Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Новые старые сказки: №2

Сообщение Winter Storm » 04 ноя 2014, 21:54

Anmire, ага, чего мелочиться-то :lol: Что дальше, узнаем в след.проде )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 ноя 2014, 22:29

Winter Storm, В сказке появляются знакомые черты!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 ноя 2014, 22:33

Ааааааааа=) Скорее бы она, следующая прода :mrgreen: . Фея потрясающая, какой наряд Изображение

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 04 ноя 2014, 23:43

Anmire, мало, мало! Вечно этим мужикам мааало всего! И обед ему готовь, и развлекай, и в покое оставь! О! Напоминает сказку про золотую рыбку :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 ноя 2014, 08:53

Mansy, если точно узнаешь, напиши мне в личку :wink:
Julietta, спасибо большое! Знала бы ты, сколько косяков в этом наряде :mrgreen:
Ksefania, да, согласна на счет мужиков ))) Золотая рыбка? Ну что-то есть. Но это не та сказка ))) В этой сказке я мало что поменяла, почти все оставила как в оригинале.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2014, 09:47

Мне понравилась Мириель, где она смотрит проницающим взглядом (очень похоже!)
Интересная история, наверное, и мораль будет :wink:
Жду продолжения............

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 ноя 2014, 10:28

Juliet19, спасибо! Мириэль очень приятно))) Мораль будет, как же без нее :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 19:45

Winter Storm, ох ты, какая захватывающая история! Фея, волшебство, исполнение желания... И как всегда с условием, очень неприятным, между прочим... Человек слаб, мало ли чего в голову-то взбредёт в трудную минуту... А тут такое -- даже не подумай... А хотеть большего -- это же так по-человечески...
  В общем, здорово! Фея сногсшибательно красива. Мужик впечатляюще мужественный, аккурат как я люблю! Фото красивые, фея действительно светится! Спасибо, большое удовольствие получила, очень интересно, что же дальше, хотя и догадываюсь... Это как в "Золотой антилопе" -- раджа закричал "довольно", и всё золото превратилось в черепки...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 ноя 2014, 20:30

OylOul, желания никогда не исполняются просто так ))) Всегда есть какой-то подвох! А чего Кардену еще хотеть? Жена красавица, богатства полон дом!
Светящиеся фото специально не делала, мой фотик так в темноте фоткает белый цвет :D
Продолжение будет сегодня чуть позже. Да, ты права, у Кардена получится почти как у раджы )

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 ноя 2014, 20:37

А я вспомнила еще одну сказку, (название не помню), там принц нашел маленькую (в прямом смысле ) фею в лесу и влюбился, от его любви она выросла и смогла выйти за него замуж, но как только он обратил внимание на другую, и его любовь стала уменьшаться, жена становилась все меньше, пока совсем не исчезла......
Очень грустная сказка.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 ноя 2014, 20:41

Juliet19, ух ты, а я не знала такую сказку! Очень понравился сюжет, и самое главное, смысл какой глубокий! Сейчас подобные сказки никто не пишет, жаль (((

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 ноя 2014, 21:29

Мириэль стала хорошей женой. Я не мог нарадоваться. Она готовила самую вкусную еду, шила одежду, которая никогда не рвалась. Все, что она выращивала в огороде - овощи, фрукты - приносило много плодов.
Мои соседи не могли понять, откуда вдруг у меня ни с того ни с сего появилась жена. Когда мы с ней шли по улице, они оборачивались и шептались у меня за спиной. Но люди любили Мириэль. За ее доброе сердце, за чуткое отношение, за всегда хорошее настроение.
Постепенно я начал неплохо зарабатывать. Люди стали меня просить помочь чем-нибудь по дому и хорошо за это платили. А через пару лет я разбогател, построил новый дом вместо прежней лачуги, завел коз и коров, нанял пастухов.
Я не знал, было ли всё происходившее со мной волшебством? А с чем я бы справился и сам, без помощи феи? Я даже не знаю. Хотя ... чудом было то, что у старины Грэя выросли новые зубы. - тут Карден печально улыбнулся.
- Первое время мы с Мириэль жили счастливо и спокойно. Порой мне казалось, даже слишком спокойно. Я работал, старался заработать деньги. Мириэль хлопотала по дому. Но потом я все чаще стал задумываться, что в моей жизни нет ничего интересного. Монотонность и однообразие день ото дня становились все невыносимее. Мириэль была для меня уже не феей, а всего лишь простой женщиной. Рядом с ней я все чаще молчал и скучал. И даже ей стало не легко всегда мне улыбаться.

