Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое, Ритусик! Фотосессия была как бы Эйсику сегодня приехавшему посвящена. И предназначался он вовсе не Виоле. Но, как говорится, смотрите "заголовок".
А Бяка, потому что в истории так себя ведет. Вот одна из читательниц и дала ей это прозвище
Eternity ,спасибо! Да, это Лотта Lynxy83 ,спасибо. Харлея у нее нет, но да, наверно под характер было бы самое оно Понравился новый образ Монте карло. Неожиданно, но стильно. Девочка похорошела Diorina,спасибо,Ирочка. А твоя-то, какого парня отхватила! Молодец! Jluga ,как ей офигительно в зеленом!!!
Medvedka, Diorina, Deanna, romantic town, Shenechka, Lynxy83, Antonovka, Павлина томная как сама осень...красиво! Shenechka, Жень, Лотта крутышка...и здесь на нее у тебя любуюсь... Jluga, Поздравляю с новенькой ..вот не похожа она нина Гудман , ни на Индию...у нее своя красота и индивидуальность...Цвет глаз даже такой интересный..я не видела ни одну Поппи с таким оттенком..Единственное я бы в этой куколке прическу поменяла...а в остальном красивая куколка). В изумрудном платье она еще больше похорошела) Medvedka, очень понравились фото Кори в желтом купальнике..он очень гармонирует с ее скинтоном Lynxy83, Рита, твоя Монте Карло совсем другая...заиграла куколка...превратилась в стильную современную девушку..очень удачная смена образа! Wera Chaika, Фэйр милашка..такая утонченная Diorina, красивая пара получилась..А Гоу с такой любовью смотрит на своего избранника! Второе фото страстное и нежное..Очень красиво)
Jluga, ой, как шикарно! она как-будто старшая сестра Гудман и вот цвет губ наконец нормальный на фото, на других предыдущих фото он почему то сильно розовый у всех был...
Diorina, Shenechka, sladkayanyu, MargaritaV, Спасибо!!! да, цвет глаз у нее особенный, какой-то натуральный, как часто встречается у людей - и не голубой, и не серый, а что-то среднее с каким-то оттенком девочка милая - "губки бантиком, бровки домиком" кстати, губы - вообще очень приятного, такого жемчужно розового цвета, и очень аккуратно накрашены - первая Поппи, которой их не хочется стереть. На мой взгляд, она не похожа ни на Гудман, ни на Индию, из моих она ближе к Фейр, еще по ощущениям она мне напомнила Поппи Янг. Но то, что внешне она - совершенно особенная - это радует - не люблю одинаковых Поппи - они и так все "на одно лицо"! если еще и мейк - ну просто смысла тогда не вижу цвет ей идет, безусловно. не столько зеленый, сколько в сочетании с золотом! она довольно роскошная барышня, требует вечерних платьев (которых у меня нет), буду думать, что с ней делать и во что одевать, т.к. это платье ехало для другой Поппи
Diorina, ох, как мне нравится эта Поппи. Нарядик ей к лицу. Jluga, шикарная. Взгляд суперский. Действительно, чем-то напоминает Янг Софистикейт. У нее тоже взгляд тяжелый, мне такие очень нравятся.
dallu, даа, смена имиджа пошла ей на пользу ) Девушка не очень популярная, поэтому, при желании, купить ее не составит большого труда и финансовых затрат (что немаловажно ) Jluga, ага, у интегрити талант маскировать кукол под дурнушек ))) Какая роскошная юбилейная Поппи! Такой только в шелках и драгоценностях утопать...Девушка из высшего общества. Shenechka, sladkayanyu, спасибо. Монте Карло просто утопает в комплиментах syaoli, такая нежная, немножко домашняя Битник...очаровательная малышка. Visnes, поздравляю с новенькой. Ваши девочки наверное счастливы, что у них появилась новая сестричка )
MargaritaV, даа))) я ее продал, это другая, мейк тоже немного темнее. Leontina, берите ее не задумываясь. пока не дорогая!!! Она потрясающая в живую. Когда она ко ме ехала, я думал, что буду ее продавать скорее всего, но когда увидел - влюбился просто. Она теперь одна из любимиц. Lynxy83, о, да)) всегда рады прибавлению) Мы еще Мэйхэм на ООАК и Янг ждем.
Diorina, Перед вашей красоткой-лапочкой женихи должны штабелями падать! Jluga, Цвет платья потрясающий, очень благородный, как драгоценный камень. Девочке очень идет! syaoli, Какая Битник у вас милая! Visnes, Ваших девочек можно узнать, не читая, чьи они. Они такие дружные. А новенькая девушка-вамп завораживает взглядом.
syaoli, какая Битник аккуратная у Вас..челочка идеалльна..смотриться совсем иначе...все таки как много значат казалось бы не совсем существенные детали! Visnes, тирз красотка Давно эту девочку не фотографировала
Jluga, красавица,не налюбуюсь)..интересно как у нее с прошивкой,на макушке корона из косы? Eternity, о,эти глаза ,очень интересное фото Visnes, поздравляю с новенькой,она такая вамп-леди sladkayanyu, нежная рыжулька,второе фото выразительное
Наконец, я вступаю в ряды счастливых обладателей Поппи. Получила сегодня свою первую Поппи, юбилейную. Куколка потрясающая, шикарная и дорогая. Фото даже на половину не передает ее красоты. Платье шикарное, в общем кукла оправдывает звание юбилейной. Мне нравится, что мейк у нее нейтральный, благодаря этому можно любой образ на нее примерять. В прическе нехватка волос в глаза не бросается, но если распускать, то придется допрошивать. Доставать пока не решилась, потому как пока переодеть красотку не во что. Сижу любуюсь на коробку
sladkayanyu - У Вас очень красивый рыжик! Eternity - Большое спасибо от нас с Виолой! Ваша девочка очаровательна! Такое летнее фото! Emerald - Поздравляю с первой Поппи. Достойное начало поппиколлекции!
Последний раз редактировалось Diorina 25 окт 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.