Когда ж дотянусь сделать хорошие фото своей единственной Клео, уже год гордо стоит на полке и всем видом показывает, что к ней просто так на драной козе не подъедешь...
дабы не флудить, добавлю пару технических:

Модератор: Kamille
Lisica18 писал(а):-Kozyaffka-, Вашей Клео очень идут эти наряды, даже образ сразу меняется. В аутфите Рейвен , как злая королева, а в платье - настоящая египетская принцесса!
Heinrich писал(а):А у меня новенькая - пришли знакомиться:) Кстати, юбилейная, 20-ая кукла Monster High в коллекции. Назвалась девочка Шесметет - в честь египетской богини магии и всякого чародейства (аналог древнегреческой Гекаты). Обилие фиолетовых прядей в волосах делают ее загадочной, ведь этот цвет всегда считался символом тайны, мудрости и магии. Разве можно пройти мимо такой красотки?
Bora писал(а):ANGELINA RICHCHI, а по-моему, Ваша Клео - очаровательная! И очень фотогеничная! Просто красавица! И очень стильная! Мне кажется, что ей подойдут и современные костюмы и костюмы в бисере и пайетках в стиле "Великого Гетсби" . И короткая стрижка "каре" - это всегда уместно и актуально + волосы не путаютсяЯ сейчас в раздумьях, какую Клео выбрать и Ваша красавица меня просто очаровала!..
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]