Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Поздравляю с интернетом))
Вале - лучи здоровья, пусть выздоравливает побыстрее.
Вале - лучи здоровья, пусть выздоравливает побыстрее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Йййес! Так их, так их, нерадивых троглодитов! Где вообще такое видано, чтоб живым людям интернет на две недели отнимать? Ми рады, што ви снова с нами 
...у нас с духом тоже... эммм... некоторые проблемы. И с мистикой в целом...

...у нас с духом тоже... эммм... некоторые проблемы. И с мистикой в целом...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, спасибо-спасибо)))
Moronno_Luna, Ольга, спасибо)))
А про мистику - нннну, у нас с мистикой тоже так себе.... у нас... скорее псевдонаучная фантастика
Ну, вампиры некоторые - так они ж просто вот такой биологический вид... Ну, трупаки ходят... но они совсем не мистически ходят....
Но Хэлллоуин... тут надо как то крутиться....
У нас обстоятельства уж больно для праздника неподходящие получились, эх.... ну, с другой стороны молодежь так-то, народ не сильно серьезный....
........................
-Привет, Шушечка.
-Чего тебе?..
- А уже 26 октябряяяя…
- Надо будет преренастроить часы на компееее…
-Да?.. А ты не знала, что уже 26е?.. 26е-26е, точно, надо уже совсем-совсем готовиться.
-Овечка моя черно-лохмовая, к чему готовиться-то?
-Кккккак… к Хеллоуину, конечно…
-Пффф! Что к нему готовиться-то? Ты, наверное, думаешь, что Хеллоуин тута что-то веселое?
В реале мы сядем кружочком и будем сидеть до тех пор, пока копчики не затекут.
Так что, можно и без подготовки обойтись.
-Нуууу, неееет…. Хеллоуин это вееесело, страаашно, ноооочью…. В костюмах. У тебя готов костюм?...
Я себе сделала платьюшко, но я не знаю, оно достаточно Хеллоуинское, или нет?...
Дафна бы не разрешила мне так идти, а ты посмотришь?... А ты кем будешь?
-Нооооочьююю наааадооо спааааать. Моооожнооо ввв костюююююмаааах.
-Шуууша, ну, неееееееет… ну, на Хеллоуин же!...
-Все стопай отседова. Все. Одевай костюм и иди праздновать. Все. Кышь.
-Ну Шууууш, ты чегооооооо?!....
………
-…Идет Зайчик по лесу и плачет… Навстречу ему – Серый Воооолк…. «..О чем ты плачешь, зайчик?»….
-Джей… Я… я не плачу…. Я хочу Хеллоуин….
-Ну.. Так все хотят, и чего?.. Скоро будет, не грусти.
-Не-а…
-Чего не-а?.. Почему не-а?...
-Шуша сказала – всем спать, и никакого веселья…
-Да лааааадн…. Да ты чего, быть не может. Так, пошли к этой Шуше и все разъясним!
-Да?!.... Да, ты ее убедишь?... Ты ее победишь?...
-А то!
…………
-А привет тебе, Шуша!
-Агааа… Ну что, прибегла к тяжелой артелерии?
-Я не специально.. Джей сам….
-Сам-сам, я – точно сам. Что у тебя тут за закидоны, что за упаднические настроения?.. Хеллоуин – идешь и без вариантов, Шуш, ты чего?.. Все пойдут – а ты нет?!
-Друг мой любезный, все- это кто?
Наверное Дэн, да? Ой. Он же ушел в неизвестном направлении… Лиса? Ой. У нее ж Дэн ушел в неизвестном направлении.
Клиф, Раф, Акакий? Ой. Тощщщно… Они ж померли. Ах да! Это ж Хеллоуин, они точно не пропустят.
Мэтт. Он резко перестанет рыдать по поводу отказавших ног и пойдет плясать на вечеринку в честь такого замечательного праздника?
Ой. Вэлл. Она-то без вариантов пойдет. Стринги траурные натянет и пойдет. С тобой, Джей, сидеть. С тобой и с мелкой.
Весельееееее!
-Кхм…. Ннну…. Ну, Шуш… Ну, конечно так…. Но… ну, вопервых можно не сильно веселиться… во-вторых… ну, праздник такой… ну, вполне себе траурный…
А они… они не только ж вот сейчас… они давно… А Акакий…. Он и вообще придурок был…
-А, ну да, придурки пусть мрут.
Слушай, ты от меня чего хочешь? Что б я дала разрешение на проведение данного мероприятия?
Я разрешаю.
А вообще знай: я так-то ноль без палки. Мой голос далеко не решающий.

