Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давно уже смотрю за этой темкой Сегодня решила дополнить ее своими фотографиями. Пока их только 2... И с фотошопом, но... не было возможности снять все в реальности. Ну что, поиграем в Алису?
Ksefania, приветствуем!!! а я вот не умею фотошоп... так что - вэлком и с фотошопом! Первая вообще невероятно нравится!
*Надо же и предыдущую страницу посмотреть!!!
LinaP, какая... интересная серия... Шляпник нравится (хотя в целом перепевы ДжониДеппа немного утомили, а этот нравится) Marina_lisa, прелесть!!! мне кажется - эти фото уже сами хорошие иллюстрации! Tatyana132, сногсшибательное решение! Тискательное! я давно сюда не заглядывала - а тут уже на целое "альтернативное издание"! Лариса2, уми-мимимимими-мимильно!!!!! очень! и кот на последней! Dalekaja, dakota-aubrey, класс!!! спасибо за фото! вроде одна девочка, а разные! Uhty-Tuhty, вообще само словосочетание "Алиса, мадам Александр и стимппанк" - уже будит воображение! Foxy, прелесть! момоко очень хорошо передают образ Алисы...
ChadoXX, собственно это Ваше фото в теме Мадам Александер для МакДональдса, подтолкнуло к съемке своего богатства Кому интересно, полная фотосессия тут viewtopic.php?f=14&t=39012&p=3246398#p3246014
Ksefania, tavolga, BRIDI Спасибо. Барышни у нас воспитанные, поэтому во время съёмки тихие. Потом нет. Ядом с девочками тоннеровский Ромео поделился. Очень добрый юноша.
mihashka, "Ядом с девочками тоннеровский Ромео поделился. Очень добрый юноша. " Это... просто роскошный, очень романтический мем!!! А где можно посмотреть фото доброго юноши?
mihashka, ах-ах! как хорош! Спасибо за фотки. Согласна с Ksefania, вполне можно эту пару вписать в Страну Чудес при особо чудесатом настроении. teona945, и здесь восхищусь! совершенно искренне! Спасибо! LeKa2, зайка-зайка!!! Выражения их лиц-мордочек ну очень в тему!