Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
nimfa28, очень красивая девушка, мне она немного напоминает Марию Кожевникову.
Замечательно смотрится на фоне осеннего пейзажа.
moonfox, какая дружная компания! А в середине- это Парнилла?
Elta, красный цвет очень идет Джулии.
Замечательно смотрится на фоне осеннего пейзажа.
moonfox, какая дружная компания! А в середине- это Парнилла?
Elta, красный цвет очень идет Джулии.
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Да, это Парнилла "My Odd Life"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, отличная компашка подобралась
А это все, или у тебя еще Эвочки есть? Спрашиваю из-за аутфитов (кстати, Парнилле наряд Мелодии идет намного больше, чем ее родной аутфит
)

- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Еще русалка есть у меня, я ее выше показывала, а ауты я отдельно покупала. Куколок всех не приобретешь, а наряды хочется)).
На 146 странице мои зайки)
На 146 странице мои зайки)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
MoonFox, какая компания! Какие мужчины у ваших дам!
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Cпасибо, девочки. Мужчин мало, а хочется чтоб девушки не были одинокими. В этом году нет ни Морта , ни Руфуса. Интересно бы было, если б темнокожий мужчина вышел))). Теперь еще и Ангелика появилась, где ей пару искать?). 
Мелодии у меня нет, один аут покупала и тот без сережек. Потом видела серьги к нему на e-bay 15$ + 45 $ доставка), да " не больно то и хотелось " за такую цену

Мелодии у меня нет, один аут покупала и тот без сережек. Потом видела серьги к нему на e-bay 15$ + 45 $ доставка), да " не больно то и хотелось " за такую цену

Последний раз редактировалось MoonFox 21 окт 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, русалку я помню, а вот Мелодию у тебя точно не видела, поэтому и спросила, может у тебя их еще больше 
nimfa28, фото очень хорошее
В который раз убеждаюсь, что блонд "с рыжинкой" идет этой кукле гораздо больше платинового 

nimfa28, фото очень хорошее

- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось irina2478 09 фев 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Девочки, полюбуйтесь какую красивую мебель делают мастера из страдающего Донецка с нашего форума Ирина и Сергей, они сейчас в трудной ситуации, кто хочет их поддержать идите в эту темку
viewtopic.php?f=4&t=18458
Посмотрите что творят эти таланты

viewtopic.php?f=4&t=18458
Посмотрите что творят эти таланты

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina2478, понравился образ на первом фото - вспоминая ее родной образ, Эванджелина совсем поменялась!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox- очень красивая мебель, идеально подходит для Евангелины и ее компании!
MoonFox, мебель невероятная! Лучше для Эв и не придумаешь!! И вы большая молодец, что поддерживать наших ребят!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, твой вариант Готик Мист намного удачней Тоннеровского
Как ни странно, но этой кукле образ в целом очень идет.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, тоже интересно получилось, но предыдущий вариант мне понравился больше
На кукле с темными глазами и ярким макияжем аутфит смотрится более выигрышно (чисто мое ИМХО
)
Ну и я тогда немножко покажу - мы с Элей еще летом ходили на кукловстречу. Эльвира присмотрела себе куклодетку Лилю, и теперь выпрашивает у меня фейрика
(Лиля принадлежит Наташе hornet)

Ну и я тогда немножко покажу - мы с Элей еще летом ходили на кукловстречу. Эльвира присмотрела себе куклодетку Лилю, и теперь выпрашивает у меня фейрика

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Эвы повзрослели и обзаводятся детьми, поэтому и у Эльвиры такой грустный взгляд. Думаю, ее мечта сбудется и ты подаришь ей такую крошку(и не обязательно Зойку)
А моя Голубка в этом наряде такая нежная, глаза сливаются с платьем, жаль не могу показать это на фото.
А моя Голубка в этом наряде такая нежная, глаза сливаются с платьем, жаль не могу показать это на фото.
Последний раз редактировалось Lutik 03 ноя 2014, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Ух, какой взгляд! Какая яркая, прям ОГОНЬ! Как мне она нравится!
Вика, я думаю ты перестала сомневаться в ней и на навек твоя?
Вика, я думаю ты перестала сомневаться в ней и на навек твоя?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka- потрясающий образ! Еванджелина как живая! Очень красиво все- , и глаза, и прическа и наряд!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, она восхитительна! Макияж как нельзя лучше подчеркивает красоту глаз, да и весь образ очень гармоничен
На первом фото и правда - как живая!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, большое спасибо! Очень приятно )
Она красавица, будем привыкать друг к другу и пробовать другие образы.
Она красавица, будем привыкать друг к другу и пробовать другие образы.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С большим интересом смотрю тему, ваших прекрасных кукол, любуюсь фото и нарядами.
У меня Эва только одна, с глубокими сиреневыми глазами, Мелоди из старых выпусков. Общаюсь я с ней не часто, поэтому ее фото у меня мало. Покажу любимые. Почему-то Эва любит фотографироваться осенью
Два года назад, в образе лесной нимфы:

