Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. и целого шкафа мало.

Сообщение Anmire » 02 ноя 2014, 20:09

Мечты должны сбываться! На то они и мечты. Иногда приходится чем-то жертвовать, но мечта, если она настоящая, этого стоит.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 20:14

Anmire, должны. И я понимаю, что я готова ее купить. Но надо продать. и продать много! так жестко я еще не оценивала свою коллекцию. очень жестко. Боюсь, очень приличная ее часть пойдет в ТР. Ибо другого способа у меня нет ..

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 ноя 2014, 20:22

Да будет так!!!Лида,сколько кукол у тебя есть,о которых ты страстно мечтала,не могла купить,а потом в один прекрасный момент они появлялись на твоём пути,обстоятельства складывались в твою пользу, и ты получала свою желанную куклу.
Я уверена,что мы увидим к НГ тут эту самую Агнесс. И будем читать историю,как собирались деньги,как мечталось о ней, и будем радоваться вместе с тобой,а так же будем любоваться её фотами )

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 20:33

Ruby77, Олеся, спасибо тебе огромное!!! ты нашла те самые слова!!!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 20:37

Jluga, Лидочка, не расстраивайся. Я за сегодняшний день столько мыслей передумала с этой Агнес и понимаю тебя как саму себя. Не все так плохо, хотя может и не так хорошо... Во первых подрос курс, очень сильно, и это сказывается, как на старушках, так и на новеньких, просто старушек еще не успели переоценить, особенно в России. А ты глянь на ебей Лукас СС под 25... и остальные тоже, дешевле 10 вообще никого не найти. Я влюбилась в Агни и для меня она лучше основной Элиз, вступительной Поппи, Васи и рыжей Агнес и вместе взятых, наверное, тоже. Поэтому я решила ее взять пока она не взлетела до небес, а потом покрыть расходы продав тех кто не так цепляет, от кого сон не пропадает и кто лежит в коробке, у меня таких хватает. И жалко, Агни рыжая такая ровненькая приехала, и Поппи вроде милая... Но моя чаша весов перевесила, я вообще изначально хотела собирать только тех от кого реально сносит крышу. Можешь сказать, что мол, хорошо тебе говорить когда купила и деньги нашлись... Но у каждого свои обстоятельства, я вот с замиранием сердца смотрю на ваши семейные путешествия, я о таких только мечтаю, и дело не в финансах, а в возможности сейчас выехать, и может даже утешаю себя куколками, а в другой ситуации и не купила бы...
Цена на неё взлетает и я не считаю это правильным, хотя бы потому что она изначально подарок. И вообще с трудом свыкаюсь с мыслью отдать столько за куклу. Но пока я могу выбирать купить 1 куклу или 4-5 в год, я выберу одну, но крышесносную. Я тебе ничего не навязываю, а хочу лишь успокоить. Главное все же не куклы и их количество, а другие ценности, твоя замечательная семья, например, твой муж, который тебя поддерживает. Куклы это хобби, а хобби должно приносить радость, так что не расстараивайся и улыбнись :) Возьми в руки свою Мантрочу. это солнышко посмотри на других горячо любимых и прекрасных кукол. Может даже не Агни так задела, а само обстоятельство, что сейчас не потртить... все мы лди, и все мы иммем слабые места и можем огорчатся.... Надеюсь я хоть немного смогла тебя утешить и раскрыть свою сторону этой великой проблемы "хочунемогудайтедве"

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 21:00

sun_tatka, Танечка, милая, спасибо тебе за поддержку!!! как я тебя понимаю!! я думаю, ты за сегодня тоже прошла через все эти мысли, что и я. И я тоже думаю, что хочу ее одну со всего года. Но в начале надо продать, т.к. резервы исчерпаны, и занять столько даже не у кого... Но я верю, что цена не будет так стремительно расти и остановится хотя бы на 750 $ (пожалуйста, есть же Бог на свете!) и пока я скоплю (распродам), она еще будет по этой цене.
По крайней мере, я смирилась с тем, что готова ее купить, пусть чуть позже, но готова. и от этого в какой-то степени полегчало. :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: И ЦЕЛОГО ШКАФА МАЛО ! ! !

