Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
Я решила собрать ооак монстриков от тех авторов,творчество которых мне нравится. И вот три девочки у меня от российских авторов,а последняя приехала из штатов. Я увидела её на ибей и сразу поняла,что она только моя. На куклу были торги,но я попросила посредника сразу предложить сумму,которая устроит продавца. И нам её продали без торга ))) Вышла она мне дороговато,но я не жалею )))
margor, я тоже не поклонник,но именно этих мне хотелось поселить. Два ооака наисованы по моему заказу,а два куплены в готовом виде.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, с огромным удовольствием посмотрела на монстряшек!!! Я большой поклоник их ООАК, они чудесные, Клодин фиолетоволосая такая милаха!
Я тоже за мохер для Дании, очень мне такие материалы нравятся. Хотя видела перепрошитого мохером Рори, по-мне, такая копна для мужчин выглядит странновато, но девушке пойдет
Я тоже за мохер для Дании, очень мне такие материалы нравятся. Хотя видела перепрошитого мохером Рори, по-мне, такая копна для мужчин выглядит странновато, но девушке пойдет

Fibella,тут дилемма такая: мой любимый мастер по прошивке не работает с мохером,но прекрасно чувствует все мои задумки. Или можно найти мастера с мохером,но совершенно незнакомого мне. Но этот вопрос мы решим потом,время ещё есть.
А Рори с мохером мне понравился.Даже напомнил какого-то киношного героя )
А Рори с мохером мне понравился.Даже напомнил какого-то киношного героя )
Продолжаю знакомить со своими кукложителями.
Сегодня покажу маленькое чудо. Ну,на мой взгляд,она просто чудо )
Marika от SolerS. В миру Катарина )

Сегодня покажу маленькое чудо. Ну,на мой взгляд,она просто чудо )
Marika от SolerS. В миру Катарина )

Последний раз редактировалось Ruby77 07 ноя 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, Марика такая хорошенькая, а главное - она настолько миниатюрная!
margor, Марина,да... её миниатюрность просто пленяет ) И это ведь не просто пупс шарнирный,а девушка такого ростика,там такое крошечное личико.Я всегда диву даюсь - как можно на такой крохе что-то вообще нарисовать ) Очень рада,что приобрела её )
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олеся, твоя Катарина и правда чудо неземное! Такая очаровательная феечка, нежная и солнечная))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная девушка! Такая уютная, домашняя 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, Олеся, с новенькими! 
Женя хороша! Очень люблю этот выпуск.
Аня, о! Вот смотрю и жалею, что не смогла приобрести ее вовремя. глупо. Изумительная девушка!
Интересная была кукловстреча!
Лукасы, ммм!
Да все хороши, чего там))

Женя хороша! Очень люблю этот выпуск.
Аня, о! Вот смотрю и жалею, что не смогла приобрести ее вовремя. глупо. Изумительная девушка!
Интересная была кукловстреча!

satori, спасибо ) только очень жаль,что я шить не умею. Она не имеет нарядов ((( А умельцев найти не могу,кто бы сшил нам.
MissTinistas, спасибо ) Многие,кто приживаются у меня дома,именно такими и становятся )
Dragonfly, спасибо ))) Женя очень радует. Я бы ещё купила и прошлогоднюю конвенционную,рыжую,но почему-то мне стало жалко денег ) Есть на кого потратить ещё. Нашла недавно свою давнюю хотелку Поппи по хорошей цене. Жду приезда. И вторую выкупить надо. Вот закон подлости: как только решаешь,что всё,уже хватит и покупать больше не буду,появляется столько кукол,давно желанных,как грибы после дождя ) И как тут удержаться )
Анечка... сколько я гонялась за ней,выслеживала на ибей и выследила в итоге. На мой взгляд,она несравненная.
Сегодня вернулся с мейка мой единственный и любимый бжд-юноша, Boris от Iplehouse.
Ждём одежду ,парики и обувь,а то совсем ничего у него нет.
ДО (с фирменным мейком... родинки я сама накалякала уже на фото,чтоб показать мастеру по мейку,что я хочу):

После:

Дырочки в ушах сделала его первая владелица,т.к. по её задумке,он должен был быть восточным принцем,кажется )
MissTinistas, спасибо ) Многие,кто приживаются у меня дома,именно такими и становятся )
Dragonfly, спасибо ))) Женя очень радует. Я бы ещё купила и прошлогоднюю конвенционную,рыжую,но почему-то мне стало жалко денег ) Есть на кого потратить ещё. Нашла недавно свою давнюю хотелку Поппи по хорошей цене. Жду приезда. И вторую выкупить надо. Вот закон подлости: как только решаешь,что всё,уже хватит и покупать больше не буду,появляется столько кукол,давно желанных,как грибы после дождя ) И как тут удержаться )
Анечка... сколько я гонялась за ней,выслеживала на ибей и выследила в итоге. На мой взгляд,она несравненная.
Сегодня вернулся с мейка мой единственный и любимый бжд-юноша, Boris от Iplehouse.
Ждём одежду ,парики и обувь,а то совсем ничего у него нет.
ДО (с фирменным мейком... родинки я сама накалякала уже на фото,чтоб показать мастеру по мейку,что я хочу):

