У Леи отличный наряд
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Не серди ведьму.
О как, значит! Клара и правда наивная.. вот не знаю только, поможет ли ей это или навредит.
У Леи отличный наряд
У Леи отличный наряд
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему Чернавка? Это же то же самое, что и служанка. Юрашик, как истинный джентельмен, пожалел бедняжку, а то Долли на неё так наехала, как настоящая принцесса (та, Что из сказки про 12 месяцев). Так Рик всё же не остался с Кирой? Хотя Катараксес ей тоже соскучиться не даст.
А Лее от хозяина не попадёт за Арчи?
Так Костя, выходит, заикается? Это прямо милашество, прям Эраст Петрович!
А Лее от хозяина не попадёт за Арчи?
Так Костя, выходит, заикается? Это прямо милашество, прям Эраст Петрович!
Чернавка- потому, что черная! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он не предсказуем, мне сложно что либо сказать.irashka писал(а):Зная Арчи, что- то очень сомневаюсь, что он остановится на Кларе, хотя, посмотрим.
Спасибо.Revolit писал(а):Свитера просто потрясные! И у Леи наряд такой прикольный.
Это Арчи в Кларе и подкупает, милая наивная доступная.Как бы Клара не была слишком наивной...
Всё может быть.Dragonfly писал(а):О как, значит! Клара и правда наивная.. вот не знаю только, поможет ли ей это или навредит.
Спасибо.У Леи отличный наряд
Черная, Чернавая, Чернавка, как то так.Lady Elena писал(а):А почему Чернавка? Это же то же самое, что и служанка.
Понравилась ему эта молодая кобылкаЮрашик, как истинный джентельмен, пожалел бедняжку,
Похожи характеры.а то Долли на неё так наехала, как настоящая принцесса (та, Что из сказки про 12 месяцев).
Для Киры Рик не дозрел. С Катараксесом точно не соскучится.Так Рик всё же не остался с Кирой? Хотя Катараксес ей тоже соскучиться не даст.
Попадёт (((А Лее от хозяина не попадёт за Арчи?
С парнями нет, а с девушками очень даже, осебенно когда сильно волнуется.Так Костя, выходит, заикается? Это прямо милашество, прям Эраст Петрович!
Верноirashka писал(а):Чернавка- потому, что черная!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Всё по плану. Приглашаем на Холлоуин.
Склеп. Владения Люцифера.
Люцифер: Что мне с тобой сделать, а? Так провалить задание.
Лея: Сожалею.
Люцифер: Сожалеет она! Ты меня совсем ни в грош не ставишь?
Лея: За такое обращение даже гроша будет много.
Люцифер: Да как ты смеешь!!!
Лея: Делайте что хотите, мне уже всё равно. Вы убили во мне все чувства ... даже страх.

Зарина: Дом милый дом. Ну ни его не меняется, как же мне это нравится. Может я вас потешу повелитель? У меня хорошие новости.
Люцифер: С тобой я позже поговорю. Зарина, я слушаю тебя.

Зарина: Всё прошло по плану. Немного зелья и любовь морковь, а там и под венец.
Люцифер: Славно, дальше.
Зарина: Ну, Кира вусмерть затанцевала супруга, так что первая брачная ночь не случилась, а на утро когда действие зелья ослабло, выгнала супруга из спальни, с криками "ты меня опоил, мерзавец, ноги твоей здесь больше не будет"
Люцифер: Что он?
Зарина: Ничегошеньки не понял, пытался объяснит, что он тут ни причем, она и слушать его не стала. Но, как говорится, слишком поздно что либо менять. Катараксес всё же стал королём, с вашей подачи. И за что вы его так наградили? Он ведь жизни хотел вас лишить, тут не мешало бы наказать.
Люцифер: Месть придел убогих. Катараксес ценный винтик, с его подачи можно уничтожить королевство, а то и всю страну. Если только ... Кира братца на помощь не позвала?
Зарина: Нет, как истинная королева, в этот раз она решила справиться с этой бедой сама.
Люцифер: Не у то она хочет перевоспитать Катараксеса?
Зарина: Типа того.
Люцифер: Цыпка будет учить петуха, забавно. А что он, думает проводить свои реформы?
Зарина: Ещё как.
Люцифер: Замечательно. Ты меня действительно порадовала. Неугомонных героев у них нет, а ни кто из наших, ни о чем даже не догадывается. Моя победа не за горами. Поможешь мне ещё в одном деле?
Зарина: Приказываете повелитель.
Люцифер: Мой пасынок, глаза мозолит, займись им. А я уж, как-нибудь позабочусь о госте которого он привел.

