Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Аришка славная!А как же красиво у вас и тепло!
В Латвии уже холодно.Бррр...
В Латвии уже холодно.Бррр...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо за разрешение. Вот такой у нас вид из окон с одной стороны:

Почти лесная глушь
Хоть и живем мы на 6-м этаже многоквартирного дома. Часто видим белок и сорок.
А у вас такой город-город! Люди, машины, огни - жизнь просто бурлит!
Еще к тебе в гости пришла Иденборга. Она редко где появляется,прячется, как лесной гном, но вчера мне ее удалось заснять - сказочный был день, с неба падали такие крупинки - ну прямо как в снежном шаре! Прячу Иду под кат, она стесняется

Почти лесная глушь

Еще к тебе в гости пришла Иденборга. Она редко где появляется,прячется, как лесной гном, но вчера мне ее удалось заснять - сказочный был день, с неба падали такие крупинки - ну прямо как в снежном шаре! Прячу Иду под кат, она стесняется

Скрытый контент: показать
Леночка, наконец-то я добежала до твоей темы. Я тебя ещё с первоклассницей не поздравила, а уже октябрь заканчивается. Вы наверное уже втянулись. Представляю как Маришке интересно в школьном коллективе. Шапка отличная получилась. А что за пряжа? Выглядит так мягенько. Фотографии из окна замечательные. Ваши платаны уже подросли. Аришка хорошенькая к вам приехала. С виду такая малюпуська. А какого она ростика?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо, она такая миленькая, так и ходит из моих рук да в Маринкины
У нас тоже похолодало, хотя и солнышко светит во всю, но ветер брррр какой
Вероника, спасибо, девчонка наша точно с характером, деловая, будет кому порядок у Сильванчиков наводить
Алёна, спасибо, а открыточка такая мини-рисунок, что фото не передаст всей прелести
Нас тоже уже снегом пугают, похолодало.
Людмилка, спасибо, вот и я прониклась к Аришкам
Наточка, спасибо, что привела в гости такую славную девочку, мы гостям очень рады!!!
Очень у вас красиво, спасибо за фото!!!
Танечка, очень рада, что нашла время забежать в гости!!! Спасибо за тёплые слова, вот и первую четверть заканчиваем
Конечно Маринка втянулась, освоилась, бежит в школу с удовольствием
Шапкой я очень довольна, она так шустро её одевает и всегда правильно даже без зеркала! Пряжа 100% акрил, мягенькая, по-моему турецкая. Я в нашем клубочном киоске обычно на ощупь выбираю и потом уже цвет. Ассортимент маленький, но вот искомый цвет был.
Аришка махонькая

Наш закат из окна

У нас тоже похолодало, хотя и солнышко светит во всю, но ветер брррр какой

Вероника, спасибо, девчонка наша точно с характером, деловая, будет кому порядок у Сильванчиков наводить

Алёна, спасибо, а открыточка такая мини-рисунок, что фото не передаст всей прелести

Нас тоже уже снегом пугают, похолодало.
Людмилка, спасибо, вот и я прониклась к Аришкам

Наточка, спасибо, что привела в гости такую славную девочку, мы гостям очень рады!!!

Танечка, очень рада, что нашла время забежать в гости!!! Спасибо за тёплые слова, вот и первую четверть заканчиваем

Конечно Маринка втянулась, освоилась, бежит в школу с удовольствием

Шапкой я очень довольна, она так шустро её одевает и всегда правильно даже без зеркала! Пряжа 100% акрил, мягенькая, по-моему турецкая. Я в нашем клубочном киоске обычно на ощупь выбираю и потом уже цвет. Ассортимент маленький, но вот искомый цвет был.
Аришка махонькая

Наш закат из окна

Аришечка прехорошенькая!!!!
Леночка, как у Тебя красиво!!!!!!!!!! Очень понравилась прогулка с аришечкой,солнышко ,цветочки -Красота!!!!!!!
Закат очень понравился!!!!!!!!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не!Ну наряд у нее просто здоровский!В ладошке так мило смотрится! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, Машенька и Людмилка, нам с Аришкой очень приятно!!!
Я сегодня достала двух своих обезьян, когда-то давно я их показывала здесь на форуме, но никто их не опознал. Посему я сделала вывод, что скорее всего их шили на нашей фабрике игрушек "Пионер"( г. Новосибирск). Та, что слева очень старенькая, моей сестры. А вторая помоложе, нам её подарили в 80х. Сшиты похоже, но у второй ноги на шплинтах. А головы одинаковые: пластиковая черепушка обтянута тканью. Ох и любили мальчишки с ними играть!!! И вещи свои на них одевали и за стол сажали, как братиков
И у обеих обезьянок длиннющие хвосты!
Правда ткань со временем стала расползаться так, что и зашить невозможно. Поэтому к рождению Маринки они уже были убраны и доставались только для того, чтобы показать.

