Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Black widow & Iron ma

Сообщение Emily » 26 окт 2014, 11:14

Уууххх, классные фото, атмосферные! :D
По поводу роста. Так уж вышло, что для меня рост кукол - тоже проблема. Винтажный Кен 90-х, увы, одного роста с Барби, и, если она вдруг решит прогуляться в туфлях на платформе, он станет ниже нее. Я решаю это, ставя Кена на тонкую книгу. Если фото до пояса или выше, то никаких проблем не видно :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Black widow & Iron ma

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2014, 11:28

Emily, Спасибо))
Да, отличная мысль) Но пока что больше таких фото я не планирую.... :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Размышления на тему

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2014, 22:06

Увидела у кого-то из форумчан такую вот картинку, ну и, как обычно, забрала ее себе :)
Изображение
А ведь и правда, картинка очень точная. По крайней мере по отношению ко мне. Раз я считаю себя одушевителем (хотя и не перехожу границы, за которыми начинается уже совершенный бред и полная чушь, переходящая именно в очеловечевание), то постоянно, даже когда просто фотографирую своих кукол, представляю их вполне реальными людьми.
Не маленькими "людьми", живущими в Моем большом человеческом мире. А именно полноценными живыми людьми со своим отдельным миром, вполне соразмерным с нашим реальным. Для них каждая поза, каждые вкладываемые в их головы мысли - реальные, настоящие... Они живут сами по себе, хотя кажется, что я ими управляю... Они оживают в тот момент, когда я беру их в руки... Но, кто знает, может быть, если бы куклы могли говорить, сказали бы они свои реальные мысли, переживания, не соглашаясь с тем, что заставляю их говорить я?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Восторг. Аркадия

Сообщение Caroline_Pride » 28 окт 2014, 22:02

И так, недавно у меня появилась безумная идея создать Восторг. Конечно, город, да еще и под водой был бы мне не под силу :lol: Однако, кое-какие помещения я решила воссоздать....так, в общих чертах)
Начала я с самого простого :)

Сад "Аркадия"
Изображение
Жители города приходили сюда отдыхать, назначали здесь свидания, просто прогуливались под кронами деревьев. Растения снабжали подводный город кислородом, цветы дарили приятных аромат, умиротворяюще журчали небольшие водопадики и ручьи.
Но после войны здесь все изменилось. Теперь не увидеть здесь влюбленных парочек. Одни лишь сумасшедшие мутанты прячутся в гротах в потаенных углах парка.
Джейн тоже приходит сюда иногда. Она старается не попадаться на глаза остальным мутировавшим жителям. Она знает, что те в несколько раз сильнее ее и даже могут телепортироваться из одного места в другое. Джейн этого не умеет. Она с ревностью и страхом наблюдает издалека за передвижениями этих мутантов. Малышка Джейн хотела бы тоже уметь так, но увы, вся ее ловкость ушла в лазанье по потолку...
Изображение
Стены местами покрыли вьющиеся лианы и плющ, аккуратно подстриженные небольшие деревца до сих пор украшают мрачный вид парка, но никто не оценит эту красоту.
Изображение
Здесь тоже можно разжиться чем-то нужным, да и порой зазевавшиеся жители сами идут в сети к притаившейся паучихе.
Изображение

В сад еще планируются кое-какие мелочи:скамейка, цветы.

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Восторг-Аркадия

Сообщение Ayriny Moon » 28 окт 2014, 22:29

Caroline_Pride, сад выглядит загадочным, темным и немного унылым без цветов, без обид :oops: ,но как хорошо, что в этом саду есть такая красотка . Она заполняет пустоту!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 окт 2014, 22:46

Ayriny Moon, Спасибо! Из цветов планируется только кустик роз. Ведь все-таки Аркадия в первую очередь должна была снабжать город кислородом... а уж потом дарить эстетическое наслаждение)
Джейн....Для нее я все это и затеяла, по большому счету :roll: Она у меня находится в самом невыгодном положении - подходящих фонов для фотографирования у нее-раз, два и обчелся, а идей-масса. Вот и приходится создавать для этой маленькой стервочки все благоприятные условия... Загонять ее в естественную среду обитания :mrgreen:
Правда, куда я буду девать все эти "комнаты" - ума не приложу... Места для них практически нет... Хотя, в частности этот сад многофункционален, так что Аркадия Аркадией, но он будет еще кое-где мелькать... Не пропадать же добру :lol:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 28 окт 2014, 23:58

