Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
SOVA1309, Gineura, Juliet19, FlyLady,-
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы.
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы.
Эшли.Наконец-то обновка!

SOVA1309, Машенька, прелесть какая!!! Особенно третье фото понравилось, так по-осеннему солнечно и нарядно. Мне всегда нравится, как твои вязалочки подходят под фон, под цвет, под общий настрой фото, да даже и под глазки девочек
Какие кармашки вывязаны, как все по фигурке опять, и украшения из бисера очень в тему осени!
Это ж все крючком, да? Эххх,я вот крючком совсем не умею... Умничка!!!
Ой, а аватарка ведь новая, да? Очень классная!!! Реал сова!

Это ж все крючком, да? Эххх,я вот крючком совсем не умею... Умничка!!!
Ой, а аватарка ведь новая, да? Очень классная!!! Реал сова!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, Маша, вы с Эшли уже совсем утеплились
(от лосинчиков балдею - такие яркие и классные!) А мои большинство еще в платьицах бегают 

SOVA1309, поздравляю с обновкой! очень красиво 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, поздравляю с обновкой! Очень яркое и позитивное утепление.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova1309- Эшли очень идет, и какие забавные карманы!
Маша, всегда обращаю внимание, какая у твоих девочек обувь
, очень красивая
Маша, всегда обращаю внимание, какая у твоих девочек обувь

FlyLady,Танечка,
Спасибо Большое
Спасибо,что ты это отметила,я всегда очень стараюсь ,чтоб так было
Карманы не вывязаны,они самые настоящие как у "взросных" накладные пришивные,и достаточно функциональные
Я меня у самой такая туника есть,правда не с такими цветными карманами,но
Да всё крючком.Шью очень редко.На спицах вяжу плохо, не лежит душа к ним)
Ну,да
Просто надоело,что на этом месте пусто.А раз уж я сова,да и прозвище у меня всегда было такое,так пусть и на аватаре будет сова
Я вообщё смотрю сейчас эта птица в моде,очень много аксессуаров с ней или в виде неё,или на свитерах,джемперах делают
Gineura,
Спасибо,Танюш
Да,есть такое) Для меня октябрь это уже настоящая осень,и я просто не представляю короткие рукава,или вообще без и прочее.Особенно когда снимаю на улице.Всё должно быть по настоящему,мы ведь не ходим в октябре с коротким рукавом
kilhy,
VeraBelyh,
Спасибо Большое,девушки
Juliet19,
Спасибо,Юлечка
Эти туфли и ещё бежевые и черные покупала давно на евау,очень хорошие,и в отличие от многих "элловайновских" внутри клей не желтеет,иногда портя весь вид
Спасибо Большое

FlyLady писал(а): Мне всегда нравится, как твои вязалочки подходят под фон, под цвет, под общий настрой фото, да даже и под глазки девочек
Спасибо,что ты это отметила,я всегда очень стараюсь ,чтоб так было

FlyLady писал(а):Какие кармашки вывязаны
Карманы не вывязаны,они самые настоящие как у "взросных" накладные пришивные,и достаточно функциональные

Да всё крючком.Шью очень редко.На спицах вяжу плохо, не лежит душа к ним)
FlyLady писал(а):Ой, а аватарка ведь новая, да? Очень классная!!! Реал сова!
Ну,да

Gineura,
Спасибо,Танюш

Gineura писал(а): вы с Эшли уже совсем утеплилис
Да,есть такое) Для меня октябрь это уже настоящая осень,и я просто не представляю короткие рукава,или вообще без и прочее.Особенно когда снимаю на улице.Всё должно быть по настоящему,мы ведь не ходим в октябре с коротким рукавом

kilhy,
VeraBelyh,
Спасибо Большое,девушки

Juliet19,
Спасибо,Юлечка

Juliet19 писал(а):, всегда обращаю внимание, какая у твоих девочек обувь , очень красивая
Эти туфли и ещё бежевые и черные покупала давно на евау,очень хорошие,и в отличие от многих "элловайновских" внутри клей не желтеет,иногда портя весь вид

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за отзывы.
Селена получила подарок.

Селена получила подарок.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
li-lu- Селене так идет бирюза! Очень нежный, красивый комплект 

Li-lu, какая красавица!!! ее только и одаривать такими украшениями!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):li-lu- Селене так идет бирюза! Очень нежный, красивый комплект
Юля, спасибо!
kilhy писал(а):Li-lu, какая красавица!!! ее только и одаривать такими украшениями!!!
kilhy, спасибо! Мне кажется у нее невероятные глаза просто.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, участники этой темы!
Довольно долгое время я изредка заходила в эту темку полюбоваться чужими красавицами, их нарядами и интересными образами (тихонько восхищалась красотой и красивыми нарядами). Полюбилась некоторые куколки, которые могли бы у меня поселиться, но как-то с приобретением я не торопилась (считая что «а вдруг не понравится»). Но в какой-то момент увидела ЕЕ! Долго я мечтала о том, что поселю ее у себя, но все как-то не получалось. А потом я уже и мечтать перестала, понимая, что она настолько редко бывает в продаже, что шансы мои равны «нулю». И вот случайно, даже неожиданно, я смогла с ней познакомится в живую.
Разрешите представить мою радость...