Я сегодня достала двух своих обезьян, когда-то давно я их показывала здесь на форуме, но никто их не опознал. Посему я сделала вывод, что скорее всего их шили на нашей фабрике игрушек "Пионер"( г. Новосибирск). Та, что слева очень старенькая, моей сестры. А вторая помоложе, нам её подарили в 80х. Сшиты похоже, но у второй ноги на шплинтах. А головы одинаковые: пластиковая черепушка обтянута тканью. Ох и любили мальчишки с ними играть!!! И вещи свои на них одевали и за стол сажали, как братиков

Правда ткань со временем стала расползаться так, что и зашить невозможно. Поэтому к рождению Маринки они уже были убраны и доставались только для того, чтобы показать.

Последний раз редактировалось Elena0111 29 окт 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, а если их распороть и изнутри на термоклеевой флизелин посадить? У меня есть подушко-слоник мой, теряет хобот. Я хотела его "полечить", но пока руки не дошли.
Думаю, флизелин не спасет. Надо клеевую бортовку- как раньше на пиджаки делали. И не просто проклеить- а простежить. Тогда нижняя часть будет держать начинку и верхняя шкурка не будет расползаться
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, посмотрела на обезьян и подумала, что они помнят твое детство. И детство твоих мальчишек.. Настоящие друзья по детским играм..)

Последний раз редактировалось skoree 29 окт 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Ленаааа! У меня была такая мартышка со светлой мордахой! Только черепушка не пластмассовая была а прессопилки, или похожее на них! (точно знаю, ибо проверено в детстве было!). Мне её из Москвы привозили в подарок, только год не помню, но до моего первого класса точно! Т.е. до 1971 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,Аня, Катя, спасибо за отклики
!!! Наверное я их трогать не буду. Когда ими играть активно перестали, они остались на том же уровне. Храню я их в картонной коробке, в шкафу. Садить на показ их пока некуда.
Маришка, ещё какие друзья мальчишек!!! Сашка когда один был, считал светлую обезьянку своим братиком, а тёмная тогда у сестры жила.
Алёна, думаю, что у моих пластик, потому что у самой первой( копии светлой), которая была моей, сестра обгрызла ткань на морде и там был пластик. Если бы было папье-маше, то она и его бы сгрызла! Тут первую сразу выбросили и потом купили эту( по-моему году в 1981-82).

Маришка, ещё какие друзья мальчишек!!! Сашка когда один был, считал светлую обезьянку своим братиком, а тёмная тогда у сестры жила.
Алёна, думаю, что у моих пластик, потому что у самой первой( копии светлой), которая была моей, сестра обгрызла ткань на морде и там был пластик. Если бы было папье-маше, то она и его бы сгрызла! Тут первую сразу выбросили и потом купили эту( по-моему году в 1981-82).
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
ЛЕНОЧКА- я тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ .
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик! Поздравляю тебя, красавица, с Днем Рождения! Желаю оставаться нежной, ласковой, креативной, любимой и любящей! Здоровья тебе и твоим близким, тепла и семейного счастья! С тобой общаться - одно удовольствие, ты прекрасный собеседник и надежный друг. От души желаю тебе всего самого хорошего в жизни!
Целую!
Сорри, я без открыток ( не умею с планшета...)
Целую!
Сорри, я без открыток ( не умею с планшета...)
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка!!!!!!!!!!! от всего сердца поздравляю с Днём РОждения!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, исполнения всех желаний и задумок, хорошего настроения и кукол

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
Леночка, с днем рождения! Всего самого наилучшего) Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Леночка Дорогая! От души поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Огромного счастья! Крепкого здоровья Тебе и Всем родным ! Любви! Мира !
Всего самого доброго и светлого желаю от всего сердца!
Еще пожелаю процветания Твоей доброй и очень душевной темы!
Красивых кукол в коллекцию!

Огромного счастья! Крепкого здоровья Тебе и Всем родным ! Любви! Мира !
Всего самого доброго и светлого желаю от всего сердца!
Еще пожелаю процветания Твоей доброй и очень душевной темы!
Красивых кукол в коллекцию!

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка от всей души

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с днем рождения!
Любви, счастья, удачи, здоровья! Много-много ярких впечатлений! Новых идей и ресурсов (материальных, моральных и временных) для их реализации! И, конечно, радуй нас твоими сбывшимися мечтами - это так вдохновляет!
Любви, счастья, удачи, здоровья! Много-много ярких впечатлений! Новых идей и ресурсов (материальных, моральных и временных) для их реализации! И, конечно, радуй нас твоими сбывшимися мечтами - это так вдохновляет!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»