Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kapelka5, Наташ, что-то я как не посмотрю мало всё-таки любителей Нумин здесь, а ведь куклы очень достойны быть в коллекции. С нарядами у Пола беда всегда, меняет одни и те же наряды,для очередного фото новой куклы, компанует их,но нового так ничего и нет... в довесок к сообщению фото "Shanti"
Добавлю в компанию еще одну Девон Модель - Numina Devon, парик от PattaArt, наряд полностью моя работа, кроме сапог.
Уже спрашивали, но спрошу еще раз - может, все же, кто-то знает мастера, который взялся бы перетянуть Нумину? На съемке с Девон намучились, явно нужна перетяжка. Dmit Dmit , может, вы знаете , у вас опыт по модифицированию кукол большой...
Kapelka5, это по сравнению с Авой? Да, у Девон получилось эффектнее. соглашусь с вами, это полностью ее наряд. anastasenok, спасибо! И вы угадали, это наряд из серии " осенний поцелуй", осенних теплых цветов.
Подписываюсь на тему, большое спасибо dollfason за демонстрацию её красавицы вживую. Фотографии всего обаяния не передают, девушки ещё и тактильные очень. Kapelka5, фантастическая красавица!
Kapelka5, меня это поразило - другие фэшенки попроще будут. И глаза конечно! У них очень широкий диапазон образов, которые можно примерить, не только подиумный глэм.
Kapelka5, спасибо, это моя любимица. Это опять я. Владельцы Нумин попрятались? Показывайте ваших красавиц! Проводила для Ашер СПА процедуры (чистились, подкрашивались, подтягивались) и сделала для нее парик.
Эта та девица, что в августе должна была стартануть..(((( Пол назвал этот молд "кавказиан") на первых фото молда без мейка, она была очень похожа на Девон с открытым ртом, ан нет.. Чего-то не вызывает желания расстаться с уже не аленькими деньгами(((
А если тот кто препас на балансе Пайпала баксики, и не сделал новую идентификацию, плакали эти денежки.. автоматом будут переведены в рубли по курсу банка!!))) но это уже другая песня)
последняя ну оочень на Девон похожа думала ее взять, но решила что с Нимбусом на расстоянии метра их и не различить будет. Подожду ее в ярких тонах ) А Альму никто не взял что ли ?
Наталь, сама не понимаю взяла или нет уже две недели как оплатила, пишу продавцу "оплатила, гони трекинг" а в ответ тишина. Во хотела спросить у кого как сделка прошла ...