Сообщение turtle_cherry » 02 ноя 2014, 21:57

Jluga писал(а): страшно от осознания, что я хочу эту куклу - хочу так, что начинаю судорожно искать вариант заплатить за нее столько, сколько я в принципе за куклу заплатить не могу!

Ох, ну вот ведь... И ведь не факт, что полумеры типа "ооак под нее" помогут :? Если только отпустит через какое-то время. А если нет, а цена возрастет еще больше... Сочувствую, в общем, нечего тут даже посоветовать. Что за идиотическое ценообразование у Интегрити, даже Тоннерам до них далеко :| Всё же корень зла - в этой их клубности и всяких таких заморочках. И зачем это им, доход же в результате не им идет :|

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 22:03

Расставляю своих кукол в витрину - после установки шкафа, беру их в руки - каждую - оцениваю и ставлю.
Ловлю себя на мысли, что лишних - нет!

тяжело, но в то же время - даже приятно как-то. Вот она коллекция - я все же удержалась от соблазнов и не набрала лишних в этом году, и даже уже прорядила коллекцию. Наверное, часть все же я еще решусь продать. Но в целом, отойдя от эмоций, и приняв решение Агнес покупать(!), я почувствовала облегчение и какую-то ясность! Да, я не смогу купить ее сейчас, но у меня теперь есть цель, есть хотелка! крупная такая, глобальная, и, блин, как же это здорово!!!!!!! Как же мне не хватало этого чувства "хочунемогу"!!! Теперь буду копить на нее!

А еще я взяла в руки Элеонору (рыжую, клубную). Да, она не дотягивает по своей породе до новой, но она милая и по своему красивая. и она - моя первая Агнеска, та, которая открыла мне красоту этого молда! и она мне определенно нравится в своем том виде, в котором она сидит на диване, закинув ногу на ногу, нравится своим цветом волос, и своей странной прической, и яркими голубыми глазами. И пусть она не такая породистая, зато она - "моя", и в этом теплом ощущении тоже есть своя прелесть! и от этого так здорово!
А новую и Октобер я все равно найду и куплю! когда всплывет в продаже "та самая - моя" - все сложится! я верю :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: И ЦЕЛОГО ШКАФА МАЛО ! ! !

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 22:11

turtle_cherry писал(а):И ведь не факт, что полумеры типа "ооак под нее" помогут :? Если только отпустит через какое-то время. А если нет, а цена возрастет еще больше... Сочувствую, в общем, нечего тут даже посоветовать. Что за идиотическое ценообразование у Интегрити, даже Тоннерам до них далеко :| Всё же корень зла - в этой их клубности и всяких таких заморочках. И зачем это им, доход же в результате не им идет :|

Лена, ты просто озвучила мои мысли!!!! Идею ооак я уже почти отмела, потому как оригинал все равно не заменит.

а насчет клубности - Интегрити, выпустив такую куклу на конвенции и сделав ее подарком, просто плюнули в лицо всем своим членам клуба! которые просили, просто умоляли выпустить именно такую Агнес, просили не один год, и просили ее в формате клубной куклы! я расцениваю это - как плевок. Они показали, что могут делать! но членам клуба таких кукол не видать. и это обидно. очень.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 22:15

А еще я совсем забыла сказать: Я купила Фора!!!!!!!!!!! как я его хотела! как долго искала повода! и купила! и Пита тоже!!! и еще двух ФР парней! :lol:

теперь вот жду, пока по штатам доедут, пока до меня доберутся :mrgreen:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 22:21

Jluga, вот видишь как здорово, поздравляю с парнями... Ты когда сказала, что будешь прорежать я мысленно всех твоих вспоминала, и о каждой столько слов прекрасных, у каждой история, характер, даже не представляю как ты сможешь их отдать/продать.... И я верю, что ты поселишь у себя Агни, вот уверена и всё тут. Сойдутся звезды и финансы найдутся. Всё будет

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 ноя 2014, 22:25

Jluga писал(а):и Пита тоже!!! и еще двух ФР парней! :lol:

... далее везде :mrgreen: Понеслась душа в рай, называется! :lol: Поздравляю!!! Парни это здорово :)

Jluga писал(а):а насчет клубности - Интегрити, выпустив такую куклу на конвенции и сделав ее подарком, просто плюнули в лицо всем своим членам клуба! которые просили, просто умоляли выпустить именно такую Агнес, просили не один год, и просили ее в формате клубной куклы! я расцениваю это - как плевок. Они показали, что могут делать! но членам клуба таких кукол не видать. и это обидно. очень.