Зарина: Всё исполню. Я бы хотела ...
Люцифер: Проси всё что хочешь.
Зарина: Оставьте Лею мне.
Люцифер: Она меня очень сильно огорчила.
Зарина: Она бы вас ещё больше огорчила, если бы пришла с худыми вестями.
Люцифер: Продолжай.
Зарина: Моя Пурсифона была за городом, она не видела там то что вы ищите, а от неё даже мышь не ускользнёт.
Люцифер: Перепрятали Шептуна значит. Другой город? Проверим. Лея твоя, на этот раз ей повезло.

Люцифер ушел. Зарина подошла к Лее.
Лея: Что ты хочешь за свою помощь?
Зарина: Праздник! Мы давно не веселились. Устроишь?
Лея: Хорошо. Это всё?
Зарина: Да. Ты свободна, беги.

Как только Лея ушла ...
Зарина: А мне надо подготовиться к встрече с Мейсоном. Немного поправис прическу

Зарина: "Оу, на ловца и зверь бежит
Эээй, аууу, ну посмотри же на меня
"
Мейсон, с досадой: И как я с таким докладом на глаза Джеймсу покажусь. Говорил Гарику, не верь ни чему что видишь или слышишь, а он ... Эх, теперь двоих спасать придётся (((

Зарина: Кхм кхм.
Мейсон: Ой простите, я вас не заметил.
Зарина: Не уж то я настолько не заметная?
Мейсон: Я был в своих мыслях ...
Зарина: И при этом мыслил в слух, у тебя проблема?

Зарина: В чем дело?
Мейсон: Могу ли я тебе довериться?
Зарина: А почему нет? Вдруг я могу помочь?

Зарина: Ну же, поведай мне свои печали.

Мейсон: Люцифер, так то ты до меня решил добраться. Его приказ исполняешь?
Зарина: Да, но хочу помочь искренне. Не веришь?
Мейсон: А потом заложишь меня ему?
Зарина: Возможно, если захочу.
Мейсон: Ты чертовски красивая.
Зарина: Ты тоже хорош. Ну дык, что там произошло?
Мейсон рассказал Зарине как отправил Гариэда по тоннелю, что бы тот, дойдя до места прибыванию девочки, которую они должны спасти, вывел её. А Гариэд ушел и не вернулся, ни через день ни через два, ни через три.
Мейсон: Тоннель под магической защитой, я не в силах туда войти.
Зарина: Пригласишь меня на праздник.

Мейсон: Какой праздник? Я тебе о серьёзных вещах толкую, а ты ...
Зарина: Хочу помочь. Сам подумай. Много народу, суета, гости. Если ты мне немножко подыграешь, Люцифер потеряет бдительность и не заметит как мы исчезнем.
Мейсон: Ты права.

Зарина: Так значит по рукам?
Мейсон: По рукам. Я приглашаю тебя на праздник.

=== Объявление
Лея: Минуточку внимания!

Лея: В эту пятницу в 20.00 по МСК состоится празднование Хеллоуина в нашей теме. Приглашаются все монстры, иные и прочая нечисть.
В программе планируются: песни танцы, страшные истории на ночь.

Лея: Если прибудут ряженые, то за людей мы ответственность не несём, это сугубо на ваш страх и риск. Но мы будем рады всем к то к нам присоединиться.

Люцифер: Что мне с тобой сделать, а? Так провалить задание.
Лея: Сожалею.
Люцифер: Сожалеет она! Ты меня совсем ни в грош не ставишь?
Лея: За такое обращение даже гроша будет много.
Люцифер: Да как ты смеешь!!!
Лея: Делайте что хотите, мне уже всё равно. Вы убили во мне все чувства ... даже страх.

Зарина: Дом милый дом. Ну ни его не меняется, как же мне это нравится. Может я вас потешу повелитель? У меня хорошие новости.
Люцифер: С тобой я позже поговорю. Зарина, я слушаю тебя.

