Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Алёнкины куклёнки
smagli nata, тем не менее, имеет др-германское происхождение.
красивая куклена. только на то ли обижена, то ли расстроена...
глаза-наклейки... интересно, красиво.
может, она "Тургеневская барышня?"
глаза-наклейки... интересно, красиво.
может, она "Тургеневская барышня?"
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, какая девица у тебя поселилась, мои поздравления!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ocelot, Спасибо! Она просто ещё не поняла, куда попала
Ямочка - это под пищик. Видимо производились куклы и с пищиками а вот "болванка" была под всех одна. В папье просто по контурам вырезался круг и туда вставляли пищащее устройство.
Elena0111, Спасибо! Такая необычная! Мне ужасно нравится именно этим
Девочки, куклёнку назвала Гертрудой Гамлетовной с "подачи" militrisa и нас уже приняли в Марусечный Клуб! Так что девица-красавица будет там большей частью показываться

Elena0111, Спасибо! Такая необычная! Мне ужасно нравится именно этим

Девочки, куклёнку назвала Гертрудой Гамлетовной с "подачи" militrisa и нас уже приняли в Марусечный Клуб! Так что девица-красавица будет там большей частью показываться

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Ален, ассоциированная Маруська-прелестна! почувствовала ее энергетику сумашедшую! Вооот! пока сам не почувствуешь, трудно поверить на слово! Про морозилку-откровение для меня! возьму на заметку! а то я уже подумывала, как их дезинфицировать? потрошить, как то боязно....а надолго их отправлять загорать то?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а)::roll: Мои 5 копеек: хоть без папье частей засовывайте. Кракелюрнутся ведь могут
Естественно! но спасибо за предостережение....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Да, да! ТОЛЬКО тушки!
filtek, Марина, спасибо! Маруська у меня хоть и не 100%, но такая классная
Балдею! Я мягкотелыми антиками давно увлечена и люблю их. За морозилку точной инструкции не скажу. Я запихиваю "пока вспомню или надо" на такой период. А вот доче новые джинсы купили так там по инструкции "на ночь" в морозилку. Может бактерии за это время уже того?!
Кстати, так и мягкие игрушки можно на предмет всяких "дополнительных жителей" обрабатывать. Моя подруга так медведей всех морозит и потом только чистить начинает. 

filtek, Марина, спасибо! Маруська у меня хоть и не 100%, но такая классная

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
С медведЯми у меня определенные проблемы...не идут они ко мне....есть один-единственный...но его я полностью потрошила, шкурку стирала в машинке и набивала новым синтепухом...так же поступаю с мягкотелыми винтажками-потрошу и тела замачиваю в Доместосе и порошке....а вот, с антиками, тем более травяными и шерстянными...загвоздка.....но хочу сказать как врач-не все заразы умирают от холода...они могут просто впасть в анабиоз-они же простейшие.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Я тоже винтажек в хлорку ( ну типа доместоса
), и таких и мягкотелых. Мама всю жизнь в советском детском садике проработала ( я тоже годик успела ), так там все игрушки обрабатывали 5% р-ром хлорки! И запах с винтажек хорошо убирает и грязюку. А синтепух старый просто выкидываю. А с антиками да, не пошалишь! Не помоешь этих мягкотелых. Может там какие бактерии и не погибнут, надеюсь они не сильно вредные. Я в основном из-за всяких личинок и т.д. их в морозилку пихаю. В этих тушках чего только не найдёшь
Самалично видела..брр..Так что уж пускай мёрзнут 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke,

ОЙ!В этих тушках чего только не найдёшьСамалично видела..брр..Так что уж пускай мёрзнут

Очень интересная и красивая кукла!!!!!!!!!!!! Алена , поздравляю Вас с чудесной находкой!!!!!!!!!!!!! 

Может, и правда, Насте голову отвинтить?
Посмотреть кто там живет
Все равно ж хотела шнур заменить, да не соберусь никак 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
А ты в винтажках ни чего не находила?
untik, Спасибо! Она очень интерсная своей необычностью
skoree, Катя, посмотрите, если уж шнурок менять надо. А что со шнурком? Старенький?

untik, Спасибо! Она очень интерсная своей необычностью

skoree, Катя, посмотрите, если уж шнурок менять надо. А что со шнурком? Старенький?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Ален, Бог миловал! никогда ничего лишнего не находила! хотя, всех через санпропускник провожу с тщательным досмотром! нам чужого не надо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Здорово! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В марте 2012 поселился у меня куклочек. С такими глазками - первый