Вот же прикольно... Просьбы, значит, возымели смысл, но... А кукла-подарок с конвенции имеет совсем малый тираж, да? С учетом, что продают этот подарок далеко не все?

Конвенции это, конечно, прикольно :) Я смотрю на Тоннеровские (про конвенции интегрити я совсем не в теме), вот же ж, и чего он так далеко, я б сходила, даже наплевав на цену :mrgreen: Хотя, что-то можно и вернуть, там вроде можно что-то купить и продать потом подороже, многие так делают, многие продают и подарочных кукол тоже... Но нам все равно без шансов, мда :) И если вдруг -то к Тоннеру лучше на фабрик-сейл :mrgreen: Вот где золотое дно! :mrgreen:

А насчет перебирания кукол - ооох, у меня в таких случаях хомяк активизируется. Кукла может стоять в заднем ряду год, я о ней не вспоминаю, но если полезу и возьму в руки - моя, распрекрасная, не отдам! :) Попробуй тут продай кого :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 ноя 2014, 22:29

Jluga
Лида, поздравляю со шкафом!) Классный. Мне тоже уже для коробок и вещей места не хватает! :mrgreen:
И с новенькими поздравляю!) Буду ждать их фото, когда приедут!
Уверена, что Агнес у тебя появится! Иначе и быть не может! :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 23:31

sun_tatka, turtle_cherry, Marinach, Спасибо вам огромное за поддержку! я тоже верю, что все сложится и купится :D в конце концов, я теперь хочу всего двух кукол! а это уже реально. просто надо было отойти от эмоций и выстроить стратегию накоплений. и следовать ей, не сворачивать!

sun_tatka, да, вот я такого финала конвенции больше всего и боялась! интуитивно ) я не стала дожидаться последнюю куклу и воспользовалась массовым сливом своих запасов, и прикупила пару парней за недорого. честно, брала на донорство, а заодно и пару мателловских мальчиков по 17 и 20 $. и ведь умом понимала, что если ИТ сейчас что-то такое покажут - не прощу себе, но с другой стороны, боялась упустить, т.к. если бы показали и тоже мимо, то смели бы их, учитывая цены, и осталась бы вообще с носом. Но я реально не думала, что вляпаюсь вот так сильно - что будет именно такая Агнес и по такой цене ...
сейчас активно размышляю на тему "а ведь посылка там, собирается" и, возможно, я даже выловлю Агни раньше НГ, если получится. уж больно хочется ее к новогодней ночи уже потискать :roll:

Кого продам? .... ох, больной вопрос. Наверное, начну с Барбей, Стефани, Джем... возможно этих новых парней по приезду и распродам, а че делать-то :lol:
а еще есть аутфиты! и есть руки не из жопы - буду шить! как китаец :lol:

turtle_cherry, ага, мужиков всегда мало! :mrgreen:
Подарок продают далеко не все, это да.
а вот перепродают втридорога кукол с конвенции - большинство! думаю, и перелет окупают, и проживание в отеле, и сполна все остальное. Но тут обижаться на людей смысла нет - нам же никто не мешает поехать - плати - и вперед. Я же вон еду по работе на конвенцию бодиарт в Мюнхен! меня не заставляют, сама хочу - потому как интересно мне это очень! и там будет то, чего никогда не покажут в России, и я готова выложить больше 1000 евро за эти знания и этот опыт, потому что это не просто моя работа, это мой образ жизни, мыслей, я этим дышу и мне это ну очень интересно! и я копила целый год на эту поездку, выкупала заранее билеты и перелеты, бронировала отель и т.п.
Т.е. если очень захотеть, всегда можно найти выход. И даже крупная сумма, если ее раскидать на целый год, не так страшна.