Зарина: Всё прошло по плану. Немного зелья и любовь морковь, а там и под венец.
Люцифер: Славно, дальше.
Зарина: Ну, Кира вусмерть затанцевала супруга, так что первая брачная ночь не случилась, а на утро когда действие зелья ослабло, выгнала супруга из спальни, с криками "ты меня опоил, мерзавец, ноги твоей здесь больше не будет"
Люцифер: Что он?
Зарина: Ничегошеньки не понял, пытался объяснит, что он тут ни причем, она и слушать его не стала. Но, как говорится, слишком поздно что либо менять. Катараксес всё же стал королём, с вашей подачи. И за что вы его так наградили? Он ведь жизни хотел вас лишить, тут не мешало бы наказать.
Люцифер: Месть придел убогих. Катараксес ценный винтик, с его подачи можно уничтожить королевство, а то и всю страну. Если только ... Кира братца на помощь не позвала?
Зарина: Нет, как истинная королева, в этот раз она решила справиться с этой бедой сама.
Люцифер: Не у то она хочет перевоспитать Катараксеса?
Зарина: Типа того.
Люцифер: Цыпка будет учить петуха, забавно. А что он, думает проводить свои реформы?
Зарина: Ещё как.
Люцифер: Замечательно. Ты меня действительно порадовала. Неугомонных героев у них нет, а ни кто из наших, ни о чем даже не догадывается. Моя победа не за горами. Поможешь мне ещё в одном деле?
Зарина: Приказываете повелитель.
Люцифер: Мой пасынок, глаза мозолит, займись им. А я уж, как-нибудь позабочусь о госте которого он привел.

Зарина: Всё исполню. Я бы хотела ...
Люцифер: Проси всё что хочешь.
Зарина: Оставьте Лею мне.
Люцифер: Она меня очень сильно огорчила.
Зарина: Она бы вас ещё больше огорчила, если бы пришла с худыми вестями.
Люцифер: Продолжай.
Зарина: Моя Пурсифона была за городом, она не видела там то что вы ищите, а от неё даже мышь не ускользнёт.
Люцифер: Перепрятали Шептуна значит. Другой город? Проверим. Лея твоя, на этот раз ей повезло.

Люцифер ушел. Зарина подошла к Лее.
Лея: Что ты хочешь за свою помощь?
Зарина: Праздник! Мы давно не веселились. Устроишь?
Лея: Хорошо. Это всё?
Зарина: Да. Ты свободна, беги.

Как только Лея ушла ...
Зарина: А мне надо подготовиться к встрече с Мейсоном. Немного поправис прическу

Зарина: "Оу, на ловца и зверь бежит
Мейсон, с досадой: И как я с таким докладом на глаза Джеймсу покажусь. Говорил Гарику, не верь ни чему что видишь или слышишь, а он ... Эх, теперь двоих спасать придётся (((

Зарина: Кхм кхм.
Мейсон: Ой простите, я вас не заметил.
Зарина: Не уж то я настолько не заметная?
Мейсон: Я был в своих мыслях ...
Зарина: И при этом мыслил в слух, у тебя проблема?

Зарина: В чем дело?
Мейсон: Могу ли я тебе довериться?
Зарина: А почему нет? Вдруг я могу помочь?

Зарина: Ну же, поведай мне свои печали.

Мейсон: Люцифер, так то ты до меня решил добраться. Его приказ исполняешь?
Зарина: Да, но хочу помочь искренне. Не веришь?
Мейсон: А потом заложишь меня ему?
Зарина: Возможно, если захочу.
Мейсон: Ты чертовски красивая.
Зарина: Ты тоже хорош. Ну дык, что там произошло?
Мейсон рассказал Зарине как отправил Гариэда по тоннелю, что бы тот, дойдя до места прибыванию девочки, которую они должны спасти, вывел её. А Гариэд ушел и не вернулся, ни через день ни через два, ни через три.
Мейсон: Тоннель под магической защитой, я не в силах туда войти.
Зарина: Пригласишь меня на праздник.

Мейсон: Какой праздник? Я тебе о серьёзных вещах толкую, а ты ...
Зарина: Хочу помочь. Сам подумай. Много народу, суета, гости. Если ты мне немножко подыграешь, Люцифер потеряет бдительность и не заметит как мы исчезнем.
Мейсон: Ты права.

Зарина: Так значит по рукам?
Мейсон: По рукам. Я приглашаю тебя на праздник.

=== Объявление
Лея: Минуточку внимания!

Лея: В эту пятницу в 20.00 по МСК состоится празднование Хеллоуина в нашей теме. Приглашаются все монстры, иные и прочая нечисть.
В программе планируются: песни танцы, страшные истории на ночь.
Лея: Если прибудут ряженые, то за людей мы ответственность не несём, это сугубо на ваш страх и риск. Но мы будем рады всем к то к нам присоединиться.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арчи опять колбасит
А Лея и Зарина друг другу кто?
А Лея и Зарина друг другу кто?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё как.Астра писал(а):Арчи опять колбасит
По жизни - подруги, по духу и ремеслу - сестры - обе ведьмы.А Лея и Зарина друг другу кто?
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая Зарина милашка)
На Хеллоуин постараемся прийти)
Скрытый контент: показать
На Хеллоуин постараемся прийти)
Лея - такая милая ведьмочка в очочках! Просто аниме-аниме!
А Люциус опять что-то задумал...
Хотя, сейчас - самое его время! 
А Люциус опять что-то задумал...
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж этот Люц! Хулиганит!
Значит, не спроста Кира за Катараксеса замуж вышла.
Значит, не спроста Кира за Катараксеса замуж вышла.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Санди систер! Это ж днём с огнём такую не сыскать, откуда у тебя???
Лея очаровашка, а эти очочки просто сногсшибательны! Она в них Гарри Поттера напоминает ))) А чёлкой типа шрам в виде молнии прикрывает )) Мне прям интересно стало насчёт её дефектов. Вроде вокруг губ краска расплылась. У меня базирон есть, привезти тебе чутка для лечения?
Лея очаровашка, а эти очочки просто сногсшибательны! Она в них Гарри Поттера напоминает ))) А чёлкой типа шрам в виде молнии прикрывает )) Мне прям интересно стало насчёт её дефектов. Вроде вокруг губ краска расплылась. У меня базирон есть, привезти тебе чутка для лечения?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибокиChaiChai писал(а):Лея - такая милая ведьмочка в очочках! Просто аниме-аниме!
Да да разгулялся малость. У себя на пакостить не удаётся взялся за параллельные миры.А Люциус опять что-то задумал...Хотя, сейчас - самое его время!
Угу, не может ни чего по хорошему.Dragonfly писал(а):Ох уж этот Люц! Хулиганит!
По своей воле да ни за что бы.Значит, не спроста Кира за Катараксеса замуж вышла.
От подружки переехала. А купить на авито можно. Если надо ссылку пришлю, вроде ещё не продали.Lady Elena писал(а):Ого, Санди систер! Это ж днём с огнём такую не сыскать, откуда у тебя???
Как в воду глядишь, вот оно самое чёлочка то и прикрываетЛея очаровашка, а эти очочки просто сногсшибательны! Она в них Гарри Поттера напоминает ))) А чёлкой типа шрам в виде молнии прикрывает )) Мне прям интересно стало насчёт её дефектов.
Привези капельку. Хотя если честно визуально этого не видно, а на фото почему то заметно. Я её на нашу встречу захвачу, всё покажу.Вроде вокруг губ краска расплылась. У меня базирон есть, привезти тебе чутка для лечения?
Настюша, я была в шоке, когда узнала, что Кира вышла замуж!
Надеюсь, у нее, и в правду, получится супруга перевоспитывать
Принцесса красавица! Такая нежная! Может быть, между ней и Риком вспыхнут романтические чувства?
Люцию на месте не сидится, это правда! Коварный мужчина.
Арчи опять влюбился!
Интересно, надолго?
Лея красавица) Ей очень идет этот наряд, от которого я в восторге.
Поздравляю с появлением редкой и красивой Зарины! Я так идет это имя, волосы цветом утренней зари
Принцесса красавица! Такая нежная! Может быть, между ней и Риком вспыхнут романтические чувства?
Люцию на месте не сидится, это правда! Коварный мужчина.
Арчи опять влюбился!
Лея красавица) Ей очень идет этот наряд, от которого я в восторге.
Поздравляю с появлением редкой и красивой Зарины! Я так идет это имя, волосы цветом утренней зари
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
постараемся прейти.

НУ И ГДЕЕЕЕЕ???? Уже же 20:00!!!!!!??????

