :wink: :mrgreen:

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лизонька'уххххх как там жарко у демонов то)))зажигают по полной))
Классный демон-он у тебя новенький)?поздравляю!)

Да вот такие они демоны!))) А этот вообще вон какой ненасытный оказался, одной ему мало подавай четверых. :mrgreen:
Да, это новенький, давно его хотела да и по сюжету он мне очень нужен был.

Mansy писал(а):Нет слов одни междометия!!! И как это его на всех хватило?! Но мне больше всего понравились труселя в сердечко! У демона! Это такой класс! Вы с Леной молодцы!

Ну он же демон и физически очень силён и вынослив, поэтому сил у него на всех хватило. :wink: В труселя в сердечки Девила Лена нарядила, мне самой они очень понравились. :)

Toccami писал(а):Вот это да!
Неудивительно, что после такого вечера некотоаря мебель просто не выдержала :mrgreen:
Все демоницы оочень красивые и яркие))))

Да уж бедное кожаное кресло сломалось после данной фотосессии.
Согласна демоницы одна другой краше. Все эти красотки проживают у Лены.

Dragonfly писал(а):Лиза, с новеньким!

Спасибо.)))

Tammi23 писал(а):Ух, сколько страсти! Яркая и эффектная сцена получилась.

Спасибо.))) Ну так все участники очень старались. :wink:

Liana писал(а):А мне скелет понравился :mrgreen:

Благодарности от скелета Инокентия.))))

Andromede писал(а):Оо, горячо!! Лизочка, поздравляю с новеньким!
Горячий парень! :P Классная оргия, с четырьмя!! Ух!!

Спасибо, Людочка.)))
Ещё какой горячий, в нём бурлит демоническая кровь. Одной ему всегда мало. :mrgreen:

Olikdj писал(а):Ух ты ж Демон развлекается)))))))
Лизок, поздравляю с новеньким)))
Помню как ты его хотела))))
Он у тебя зажег!!! Классная свита)))

Спасибо, Олик.))))
Согласна свита что надо, боюсь без девочек Кисточки он будет немного скучать.

Djenje писал(а):Поздравляю с новеньким! Крутой нечистый! А скелет мне тоже понравился! Для чертовского интерьера - самое то! :D

Спасибо.)))) Скелет деревянная модель он был собран и склеен моим мужем.

melia писал(а):Лиза, ну Девил отжег по полной :lol: , поздравляю тебя с ним, очень интересный персонаж, люблю плохишей в историях, с ними интереснее :mrgreen: .

Спасибо.))) И благодарности от Дезмонда Девила.))))

ChaiChai писал(а):Это он мегаразвлёкся!

Ага! Развлёкся так развлёкся. :twisted:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В последнее время я не часто бываю на форуме, так как очень устаю после работы к тому же я и так на работе постоянно за компьютером. Так что дома я предпочитаю отдыхать от компа. Но уже скоро у меня появиться больше свободного времени не скажу что надолго, но всё же. Новые серии снимаю по-тихоньку. А пока хочу выложить фото моих фр красоток в прекрасных нарядах сшитых Леной Кисточкой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обновки от Лены Кисточки.)))

Сообщение Arvin » 27 окт 2014, 19:25

Обновки от Лены Кисточки.)))

Эти шикарные наряды мои девочки получили ещё летом а я только на прошлых выходных их поснимала в них. Хотя красное платье на Евгении вы уже видели, когда она появилась в историях.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шляпки тоже сделаны Леной.
Изображение
Изображение
Изображение

И просто три мои благородные леди вместе.)))
Изображение
На Диане наряд сшиты Nasty.
Изображение

И по просьбе Леночки (Кисточки) фото моих дам в нижнем белье сшитом Леной.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И просто фото Дианы в кружевном белом комплекте.
Изображение
Очень тонкая и красивая работа. Бельё СУПЕР!!! :D :D :D
Изображение
И крупным планом:
Изображение

ЛЕНА, мои девочки благодарят тебя за столь прекрасные наряды.))))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 окт 2014, 19:35

Красивые одежды!
Корсет впечатляет своей детализацией и тонкостью работы! 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 окт 2014, 19:37

Лизонька, поздравляю твоих красавиц с обновками! Девушки выглядят замечательно!:)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 окт 2014, 13:06

Какие красивые наряды! А корсет... Я огромный любитель этого предмета одежды, поэтому моему восторгу нет предела! Очень красиво!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 окт 2014, 13:17

:D твоих красавиц остается только поздравить со стильными обновками!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»