) Предполагаю, что  с помощью конфет с ней можно договориться
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 "Trick-or-treat?!" - с этим или типа того она отправилась к Джеку на полку. А через пару минут отключился свет и интернет
 "Trick-or-treat?!" - с этим или типа того она отправилась к Джеку на полку. А через пару минут отключился свет и интернет  , пришлось в потёмках сидеть. Или это совпадение, или Джек не понял, чего его ведьмочка хочет.
 , пришлось в потёмках сидеть. Или это совпадение, или Джек не понял, чего его ведьмочка хочет. 

, тем более, что было две ведьмочки, вторая блондинка поп-лайф, не знаю какой у неё молд.
 , тем более, что было две ведьмочки, вторая блондинка поп-лайф, не знаю какой у неё молд. 

Не узнала, потому, что у моей Джаз, как и у других Джазиков почему-то губы как у вашей итальяночки, тёмно-красные, а и ногти тоже.
 Не узнала, потому, что у моей Джаз, как и у других Джазиков почему-то губы как у вашей итальяночки, тёмно-красные, а и ногти тоже.
 и нашлась подходящая кукла.
 и нашлась подходящая кукла. 

, а не знаете, у нее скинтон как у Артси или как у обычной фешионисты?
, а не знаете, у нее скинтон как у Артси или как у обычной фешионисты?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей