Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Unspoken words - огненная дева, светится, как пламя в темноте... Хороша, слов нет! Отвинтаженная фотка Миджика - просто бальзам на мою извращенную душу Очень понравилась!
Эва шикарная просто.... Вот действительно такая о какой мечтаю. Правда (если она у меня когда-нибудь появится ), переодену в платье глубокого зеленого цвета. Чтобы волосы выделялись сильнее.... Эх,......................
Спасибо, девочки, хоть вы радуете ) У нас серый туман всю неделю, дальше своего носа не видно ничего, у меня в кармане пальто фонарик, и вообще как-то печально, что осени не было.
С Мидж теперь играет дочка, мне дала сфоткать, пока Мидж была похожа на себя ) Лара, это я у тебя идею стырила с винтажем, мне очень нравится, как ты фотки редактируешь, это моя первая попытка. Заразила )
Я, кстати, сегодня подумала, что раньше спрашивала себя: когда ты остановишься и перестанешь покупать кукол? Дык вот же оно, это время, настало! Теперь буду играться с тем, что есть, потому что на новое придется очень долго копить. А еще, наверное, придется забыть о консолидациях, и покупать по кукле в полгода. И еще не куплю задуманного шмотья с клиар-лана... И момочьи туфли и сапоги из Японии... Зато буду чаще шить, может, научусь вязать крючком (столько хочется вязаных вещей для кукол, а не умею)... Не, ну про крючок - это фантастика, конечно ) Закончу все свои кукольные проекты... Может, накоплю на нормальную витрину... Может, наконец-то сниму кукло-историю про полицейский участок, которая у меня в голове крутится уже год, и одного из главных героев я уже продала... Короче, планов - куча. Даже не знаю, радует меня или огорчает такое положение дел на финансовом фронте, своем и страны в целом. Нет, я вообще-то еще куплю лошадь, кресло (а может, стол и стулья к нему) для 16", а еще я жду выхода тоннеровского Бэтмана (сдается мне по промо, что в парике и нормальной одежде он будет даже ничего) и (я надеюсь) рождественской Парниллы резин. В кукольном плане на этот год кагбэ все. Я бы еще купила Ванессу голубую и сиреневую с конвенции ФР, но это вообще даже не фантастика, а ересь чистой воды )) Так что вот так все получается с этими проклятыми нефтедолларами. А у вас как дела )?
Эх, грустно все как... Я вот даже не знаю, смогу покупать кукол или нет, потому что мое личное ограничение по цене на одну любую куклу никуда не делось, а доллар сошел с ума... Да и деньги свободные у меня кончились. Вика, голубая Ванесса мне так понравилась! Но, наверное в ближайшем будущем у меня такой не будет. Как и конвенционной Жизель, которая вообще моя большая любовь. Самые-самые мои мечталки на сегодняшний день. Тоже утешаю себя мыслями о новых возможностях уже имеющихся кукол и куклостаффа. Поснимать что-нибудь, покреативить. Но вдохновение пока отсутствует напрочь.
chumka, Вика, вот тоже такие же мысли по поводу новых покупок... А стольких еще хочется А шитьем а я уже занялась вплотную. На истории моей фантазии, конечно не хватит, было бы интересно увидеть твои
chumka писал(а): Даже не знаю, радует меня или огорчает такое положение дел на финансовом фронте, своем и страны в целом.
Мне реально страшно от того, что происходит. О куклах на этом фоне как-то вообще уже не думается, тем более о новых. Но это не проблема вообще. У меня их много и играть есть с кем, а шитье и истории я тоже подзабросила. Но пока и настроения нет совершенно.
Сегодня пересматривала куклостафф, и поняла, что у меня совсем нет обуви на тело поппи и тело CI. Посчитала, что без доставки комплекст обуви CI будет стоить 1800р. Кошмар же, товарищи (( Надеюсь, все это нас минует и вернется к средним цифрам, потому что это вообще не радостно. Всем добра, короче )
А вот кого я не показывала ) Это мои ) Даже один бутлежек затесался ) А у дочки еще кучка монстрях, уже постриженных.
Я тоже эту Имоджен очень люблю! У нее прическа в заводском лаке или ты так сама залачила? Моя Имодж более растрепанная, хотя я ее даже не расчесывала ни разу Красивые фотографии, любуюсь! У меня такие совсем не получаются))
Чуть было не пропустила монстриков! Классные все! Убеждаю себя, что мне такие же не нужны
Прическа уложена гелем для волос, лак не взял. Моя такая растрепанная приехала, будто ее специально лохматили. Так что только кипяток и гель. Кстати, у тебя классные фотки, очень романтичные и нежные, мне очень нравятся )
Да чо на финансовом-то фронте... Я умудрилась залихватски распродаться и не менее залихватски закупиться, сижу, жду. В целом лимит бжд уже перепрыгнула свой, это уже даже неприлично, поэтому беру длительную паузу по всем причинам и буду заниматься своими. Хотела поппи 16-дюймовую, но с нынешними обстоятельствами фиг мне а не поппи. Все нафиг. Приходи в скайп или почту, потрындим.
С ума сойти, кто тут бывает!!! Полина, Вероника, рада вас видеть! Полина в дайрях, это я знаю, Вероника, а ты куда пропала?
У меня куча фоток, которые я хочу показать, но они все сняты или на фоне стены, или на черном фоне, и меня начинает это бесить. Денег на фоны у меня нет, хотя второй год обещаю себе фоны купить, на улице ветрище, что куклы на не стоят и на подставках, да и пальца отмерзают. Понимаю, почему большинство жителей форума размывает фоны до полной нечитаемости.
А теперь фото Эвы Dream within a dream ) Последнее осеннее солнце поймали.