у меня кукол не так много, но внимания тоже всем не хватает. Но если беру в руки - то все - сюси-пуси и играть :mrgreen:

Marinach, да мне и такого шкафа мало оказалось :lol: а вообще - это реальная вещь! сейчас муж еще коробочки мне выделил для разной мелочевки - я вообще почти в экстазе - разбирала туфельки :lol: и шмотки.
Как же все становится удобно!!!!!!! ооо!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 ноя 2014, 23:34

Лида, все будет хорошо, твоя Агнес твой будет, пусть не сразу, пусть спустя некоторое время, но она тебя найдет.
Вспомни моего Лукаса СС. Ведь нашелся же, прием заряд намерения тыл так силен, что у меня теперь их двое. Вспомни Наталью ББ, вот уж там был полный звездец, насколько невыносимо обидно все получилось. А мое ожидание Жени цыганки с 2012 года, да да, я все еще надеюсь ее поселить. Это не единственная в мире Агнес, и шанс поселить ее достаточно велик. Не отчаивайся!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 23:42

Tattonka, Танюш, спасибо тебе! да, я в целом уже успокоилась, и настроилась, что все будет хорошо и куплю обязательно.

Другой вопрос, я совсем забыла то чувство, когда хочешь так сильно, что даже не спрашиваешь "сколько?", спрашиваешь "продается?" :roll:
Вспоминаю, как я не верила, что у меня будет Мантра и Лилит... а Лукас РА!!!! да я до сих пор помню, с какими трясущимися руками везла его домой, прижимая к себе коробку! со стороны, наверное, смешно ) Но вот восторг от него, когда беру в руки перекрывает все! и вот таких кукол надо собирать!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 ноя 2014, 23:55

Jluga, полностью согласна!
Я тоже до того дочистилась, что понимаю, лишних нет, при форсмажоре что делать буду, хз...

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 03 ноя 2014, 00:30

Ох, Лида)))
С одной стороны мне безумно тебя жалко от того, что твоя хотелка такая заоблачная (хорошо, что меня она настолько не проняла :shock: ), но в то же время, я рада за тебя, ведь я сама знаю, каково это - чего-то истинно хотеть, мечтать, ждать-выжидать, копить, и все ради нее-одной-такой-своей идеальной. У меня так было самый первый раз с Ванессой ОС. Вот далось, что нужна она мне и всё! Вообще-то и другие разы тоже были, и до нее и после, но она мне особенно запомнилась, потому что на тот момент времени для меня это была самая дорогая кукла, причем дорогая действительно не по карману, денег не было вообще)) И я как только не карячилась, чтобы извернуться и добыть ее. :mrgreen:
И прочитав твои сообщения, я одновременно и сочувствую и немножко завидую такому чувству)) И я смогла решить для себя, что пока не буду никого покупать из новых, потому что из старых есть еще неосущестленные задумки, которые того стоят гораздо больше, которые порой не дают мне покоя. Вот каких кукол надо покупать. Не таких, когда не можешь решить, "взять ту или эту? а надо ли вообще брать?", а таких, когда взглянул и не смог оторваться...)))
Я Желаю тебе поскорее обрести свою желанную красотку, и чем труднее будет путь ее обретения, тем сильнее будет счастье))
А первую Агнес все же не обижай, перерисовка все равно не поможет тебе приобретении новой куклы, а старая тоже хороша именно своей индивидуальностью.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 ноя 2014, 00:39

Jluga писал(а): Но тут обижаться на людей смысла нет - нам же никто не мешает поехать - плати - и вперед.

Я не обижаюсь, я неприкрыто завидую! :mrgreen:

У нас-то, с перелетом в Америку, нет никаких шансов окупить это мероприятие :mrgreen: Да и вообще, визы, все дела... (В другой город в пределах страны смотаться - совсем другое дело, можно и без перелета обойтись в некоторых случаях - поезд, авто. Я б даже навряд ли стала что-то окупать, фиг же я продам куклу, попавшую в мои цепкие лапы :mrgreen: ). Я когда-то в юности собиралась в Америку, с туристической группой - так мне визу не дали. Спутнику моему дали (да по-моему всей группе дали), а мне нет. "У вас нет причин возвращаться назад". О как... Я, честно говоря, и не знаю, наверняка у них вся история хранится? Я с тех пор не просила ни разу визу в Америку. Это если у меня в принципе на лице не написано, что "у меня нет причин возвращаться назад", откуда-то же они это взяли :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 ноя 2014, 00:49

Tattonka, очень желаю тебе отсутствия таких форсмажров! Не дай Бог, Тань, ...