Caroline_Pride, а по-моему в постапокалиптическую атмосферу сад вполне вписался))) Темный, мрачный - как и весь город, наверное о.о Такой сад должен выглядеть неухоженным - ну не мутантам же кустики стричь, в конце концов :mrgreen: И цветы в таком случае должны быть одичавшие, если розы - то в виде непроходимых цветуще-колючих зарослей)
А не надо думать, куда девать комнаты, надо из минимума помещений выжимать максимум возможностей :wink: Допустим, постапокалиптический сад легким движением руки превращать в обычный - скамеечка, миниатюрный фонтанчик, и готово, запускайте влюбленную парочку :333

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2014, 00:25

Kasane, благодарю)
Нет, нет :) Розочки там были вполне себе приятные глазу) Только надо будет найти вразмерные. Хотя, там всё несколько НЕнормальное... Ох уж мне этот канон, там даже дамские сумочки размером с чемодан :mrgreen:
А не надо думать, куда девать комнаты, надо из минимума помещений выжимать максимум возможностей
Да, это я и сделаю) Но у меня все делается еще проще - легким движением руки трава с пола меняется на что угодно другое - и вот уже это никакой и не сад :D В любом случае, как я уже говорила, эта комната будет фигурировать как минимум в одной фотосессии не в качестве сада и без травы с деревьями)
А так, у меня планируется еще 3-4 "помещения"... Они обязательны, опять же для Восторга. Не знаю, будут ли они такими же многофункциональными, но они просто необходимы)) Главное, чтобы получились так, как надо :?

Kasey
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kasey » 29 окт 2014, 19:40

Я в восторге от паучихи!:) Такая мрачная и такая необычная.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2014, 20:03

Kasey, благодарю :) Такие слова приятны особенно) Они значат, что у меня получилось верно передать задуманный для нее образ)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 окт 2014, 20:35

Ой, как интересно! :oops: Так держать! Жутко любопытно посмотреть, каким станет сад в конечном итоге. Да и на другие помещения хочется полюбоваться :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2014, 21:45

Emily, спасибо!) Сад будет окончен достаточно скоро... Ну, я на это надеюсь)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 окт 2014, 10:18

Ух ты, у тебя очень здорово удалось воссоздать сад, твоей Паучихе в нём явно уютно и она чувствует себя как дома)))
Зелёная травка, кирпичные стены, всё так реалистично))) Интересно, что же будет дальше :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2014, 16:58

Lindi, благодарю^^
Планов много, но пока реализация их застопорилась) Натаху Хотттойсовскую жду) Говорят, в ноябре должна прийти :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Happy Halloween

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2014, 21:45

Увы, фотосессия, приуроченная к Хэллоуину, у меня с треском провалилась... Потому просто кину сюда тематические картинки и на этом успокоюсь :D
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и мое любимое :mrgreen:
Изображение
был бы у меня посох Локи - можно было бы замутить подобный фотосет...когда-нибудь)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Торговка и расхитительница гробниц

Сообщение Caroline_Pride » 01 ноя 2014, 17:31

Помимо подвижных кукол у меня существуют и две самые что ни на есть статичные женщины)
Слеплены и раскрашены вручную папиным другом и подарены мне на праздники лет 5 назад)

Маркитантка Эльза
Изображение
Marketender woman by caroline_pride94, on Flickr
У нее на руке можно заметить корзинку с товарами.
Немного истории: Маркитанты - это средневековые мелкие торговцы, которые сопровождали войска в походах. Такое было особенно распространено во Франции.

Расхитительница гробниц Лара Крофт (outfit: Underwourld)
Изображение
Lara by caroline_pride94, on Flickr
У меня всегда была особая любовь к сильным женским персонажам. И Лара не стала исключением) Как раз во время пика моего фанатизма от красотки-англичанки я играла во все игры с ней, знала всю ее биографию, даже мечтала перекрасить волосы в темный...
Сейчас я так же люблю эту героиню и, возможно, была бы не против поселить у себя куклу, чтобы откастомить ее для роли Лары... Но не видела ни одной подходящей.
Изображение
Lara Croft by caroline_pride94, on Flickr
Изображение
Tomb Raider Underwourld by caroline_pride94, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Праздник к нам приходит