НУ И ГДЕЕЕЕЕ???? Уже же 20:00!!!!!!??????
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Все на Холлоуин.
Время покажет.AnnaMaria писал(а):Настюша, я была в шоке, когда узнала, что Кира вышла замуж!Надеюсь, у нее, и в правду, получится супруга перевоспитывать
Всё может быть.Принцесса красавица! Такая нежная! Может быть, между ней и Риком вспыхнут романтические чувства?
Коварный, согласна.Люцию на месте не сидится, это правда! Коварный мужчина.
Арчи любит себе ни в чем не отказвать.Арчи опять влюбился!Интересно, надолго?
Спасибо.Лея красавица) Ей очень идет этот наряд, от которого я в восторге.
Благодарности от Зарины.Поздравляю с появлением редкой и красивой Зарины! Я так идет это имя, волосы цветом утренней зари
Будем ждать.Arvin писал(а):постараемся прейти.![]()
Извиняемся за задержку
=== Мы начинаем празднование.
Лея: Добрый вечер, дорогие гости, мы рады приветсвовать вас. Подготовиться как следует увы не вышло, по этому будем импровизировать. Сегодня ночью будем с вами ведущия я - Лея и наш очаровательный граф Владистав.
Влад: Не стоит так уж официально. Просто Влад. Добро пожаловать всем.
Лея: Начнем мы пожалуй со вступительной песеньки, надеюсь она вам понравится. Музыкальное сопровождение диджея Лео.

Музыка, открыть в соседнем окошке - > http://www.youtube.com/watch?v=nzAtN2zeBvE
Дети разных возрастов,
Час покинуть отчий кров
Путь теперь у нас один
В королевство Хеллоуин
Это Хеллоуин! Это Хеллоуин!
Тыквы пляшут меж руин
Это Хеллоуин! Смерть кругом, и ты один
"Happy End" не вообразим
Жуткий страх и ты один
В королевстве Хеллоуин

Я кровожадный кошмар под тахтой
Зубастый, глазастый и страшен собой

Я хоронюсь под ступенями днем
А выползаю во тьме пауком

Хеллоуин! Хеллоуин! Хеллоуин! Хеллоуин!

Город-Рим, Город-Дым
Под названием Хеллоуин!
Гостя мы всегда хотим
Удивить, так удивить аж до седин.
Упыри здесь кругом,
В каждом парке за углом
Ждет тебя какой-нибудь уродец или гном

О! Хеллоуин!
Из гробов, из трясин...
Страшно? Да!?
Никогда!!!

Скажут "Раз", скажут "Два",
Падай с плеч голова,
С нами оттопыришься не уйдешь!
Покричим, порычим
В королевстве Хеллоуин!

Я злобный клоун с пустой башкой
Вроде бы веселый, а просто никакой

Кто здесь да кто - это просто я
Холод в груди, паранойя твоя.

Тенью возникну на фоне луны,
Мышью летучей влечу в ваши сны

Вряд ли круче есть азарт,
Жертве подарить инфаркт.
Просто служба, здесь она
И опасна и трудна

Всякий раз, как в первый раз
В обморок с гарантией отправим вас
Жуткий Джек возьмет правильный разбег
И рухнет вам на голову как первый снег
Это Хеллоуин! Факелы запалены!
Время пришло для главного героя шоу
Мистер Джек ставит шоу много лет
Салют, Джек - Повелитель Тыкв!

Лея: Если кто из гостей желает выступить, будем только рады.
Влад: Уступаем сцену.

Поздравляю с Сэнди систерс, она- очень большая редкость на сегодняшний день!
Да еще такая красивая!
Честно говоря, из за перепрошивки я ее не узнала, пока ты не написала.
Да еще такая красивая!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Гостей принимаете?
К ВАМ на праздник спешат Чёрт Вальтозар и его племяник Дезмонд Девил, а также скелет Инокентий.

Вальтозар: Рад всех приветствовать!!! Позвольте представить моих спутников Инокентий, при жизни был излишне болтлив, что его собственно и погубило, впрочем он вас не утомит ибо с тех пор как умер молчит. И мой драгоценный племяннчек Дезмонд Девил младший сын моей сестрицы.

Девил: Дядя, позвольте я сам себя представлю. Меня зовут Дезмонд Девил младший Тёмный Принц, я сын Тёмного Владыки трёх нижних демонических миров и демонессы Малифиценетессы. Рад быть сегодня с вами.

