Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, они такие! Затейницы)) хочу всем своим скипочкам дать свободу движения)) и тогда они дружной толпой пойдут фотографироваться))) Rory Lambar, спасибо! ))) самой понравилось как эти фото получились.. видимо девочка радовалась прогулке)) Sonnenschein, милашки!: ) новое поколение так сказать)) совсем другая тут скип: )
у моей подруги была Скиппер с темными волосами под каре я все время о ней мечтала не могу такую найти Это был год 93-94 я тоже просила, но мама сказала дорого и купила Веронику
Ну разве что это была Тин Скиппер в роли Уэлмы из Скуби-Ду: http://www.ebay.com/itm/NRFB-2002-SCOOB ... t_69wt_900 Хотя нет, она вышла намного позже. А так вообще у обычных Скиппер 90-х не бывало темных волос, тем более под каре. Темноволосые Скиппер были в 60-е годы, темноволосая Скиппер выходит сейчас, а в промежутке ну разве что какие-нибудь экзотические Скиппер вроде индуски могли быть темноволосыми. И, конечно, Кортни. Но каре я ни у одной из этих кукол не помню, у всех волосы длинные. Может, Ваша подруга сама ее остригла?
Дюкаша Вы меня озадачили Она ее точно не стригла Может это не Скиппер была? Подруга просто говорила, что это младшая сестра Барби, я почему-то помню надпись Скиппер на коробке Она была в кроссовках, шортах (или штанах), футболке с годом я могу ошибиться, но +- год а фото Кортни можно?
kleriona, Спасибо большое! Вашей Касси очень идёт новое платье)) BelkaLetyga, Спасибочки! Не нарадуюсь, всё мне в ней нравится)) 1ynx, Спасибо нам очень приятно! Временно сидит на китайской подделке под фашионистас. Ну и ещё фото Пэм. Pajama Fun Courtney by Natako2, on Flickr
Oleum, Вы меня тоже озадачили. Кортни было довольно много - девять, если быть точной. У Cool Tops волосы каштаново-рыжеватые, иногда даже явно рыжие, у остальных - темно-коричневые. Но всегда достаточно длинные. Потом было еще несколько Тин Кортни, но они все, кроме одной, рыжие, и тоже все длинноволосые, даже еще в большей степени.
В принципе сказать подруга могла что угодно, мне тоже в детстве знакомые девочки рассказывали с умным видом про всяких совершенно нематтеловских кукол - Синди, Венди и т.д. - что кто-то из них кузина Барби, кто-то сестра, а кто-то подруга, и я по детской наивности всем верила. Но надпись на коробке - дело другое. Только странно, что Вы вообще видели коробку. Подруга ее что, держала NRFB и в таком виде всем показывала? Детям вроде бы такое несвойственно, они обычно коробку сразу выбрасывают и уже с распакованной куклой хвастаться бегут.
Ой сколько! Коробку она сохранила чтобы хвастаться, что это Барби, а не подделка и сделала из нее кровать Просто в то время были у всех китайки, а у нее Барби, хоть и сестра. Я вот не знала хорошо английский тогда, но коробка была почти как у третьей. Ни одна одежда не похожа! на лицо похожа на http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2821970 только волосы короткие Может она и подстригла ее))) Просто у меня Была Вероника русская с длинными волосами и я гордилась этим))) Сейчас пороюсь по темке, посмотрю одежду вот нашла очень похожий аутфит: http://s46.radikal.ru/i113/0811/58/df95d20eea39.jpg в нижнем ряду вторая справа вот тут Скиппер в этой одежде http://cs705.vkontakte.ru/u16806936/105 ... 641a84.jpg вот тут Кортни в этой одежде http://s42.radikal.ru/i098/1208/96/41074442ef99.jpg Пусть простят меня владельцы фото
На первой, да и, наверное, на второй фотке этот аутфит надет на своей владелице: Babysitter Skipper 94 года. Она бывает белой и темнокожей. А вот Кортни в этом выпуске нет. Коротковолосой тем более. Что-то нечисто в этой истории. Помнится, мы как-то опознавали кому-то Скиппер, у которой тоже волосы были такие, каких у известных Скиппер нет, одежда такая, как у Скиппер нет... Но я бы еще поняла, если бы это был какой-нибудь Китай из ларька, но не в фирменной же коробке.