После:

Дырочки в ушах сделала его первая владелица,т.к. по её задумке,он должен был быть восточным принцем,кажется )
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ооо!
у тебя такой парень живет?! а я даже не знала ... Офигенный!!!!!
ну надо же,

ну надо же,
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марика меня пленила, такая миниатюрная, живая девушка! И рыженькая, что немаловажно
а какого она ростика, ведь меньше 20 см?
Ипл красивый, но я далека от БЖД-мужчин, так что просто молча полюбуюсь)
У меня та же дилемма про мохер и ООАК
Думаю, придется перепрошивать и рисовать у двух разных мастеров.

Ипл красивый, но я далека от БЖД-мужчин, так что просто молча полюбуюсь)
У меня та же дилемма про мохер и ООАК

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой мейк потрясающий! ничего лишнего, и юноша стал намного мужественнее и интереснее, чем был.
Олесь, а какого он роста? высокий наверное
(я иногда засматриваюсь на больших мальчиков, но переступить порог 17 дюймов у куклы не могу)
Олесь, а какого он роста? высокий наверное

(я иногда засматриваюсь на больших мальчиков, но переступить порог 17 дюймов у куклы не могу)
Jluga, да ладно тебе )))) при таком ритме жизни,в котором ты живёшь,всё вполне естественно. Я бы уже давно умерла ))) С другой стороны,я же тоже с удивлением обнаружила,что у тебя есть Евгения )))
Fibella, Марика всего 14 см ростом! Она такая крошечная,худенькая. Этакая Дюймовочка )
А ты знаешь мастера,кто может хорошо мохером прошить?
margor, а мне очень нравится мастер,которая рисует мейки. Она всегда отлично воплощает мои ТЗ,будто видит картинку в моей голове,то,как я себе представляю образ. Она же рисовала Иви,мою маленькую БЖД. А парень размера мсд. Мой любимый размер ) К сожалению,сд совсем не моё. Хотя там есть очень красивые мужчины и женщины.Просто любуюсь ими )
Fibella, Марика всего 14 см ростом! Она такая крошечная,худенькая. Этакая Дюймовочка )
А ты знаешь мастера,кто может хорошо мохером прошить?
margor, а мне очень нравится мастер,которая рисует мейки. Она всегда отлично воплощает мои ТЗ,будто видит картинку в моей голове,то,как я себе представляю образ. Она же рисовала Иви,мою маленькую БЖД. А парень размера мсд. Мой любимый размер ) К сожалению,сд совсем не моё. Хотя там есть очень красивые мужчины и женщины.Просто любуюсь ими )
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олеся, может малышке сделать из ленточек юбочку-пачку и бандо?) Это совсем не сложно, да и шить особо ничего не надо))) Тогда образ феи будет 100%
Какой красивый юноша у тебя живет! С ремейком ему гораздо лучше, черты лица стали более интелегентными)

Какой красивый юноша у тебя живет! С ремейком ему гораздо лучше, черты лица стали более интелегентными)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Марика прям лесная нимфа. Почему так её вижу.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, ей и бонди очень хорошо! такая нежная в этом паричке!
Antonovka, ей любой образ пойдёт ) спасибо )))
margor, Марина )))) а брюнеткой она вообще обольстительна ))) но брюна у нас нет ) я изначально просила Марику рыжей,а блонд нам в подарок положили.
margor, Марина )))) а брюнеткой она вообще обольстительна ))) но брюна у нас нет ) я изначально просила Марику рыжей,а блонд нам в подарок положили.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олеся, твоя Марика с любым цветом волос красотка)))
А юбку делать вот так

А юбку делать вот так

satori, аааааааа,Лаура!!!! Спасибо огромное!!!! Это должны быть мини-ленты и мини-верёвочки,чтоб на Марику красиво село ))) Я обязательно попробую такую юбку сделать. Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо ))))))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, всегда пожалуйста)))) В качестве основы должна подойти швейная резиночка. Она в катушках продается и похожа на обычные нитки))) А ленточки наверно 3 мм толщиной подойдут))
satori, а что там с топом?
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, просто ленточку по обхвату груди отрезаешь и пришиваешь кнопочку)) Ну и всякие украшения и лямочки из мулине можно попробовать сотворить))
satori, вот спасибо тебе,добрый человек ))) Просветила меня )))) я же не понимаю ничего в этом )
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, да чё уж там
Я помочь завсегда рада 

satori, осталось только взяться за неё и сделать всё это )
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, буду ждать результатов)) 

Пожалуй,она всё же самая любимая моя кукла )
Питомца зовут Шин. Собачка от Elleo-dolls

Питомца зовут Шин. Собачка от Elleo-dolls

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»