Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, в живую там хорошо видны блики на этой самой "воде", фотик как всегда все "сожрал"... Сегодня еще купила егозушке жестовые ручки, т.к. в комплекте их не было((( ну а что я хотела, деть 2011 года выпуска, 3(!) года в коробке сидела, энергия через край)))))
Tadiya, Неее, раскрашки мне не нравятся совершенно, я не куплю их ни за что!) на очереди лежит еще один холст, но на этот раз будет голубое небо, горы и сосныыыы!) мне понравилось рисовать на холсте акрилом)
Ой, какая красивая! Вот не люблю японцев и Японию, но - какие они умные, сделали разные халатики своей национальной фишкой - красота))) Я вот тоже считаю, что уютнее и красивее халатика, пусть даже такого сложного и японского - мало что придумано
finn2000, спасибо, Ленусь!:) Я весь вечер убила на эту юкату, долго штудировала и штурмовала интернет, прежде чем шить, и вроде ничего так получилась..... Пояс оби шила на "пофиг", лишь бы был, т.к. устала. Но Клэр теперь довольна, удобная все-таки штука - халатик (юката - это домашнее кимоно)!:)
А, да, вместо гор на холсте вышла осень.... Избавлялась от депресняка, так сказать...