Pasyapka, :) вот я тоже по-началу металась, плакала, ругала себя за покупку мужиков этих, что не дождалась, не дотерпела. А потом - ну дотерпела бы - и что - ну все равно бы не хватило. Да и что уж теперь. Зато сознание прояснилось и я осознанно хочу.
а рыженькую я не трону! что ты!!! Элеонора у меня хоть и кривенькая-косенькая, но моя радость! я про вторую говорила, которая у меня в ТР висит. А их в ТР сейчас столько - что одной больше, одной меньше :roll: Но все равно понимаю, что ооак не выход.
Кстати, помню, как ты хотела и искала Васю! на самом деле, это, правда, так классно, когда кукла вот так нравится! у самой почти вся коллекция из таких же невозможных кукол состоит.

turtle_cherry, :D
У нас тренеру нашему в Америку тоже в визе отказали. типо "лицом не вышел" . Т.е. причина отказа была просто Отказ. без какого-либо разъяснения. Хотел с друзьями летом поучиться языку. Вот так. не понять нам их.
а вообще, я сегодня поняла, что надо лечиться вообще от этой зависимости! смех смехом, а в каждой шутке - лишь доля шутки! остальное, увы, не лечится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник.Joyous Celebration+Вика+

Сообщение Jluga » 03 ноя 2014, 01:26

Возвращаясь к теме фото и предыдущей странице!
отошла малость от эмоций. муж открыл немецкое пиво, сижу - размышляю, разбираю кукольный шкаф, их вещи и самих кукол; небольшой перерыв..

Ruby77 писал(а):Больше всего понравилось платье! Именно оно ,на мой взгляд,является ключевым моментом на всех фото ))) После платья мне понравилась Виктуар. Даже мысли о покупке начали закрадываться в мою голову. Поппи.... столько восторгов вокруг неё,не буду никого расстраивать. Не моё и на этом всё )))
Ну а мальчик (не могу признать в нём мужественного кавалера),он,как и положено ,пленяет своей юностью и свежестью )
Платье - чума! сама не ожидала! Энди - миленький! Как тело для него приедет - покажемся во всей красе

sun_tatka писал(а):смотрю с телефона столько фото, столько эмоций... а пока добираюсь до ноута, то тут уже столько комментарием, что и сказать не чего.
Мне очень понравилась юбилейная, прям очень! Очень-очень!!!! Мне немного непривычна темная подводка снизу и если бы не олошность ИТ в том что эта подводка на одном глазу больше, чем на другом, и сложности с прической, в виду её лысины и необходимости перепрошивки, для меня эта была бы идеальная Поппи.
Очень понравилось первое фото еще из коробочки и еще куча других, что даже не знаю как их обозначить ;))) И платье мне её понравилось, праздничное такое, действительно юбилейное. только подъюбник ну очень розовый... думаю его заменить, но в какой цвет? Золотой - сольется, черный тоже не вариант... пусть будет розовый ))) Аха... вспомнились "Унесенные ветром", и красная Мамушкина нижняя юбка.. У меня сегодня прям вечер ассоциаций, уж не знаю, что я общего нашла, кроме яркого цвета?
Вики интересная, я почему-то думала, ты её сразу взяла из клуба, а потом поняла что перепутала с той что в костюме диора. И не потому что они похожы, а просто потому что они обе Вики и я бываю не внимательна. Эта Вики мне понравилась больше всех выпущенных в этом году! Есть в ней такая загадочность и харизма.