Li-lu, поздравляю вашу Селену с подарком. Разрешите вас попросить показать фото ее причёски со всех сторон. Очень мне понравилось как у вас заплетено в барашки, это так ей идёт, сразу личико такое лучистое и глазки такие выразительные!
Довольно долгое время я изредка заходила в эту темку полюбоваться чужими красавицами, их нарядами и интересными образами (тихонько восхищалась красотой и красивыми нарядами). Полюбилась некоторые куколки, которые могли бы у меня поселиться, но как-то с приобретением я не торопилась (считая что «а вдруг не понравится»). Но в какой-то момент увидела ЕЕ! Долго я мечтала о том, что поселю ее у себя, но все как-то не получалось. А потом я уже и мечтать перестала, понимая, что она настолько редко бывает в продаже, что шансы мои равны «нулю». И вот случайно, даже неожиданно, я смогла с ней познакомится в живую.
Разрешите представить мою радость...

Li-lu, поздравляю вашу Селену с подарком. Разрешите вас попросить показать фото ее причёски со всех сторон. Очень мне понравилось как у вас заплетено в барашки, это так ей идёт, сразу личико такое лучистое и глазки такие выразительные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Terra, Хоть я ничего не понимаю в Ellowyne, но эта Амбер - моя самая любимая. Платье от Ками ей очень идет и сидит как влитое 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Селена восхитительна в этом комплекте
Украшения очень нежные и не выглядят массивными на кукле.

Terra, очень рада видеть еще одну счастливую обладательницу Ellowyne
Ваша куколка прекрасна!!! и платье ей очень идет... кстати не знала, что одежда от Ками подходит...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, Наташа, это одна из самых красивых Амбер, нарисованные глазки ее только украшают
Поздравляю с таким удачным приобретением!

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Валерия, kilhy, Gineura, спасибо большое. Это моя первая куколка на этом теле, потому примерили наряд от Ками (садится он очень-очень плотно и перешиты кнопочки). Согласна, что она самая необыкновенная. Не могу на нее насмотреться!
Li-lu, Юля, пронзительно красивая девочка!!! И подарок роскошный, ей под стать, очень-очень идет ей комплектик, показано все так красиво, фото чудо как хороши
Terra, ойййй, это наша с дочкой сейчас самая большая хотелочка!!! Как нам нравится эта Амбер! Действительно, она редко бывает,но мы тоже не теряем надежду ее приобрести. И как хорошо, что вы ее показали, на ваших фото она еще лучше, а то у меня были сомнения, думаю, вдруг она в жизни не так хороша, и нарисованные глазки, на фото одно, а как будут, еще неизвестно..А теперь вижу, что она гораздо лучше, чем мы думали, нежная романтичная красавица!!! Наряд очень идет ей, как будто специально для нее шился-покупался. Очень понравилась ваша красота!!! 

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FlyLady, спасибо. Желаю и вам ее у себя поселить! Не сомневайтесь, она вас не разочарует. Я хотела именно с нарисованными глазками куколку из серии Элловайн, но их такое многообразие, что я никак не могла определиться, да ещё сомнения разбирали - уживусь-не уживусь. А эту как увидела первоначально на промке, так сразу поняла- мое! Наряд этот я уже хотела было продавать, т.к. ни на кого не подходил(не видела никого в нем из моих куколок), а как эта Амбер приехала-сразу поняла , что это ее наряд.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, поздравляю! Девушка очень красивая. И очень разная в этих паричках. Здорово, когда мечта сбывается!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VeraBelyh, спасибо большое.
Вот, наконец, к нашей компании присоединилась Одри (Лизетт)!!! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, Лена, поздравляю с пополнением куклокомпании
Твоя Одри очень хорошенькая, и совсем не злая (часто на живых фото она получается резковатой, а у твоей наоборот лицо доброе
)

Твоя Одри очень хорошенькая, и совсем не злая (часто на живых фото она получается резковатой, а у твоей наоборот лицо доброе

kilhy,
Какая красавица!!!
Как Вы её преобразили,а всего лишь сняли куртку,ботфорты,ремень, так? Поздравляю!
Думала,что мне хватит одной Лизетт..сейчас ко мне едет вторая,А вот и третья нашлась
Li-lu ,Юля,
Поздравляю Селену с замечательным подарком!
Какая красавица!!!

Думала,что мне хватит одной Лизетт..сейчас ко мне едет вторая,А вот и третья нашлась

Li-lu ,Юля,
Поздравляю Селену с замечательным подарком!

SOVA1309,спасибо! да, раздела я ее немножко... как-то грубоваты были и ботфорты, и куртка с поясом... а сарафанчик прелесть!!! снимать не хочется!!! 

kilhy, какая прелесть, ааааа!!! Лизок вообще обожаю, ваша Одри чудесная, такая утонченная, а уж красиваяяяя
Наряд бесподобный, сарафанчик мечта любой девушки, а туфельки прям ммммм...
Имя очень подходит, классная девочка!!!
SOVA1309, Машенька, оххх надо всех твоих тоже рассмотреть, никак не доберусь
У тебя в Историях темка или в Моде? или и там, и там?
Девочки, милые, спасибо всем огромное, кто откликнулся написал мне, где купить Амбер Лучистые глазки!!! Я слежу за ней, если успею, она мне достанется
Вы настолько все дружелюбны и отзывчивы, у меня нет слов
Всем вам самых красивых куколок!!!!!

Скрытый контент: показать
SOVA1309, Машенька, оххх надо всех твоих тоже рассмотреть, никак не доберусь

Девочки, милые, спасибо всем огромное, кто откликнулся написал мне, где купить Амбер Лучистые глазки!!! Я слежу за ней, если успею, она мне достанется

FlyLady, Спасибо!!! ко мне тоже лучше на "ты". я Лена 

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kilhy, какая у вас красавица Лиз! Глазки у нее очень выразительные! Поздравляю!