-Да я с Вэл разговаривал – она во всю собирается, Лиса тоже вроде не против…
А… а я не понял… При чем тут – у Лисы ушел Дэн?.. При чем тут Дэн?... Она ж… девушка Мэтта была?...
-Слушай… это долгая история. Забудь.
Ладно, короче веселье-раздолье, все, будем праздновать, я приду, с Вэлл разговаривал, все чикипукно.
Иди туалетную бумагу ищи, мумией будешь, не голым же приходить.
-Шуууш?... А Шуш?... А что ему забыть?.. А почему если этот Дэн ушел, то Лисы не будет на празднике?....
-Слыщь, афро-молоденец, топай отсюда, а?
Меньше знаешь, глупее выглядишь, поняла?
-Ннннет…. А У Лисы и с Дэном была любовь, да?.. Не только с Джем и этим… ннну, он, конечно… его жалко, конечно, но он мне не нравится…
Джей, вот честно – я бы от тебя к этому Мэтту не вернулась ни за что!
Ой, как интереееснооо!!!
-Слуш, Заяц-попрыгаяц, тебе что сказала Шуша?.. Забудь! Мала ты еще обсуждать здешнюю Санта-Барбару…
-Мала-мала.
Валили бы вы отсюда оба.
-Да нууууу вас… ну и ладно. А праздник будет-будет-будет!!!
..................................
Moronno_Luna, Ольга, спасибо)))
А про мистику - нннну, у нас с мистикой тоже так себе.... у нас... скорее псевдонаучная фантастика

Ну, вампиры некоторые - так они ж просто вот такой биологический вид... Ну, трупаки ходят... но они совсем не мистически ходят....

Но Хэлллоуин... тут надо как то крутиться....
У нас обстоятельства уж больно для праздника неподходящие получились, эх.... ну, с другой стороны молодежь так-то, народ не сильно серьезный....
........................

-Привет, Шушечка.
-Чего тебе?..
- А уже 26 октябряяяя…

- Надо будет преренастроить часы на компееее…
-Да?.. А ты не знала, что уже 26е?.. 26е-26е, точно, надо уже совсем-совсем готовиться.
-Овечка моя черно-лохмовая, к чему готовиться-то?
-Кккккак… к Хеллоуину, конечно…
-Пффф! Что к нему готовиться-то? Ты, наверное, думаешь, что Хеллоуин тута что-то веселое?
В реале мы сядем кружочком и будем сидеть до тех пор, пока копчики не затекут.
Так что, можно и без подготовки обойтись.
-Нуууу, неееет…. Хеллоуин это вееесело, страаашно, ноооочью…. В костюмах. У тебя готов костюм?...
Я себе сделала платьюшко, но я не знаю, оно достаточно Хеллоуинское, или нет?...
Дафна бы не разрешила мне так идти, а ты посмотришь?... А ты кем будешь?
-Шуууша, ну, неееееееет… ну, на Хеллоуин же!...
-Все стопай отседова. Все. Одевай костюм и иди праздновать. Все. Кышь.
-Ну Шууууш, ты чегооооооо?!....

………

-…Идет Зайчик по лесу и плачет… Навстречу ему – Серый Воооолк…. «..О чем ты плачешь, зайчик?»….
-Джей… Я… я не плачу…. Я хочу Хеллоуин….

-Ну.. Так все хотят, и чего?.. Скоро будет, не грусти.
-Не-а…
-Чего не-а?.. Почему не-а?...
-Шуша сказала – всем спать, и никакого веселья…

-Да лааааадн…. Да ты чего, быть не может. Так, пошли к этой Шуше и все разъясним!
-Да?!.... Да, ты ее убедишь?... Ты ее победишь?...
-А то!
…………

-А привет тебе, Шуша!
-Агааа… Ну что, прибегла к тяжелой артелерии?
-Я не специально.. Джей сам….

-Сам-сам, я – точно сам. Что у тебя тут за закидоны, что за упаднические настроения?.. Хеллоуин – идешь и без вариантов, Шуш, ты чего?.. Все пойдут – а ты нет?!
-Друг мой любезный, все- это кто?
Наверное Дэн, да? Ой. Он же ушел в неизвестном направлении… Лиса? Ой. У нее ж Дэн ушел в неизвестном направлении.
Клиф, Раф, Акакий? Ой. Тощщщно… Они ж померли. Ах да! Это ж Хеллоуин, они точно не пропустят.
Мэтт. Он резко перестанет рыдать по поводу отказавших ног и пойдет плясать на вечеринку в честь такого замечательного праздника?
Ой. Вэлл. Она-то без вариантов пойдет. Стринги траурные натянет и пойдет. С тобой, Джей, сидеть. С тобой и с мелкой.
Весельееееее!
-Кхм…. Ннну…. Ну, Шуш… Ну, конечно так…. Но… ну, вопервых можно не сильно веселиться… во-вторых… ну, праздник такой… ну, вполне себе траурный…
А они… они не только ж вот сейчас… они давно… А Акакий…. Он и вообще придурок был…
-А, ну да, придурки пусть мрут.
Слушай, ты от меня чего хочешь? Что б я дала разрешение на проведение данного мероприятия?
Я разрешаю.
А вообще знай: я так-то ноль без палки. Мой голос далеко не решающий.

