Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Зашла еще повосхищаться твоими творениями! (и творениями твоей мамы ) Мне очень нравятся зеленый, фиолетовый и голубой цвета, а тут их как раз хоть отбавляй)) Вам надо либо мастеркласс провести по вязанию пары платьишек, либо схемы выкладывать) Думаю тут будет много желающих!
mermaid, спасибо от нас с мамой))) а на мастер-класс наши платешки не тянут, связаны простыми узорами (столбики с накидом и без) методом примерки из остатков ниток sofydeg, спасибо ))
Стефан единственный рок-музыкант в Фоссавиле. И когда он решил снять клип на свою новую песню, решено было снимать его в Фоссавильском лесу. Сценарий был написан по мотивам истории отважного разбойника Робина Гуда, а на роль Леди Мерион пригласили начинающую актрису Тэссу. Ну а какой же Робин Гуд без верного коня? На эту важную роль арендовали пригласили жеребца по имени Буцефал. Сам Буцефал утверждает что он чистокровный арабский скакун, иногда говорит, что он фризской породы, а то и береберийской. В общем, тот еще мошенник страшно путается в собственносочиненной биографии, но одно известно точно - коня с бОльшим самомнением в нашем городе не сыщешь)) Взять хотя бы то, что он нещадно комментировал процесс съемок клипа. Хорошо еще то, что кроме меня его комментарии никто не слышал)) Итак, представляю вам чистокровного, породистого, арабского, берберийского и т.д. и т.п. Буцефала! -Ну все, представила, иди уже! Дальше я сам! Иииигогоо! Расскажу как я снялся в главной роли в клипе одного музыканта. Роль мне досталась сложная, еще бы - Конь самого Робина Гуда! Но я же профессионал - справился блестяще!
Дело было так... -Скачем мы с Робином по лесу...
-Вглядываемся в лесные дали...
-Глядь! Кто-то в кустах шебуршится! (на этом кадре дружно оцениваем благородный экстерьер породистого арабского скакуна!)
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
-Тут Робин вспоминает, что у него на лесной опушке стрела забита свидание назначено! Ромео, ё-моё!
-Придет или нет? Как думаешь, верный друг мой? -Ой, по мне так лучше б не приходила! Скакали бы мы дальше вдвоем весь клип! Но сценарий написан и утвержден, чтоб его...
-Придет или нет? Может, забыла? -Вот заладил! "Придет, не придет..." Сценарий не читал?
-Пока всем миром ждет Джульетту, тьфу, Леди Мерион, любуемся статью и совершенством форм славного потомка берберийской породы!
-На сегодня мой рассказ окончен! Не стесняемся, хвалим, восторгаемся и поем оды во славу вашего покорного слуги Буцефала))
-Леди Мерион! Я складываю оружие к Вашим ногам, и прошу позволения поцеловать край Вашего платья! -Или это какой-то неправильный Ромео, или я что-то не понимаю... Я то думал, что девушек целуют в другие места!
-Наконец-то! Слезайте, дамочка, слезайте! Спина у коня не казенная!
-Ах, какие взгляды! Нет, все-таки хороша актриска! Хоть и начинающая)
-Что сейчас будет! Но об этом завтра расскажу))) Копыта устали текст печатать)
Ах, Робин Гуд!! Мой любимый персонаж сказок... Именно с ним у меня ассоциируется культура Великобритании. А у вас получилась замечательная зарисовка! Жду продолжения
-Итак, на чем я остановился в прошлый раз? Ах, да! Наш Ромео-Робин Гуд стянул даму с седла и...почти поцеловал! Вот хамло! Я хоть и в кадре, а все внимание на эту парочку!
-Но у дамы "от радости в зобу дыханье сперло", то есть подкосились ноги от счастья)) Гы-гы-гы!
-Так и знал! И сам взгромоздился, и дамочку усадил! Я тебе что, ездовая лошадь?
-Я отвезу тебя к краю леса, поближе к замку. -Правильно! Дальше пусть пешком чапает! У меня бензин заканчивается... Никто ж не догадался покормить главного героя перед съемками!
-Прощайте, Леди Мерион! Мы обязательно еще увидимся! -Ну все, балласт скинули, теперь "мы поедем, мы помчимся"!
-Прощайте, Робин! Я буду Вас ждать! -Поехали уже! Я есть хочу!
-Возьмите мой платок на память обо мне! -Ой, ну прям царский подарок! Кулон бы там подарила или сережки, в ломбард бы заложили...
-Мерион! Я и не смел надеяться...Он будет напоминать мне о нашем свидании! -Серьезно? А без платочка и не вспомнил бы? Узелок не забудь завязать на память!