Вальтозар: Ну что, зажём сегодня?

Вальтозар: Рад всех приветствовать!!! Позвольте представить моих спутников Инокентий, при жизни был излишне болтлив, что его собственно и погубило, впрочем он вас не утомит ибо с тех пор как умер молчит. И мой драгоценный племяннчек Дезмонд Девил младший сын моей сестрицы.

Девил: Дядя, позвольте я сам себя представлю. Меня зовут Дезмонд Девил младший Тёмный Принц, я сын Тёмного Владыки трёх нижних демонических миров и демонессы Малифиценетессы. Рад быть сегодня с вами.

Вальтозар: Ну что, зажём сегодня?

-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь не поздно? Пробираясь через тьму, мы пришли, захватив тыкву, печенье и всякую разную живность)

Какое выступление!
Браво!
Лея сногсшибательна! Влад - красивый, таинственный джентельмен!

Мы к вам спешим в гости)))
Лея сногсшибательна! Влад - красивый, таинственный джентельмен!

Мы к вам спешим в гости)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls

И ещё одна гостья спешит на праздник.

Гала: Всем доброго вечера. Я Тёмная Ведьма Гала Фокс из рода потомственных ведьм, рада прийти на наш общий праздник сегодня.

Последний раз редактировалось Arvin 31 окт 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влад: Привествуем первых ласточек, Бальтазар, Дезмонд добро пожаловать. Клодия, нет вы не опоздали, как раз вовремя, милости просим к нашему очагу. Надеюсь долгий путь не слильно утомил вас? Передохните немного, скоро будут танцы.
Лея: Дезмонд, благодарю за букет. Мы всем рады. Оу ещё две гости, к сожалению не знаем ваших имен. Привет привет, добро пожаловать.

Мейсон: Привет. Выглядишь сносшибательно.
Зарина: Привет. Спасибо. Ну что идем на дело, как выдасться момент, надеюсь не забыл?
Мейсон: С тобой и рад забыть про всё.
Зарина: Но но но, не разочаровывай меня. Мне нравятся целеустремнённые мужчины.
Мейсон: Это я точно запомню.

Иоланта: То ни кого то сразу двое.
Люцифер: Виноват, дела государственной важности.
Ник: Чего чего, да врёт он всё.
Люций: Ник захлопни варежку. Сегоня я весь ваш Иоланта.
Ник: До появления Королевы.
Люций: Ррр
Иоланта: Ну ну, не ссортесь мальчики. Не стоит портить вечер.
Ник: Вы правы. Если он слиняет, я с привеликим заменю его.

Лея: Дезмонд, благодарю за букет. Мы всем рады. Оу ещё две гости, к сожалению не знаем ваших имен. Привет привет, добро пожаловать.

Санди систерс, родная шевелюра смочалилась совсем, расчесать не удалось. С новой гривой девочка покорила моё сердце.irashka писал(а):Поздравляю с Сэнди систерс, она- очень большая редкость на сегодняшний день!![]()
Да еще такая красивая!![]()
Мейсон: Привет. Выглядишь сносшибательно.
Зарина: Привет. Спасибо. Ну что идем на дело, как выдасться момент, надеюсь не забыл?
Мейсон: С тобой и рад забыть про всё.
Зарина: Но но но, не разочаровывай меня. Мне нравятся целеустремнённые мужчины.
Мейсон: Это я точно запомню.

Иоланта: То ни кого то сразу двое.
Люцифер: Виноват, дела государственной важности.
Ник: Чего чего, да врёт он всё.
Люций: Ник захлопни варежку. Сегоня я весь ваш Иоланта.
Ник: До появления Королевы.
Люций: Ррр
Иоланта: Ну ну, не ссортесь мальчики. Не стоит портить вечер.
Ник: Вы правы. Если он слиняет, я с привеликим заменю его.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, приятно видеть Галу. Отлично выглядит. Истинная леди.
MissTinistas, можно можно, мы рады всем.
=== Скоро будут танцы, под одну очень зажигательную мелодию
Общалась троица ни замечея ни кого

Королева: Я не вынесу этого.
Влад: Вы проиграете, если сбежите.
Королева: А если останусь ... умру ... от ревности, отчаяния.
Влад: Стоит ли он этого?
Королева: Нет, но я.
Влад: Будем веселиться. Сегодняшний свой вечер, я посвящу вам.

