Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
И снова я здесь. Дорогая темка, ускорь пожалуйста мои посылки, одна из которых не видна почему-то в отслежке.
Жду когда мою посылочку получит покупатель. На отслежке только прием, прошло почти 3 дня 
Дурь какая-то. Утром наконец-то появилась запись что посылка прошла сортировку в Москве. (это типа ускоренная). Через час эта запись опять пропала. Опять только прием. Успокаиваю себя что это глюки, глюки...
Подопни их там, плиз...в нужном направлении..
Yes! Уже покинула сортировку. Вчера.
Подопни их там, плиз...в нужном направлении..
Yes! Уже покинула сортировку. Вчера.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Люди, кто-нибудь мне подскажет - нормально ли это если посылка из Сингапура в Украину висит в статусе "Экспорт" уже две недели (с 14-го октября)? А из Гонконга - с 21-го? Может сейчас там стандартный осенний затор и я напрасно волнуюсь?
На сайте Укрпочты обе посылки мне не видны, а в почтовом отделении пожимат плчами и говорят "Ждите уведомление".
На сайте Укрпочты обе посылки мне не видны, а в почтовом отделении пожимат плчами и говорят "Ждите уведомление".
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у меня,на сайте почта России посылка НИ РАЗУ не отследилась-"информация о почтовом отправлении не найдена", я случайно на тайваньском сайте нашла по треку документ,что она 28 октября вылетела в Российскую федерацию!! И - тишина,это разве нормально?? 
Спасибо темка! Пришла моя Женечка из Канады без трека посылка и дошла за 3 недели! Я счастлива безмерно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,спасибо темке,моя посылочка вдруг появилась из небытия,всплыла на почте Россия,про Тайвань ни слова,просто,когда прибыла в Домодедово и когда импорт,так так бывает! 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8 дней прошло, а кукла еще не выехала из города отправителя! Обычно по городу посылки максимум 5 дней переезжают по всяким там цехам сортировки или логистики. А тут! И, что самое неприятное, на любом сайте для отслеживания посылок отображается только то, что посылка покинула сортировочный центр... После этого еще как минимум парочка мест будет, пока посылку выпустят из города. Когда она ко мне приедет... к декабрю бы хоть получить! 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо темке! Мои застрявшие посылки всплыли после выходных, одна уже на почтовом отделении.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Моя куколка поехала не в тот город! Продавец адрес написал правильно, при отслеживании на сайте адрес отображается.Но поехала в г. Киров,а надо в Ковров!
Киров,Ковров ...Похоже,да?
Ужас. Первый раз такое.
Киров,Ковров ...Похоже,да?
Ужас. Первый раз такое.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nathalie_1984, у меня так было )))
Отправитель написал адрес верно, а на почте, (вырезано цензурой) уродские люди вбили хз что. Вместо Москвы куда-то в гребеня указали...
Так самое смешное, что посылка пришла ко мне ))) Через полтора месяца... Прокатилась, видимо.
Отправитель написал адрес верно, а на почте, (вырезано цензурой) уродские люди вбили хз что. Вместо Москвы куда-то в гребеня указали...
Так самое смешное, что посылка пришла ко мне ))) Через полтора месяца... Прокатилась, видимо.
Что-то задерживаются мои куклы...
P.S. Темка волшебная! Стоило написать, как сразу же в ящике обнаружилось извещение на первую посылочку из пяти. Утром извещения не было.
P.S. Темка волшебная! Стоило написать, как сразу же в ящике обнаружилось извещение на первую посылочку из пяти. Утром извещения не было.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Nathalie_1984, а у меня в Гонконг обратно вернулась. Пришлось продавцу второй раз мне посылать.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Почта России - уроды! даже в электронном виде нельзя подать заявление на розыск! Я должна отпроситься пойти в это ***ное отделение,еще и паспорт предъявить.
6 числа посылка прибыла в Екатеринбург, покинула сортировку.. и все. Куда делась?
Подопни...
Опять бандеролька застряла, не видно её нигде. Что за напасть..
Какая же это нервотрёпка - по интернету покупать.
Какая же это нервотрёпка - по интернету покупать.
Волшебная тема, дай, пожалуйста, волшебного пенделя двум нашим посылкам - из Китая и Италии. Пора бы им добраться до нас. Герои ждут своей одежды! Они были хорошими мальчиками и девочками и очень, очень долго ждут.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Прошлую посылку получила. Теперь едет посылка из Крыма. Отправлена в четверг на этой неделе (13.11.2014). Уже 4 дня прошло, а посылка не отслеживается. Я знаю, что посылка точно поехала, продавец прислал фото квитанции. Переживаю. Волшебная Темка, пни пожалуйста почту, пусть появятся сведения о посылке, и о том, что она на полном ходу едет ко мне!!!
Кто-нибудь получал посылки из Крыма?
Кто-нибудь получал посылки из Крыма?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, подопни, пожалуйста, набор жестовых ручек, а то что-то он где-то застрял. Предыдущие посылки уже все у меня.
-
Tanechka
- Постоянный житель форума
Nathalie_1984, посылки из Крыма начинают отслеживаться от Краснодара - в лучшем случае. На почте идет смена оборудования, они все работают в ручном режиме.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Tanechka писал(а):Nathalie_1984, посылки из Крыма начинают отслеживаться от Краснодара - в лучшем случае. На почте идет смена оборудования, они все работают в ручном режиме.
Спасибо, буду знать теперь.
Спасибо, бандеролька приехала, только проболталась немного непонятно где. Но приехала в результате, и слава богу 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо тебе, темка! Подзатерявшаяся посылка уже прибыла ко мне.
Предыдущая посылочка успешно добралась, но посланная раньше в Пермский край, из Перми вернулась опять в Москву!
Ну что это! Направь по назначению..
Жду уже 10 дней свою посылочку из Германии, вроде и с треком, но по России он пока не отслеживается. Темка, помоги! Пусть скорее придет!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
жду мини-куколок...темочка
родная... помоги им побыстрее до меня доехать!
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волшебная темка, пни посылочку под мягкое место, пусть уже тётушка до дому добежит! А то одна посылка за две недели прибежала, а одновременно с нею заказали - ни слуху, ни духу... Поторопи тётушку, её дома ждут!
Karamon-Majere, а вы толстушку Досю ждете? Я тоже ее жду и мне пока вообще не написали что выслали ее, хотя должны были в понедельник отправить.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жду, родимую.
Мою 14 ноября отправили, насколько я знаю. От 9 ноября фигурки давно пришли, а вот дамочка моя где-то застряла... Мне тоже не сразу сообщили о том, что выслали - пришлось уточнять. Они сразу назвали дату, и извинились - типа не сообщили вовремя. Она, блин, без отслежки идёт, переживаю...
Мою 14 ноября отправили, насколько я знаю. От 9 ноября фигурки давно пришли, а вот дамочка моя где-то застряла... Мне тоже не сразу сообщили о том, что выслали - пришлось уточнять. Они сразу назвали дату, и извинились - типа не сообщили вовремя. Она, блин, без отслежки идёт, переживаю...
Karamon-Majere, так она First Class Mail едет же, там должен быть номер, это точно! Мне в письме даже обещали его прислать, правда пока ни слуху ни духу.
Вернуться в «Кукольная беседка»