А мне вот Энди электроника не напомнил, я о таком сравнении подумала только поле комментов. А первое мое впечатление было, что он похож на сказочного принца, только очень молоденького. Возможно на мое восприятие повлиял фильм Малефисента, ведь в нем принц Филипп ну совсем молодой. На Филиппа он не похож, и я долго думала на кого ж он все таки похож... Всех диснеевских принцев перебрала и ни один не напомнил... Но на языке так и вертелось, "мальчик из сказки". В общем я решила, что это помощник феи из советской Золушки "я не волшебник, я только учусь", только повзрослел немного. И пусть внешне он все же больше похож на электроника (теперь это сравнение меня не покидает), но добрый как маленький волшебник из золушки. И, Лида, какая любовь??? Какие пары??? По мне так он дитё-дитем... Особенно рядом с Лукасами :wink:
Юбилейная - юная королевишна! таких Поппи у меня не было и не знаю, будут ли. Очень придирчива к стилю, к обстановке, требовательная и изысканная, как ФР! привыкаю ))) да, косяки с подводкой и прошивкой тоже напрягают. Возможно, придется расстаться с этой чудесной девочкой. но пока не хочу об этом думать )
Вики для меня тоже все на одно лицо )))))))))))))) но вот именно в этой что-то есть - пока не поняла, что именно.
Электроник рад, что его возвысили до принца, тем более - из сказки ) Есть в нем что-то такое волшебное - согласна!
да какие там пары ) это чудо и правда, еще не выросло ))))

sound607 писал(а):Какой очаровательный прнишка)) Такой юный
Рыжуля Вика очень понравилась в зеленом!! Красавица!
Спасибо!
Лисичка очаровательна!

BABY LOVE писал(а):Jluga, Лида, какой роскошный образ ты для Поппи придумала! :o И вообще, это изумрудное платье - восторг! Виктуар оно тоже очень идет! Прекрасные фото!
Новый мальчик очень мил. Ты уж меня прости, но первая ассоциация, как и у многих была - О! Электроник! :o Вот такие мы, дети 80-ых :mrgreen: А если серьезно, то Энди очень симпатичный, трогательный.
Танюш, эта поппи такая - требует роскоши, никуда не деться )
Вика в принципе хороша! неожиданно
ну, Электроник - так электроник, тоже хороший персонаж!

Alyona_Fantasy писал(а):Jluga, Лида, поздравляю с юбилейной Поппичкой)))
Мне она очень понравилась сразу, ещё на промке...и её прическа меня ничуть не смущает...Наоборот, в сочетании с роскошным платьем, мне кажется она эдакой фарфоровой статуэткой прошлого века.
Очень она красивая, утонченная, благородная.
Ну и поздравляю с Лисичкой_Викой!Как удачно ты ей имя подобрала)
Спасибо! да, она такая - как статуэточка! юбилейная все-таки. Поппи миленькая. тем сложнее принять решение ..

Fanni писал(а):Jluga, Лида, спасибо огромное за такие классные фото Юбилейной!!
Столько разных образов, просто обалдеть!!
В зеленом платье просто шикарна и потрясающая девушка!!
Слегка надменная и величественная словно богиня!!!
На других фото, вторая девочка более современная. такая прелесть. столько разных шарфиков и можно прекрасно представить какие цвета ей подойдут!!
очент и очень нравится!!!
Фото Виктуар в зеленом платье - восхитительные!
Она сказочно хороша и такая загадочная и красивая!!!
Обалденныежесты и позы на фото, что с юбилейной, что с Виктуар!!
Энди очаровательный парнишка.
очень красивые волосы, такие открытые глаза!!
Мне кажется для поппи очень хорошая пара!!
Я бы своей швейцарии подобрала бы тоже вот такого молоденького и милого мальчика..
Лида, удачи тебе в шитье аутфитов для Доллшик, я знаю, что они обязательно получатся на высоте и очень достойные!!
Мариночка, спасибо! я это назвала "Магия зеленого платья" :roll: на кого не одень - все в нем хороши! А вообще, конечно, девы удивительные! обе!!
Энди - чудо! меня он тоже своей такой открытой непосредственностью подкупил
ой, спасибо огромное! аутфиты я дошила, успела, остались экземпляры №3, и новая коллекция - надо собраться с силами и настроиться на работу! буду стараться.

lapochka писал(а):А мне понравились обе юбилейные Поппи. Я бы тоже с трудом наверно бы выбрала между ними. Зеленое платье ей ну ооооочень идет! Вся такая роскошная, вытянулась словно на дорогих гобеленах
Какой хорошенький новый мальчик. Ну прямо принц Такой молоденький и романтичный :lol:
Спасибо, Гуленька! и от принцессы, и от принца!
Ой, я вообще всегда в такой ступор впадаю, когда приходится делать выбор ... )

Massandra писал(а):Jluga ну прям балдею от Поппи в зеленом платье .. как е ей все-таки идет этот наряд!!!
и правда на Наташу Ростову похожа, такая же кроткая :D
Спасибо тебе за это платье!!!! я сама даже не представляла, что оно будет так нарасхват! я же таких нарядов не шила и не покупала своим, у меня они не задерживаются. А тут - тут просто волшебное!