-Да я с Вэл разговаривал – она во всю собирается, Лиса тоже вроде не против…
А… а я не понял… При чем тут – у Лисы ушел Дэн?.. При чем тут Дэн?... Она ж… девушка Мэтта была?...
-Слушай… это долгая история. Забудь.
Ладно, короче веселье-раздолье, все, будем праздновать, я приду, с Вэлл разговаривал, все чикипукно.
Иди туалетную бумагу ищи, мумией будешь, не голым же приходить.
-Шуууш?... А Шуш?... А что ему забыть?.. А почему если этот Дэн ушел, то Лисы не будет на празднике?....
-Слыщь, афро-молоденец, топай отсюда, а?
-Ннннет…. А У Лисы и с Дэном была любовь, да?.. Не только с Джем и этим… ннну, он, конечно… его жалко, конечно, но он мне не нравится…
Джей, вот честно – я бы от тебя к этому Мэтту не вернулась ни за что!
Ой, как интереееснооо!!!
-Слуш, Заяц-попрыгаяц, тебе что сказала Шуша?.. Забудь! Мала ты еще обсуждать здешнюю Санта-Барбару…
-Мала-мала.
Валили бы вы отсюда оба.
-Да нууууу вас… ну и ладно. А праздник будет-будет-будет!!!
..................................

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, ну, тоже вариант 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну как такую зайку можно обижать
?
конечно, хеллоуин будет!
...
и правда всегда вылазит наружу, хоть даже такая искаженная (что гораздо хуже).

конечно, хеллоуин будет!
...
и правда всегда вылазит наружу, хоть даже такая искаженная (что гораздо хуже).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю Шушу. Иногда перед праздником, как нахлынет.
Думаешь: "Да провалитесь вы все со своим праздником!"
Это, кстати, самый верный признак, что праздник пройдёт на "отлично".
Не знаю почему. 

Это, кстати, самый верный признак, что праздник пройдёт на "отлично".

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ну, зайку не обижает никто, так.... слегонца шпыняют, что б не расслаблялась....
А про правду -Тань самое смешное, что она, правда эта - она действительно сама вылезла
Валька забыла про то, что о Дэне они не в курсах и Шушь такое сказанула, а уж сказанула значит сказанула, мы обратно не оттанцовываем
mihashka, Наташ, а наверное, потому, что в таком случае нет ожидания супер чего-то и как следствие - разочарования, и в результате на празднике все хорошее воспринимается как приятный сюрприз

А про правду -Тань самое смешное, что она, правда эта - она действительно сама вылезла

Валька забыла про то, что о Дэне они не в курсах и Шушь такое сказанула, а уж сказанула значит сказанула, мы обратно не оттанцовываем

mihashka, Наташ, а наверное, потому, что в таком случае нет ожидания супер чего-то и как следствие - разочарования, и в результате на празднике все хорошее воспринимается как приятный сюрприз

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стринги траурные натянет и пойдет.
Шуша как всегда в своем репертуаре, я долго смеялась

Значит, празднику быть!:) Уррраааа!:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Ален, а как же)))
Давай своюих девченок к нам в гости отправляй)))
Давай своюих девченок к нам в гости отправляй)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, у меня Клэр одна, и из костюмов только кимоно, но оно вроде не страшное....
Есть идеи?:) Тебе Почтой России в гости или как?:)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да и Азонке можно, чего ж нельзя))) мы все форматы с радостью приветствуем.
Только на разных фотках, желательно)
А почтой - это всегда пожалуйста))
А кимоно - совсем не страшное, но если в этом прекрасном кимоно да в темноте увидеть что нибудь ужасненькое - самое то))))
Только на разных фотках, желательно)
А почтой - это всегда пожалуйста))
А кимоно - совсем не страшное, но если в этом прекрасном кимоно да в темноте увидеть что нибудь ужасненькое - самое то))))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ужасненькое мы обязательно поищем... Главное, чтобы азонкодеть не сильно напугался:) Так что ждите - на Хэллоуин мы придем:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Запомнили)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Шушка - мозгоед! Ну как можно Рикичку, которая всё за чистую монету, этак за задние лапы и об ковёр-то? Безобразие, форменное безобразие!
*включила уточку*: псевдонаучная фантастика - это хорошоооо... а мы вообще люди скуууушные... у нас рука, нога, печень, дух - примерно одного порядка веееещи... Но на меня в фикспрайсе тыква бросилась, отступать некуда...

