В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Ksefania, gatamaga, спасибо, сама не ожидала, что так классно будет смотреться
.
Может быть, кому-нибудь пригодится для кукольной миниатюры.
Искала декоративные бусины, попались вот такие.

Магазин мастера - http://www.livemaster.ru/item/5779461-d ... rk-ruchnoj
Мастер, однако, проживает в Болгарии. Но практически в каждом городе есть мастера, работающие в технике лэмпворк, так что можно просто воспользоваться идеей.
Искала декоративные бусины, попались вот такие.

Магазин мастера - http://www.livemaster.ru/item/5779461-d ... rk-ruchnoj
Мастер, однако, проживает в Болгарии. Но практически в каждом городе есть мастера, работающие в технике лэмпворк, так что можно просто воспользоваться идеей.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Asja, замечательные бутылочки! Интересно, реально ли найти что-то похожее у нас... Мне бы очень пригодились!
Я с малышовой коляской из сувенирного магазина. Для пупса побольше будет настоящей коляской, а у нас в ней пупсятник - хранилище дочкиных китайчат и моих винтажиков.

Пластмассовый голыш уже запелёнан и у него подрисованы глазки, фото старенькое.
Я с малышовой коляской из сувенирного магазина. Для пупса побольше будет настоящей коляской, а у нас в ней пупсятник - хранилище дочкиных китайчат и моих винтажиков.

Пластмассовый голыш уже запелёнан и у него подрисованы глазки, фото старенькое.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone писал(а):Фикспрайс наше все)
Искала сундучок или что-то в этом духе для детских игрушек, но все было не то.... А в фикспрайсе нашла вот такую корзиночку
[ Изображение ]
Долго я смотрела на такие корзиночки в ФП. Если честно, они для меня были чем-то типа расчленёнки, преступлением против игрушки - очень жалко было милую морду Миха. Вскоре укрепилось желание сделать что-то. Купила такую корзинку, без сожаления раздербанила и буквально на днях у меня теперь есть такая прелесть:

Назвала Михом. Лапки подвижные, голова - нет (поленилась). Будет мальчик/девочка до конца не знала. Теперь поняла - типичный пацан. думаем над прикидом, а пока бегаем в нудистском виде за грибами.
Calikusu, А я положила в такую корзинку подходящие киндеры - машинки, крохотных куколок, добавила мини-мягкие игрушки: получилась идеальная корзина для игрушек в детскую комнату)
А мишка получился очень хороший) Грибы кстати, тоже из фикспрайса?
А мишка получился очень хороший) Грибы кстати, тоже из фикспрайса?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, а мне ваши девчонки напомнили Беляночку и Розочку, поэтому и предложила совместную фотоисторию.
Грибы не из ФП. Откуда? Пока не скажу - сейчас народ быстренько сам их раскусит!
Грибы не из ФП. Откуда? Пока не скажу - сейчас народ быстренько сам их раскусит!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, отличное применение желудей с каштанами.)))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, угу! Они и есть! В интернете однажды увидела мастер-класс по поделкам из осенних природных материалов. Ну и вот, дождавшись урожая желудей и каштанов, взялась за дело.
Уточню: каштаны - конские, несъедобные. В Воронеже их в сентябре на улицах - тьма. 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, у нас - на Кавказе - тоже конские каштаны в изобилии, а вот желудей таких крупных нет, во всяком случае, в городе. Замечательные поделки!))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ну так мы ж посерединке - между Москвой и Кавказом, поэтому берём только всё лучшее: изобилие конских каштанов от Кавказа и крупные жёлуди от Москвы.
Кстати, у вас там зато и путёвые каштаны водятся, а у нас их я вроде и не видела. 
Calikusu, медведь получился чудо!! Глядя на грибы, стало за себя стыдно, что сама не догадалась с детьми в свое время делать
Просто же!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! В дальнейшем не исключено разрастание зайце-медвежатника по мере попадания на глаза в ФП интересных корзинок. А пока у него уже подружка появилась - странное медведеобразное существо с блошки.
Говорят таких раньше по каталогам Орифлейм продавали. Но мне эта сущность попалась в довольно замурзанном виде, но прикольным. Сейчас уже давно приведён в порядок и одет в сарафан. 
Нам тут подарили вот такое мягкое сердечко - отлично сгодилось в качестве диванной подушки.