Alligator0702 писал(а):Лида, наконец то интрига раскрылась))) очень милый парнишка, юноша из девичьей мечты...
Поппички и правда очень красивые и разные, я к ним внимательно присмотрелась и тоже вторая девочка больше приглянулась, хотя чем, не могу объяснить-просто "тянет" к себе. В зеленом платье-само совершенство, и цвет ей идет и фасон, "рыжуля" тоже понравилась, хотя раньше на этот молд внимания не обращала! Умеешь ты кукол преподнести))) теперь больше хотелок появилось, а места и финансов :( не хватает.
Спасибо! Парнишка - сплошное умиление и очарование!
Поппи с характером! выбрать по сути не смогла - доверилась выбору самих кукол )
от рыжки тоже море благодарностей :) Молд неплохой, но вот эта Вика вышла и правда удачной!

Alyona_Fantasy писал(а):Думаю,это свитер всех смутил.Энди твой напоминает о море,пляже,солнце и еще много о чем,явно приятном.не согласна я ,что он слишком мальчик.вовсе нет.он красив и молод?разве это недостаток?)а по мне так он будет идеальный жених доя Поппи.поздравляю тебя с ним.надо реализовывать свои мечты,пусть и не глобального масштаба
Свитер... возможно! я тоже, кстати, думала об этом! парень-то как раз горяч, а тут - просто тишь да гладь ) а вообще, я рада, что купила такого! ни разу не пожалела.

MoonFox писал(а):Лида, а можешь Энди переодеть? Интересно какой он будет в другом стиле?
Обязательно! как только пересажу на фр. На это тело одежды почти нет ...

Pasyapka писал(а):Ооой) Энди))) Какой милашка-кудряшка)) Напомнил мне Жигунова из "Гардемаринов", прям один в один, мне кажется)))
Хм, прочитала комменты вскользь, заметила, что его с электроником сравнивают, а я даже не подумала, как разглядела в нем Сашу Белова))
И теперь даже не могу отделаться от такой ассоциации, глядя на него))
Очень романтичный образ. Я думаю, что его надо посадить на полку к Швейцарии, пусть немножко успокоит ее сердце после Хейдена своей добротой))
(Надеюсь, в этой куче комментов еще никто этого не предложил, а то я буду выглядеть глупо))), просто сейчас уже пора спать, не могу все прошерстить в поисках этой же идеи :mrgreen: )
Поздравляю с таким чудесным приобретением!!! :) :) :)
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!! вооооооот! вот откуда моя страсть к таким милым, взбалмышным, губастеньким, носастеньким и глазастеньким!!!!!!!!!!!! Ты себе даже не представляешь, как ты оказалась сейчас права!!!!!!! писала тебе в ВК и повторюсь тут - Да! именно он - Александр Белов - и Жигунов в молодости - когда-то был для меня идеалом мужчины :lol: вот оно - все из детства идет! так и есть!
и образ, и типаж, и внешность!

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 03 ноя 2014, 06:25

Jluga, разрешите поддержать вас с Агнес. У этой Агнес не такой маленький тираж, никто конечно не может предугадать, но возможно через пол годика, ее можно будет купить по более менее адекватной цене например нуд. Я очень люблю Агнесок, я только их и собираю одних, и для меня тоже боль видеть такое.
Будут еще выпускаться Агнески, это же не последняя, и я уверена, что в клубе тоже будет в скором времени выпущена какая нибудь красавица.
Хотелось бы посоветовать не искать мастеров, чтобы сделать из одной другую. У меня есть такой опыт, ничего не вышло, и даже если бы человек смог это сделать, я уверена уже теперь, прождав год и не получив результат, все равно она не могла бы быть такой как с фабрики. Это мое мнение и я хочу вас предостеречь.
Хочется еще раз отметить, что у новой тираж не маленький и что это не последняя выпущенная Агнес! И лучше иметь оригинал. Надеюсь мои слова поддержат вас тоже. Мне самой так же грустно.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 ноя 2014, 10:34