Королева: Благодарю вас граф.
Влад: Я к вашим услугам, моя королева, приказывайте.
Королева: Хочу танцевать.
Влад: Сейчас распоряжусь.

MissTinistas, можно можно, мы рады всем.
=== Скоро будут танцы, под одну очень зажигательную мелодию
Общалась троица ни замечея ни кого

Королева: Я не вынесу этого.
Влад: Вы проиграете, если сбежите.
Королева: А если останусь ... умру ... от ревности, отчаяния.
Влад: Стоит ли он этого?
Королева: Нет, но я.
Влад: Будем веселиться. Сегодняшний свой вечер, я посвящу вам.

Королева: Благодарю вас граф.
Влад: Я к вашим услугам, моя королева, приказывайте.
Королева: Хочу танцевать.
Влад: Сейчас распоряжусь.

- Так-так, у нас тут вечеринка!

- Мальчики, музыка, народ интересный... удачно мы зашли!

- Всем привет! Я Эйрин, если кто не знает или забыл. Суккуб, прошу любить и жаловать, особенно любить.

Констанц (вампирша): а мне здесь нравится, интересненько. Всем привет!
Рианна (Ария, ведьмочка): С праздником всех нас! Ух, повеселимся!
Фрея(краснокудрая Ванесса, суккуб): О, вижу знакомые лица! Ну всё, я не я, если не зажму его в каком-нибудь уголочке! Девочки, Девил сегодня мой. мяф!

И девочки пошли веселиться...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влад: Дамы, вы как раз вовремя. Сейчас тенец, под зажигательный ритм. Присоединяйтесь к нам!!!

Музыка, открыть в соседнем окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=vuCcr4fTRYU

Лёня: Вы перевернули мой мир.
Лея: Остороженее это может быть опасно.
Лёня: Я готов рискнуть.

Музыка, открыть в соседнем окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=vuCcr4fTRYU

Лёня: Вы перевернули мой мир.
Лея: Остороженее это может быть опасно.
Лёня: Я готов рискнуть.

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Вальтозар: Ба знакомые всё лица! Гала, душа моя, потанцуем?! Ты столь очаровательна сегодня.
Гала: Отйди от меня, Чёрт! Больше я не куплюсь на твои уловки.

Вальтозар: Ты что же не рада меня видеть? Как тебе жилось без меня? Скучала по мне? А?
Гала: Нет. Держись от меня подальше. Я теперь под защитой Тёмного Шабаша.

Вальтозар попытался приблизится к Гале и даже потянул к ней руку, но тут же резко отдёрнул как буд-то обжёгся. Невидимая приграда стояла между ним и Галой. При этом большой сиренивый алмаз в украшении Галы слегка засветился.
Вальтозар: Что это было сейчас?
Гала: Защитный амулет в Тёмном Шабаше подарили, защищает от таких как ты. Как видишь я теперь тебе не по зубам. Ищи другую дуру что поверит тебе, нечистый.

Вальтозар: Ну и шут с тобой! Больно надо! Мы ещё встретимся и поквитаемся.
Гала: Иди своей дорогой, а меня не трогай.

Вальтозар ушёл, а Гала решила пообщатся с тёмными ведьмочками.
Гала: Отйди от меня, Чёрт! Больше я не куплюсь на твои уловки.

Вальтозар: Ты что же не рада меня видеть? Как тебе жилось без меня? Скучала по мне? А?
Гала: Нет. Держись от меня подальше. Я теперь под защитой Тёмного Шабаша.

Вальтозар попытался приблизится к Гале и даже потянул к ней руку, но тут же резко отдёрнул как буд-то обжёгся. Невидимая приграда стояла между ним и Галой. При этом большой сиренивый алмаз в украшении Галы слегка засветился.
Вальтозар: Что это было сейчас?
Гала: Защитный амулет в Тёмном Шабаше подарили, защищает от таких как ты. Как видишь я теперь тебе не по зубам. Ищи другую дуру что поверит тебе, нечистый.

Вальтозар: Ну и шут с тобой! Больно надо! Мы ещё встретимся и поквитаемся.
Гала: Иди своей дорогой, а меня не трогай.

Вальтозар ушёл, а Гала решила пообщатся с тёмными ведьмочками.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»