Эта осень, выгуливаем новый наряд в стиле Neo Victorian:

У меня Эва только одна, с глубокими сиреневыми глазами, Мелоди из старых выпусков. Общаюсь я с ней не часто, поэтому ее фото у меня мало. Покажу любимые. Почему-то Эва любит фотографироваться осенью

Два года назад, в образе лесной нимфы:

Эта осень, выгуливаем новый наряд в стиле Neo Victorian:

Последний раз редактировалось dollfason 13 фев 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
dollfason, вот это дааааа! И почему Вы скрывали от нас такую красоту?!
Очень понравились образы и мне очень хочется подробнее рассмотреть ее наряды и все детальки.
Очень понравились образы и мне очень хочется подробнее рассмотреть ее наряды и все детальки.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, спасибо! Эва у меня только одна, и та бюджетка, не была уверена, стоит ли ее нести в тему... Подробнее костюмы лежат в моей теме раздела "Кукольная мода", стр 8.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32021&p=3259721#p3259721
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32021&p=3259721#p3259721
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, ну вы скажете - бюджетка! Очень красивая, сейчас редкая уже Эванджелин, так что вам повезло. Конечно, показывайте побольше фото!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason- очень классный костюм, выглядит абсолютно как Тоннеровский!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! chumka, спасибо! а бюджеткой нас с Эвой обозвали, когда я пыталась ее перетянуть
Мастер тогда объяснил, что это бюджетный вариант, который перетяжке не подлежит. Ну я и запомнила, что моя Эва не совсем "правильная".

-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, ах какая красотка она у тебя! Платье восторг. Я его очень люблю. Замечательная. Рада, что так преобразилась.
dollfason, не бюджетка, а уже раритетка! Таких уже не делают. Винилка да и еще с ровными глазками. Сказка. Кстати, конвеционки винилки такие же по подвижности. Это такая куколка, но в ней особая прелесть. Зато сколов таких нет, как у пластика возможны да и шовчиков нет. Редкая уже! Классная.
dollfason, не бюджетка, а уже раритетка! Таких уже не делают. Винилка да и еще с ровными глазками. Сказка. Кстати, конвеционки винилки такие же по подвижности. Это такая куколка, но в ней особая прелесть. Зато сколов таких нет, как у пластика возможны да и шовчиков нет. Редкая уже! Классная.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
dollfason писал(а):а бюджеткой нас с Эвой обозвали, когда я пыталась ее перетянутьМастер тогда объяснил, что это бюджетный вариант, который перетяжке не подлежит. Ну я и запомнила, что моя Эва не совсем "правильная".
Ну это ересь, конечно, и про бюджетный вариант, и про невозможность перетяжки (китайцы же на фабрике ее как-то собрали). Ее можно перетянуть, но для этого надо приложить побольше усилий, чем для перетяжки резин (у нее, к примеру, руки рассоединяются в локтевом шарнире только при нагреве, ну и т.п.). Я тоже долгое время думала, что ее перетянуть нельзя, потому что кто-то когда-то вбросил эту мысль, и все, в том числе и я, и ваш мастер, вероятно, ее усвоили, потому что страшно было экспериментировать с Эванджелиной, такой дорогой и красивой. Я на свою первую винилку дышать боялась ) Перетягивают и таких, я вот вообще перетяжке боюсь и не умею это делать, но девушки на форуме очень хорошо с этим справляются. Я поищу на выходных, у меня были где-то ссылки, как разбирают и собирают виниловую Эву.