Изображение

Однажды под вечер я решил выйти прогуляться. Грэй мирно спал в своей конуре, Мириэль сидела в кресле и читала книгу. Я шел по полю в сторону реки, смотрел на зажигающиеся звезды, на лес, виднеющийся за рекой. Но что-то было не то! Луна еще не взошла, но вокруг все сияло мягким светом. И тут я понял: серебристое сияние снова появилось, как в тот вечер, когда я встретил Мириэль.
Листья на деревьях зашелестели от ветра, послышался веселый звон колокольчиков, и мимо меня проехала золотая колесница, запряженная четверкой белых коней. В ней на мягком бархатном сидении ехала прекрасная девушка с серебряной сверкающей короной в волосах. Поневоле я загляделся и не мог оторвать взгляда от нее.
- Вот настоящая фея! - подумал я. - О, если бы она меня заметила, если бы остановилась, я без сомнения оставил бы всё ради нее!
Я вспомнил свою жену, Мириэль. Но кем она была в сравнении с этой чудной феей? Мириэль - простая девушка. Да, она симпатичная, да она хозяйственная, но разве этого достаточно для счастья?
Так я думал, пока не заметил, что колесница скрывается за поворотом дороги. Я побежал за ней. Лошади скакали медленно, но я все равно никак не мог догнать колесницу. Я уже вконец запыхался от быстрого бега, как вдруг увидел свой дом.
Колесница въехала в ворота. Мой пес, как ни странно, не стал лаять, как он обычно делал при появлении чужаков. Я помчался к дому, не переводя дыхания. Фея, тем временем, вошла внутрь. Я догнал ее, когда она снимала с головы корону. Затем она повесила накидку в шкаф и обернулась ко мне. Я не поверил своим глазам! Передо мной стояла Мириэль, моя собственная жена! Она смотрела печальным взглядом прямо мне в сердце.
- Я симпатичная и хозяйственная, но тебе этого не достаточно? - повторила она вслух мои же мысли. - Ты уже перестал меня любить и я тебе наскучила? Я боюсь, тебе всего будет не достаточно для счастья! Я ухожу от тебя!
Не успел я ничего ответить, как Мириэль переступила через порог и исчезла, словно растворилась в вечерних сумерках. А как много я хотел ей сказать, хотел попросить прощения, хотел объяснить, почему я так думал! Но я стоял один посреди пустой комнаты и лишь ветер завывал в открытую дверь. Откуда-то взявшиеся гордость и упрямство не дали мне сразу же отправится за Мириэль. Вместо этого я подумал:
"Ну и пусть! Я всю жизнь жил один и дальше проживу один!"

продолжение следует ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 ноя 2014, 21:33

Что имеем, не храним, потерявши, плачем... (с) Грустно :(

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 ноя 2014, 21:48

Anmire, что правда, то правда! Сам виноват!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 ноя 2014, 22:07

Winter Storm, с упоением прочла первую сказку! И... словно сама побыла рядом с вашими героями. Очень необычный поворот событий - но очень-преочень хотелось в конце пышную свадьбу... прямо до слез хотелось!!! И Стелла и Арагорн - очень сильные личности - он нашел в себе силу духа стерпеть нападки недалёкой принцессы, а Стелла смогла ради настоящей любви измениться, принять все происходящее с ней и вспомнить, что ее любят такой, какая бы она ни была. Потрясающая сказка!!!
Спасибо за те приятные ощущения детства, которые я так давно не испытывала!
Вторая сказка мне тоже не знакома - с удовольствием буду следить за дальнейшем развитии событий! :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 ноя 2014, 22:16

Ну что тут скажешь... Зажрался Карден и вот он, результат :? ПИчалька, конечно. Надеюсь, вскоре у него будет шанс реабилитироваться в глазах жены, ведь это сказка, а он уже и так достаточно наказан :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 ноя 2014, 22:18

venerka09, добро пожаловать в мой сказочный мир! Спасибо за такие слова! Я очень рада, что мое творчество вызывает такие положительные эмоции !
Я с этими своими сказками сама словно в детство впала :mrgreen: Я бы тоже не отказалась от свадьбы Стеллы и Арагорна ))) Но ей пришлось бы покупать платье (его еще можно было найти), а вот ему костюм я бы вряд ли нашла :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 ноя 2014, 22:23

Julietta, да, Карден обнаглел ))) Он думал, раз ему на блюдечке преподнесли такие подарки судьбы, то он этого достоин и можно ни о чем не волноваться. Не так то ему просто будет реабилитироваться :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 22:31

Winter Storm, м-да-а-а... "Любовная лодка разбилась о быт"... И ведь это бывает почти со всеми. Почти. Вот я в корне несогласна с Толстым -- это все несчастные пары, семьи одинаковы, а вот каждая счастливая -- счастлива по-своему! Если счастливы, значит нашли что-то своё, какие-то свои решения. А общего решения, увы, нет. Вот, ёлки-палки, куда это меня понесло-то??? Захватывающе, приятно и легко читать, очень красивое и говорящее фото! Спасибо! Я даже и не ждала так скоро -- это просто праздник какой-то!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 ноя 2014, 22:48

OylOul, спасибо! Я думаю, и счастливы и несчастливы все по-своему :? А ведь по сути, Карден засмотрелся на другую женщину. Чеего-то ведь ему все таки не хватало в жизни с Мириэль :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 ноя 2014, 23:09

Winter Storm, Ну, он же сам условия назначил, и согласился на условие Мириэль тоже сам. Значит сам и виноват.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2014, 23:18

О, я сразу два продолжения прочитала) Карден сам виноват, что тут скажешь! А Мириэль жаль, его еще и побольше наказать надо! От сытой безбедной жизни с красавицей женой ему видите ли скучно... но как и в жизни, увы! Чувствую, от этой ситуации только пес в выигрыше остался :mrgreen: с нетерпением жду продолжения! Элемены некоторых сказок узнала, но именно такую нет, и рада :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 ноя 2014, 11:50

Mansy, конечно сам виноват, никто не спорит!
Fibella, все его наказания еще впереди :twisted: (пес, кстати, тоже огребет по полной :lol: ) Но ничего, зато потом больше ценить станет свою жену!