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2014, 10:05

Не ожидала ее увидеть так скоро) Теперь Новый год наступи для меня на 2 месяца раньше… Но я счастлива не меньше! Получила свою шпионку…
Изображение
Изображение
Изображение
Достала ее из коробки и поняла: Она невероятна! :oops:
Не удержалась, потрогала ее тело :mrgreen: Так непривычно…. Почти как реальная кожа, только немного грубее. Не могу отделаться от мысли, что держу в руках уменьшенною живую Йоханссон… От этого обращаться с ней бесцеремонно и лапать за все места, рука не поднимается :lol: хотя хочется, уж больно интересно
На счет ее страшного лица скажу, что надо просто искать правильные ракурсы и тогда с ней проблем не будет в принципе. Я старалась подыскать такие ракурсы, что-то вроде бы даже нашла… но не идеально, конечно. Но ведь даже у всяких там знаменитостей бывают удачные кадры, а бывают не очень. Я буду стараться показывать ее еще более живой! Она ведь создана для этого!) Вечером будет много фото и, как всегда, биография с данными)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард.Праздник к нам приходи

Сообщение Lindi » 07 ноя 2014, 10:17

АААА, поздравляю!!! :D :D :D Здорово, что она пришла к тебе так быстро!!! :D Не терпится увидеть первые фото звезды!
Ну расскажи ещё о своих впечатлениях - как она тебе, какие чувства вызывает, ты ведь так давно её хотела!!! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард.Праздник к нам приходи

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2014, 16:13

Lindi, спасибо ^^ Не знаю даже) Я настолько детально и со всех ракурсов рассмотрела ее на всевозможных видео и фото, что особых открытий для себя не сделала. Приняла ее как ту, которая вроде как и так давно уже со мной (правда, до этого было мысленно, а теперь - вполне себе материально) Конечно, было очень необычно видеть ее на полке рядом со всеми остальными. У других моих кукол не такие реалистичные лица :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Black Widow Hot Toys

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2014, 16:33

Черная вдова кино-версии. Она же Наташа Романова
Изображение

Она родилась во время Второй мировой в Сталинграде, но год рождения точно не известен, однако в базах ЩИТа и в прочих базах данных значится 1986 год. Занималась в балетном классе. Работала на КГБ, где и получила российскую версию сыворотки супер-солдата. Была подстрелена Зимним солдатом под Одессой, во время выполнения очередного задания (напоминанием об этом служит шрам на животе). Работала на КГБ вплоть до его развала, после стала наемным убийцей. Работала на тех, кто больше заплатит, не гнушалась самыми кровавыми заказами, ее не волновало, кто платил ей за работу.
Изображение

Попала в поле зрения ЩИТа именно в качестве угрозы. Соколиного глаза послали уничтожить ее, во время пребывания Романовой в Будапеште. Однако агент Бартон защитил ее в перестрелке, провалив тем самым свою миссию.
Натт распрощалась со своим прошлым, была завербована ЩИТом и стала отличным агентом.
Изображение

Позже, получила задание избавиться от Ивана Ванко, для чего стала работать на Старк Индастриз под прикрытием (в качестве штатного юриста). Изначально имела натянутые отношения с Пеппер Поттс, но со временем их отношения наладились. После завершения дела, написала подробную характеристику на Тони Старка.
Наташа являлась одним из лучших агентов ЩИТа, активно работала в оперативных командах.
Изображение

Во время объявленной охоты на них со Стивом, плотно с ним взаимодействовала.
После развала ЩИТа ушла в подполье.
Ее часто терзают воспоминания о прошлом, она очень хотела бы искупить свою вину за тех, кто был случайными жертвами во время ее "заказов".
Изображение

Анкетные данные:
Рабочие псевдонимы: Наташа Романофф, Натали Рашман
Другие используемые имена: Натт, Таша
Позиция: Добро
Выдающиеся способности: Физические характеристики Черной Вдовы были улучшены при помощи биотехнологий, что сделал ее тело устойчивым к старению, болезням, иммунным к психологическому воздействию и чтению мыслей. Она умеет обманывать детектор лжи, идеально проводит допросы, имеет отличную физическую подготовку, владеет приемами рукопашного боя, хороша в шпионской и разведывательно-диверсионной деятельности, умеет проводить скрытое наблюдение, говорит на нескольких языках (в том числе на латыни).
Специальная экипировка: высокотехнологичные шпионские устройства, разнообразное вооружение: парные пистолеты, электрошок, «укус вдовы»
Владеет: боевыми искусствами, холодным и огнестрельным оружием, новейшими техническими достижениями
Имела отношения с: Клинтом Бартоном (точно не подтверждено)
Существующие противники: Зимний солдат, Локи, ГИДРА
Цитата: «Я мультизадачная» «В любовь играют дети, а я у него в долгу»