Из наборов акриловые кристаллы и фигурки из фп

в качестве елочных игрушек, елка 30см

для сравнения пластмассовые советские елочные игрушки, размер практически такой же.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, какая прелесть! Я таких фигурок у нас в ФП ещё не видела 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, большое спасибо за наводку! Отличная идея! 
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, тоже благодарю за наводку на кристаллы
, в качестве кукольных елочных игрушек самое то!
Скрытый контент: показать
Irvial, какие милые игрушки получились! А фигурки стеклянные или из пластика? Замечательная идея)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аквариум с рыбкой

POlesya, Dana Skully, Eiforija, Asy, спасибо!
Eiforija, не знаю, есть ли они сейчас, покупала пару месяцев назад. Жалею, что еще один наборчик не взяла, он с фруктами был (яблочки очень красивые были). Когда до меня дошло, что это идеальные елочные игрушки, их уже разобрали. Сейчас есть нечто подобное, называется "камешки декоративные".
Asy, пластик.
Eiforija, не знаю, есть ли они сейчас, покупала пару месяцев назад. Жалею, что еще один наборчик не взяла, он с фруктами был (яблочки очень красивые были). Когда до меня дошло, что это идеальные елочные игрушки, их уже разобрали. Сейчас есть нечто подобное, называется "камешки декоративные".
Asy, пластик.
julsw, ух ты! А из чего аквариум?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, да, вот откопала в подвальном магазинчике, который раньше назывался "Все по 36", теперь именуется все "Все по 38" (инфляция-с).
А сделан, похоже, из стекла. Ну, или это пластик какой-то особой обработки. Но для пластика он больно тяжелый.
А сделан, похоже, из стекла. Ну, или это пластик какой-то особой обработки. Но для пластика он больно тяжелый.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспомнила про еще одну "некукольную" вещь, что продавалась летом в ФиксПрайсе.
Вот такой светильник. Он светиться и мигает разноцветными огнями

Вот такой светильник. Он светиться и мигает разноцветными огнями

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
julsw, классный торшер! Я у нас таких не видела...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, да, у нас они тоже как-то проскользнули. Я, когда его покупала, даже не думала, что он может куклам подойти. Сама не помню, зачем купила 
-
sssanshi
- Новичок на форуме
торшер и аквариум интересная идея! В таких магазинчиках порой много интересного можно найти.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некукольная вещь не совсем обычной для данной темы направленности.

Эта штука называется «кемпинговый фонарь». Аккумуляторный, заряда хватает на 4 часа работы, 49 светодиодов, изменяемое положение лампы, довольно яркий холодный свет, даёт нерезкую рассеянную тень, у нас стоит 1065р. Можно использовать как источник света при фотосъёмке. Даже на улице!

Мужик снят с одним верхним светильником и с вот этой самой досветкой, поставила её таким образом, лицо подсветить и чтобы у него глазки блестели. Довольна! Интересная игрушка для экспериментов.

Эта штука называется «кемпинговый фонарь». Аккумуляторный, заряда хватает на 4 часа работы, 49 светодиодов, изменяемое положение лампы, довольно яркий холодный свет, даёт нерезкую рассеянную тень, у нас стоит 1065р. Можно использовать как источник света при фотосъёмке. Даже на улице!

Мужик снят с одним верхним светильником и с вот этой самой досветкой, поставила её таким образом, лицо подсветить и чтобы у него глазки блестели. Довольна! Интересная игрушка для экспериментов.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама себя процитирую и прокомментирую.
Саночки и еще один прошлогодний вид КК-некукольностей - белые и красные лыжи, про которые я совсем забыла, видела сегодня в другом КК, так что действительно какие-то запасы еще остались. А еще там снова появились белые свечки-тортики, которые были прошлой зимой, а потом сгинули. Видимо, тоже остатки старых запасов.
Дюкаша писал(а):В "Красном Кубе" начался новогодний сезон. ... Возможно, есть и деревянные саночки, если не во всех КК, то хотя бы в некоторых, но их сегодня не видела.
Саночки и еще один прошлогодний вид КК-некукольностей - белые и красные лыжи, про которые я совсем забыла, видела сегодня в другом КК, так что действительно какие-то запасы еще остались. А еще там снова появились белые свечки-тортики, которые были прошлой зимой, а потом сгинули. Видимо, тоже остатки старых запасов.
Вернуться в «Кукольная беседка»