Это было так давно... И у меня могут быть проблемы с памятью по поводу длинны волос и даже одежды. Коробка тоже может быть похожа на настоящую. Даже сейчас в киосках роспечати есть куклы в коробках с надписью Birabe или както так. Но я так уверенна была! Извините, если отняла время. Но теперь в моих хотелках Скиппер или Кортни того времени)))
Дюкаша, у меня с детства сохранились все коробки от всех кукол, даже от китаек. Когда я не играла, куклы хранились в родных коробках, да и играла я аккуратно. И у подруги, которая играла ужасно неаккуратно, коробки от Барби тоже сохранились. И кукла, о которой я сильнее всего мечтала, была не из рекламы или каталога, а с обратной стороны коробки Скиппер:о) Как же можно было такое выбросить:о)
Oleum, ну что Вы, я обожаю разгадывать подобные загадки о своих и чужих куклах детства или не совсем детства. И очень люблю Скиппер с подружками, да и похожих на них других кукол - тоже. Если бы вдруг выяснилось, что существует неизвестная мне Скиппер или Кортни с темным каре - это было бы здорово. Если бы нашлась другая, похожая на нее кукла - тоже было бы хорошо. Да и вообще узнать название кого-то, поразившего воображение в детстве, всегда интересно. Жаль, что у нас с Вами ничего не получается. У меня тоже есть детские воспоминания о куклах, которых я видела у знакомой девочки и мало что о них помню. Название их я вряд ли когда-нибудь узнаю. А иногда так хочется, такой восторг тогда от них был. Впрочем, это к Скиппер не имеет отношения. Хоть я и коллекционирую прицельно куклодетей и куклоподростков 1:6, я не возьмусь утверждать, что знаю о Скиппер все, не говоря уж о других куклах ее размера. Вот, например, у Taurik'и есть темноволосая девочка-подросток, происхождения которой никто не знает. Но не с каре. Есть всякие не очень известные портретки, в том числе подростки, но у них совсем другие лица. И прическа каре вообще у кукол встречается редко. Есть, например, кто-то из сестер Ольсен с каре, они тоже подростки, но у них и волосы светлые, и лица не скиппейские. Есть еще всякие иностранные выпуски Скиппер, о них я мало что знаю, но девочек с темным каре тоже там не встречала. Да и такой выпуск еще достать надо было ухитриться, их в России не продавали. talary_mars, ну я, положим, тоже хранила и храню все коробки от кукол и тоже когда-то вместе с подружками восхищалась куклами на оборотах и мечтала о них. Кстати, тоже именно на коробке своей первой Скиппер увидела Марину, в которую отчаянно влюбилась. Но я была уже большая девочка, когда у меня первые барбиобразные появились. А в детстве ни я, ни кто-либо их моих подруг никогда не хранил никаких коробок. Даже если бы мне захотелось, никто бы мне не позволил квартиру этим захламлять, места и так мало было.
Дюкаша, я попробую с подругой связаться это конечно под вопросом, тк хоть я ее и видела в соц сетях, но с 9 класса не общаюсь) Larimar, очень хочу такую!
Oleum, вот и я как раз думала спросить, нельзя ли связаться с подругой. В таких делах это бывает полезно. Вы теперь какую Скиппер-то хотите - с молдом 87 года или с молдом 93-го? Они совсем разные лицом.
С подругой я связалась)) Она сказала, что попробует вспомнить Удивительно! Не общались столько лет, а теперь оказывается есть много общего!И все изза куклы! Мне нравится конкретно девочка из зимнего сета, и девочки с таким молдом. Но и большеглазые мне тоже нравятся, может чуть меньше В той подборке Кортни, которую Вы мне давали, особенно нравятся последние 3