Наташка, Спасибо огромное за поддержку! я себя примерно также утешаю пока.
Очень хочется, чтобы ажиотаж спал и цены, и курс немного снизились к новому году, и всем желающим досталась новая Агни за недорого (учитывая сегодняшнюю цену, то хотя бы за 300-400 :roll: )... Ну, а если серьезно, то надо просто скопить денег и все будет хорошо.
Меня больше пугает (или убивает) не столько сама покупка, сколько осознание цены и моей готовности купить куклу за такие деньги. Ведь это не бжд, по качеству - такая же фр. Но как я ее хочу и для меня ее стоимость уже не кажется столь несправедливой... больше пугает именно это. А скопить и купить одну куклу в год - пусть такую дорогую, но одну - это даже выгоднее, чем распыляться на много не очень-то и нужных.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 ноя 2014, 15:43

Желаю тебе, чтобы твоя мечта об этой Агнесс все таки сбылась!!! 8) Она красотка, но все такие не мое.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 ноя 2014, 00:00

Лидочка!! Прекрасно понимаю твои чувства,потому что ты знаешь,что это - твоя кукла,твоя девочка!! Это бывает далеко не с каждой куклой!:)) И именно поэтому ТВОЯ девочка тебя найдёт,рано или поздно,и у тебя поселится,мысли материальны,думай о ней,поанируй,и всё получится!!:)) А доллар и вправду скачет,поэтому и цены соответственно растут,у меня также было с одной куклой- и доставка выросла,и прочее...Но "чуйка" на своих кукол - это редкость,у тебя она есть,ты счастливица,такая роскошная коллекция у тебя!! :D Буду ждать твою Агнесс вместе с тобой,держу за тебя кулачки,мне кажется,она появится у тебя раньше,чем ты планируешь,ведь она же - ТВОЯ!!! :D :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 ноя 2014, 02:23

sound607, Dalekaja, Девочки, спасибо вам за поддержку!
Агни обязательно куплю. Но в свете курса доллара и растущих на нее цен, уже даже не знаю, когда.

зато я открыла коробку со второй Агнес, которую хотела продавать - и ... оставила! :shock: и нет - не на ооак! а вообще - она такая классная! В общем, у Элеоноры теперь есть близняшка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Которая пополнит ряды моих Планет!
Распустила ей волосы - настоящая Венера!
и не особо-то она и лысая :roll: Жить вообще можно!

Изображение
крпнотелефонофото, поэтому под спойлер:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2014, 06:45

Вот это по-нашему! :lol: :lol: :lol:

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 05 ноя 2014, 10:20

О! Это точно по нашему. На крайний случай, перепрошивка дело, если вдруг надоест. В любой вообще цвет волос и она будет наверное еще круче.
А так у меня были близняшки тмд, очень круто когда есть близняшки, если бы вторая близняшка выжила в прямом смысле, я бы ее перепрошила просто в другой цвет, но отряд потерял бойца как раз в битве за ооак у "мастера", поэтому ооаки это очень непредсказуемо и чревато.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 ноя 2014, 10:56

Jluga, так,как живёт сейчас она - купаясь в мужском внимании - жить точно можно ))) главное,чтоб они её не замылили )

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 ноя 2014, 15:56

Лида, знаешь, есть такое хорошее жизненно правило-никогда не из-за чего не расстраиваться...
И я уверена, что раз звёзды так сложились, что ты запала на эту Агнес, то она будет твоя.У меня так было, да у кого из нас не было, спроси своих ПЧ, они все тебе напишут подобную историю. Важно задаться целью...А дальше-"пусть все будет так как ты захочешь" :wink:
И я рада, что ввторую Агнес ты оставила у себя...А как зовут эту Русалочку....С такими волосами только такая ассоциация на ум и приходит)))
О, поздравляю с Фором)))И Питом тоже)))Теперь уже от тебя не отстану, пока ты мне кое-что не сошьёшь для тела Фора как раз)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»