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 07 ноя 2014, 14:21

Winter Storm, зато потом станет ценить? Значит, он с ней еще встретится? :) Вот чего ему не хватало - романтических вечеров, свиданий, прогулок под луной... Ну почему бы не освежить его чувства? Виноваты, мне кажется, оба. Живут, как чужие люди. А где ласка? Где любовь? Мириэль показалась совсем никакой - инфантильной (если это то слово), безучастной - типа я поставила условие и все. Живи, как хочешь, я ничего для твоей любви делать не буду. :|

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 ноя 2014, 14:50

Ksefania, да, конечно, они еще встретятся ))) Ты к нему несправедлива, мы ведь знаем историю его жизни с Мириэль только по его рассказу. Он просто не стал рассказывать обо всём чужой для него Мэри :roll: У них с женой были, конечно, и романтика и ласка :) Просто действительно замучил быт, однообразие (работа/дом) и предсказуемость (что ни в коем случае его не оправдывает).

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2014, 16:24

Winter Storm, Встреча у озера чудесна, Мириэль там такая волшебная, что неудивительно, что Карден влюбился. ну а дальше - ну дураак. Очень интересная история, очень. :)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 07 ноя 2014, 18:44

Winter Storm, поправку про рассказ принимаю :) Но если есть романтика - быт уходит на второй план. Или совсем мало той романтики... :|
Жду продолжения - авось раскроются еще персонажи, ведь еще совсем начало :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 ноя 2014, 20:57

Vedma_Natka, спасибо! Декораций нормальных нету, фотошопить не охота, поэтому и фотки на черном фоне (ночь же была :wink: :D )
Ksefania, я пересказываю по готовому "сценарию", как в оригинальной сказке :roll: Персонажи еще будут.
ведь еще совсем начало

Не хочется тебя расстраивать, но это уже почти конец ))))))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 ноя 2014, 21:36

То, что произошло дальше, я думаю, следовало бы ожидать. Сначала у меня стали пропадать козы и коровы. Я винил в этом пастухов, думал, они плохо справляются со своей работой. В итоге я их прогнал и стал пасти стадо сам. Но животные не слушались меня, даже Грэй был мне в этом не помощник. Коровы разбредались в разные стороны, и я не мог собрать их всех вместе. Постепенно я лишился всей скотины.
Пока я пропадал на пастбищах, мой огород зарос сорняками. Терние опутало все насаждения так, что они зачахли и завяли. Ко всему прочему, крыша дома снова начала протекать.
Никто не хотел мне помочь, соседи перестали со мной общаться. От меня отвернулись все! Неудачи сыпались на меня одна за другой, они росли как снежный ком. С каждой новой неприятностью у меня опускались руки, потому что я не знал, за что взяться в первую очередь. В довершение всех бед, у Грэя выпали зубы и вылезла шерсть, хотя он-то был ни в чем не виноват.
Лишь белоснежная накидка и корона напоминали мне о днях, проведенных с Мириэль. Только после ее ухода я осознал, насколько счастлив был тогда с ней. Я все время вспоминал свою жену, очень по ней скучал. И я понял, что зря надеялся на одного лишь себя, без нее я был никто и не мог ничего!
Я забросил все - хозяйство, дом, огород. Днями и ночами я бродил вдоль реки, в том месте, где я впервые встретил Мириэль. Всем сердцем я надеялся встретить ее снова, но ее не было.
Я очень хочу ее найти. Хотя бы для того, чтобы попросить у нее прощения. Я очень сильно ее обидел. Но я не знаю, как это сделать? Где мне ее искать?

Карден печально смотрел на дно опустевшей кружки. Мэри долго молчала, обдумывая услышанное. Наконец она сказала Кардену:
- Говорят, среди болот живет одна ведьма. Она о многом знает. Может быть она согласится вам помочь? - Мэри пожала плечами.
Карден тут же взглянул на девушку. Впервые за долгое время в его глазах появился отблеск надежды. Он схватил ее за руку.
- Где мне ее найти? - торопливо спросил он.
- Я точно не знаю. Вам, наверное, придется обойти все окрестные болота. - ответила она.
Не долго думая, Карден поднялся со скамьи.
- Спасибо тебе за то, что выслушала меня, и за то, что помогла советом! - сказал он Мэри.
- Всегда пожалуйста! Я надеюсь, вам удастся найти свою жену!
Карден благодарно кивнул, свистнул Грэю и они вдвоем вышли из таверны.

продолжение следует ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2014, 21:45

Надеюсь, он ее найдет. Хотя бы для того, чтобы попросить прощения, как он сам сказал. Осознал, и это главное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»