Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анна, очень красиво! Судя по работам на вашем сайте, вы талантливый художник. Хотелось бы узнать поподробнее. Это вы сами делаете статуэтки? Интересен материал, размер, и если можно вкраце как декорируете?
Спасибо за теплый отзыв. Эти фигурки высотой от31 до 43 см. Материал - керамопластика. Точной марки не знаю. Использую покупные как заготовки. Правда литье оставляет желать лучшего, много тонких моментов приходится дорабатывать вручную. Расписываю темперой, акрилами, масляной гуашью, резервами, декоративными и профессиональными лаками. Декорирую стразами, в основном "Сваровски", и другими элементами "миниатюрного декора". Процесс сложный, не только по трудоемкости, но главное - по общему решению. А под это решение подобрать коллекцию материалов. Это серьезный труд, но при этом большое удовольствие. Благодарю, что посетили мой сайт. Буду рада продолжению диалога.