Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
khoney, не-а, ручки были в наборе всё с тем же 11-сантиметровым телом. Спасибо amur4ik2006, благодарю Вас Я как на фликре подобные гибридики увидела, едва сон не потеряла, - из далочек получаются такие умильно-серьезные детки Теперь эта кроха всегда со мной, ношу ее в персональной косметичке
А скажите, уважаемые, - Little Taeyang Mad Hatter таки выпущен или таки нет? Вроде ожидался в августе, и промки есть, а в продаже его нигде не видно...
Wilka, божеж... мальчик... про наличие не знаю, первый раз только что увидела, спасибо за фотку... Mirajeez, чу-ууудесная! на промке не обратила на неё внимания.
Mirajeez, Летучая мышка *О* Прелесть какая! А какого она года выпуска?
Мы пришли показаться в темку. Моя mini Dal - Panty. Ещё летом купила её, нюдом, и в слегка потрёпанном состоянии. Паричок я так и не смогла до конца привести в порядок - волосы ужасно жёсткие. Хотя, немного причесались и вроде лучше стало. Долго сидела у меня голенькой, и вот я наконец сшила ей платьечко. Ну, как, сшила... на такая маленькая, что шить на неё очень тяжело. Края обработать нормально не смогла в силу размера. Но попробую потом ещё раз, сошью что-нибудь похожее на оригинальный аутфит. А пока - так :3 Вообще, обожаю эту девочку. Она такая крохотная, её можно взять в руку и носить с собой. Это приводит меня в восторг *_* Этот выпуск не пользуется популярностью... а жаль. У неё очень симпатичные глазки и металлические аксессуары. И макияж стрелками. *фото удалено*
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Темка давно не обновлялась, а жаль. А я как раз на днях внезапно прониклась очарованием малышей дал, пролистала всю тему и стала обладательницей мега-няшного пингвинчика (литл дал пенпен). Фото с прогулки (в такую жару пришлось сменить теплый костюмчик на что-то полегче):
У меня поселилась мини-дал "Розовая Алиса". Пока еще в коробочке, привыкает, осматривается.
Такая она серьезная, прелесть . Даже немного надутая, но мне нравится. По-моему, у них у всех такие губки, уголками вниз. Планировала пересадить ее на тело обитсу, но оно оказалось темновато - получается, как будто лицо сильно напудрено .
tatyana1973, Освобождайте малышку скорее Кстати, уголки губ у них разные. Зависит от выпуска.
Просто разбавим тему фотографией отвратного качества мини Далочки Труськи. С париком просто огромное разочарование, так до сих пор и не знаю как его в порядок привести. Топорщится - ужас -_-
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Tensi, она чудесная! и чулочки! парик, может быть, в растворе ласки для белья замочить? прошивке помогает... вообще с париками - ну такое "раз на раз"!!! Dilly, удачи с домом, если ещё не! она славная... Anhelika, тема маленькая, да... хороший летний пингвинчик! почти синичка tanysh, волосы у русалки - просто потрясающие! и вообще цвета красивые... вы с ней в теме русалок в беседке уже показывались? кажется, там далки не мелькали... puniagapi, прелесть! фона красиво подобраны...
Качество мне не очень нравится, особенно волос и аутфита. Но если с волосами я уже смирилась, то фиолетовые "синяки" на руках и теле меня приводят в ужас. Платье окрасило ей тело и руки, хотя последние были обмотаны чем-то вроде пищевой плёнки, но это их не спасло.
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
АПнем темку) на улицу эта девушка еще не выносилась,т.к недавно закончила ее роспись,так что пока сфотографировались дома) pullip OOAK by marie_syskina, on Flickr OOAK pullip by marie_syskina, on Flickr
tavolga, требует да ще как ))) но тут в одном магазинчике уже обещали завезти рыжий мохер)) вот сидим ждем-с))) вообще думаю потом купить еще одну мини пуллип и ей этот парик передать, уж больно он мне нравится)) да, она сейчас живет на теле обицу 23 см)
zeligen, ура! рыжий мохер - это "нашевсё" (сама купила три мешка трессов) а их парики не только им подходят - я на джуку удачно посадила - чуть-чуть с затылка на клей присобрала хорошо ей на нём, показывайте ещё
tavolga, да мохер вещь шикарная)) хотя на анимешных дамах у меня саран, он оочень мягкий)) ну и анимешкам как по мне саран больше идет, а вот пуллип отлично подходит мохер)) кстати, спрошу как владельца мини дал)) у них ведь как и у полномасштабных дал тоже моськи нескольких типов? А то мне нравится один тип, но я его только полномасштабным видела
zeligen, анимешкам саран - согласна. нет, один тип и у больших - один тип, просто есть ещё девочка Бьюл и Исул - мальчик (бьюл мини есть одна, про мальчиков не знаю, вроде нет) они сильно от мейка меняются
zeligen, ага, вообще хороший фон для кукол - который раз убеждаюсь, у меня в районе их много - какая-нибудь, да пустует - ну, мы и туда. Конечно в парке - рыжим-то особенно хорошо!