Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У Айви симпатичное пальтишко. Из чего там пуговки, что-то разглядеть не могу? Да и весь наряд симпатичен. Особливо один приспущенный чулок
А у Мию олень на свитере?^_^ Мужчинка как сбившийся с пути странник, мистер Безысходность)) Лавка симпатичная, чувак на ней имеет весьма хэллоуиновский вид))
Busia Slonson, платье чуть позже лучше сфотаю)пуговички х))) это бисер с 2 дырками)))) ога)) я покупала набор мини-пуговиц новогодний,там олени,печеньки,носки есть))) чудо на лавке,ему 100лет в обед хД да он и задумывался страшненьким
Урааа!до меня доехали волосы ))))спасибо замечательному мастеру https://vk.com/oliviakitta Olivia Merz скоро будет новенькая(почти новенькая) в полном образе
Busia Slonson, спасип)))уже доделываю парик,боже какая прелесть *_* думала ей дом новый подыскивать,чтоб осуществить хотелку одну,но чет чую ,что зажоплю себе
небольшое превью моего нового ООАК на этот раз "жертвой" стала оперетта, решила не делать ей слишком броский мейк,уж больно нравится ее молд в "чистом" виде)) вот что пока вышло)) осталось сделать обувь,колготки,основу у парика пожестче,ну и конечно парочку аксессуаров monster high OOAK operetta red hair by marie_syskina, on Flickr monster high OOAK operetta red hair by marie_syskina, on Flickr
Наконец-то пришли доп. азонко-ручки! Рада как слон ) сначала показались великоватыми,но когда поставила их ,оказались очень даже по формату Да здравствуют жалобы на почту, стоило написать гневное письмо на сайте мин.связи иии пару дней - ручки пришли )) А вчера я таки решила сделать фото в кафе (как у многих), конечно было страшно,ибо там сидели какие-то непонятные люди, на лицах которых читалось "жизнь г*вно, в мире нет радостей, родись-взрослей-плодись-умирай", ну в общем как обычно,но парочку снимков я таки сделала и, да, я есть в инстаграмме http://instagram.com/zeligen7 ну и немного фото ручек на скорую руку не оставлю без внимания и милую записочку в посылке ^^ видимо это талисман от утери в недрах почты России теперь я тоже хочу такие листики для записочек, чтоб вкладывать в посылки тем, кто у меня кукольные вещички заказывает,но я придумаю что-то своё всё таки
вот такая ночная прогулка в парке ))) да здравствует вспышка встроенная(нет хуже функции на фотоаппарате,чем встроенная вспышка,с ней конечно красивые фото не сделаешь,но ночью иногда может спасти ) azone doll Ivy by marie_syskina, on Flickr
Крутое фото с крыльями! И с Айви в снегу тоже неплохое, тебе вполне удалось совладать со вспышкой А еще в таком крупном размере голова с треугольником меня просто гипнотизирует%)
Busia Slonson, ахах,вспышка конечно да,но там и фш норм так)) оо спасип,вот и не знаю когда Тэю закончу :/ от крыльев сама дико прусь,особенно от жестовых ручек в тему ,она прям сразу "мимими" с разными жестами
https://vk.com/by_zeligen?w=wall-68254277_132 на днях решила сделать куклам обновки,негоже в старых вещах сидеть так вот) в голову пришла мысль проделать простые эксперименты, для этого я создала отдельный альбом и хочу поделиться с вами результатами Есть одно очень важное НО! Если вы тоже захотите провести покраску ткани,то использовать нужно только натуральную ткань,т.к. с синтетики красители слезут или того хуже ,они могут полинять и испортить кукольную тушку или другие вещи. Почему я решила так заморочиться? Дело в том что те цвета тканей что предлагают магазины меня очень редко устраивают,а конкретно это касается очень тонких хлопковых тканей Самое интересное,что необязательно брать белую ткань для окраски, если взять ткань другого неядерного цвета и окрасить ее,то можно получить необычайно интересные цвета В эксперименте участвовали : тонкий джинс (хлопок,но немного тянется), и тонкая хлопковая ткань,которая даже имеет некоторую прозрачность. Красители: чай,корица,куркума. Все красители я разводила в кипятке.(прошу,будьте осторожны, если решите повторить!) Время? А все зависит от того какая вам нужна интенсивность цвета. ну,что поехали ;D Прошу в специальный альбом : https://vk.com/album-68254277_208073648 Лариса Шпенглер,спасибо ,что натолкнула на идею о покраске ^^
Недавно у нас в городе открылось замечательное новое кафе:) в общем не смогли обойти стороной такое уютное место ,впрочем, эта статья расскажет лучше http://prokhv.ru/mesta/foodkourt2/ и конечно же я не могла не взять с собой хотя бы одну куклу,взяла Айви ^^ *а она отлично вписалась в местную обстановку* azone doll Ivy by marie_syskina, on Flickr отличные диванчики azone doll Ivy by marie_syskina, on Flickr вкусняшка azone doll Ivy by marie_syskina, on Flickr ммм,горячий кофе. То что нужно после 25 градусного мороза azone doll Ivy by marie_syskina, on Flickr нельзя просто так взять и доесть вок *какие ж азонки потешные* azone doll Ivy by marie_syskina, on Flickr а теперь можно и отдохнуть немного )) фото конечно не претендуют на художественность,просто смеха ради по началу конечно я стремалась вот так открыто за столом ее фотографировать,а потом ничего,попривыкла и тут понеслось
Наконец-то приобрела и получила граф.планшет монитор ,ребят,моей радости нет предела но помимо этого у моих кукло-жителей тоже есть новости))) Лоле(дал) я купила таки азоновское тело,девочка преобразилась сильно конечно) Айви получила новое личико,ибо старый мейк я случайно испортила,но я и не жалею,новый все ж лучше))) Вот,а благодаря форумчанке gabby у меня есть тангку ,правда пока я поставила личико ООАКнутое мной(ранее покупала голову на эксперименты) tangkou doll ooak by Maria Syskina /Zeligen/, on Flickr Итак)) -Это мне,мне ,да !? -Нет,нет,это мое Я вам и так вон новые наряды нашила, не треснет )? yiynova repack by Maria Syskina /Zeligen/, on Flickr *** Лола:" И я ,я! Мне тоже сюда надо! Таааак,что тут у нас?" Айви:" Эй! Стой! Я первая пришла,подожди меня, я тоже хочу посмотреть!" yiynova repack by Maria Syskina /Zeligen/, on Flickr *** Айви:"Какая странная одежда! Один рукав короткий,а другой и вовсе зашит Но это же мне ,да?" Я:"Да епртст! это перчатка же и тебе она огромная!" yiynova repack by Maria Syskina /Zeligen/, on Flickr *** Айви:" Ну и что за ерунду ты купила! Ручка не пишет же." Лола:" Да,да и провода какие-то неинтересные :/ черные,ерундаааа!" yiynova repack by Maria Syskina /Zeligen/, on Flickr Ну вот такая вот история