Хотела новые прикупить, но не сложилось, уж очень большие они. Решила попробовать вернуть дитю "зрение". Долго пупс ждал новых глазок, одёжек. Но дождался же
Теперь это - маленькая, хорошенькая девчушка с голубыми глазками. Куколка 47 см роста от канадского DeeCee, предположительно 50-55 гг ( если кто знает точнее - подскажите, пожалуйста). Очень интересный пластик на тельце, как шёлковый. Более поздние куклы у них были с нормальным. похожим на немочек, пластиком. Голова - винил или похожее что-то, да ещё и покрашен был. На личике немного сохранилось старой краски и я её оставила. Куклу аюсолютно не портит и видно только на фото.

Во всей красе

Бельишко

Пальчики на ручках и ножках очень реалистично проработаны. Сложно было пошить ботиночки на такие лапочки.

Чепчик очень нравится
Вид с разных сторон
Перед

Зад

Хотела новые прикупить, но не сложилось, уж очень большие они. Решила попробовать вернуть дитю "зрение". Долго пупс ждал новых глазок, одёжек. Но дождался же

Во всей красе

Бельишко

Пальчики на ручках и ножках очень реалистично проработаны. Сложно было пошить ботиночки на такие лапочки.

Чепчик очень нравится

Перед

Зад

Nukke, какие потрясающие пальчики на ножках!
А глазки трудно менять было?

Красота! И глазки, и кукла, и белье особенно!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая! Пальчики на ножках удивительные
Белье, и платье, и ботиночки выше всяких похвал! Новые глазки очень меняют куколку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tabita777, Спасибо! Глазки - это её родные. Я их вынимала через шею. Обычным способом не получалось. Слишком уж крупненькие и я боялась порвать винил. Глаза красила изнутри, чинила штырёчки, шлифовала и потом вставляла обратно. Вставлять сложнее было
skoree, Спасибо!
oksana72, Спасибо! Глазки меняют всю куклу. Я их покрасила более тёмным, светлого не нашлось

skoree, Спасибо!

oksana72, Спасибо! Глазки меняют всю куклу. Я их покрасила более тёмным, светлого не нашлось

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень милая малышка получилась. Менять глазки, кажется для меня самое непостижимое, пока не приходилось, даже трудно представить.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Алена, я в культурном шоке! Сколько работы проведено!а результат поражает воображение! ни за что бы не подумала, что глазки родные! видно, что куколка старенькая-такая проработка деталей! Наряд потрясающий получился! особенно, я сейчас все время в голове держу, что это все ручная работа! а пинеточки-суперкласс!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хороша малышечка, а наряд-то, наряд, такой стоило и подождать!!! 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка очередной шедевр, малышка чудо как хороша, славно ты над ней потрудилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Спасибо! Я тоже ещё винтажкам не меняла глазки, обходились родными пока. А вот как менять - это же марока какая, найти подходящие
filtek, Спасибо!
Elena0111, Спасибо!
Elena63, Спасибо! Леночка, я тебе набросала схемку как я делала, если что не понятно - напиши. Я без выкроек в основном шью и уже на конкретной кукле придумываю образ.

filtek, Спасибо!

Elena0111, Спасибо!

Elena63, Спасибо! Леночка, я тебе набросала схемку как я делала, если что не понятно - напиши. Я без выкроек в основном шью и уже на конкретной кукле придумываю образ.

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Э!э! Алена, а может в отпуск в Канаду, с выкройками и мастерклассом! Жду! Вдохновляет!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка всё понятно, спасибо. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, Тонечка, спасибо! Надо будет подумать...
У тебя же такой же пупс есть, узнала?
Elena63, Леночка, очень рада, что пригодилось! Очень приятно, что тебе небезразличны мои поделки!
Девочки, сегодня с моими кошками творится что-то необыкновенное! Не дают совсем в куклы играть и мою Гертруду считают "врагом номер один" ! Младшенькая так даже пытается погрызть куклу...Такого ещё ни когда не было! Ревнуют или это осень на них так подействовала
?

Elena63, Леночка, очень рада, что пригодилось! Очень приятно, что тебе небезразличны мои поделки!
Девочки, сегодня с моими кошками творится что-то необыкновенное! Не дают совсем в куклы играть и мою Гертруду считают "врагом номер один" ! Младшенькая так даже пытается погрызть куклу...Такого ещё ни когда не было! Ревнуют или это осень на них так подействовала

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Алена, может Гертруда пахнет чем то, привлекающим внимание кошек? набита не понять чем?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»