Модератор: admin
Emily писал(а):Красавец! Настоящая звезда!Фон ему очень подходит
Caroline_Pride писал(а):да... Эдриан и впрямь истиный представитель Голливуда (не даром же это написано на его футболке)
Ayriny Moon писал(а):Kasey, "О, Боже, какой мужчина!!!"![]()
Спасибо, подняла мне настроение. Его белоснежная улыбка, наверное, не одну девушку влюбила в себя...))
MissTinistas писал(а):Ой, Мириам такая красавица! Всегда из стареньких барбеечек хотела себе русалочку с длинными волосами
Casey28 писал(а):Очень милые девочкиОсобенно Сабрина, помню, как хотела эту куклу в детстве) Очень нравится ее аутфит и волосы (они вообще шикарны на всех куклах того времени).
Emily писал(а):Красавицы белокурые!А Сабрина случайно не говорящая?
olgab1983 писал(а):Kasey, а ты замени батарейку! Ее непросто найти, но знакомая поручила это дело мужу и он нашел.И теперь у нее такая же куколка щебечет )))
Ayriny Moon писал(а):Kasey, какие чудесные девочки!!! Вспомнила себя маленькой когда засматривалась на этих красавиц. Сабрина мне почему-то напоминает пиратку, но хорошую, а Мириам-лучшая из всех русалок!
Kasey писал(а):Пиратка, говоришь?:) Вполне возможно!:))) Может ей черную пиратскую повязку на глаз нацепить?![]()
![]()
Emily писал(а):Ого, какая эта кукла красивая, оказывается! Эффектный макияжА тело у нее СО или НО?
Caroline_Pride писал(а):Вивиан шикарна) Мое любимое сочетание красных волос и темной помады))
olgab1983 писал(а):Kasey, девушка Человека-паука роскошна! Катя, ей срочно нужно черное, красное или ослепительно белое вечернее платья в пол!
Casey28 писал(а):Катюша, монстрики клевые! Хоть я не фанат этой серии, но девчушки забавныеКак раз для такого праздника)
А подружка паука, действительно, интересная! Тоже никогда не видела эту куклу крупным планом... Очень яркая и притягательная)
Ayriny Moon писал(а):Kasey, Катя привет !!! Монстрики у тебя замечательные! Они красочные и как раз хэллоуинские.
Девушка паука такая яркая за счет своего красного цвета волоса, и в то же время красивая. Напоминает мне о тех временах когда я смотрела мультсериал про Человека-паука.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей