Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Сначала история верхнего пупсика. Ее я нашла в sekond hand. Зашла и вижу на верхней полке сидит печальная малышка, конечно, я не могла оставить ее и забрала домой, где ей очень понравилось. Смотрите, какая Лиззи веселая! Второй малыш покорил своим огромными глазами, сами видите: устоять невозможно. Спасибо Кристине и Кате.
Кукла, пожертвовавшая аутфит показанной выше Верочке. Волосы нарисованные. Теоретически кажется задумывался как мальчик. В принципе не против смены хозяйки
а вот моя-)) мне её мама купила в 89году-) во время переезда кукла попала в гараж вместе с остальными игрушками и пролежала там 5 лет... я думала, что потеряла её.. была очень удивлена, когда обнаружила девочку в гараже, принесла домой, отмыла одела-) по-моему лапуля-)))
Вот мой пупсик, его зовут Андрюша. На нём были фирменные штанишки, такие же, как кофта, и соска, которую я не помню. Наверное он из Германии, но может и из Швеции.
Вот это мой пупс. Новый!!! Был подарен мне 1989 году, но так как кукол было много решили его не распечатовать, а кому-нибудь передарить. Вот так и лежал он все это время в упаковке. Я уже давно знала, что никому его не подарю, но распоковывать не решалась. Распокавала в прошлом месяце, стала бояться, что сгниет паралон в набивном тельце и испортит куклу. Паралон сразу заменила на синтепон и теперь сидит он уже не в шкафу, а на диване.
Вот такого пупса мне отдали: одна рука была изрисована чернилами, её чем-то отбеливали, она изменила цвет. что это за пупс? Может. это и не импортный, а наш?
Не уверенна,что мне в эту тему, простите, если не туда пишу и отправьте куда следует Хочу показать моего немецкого мальчика Кирюшку. Этот пупс у меня с детства и по возрасту уже точно винтажный.