Информация будет добавляться по мере выяснения биографии Вдовы из новых фильмов :)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 08 мар 2019, 16:04, всего редактировалось 4 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард.Black Widow Hot Toys

Сообщение Emily » 07 ноя 2014, 16:56

И ничего она не страшная, а очень даже красивая! И очень естественная, действительно как живая :wink: Я вообще считаю Скарлетт одной из самых красивых актрис современности :oops: Куколка на нее очень похожа :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2014, 17:17

Emily, Вот и мне она не кажется страшной. Хотя, все ведь очень субьективно :)
Тоже нравится мне Скарлетт) Некоторые даже называют ее современной Мэрилин Монро. О как!)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 ноя 2014, 22:23

Caroline_Pride, она все-таки приехала! Изображение Ну дочего же совершенно реалистичная - прямо живая Скарлетт, сосредоточенная, боевая, строгая - и всем этим до невозможности поразительная! Изображение Вот умеют же ХотТойзы делать! Мои тебе поздравления - Натт стоила того, чтобы так ждать и так её хотеть)) И ничего она не страшная - просто очень реалистичная, и её живая красота может восприниматься с трудом, особенно на фоне её кукольных соседок))) Но мы - за разнообразие :mrgreen:
Хм... А её фото с Тони будут? Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2014, 22:38

Kasane, спасибо за такие слова! :oops:
Нет, на счет страшной - это не мое мнение. Просто, как я уже говорила, ее многие считают не лучшей реализацией.
Но мы - за разнообразие
Это точно!)) На то она и коллекция, чтобы...)
На счет фото с Тони - не знаю. Мой Старк выглядит несколько схематичным на ее фоне... даже костюм не спасает особо. Но попробовать можно... Но тут главное сюжет придумать. Эта Наташа в роли его соблазнительницы не прокатит. :lol:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 ноя 2014, 22:51

Caroline_Pride, и тут мне захотелось ляпнуть "так молд-то один", но возник вопрос, а действительно ли у разных выпусков Вдовы одинаковый молд? о.о Если да - то значит предыдущие выпуски выплывали за счет мейка и симпатичной прически х)

Ой да, с таким серьезным лицом не соблазняют - эта Наташа скорее будет оценивающе поглядывать на Старка в духе "что бы ему отпилить\отстрелить\оторвать", с хищным интересом :333

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2014, 23:05

Kasane, Вот на счет молда я не в курсе. Там все делается вручную: и раскраска, и лепка (лица в частности), так что судить похожесть всех 3-х Вдов между собой не берусь...
эта Наташа скорее будет оценивающе поглядывать на Старка в духе "что бы ему отпилить\отстрелить\оторвать", с хищным интересом

Вот что-то в этом духе я и хотела сделать))
Но до этого мне еще надо показать разные мелочи, типа пистолетов, в действии, так сказать)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 ноя 2014, 23:20

Caroline_Pride, хех, да, это нам не Маттел который штампанул молд и выпустил на нем кучу кукол))) :lol:

Охохо, еще и с участием оружия :shock: зачетное приданное у Вдовушки, уже жду и заранее жалею Старка))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 ноя 2014, 08:05

Caroline_Pride, красивые фото! :wink: И правда - очень красивая девушка, думаю многих пугает именно её реалистичность, она смотрится как живая... даже поры на лице, родинки, живые глаза... А волосы залакированы? Не будешь их мыть? А переодевать куклу? :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2014, 16:55

Kasane, Там и кисти рук сменные и мобильник... жаль, что стоп обычных нет - только сапоги( А в остальном - простор для творчества :lol:

Lindi, Спасибо :) Да, они даже родинку Йоханссон скопировали))) Ага, передние прядки в лаке. Но мне нравится эта укладка, а если их мыть - тогда они полностью выпрямятся(
Вот! на счет переодевания вообще проблема! Наверно, придется отдельное тело покупать для другой одежды... А то с моей, как я поняла, костюм можно снять, только разрезав ремень, или убрать пряжку со знаком Вдовы (она там приклеяна просто). Но как-то нет желания портить костюм...Так что походит моя Натт пока во всем обмундировании.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2014, 17:55

По заказу Kasane :D
Единственное их совместное фото и, надеюсь, последнее. Просто претит мне такой нереалистичный Тони рядом с этой Натт :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 08 мар 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»