*включила уточку*: псевдонаучная фантастика - это хорошоооо... а мы вообще люди скуууушные... у нас рука, нога, печень, дух - примерно одного порядка веееещи... Но на меня в фикспрайсе тыква бросилась, отступать некуда...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, это она молодец, тыква)))
А про вещи одного порядка - и что, если б был праздник в честь печени - твои б не участвовали?
А про вещи одного порядка - и что, если б был праздник в честь печени - твои б не участвовали?

-
- Dolls, dolls, dolls
*тихо сползла под стол в попытках представить праздник в честь печени*
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Я так люблю Ваши Хеллоуины. Страшно и весело. Но с этой амнезией, что-то совсем невесело, что пугающее и давящее чувствуется. Переживаю.
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
-Овечка моя черно-лохмовая
Весельееееее!
ой, я не могу, Шуша - жжет напалмом)))

Когда кстати он намечается? траурный наш?

Я конечно провела ревизию ни призраков, ни страшных костюмов не обнаружила, зато мои нашли в лесу тыквы

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, и как? Получилось?
Поделись, можем потом организовать
Barbinga, ох, как я тоже нервничаю, когда от меня что-то ожидают этакое
Fantasie, Жень, ннну, когда он?.. с 31го на 1е?... Вот по канону начнем, а там же выхи: гуляй-не-хочу...

Поделись, можем потом организовать

Barbinga, ох, как я тоже нервничаю, когда от меня что-то ожидают этакое

Fantasie, Жень, ннну, когда он?.. с 31го на 1е?... Вот по канону начнем, а там же выхи: гуляй-не-хочу...

- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Да я вот все время и забываю когда
Илион пошел придумывать историю....

Илион пошел придумывать историю....
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, какая-то антимасленица выходит... Надо собрать: редис, редьку, хрен, жирное мясо и сало, маргарин, майонез, выпечку, копчености, мороженое, продукты, содержащие красители и консерванты. Изваять из этого чучело. Облить алкоголем и поджечь. На стол - яблоки, курагу, свёклу, индейку в куркуме, авокадо, зелёный чай. И обсуждать болячки и ЗОЖ.
...с формой чучела вот только напряг
...с формой чучела вот только напряг

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, Жень, эт он молодец, а то мои фотосессиями увлеклись и про истории как то призабыли
Moronno_Luna, Ольга, ты чего?! Такую красоту сжигать... такое чучело надо не сжигать празднично, а сожрать...

Moronno_Luna, Ольга, ты чего?! Такую красоту сжигать... такое чучело надо не сжигать празднично, а сожрать...

- Fantasie
- Мир кукол зовет...
а чучело в фаорме синки с яблоком в пасти. И в центр стола на большом блюдеfinn2000 писал(а):[b]Moronno_Luna, Ольга, ты чего?! Такую красоту сжигать... такое чучело надо не сжигать празднично, а сожрать...

Фотосессии.... Даааа....надо
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, тогда это будет не праздник в честь печени, а праздник против печени! А они и так все такие 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, дадада, Жень, точно, в форме синки и в центр стола
А, кстати, если уж родоначальники праздника настаивают, то можно и облить спиртом и поджечь
Moronno_Luna, Ольга, ну, все такие - вот будет одним хорошим праздником больше
Людям нужен всенародный Праздник Печени, а не сходка оголтелых ЗОЖевцев

А, кстати, если уж родоначальники праздника настаивают, то можно и облить спиртом и поджечь

Moronno_Luna, Ольга, ну, все такие - вот будет одним хорошим праздником больше

Людям нужен всенародный Праздник Печени, а не сходка оголтелых ЗОЖевцев

-
- Dolls, dolls, dolls
А. Это типа "узнай, где у тебя находится печень"? Нуууу, тогда и спирт на иллюминацию неча переводить, тоже унутрь надо 

-
- Dolls, dolls, dolls
У Рики самый правильный подход к празднику - платьюшко и радоваться
А Дэн ещё долго будет бродить? Зима ведь...

А Дэн ещё долго будет бродить? Зима ведь...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, ну, можно и туда и туда
linnaria, Саш, ну, по крайней мере - самый праздничный

linnaria, Саш, ну, по крайней мере - самый праздничный

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё были жертвоприношения печени (тот же Прометей)
...Тоже в какой-то мере - праздник и развлекуха у древних
.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»