А сама Сьюзи живет у меня на работе, потому что, не сильно впишется к моим остальным куклам. Но после просмотра темы буду думать над этим. Она сейчас сидит рядом со мной на притере, рассмотрел её получше: волосы вроде неплохо прошиты, но родную прическу не распускал... по крайней мере, залысин не видно. Еще ее нарисованные трусики понравились даже больше барбейских "пупырышковых", их можно будет легко стереть и одеть настоящие
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Кукла Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Эти Сьюзи очень даже прелестные создания. Я заметил их впервые в теме у Эрика. У него и розоволосая куколка есть. Сам же как-то покупал одну куколку, по-моему она называлась Celebrity Susy. Та, что на первой странице в черно-белом пальто и с кошечкой. Из-за пальто и купил, признаюсь честно. В пальто щеголяет майсинка Жаклин (Rebel Style Chelsea): http://s52.radikal.ru/i136/0906/e4/8f65920d52fa.jpg
А сама Сьюзи живет у меня на работе, потому что, не сильно впишется к моим остальным куклам. Но после просмотра темы буду думать над этим. Она сейчас сидит рядом со мной на притере, рассмотрел её получше: волосы вроде неплохо прошиты, но родную прическу не распускал... по крайней мере, залысин не видно. Еще ее нарисованные трусики понравились даже больше барбейских "пупырышковых", их можно будет легко стереть и одеть настоящие
. Одежда вообще очень качественная, пальто даже подкладе :-Р. Мне навятся у Сьюзи их грустные глазки. Очень еще понравилась Lavender florun`ы
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):ее нарисованные трусики понравились даже больше барбейских "пупырышковых", их можно будет легко стереть и одеть настоящие.
Sergey, вы как всегда о самом сокровенном у каждой девушки
- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У моей, кстати, тоже настоящие были...
Sergey, вы как всегда о самом сокровенном у каждой девушки
Странно, но у всех моих трех Сюзи настоящие трусики (которые я снимаю и берегу для критических дней у силок
), а не нарисованные
[/quote]
И не говорите, то о ноздрях, то о трусиках. Что-то я в последнее время себе не нравлюсь
А вот у моей все-таки нарисованные, странно... Вот, вопрос: кто-нибудь голову Сьюзи пересаживал на маттеловское тело Belly Button?
Ellaofhesse писал(а):У моей, кстати, тоже настоящие были...
А вот у моей все-таки нарисованные, странно... Вот, вопрос: кто-нибудь голову Сьюзи пересаживал на маттеловское тело Belly Button?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье спасибо! Стараюсь))) Скоро представлю еще одну девочку. 
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У моей тоже нарисованное нижнее белье. Может это от серии зависит.
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee писал(а):Товарищ Барбье спасибо! Стараюсь))) Скоро представлю еще одну девочку.
Ждем-ждем....
Этлерто писал(а):У моей тоже нарисованное нижнее белье. Может это от серии зависит.
Я тоже так думаю... разные годы производства - разные трусики.
OlgaL. писал(а):Снова заглянула в МайШоп. Сюзей явно поубавилось. Потребовать с них процент за рекламу?![]()
![]()
Думаю, стоит... на развитие кукольного дела!
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):И не говорите, то о ноздрях, то о трусиках. Что-то я в последнее время себе не нравлюсь![]()
Ну да ладно, не наговаривайте на себя.... За то все знают у кого спрашивать об интимном
Сюзи на теле Барби?....
Рыженькая Сюзи очаровательна
( диснеевскую русалочку напоминает, причем больше, чем куколки, которых изначально под мультяшную Ариэль создавали)
А вот и моя страдалица
. Я ее изъяла у своих друзей... Куколка была в ужасном состоянии - грязная, разрисованная фломастерами и красками, в родном, но разодранном по швам платье -
Мы с дочкой тельце отмыли, волосики постирали (именно стирали, с предварительным замачиванием, потому что шампунь просто не справлялся с въевшейся краской и грязью), прочесали, насколько это оказалось возможным... вот только фломастер с резинового личика ничем вывести не удалось
. Теперь Сюзи сидит на полочке рядом с другими моими куклешками и вроде как довольна 

З.Ы. Буду очень признательна, если кто-то подскажет, чем можно вывести с милой мордашки въевшийся со временем фломастер
А вот и моя страдалица

З.Ы. Буду очень признательна, если кто-то подскажет, чем можно вывести с милой мордашки въевшийся со временем фломастер
Посадите ее на солнышко. Пятнышки по крайней мере побледнеют 
А еще есть способ рискованный. Нужно ватную палочку смочить в жидкости для снятия лака и аккуратно, не касаясь макияжа, поприкладывать ватку. Но можно промахнуться и нечаянно стереть фабричную краску.
А еще есть способ рискованный. Нужно ватную палочку смочить в жидкости для снятия лака и аккуратно, не касаясь макияжа, поприкладывать ватку. Но можно промахнуться и нечаянно стереть фабричную краску.
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
И от меня пара советов: порошок Доместос или советская белизна. Тоже аккуратно палочкой. Еще вариант - мыло Антипятин.
А волосы - погладьте утюгом на минимальной температуре - должны вытянуться... Но будьте осторожны - попробуйте сначала на внутренней прядке...
А вообще уважаю тех кто забирает старых убитых кукол и дает им 2 жизнь! Браво!
А волосы - погладьте утюгом на минимальной температуре - должны вытянуться... Но будьте осторожны - попробуйте сначала на внутренней прядке...
А вообще уважаю тех кто забирает старых убитых кукол и дает им 2 жизнь! Браво!
Товарищ Барбье писал(а):Сюзи на теле Барби?.... Имхо, извращение.....
О да, я пришел к такому же выводу, вчера вечером совершил пробную пересадку. С пересадками вообще нужно поосторожней.
Naty, Вы и вправду молодец.
Можно вопрос? У всех Сьюзи так хорошо проработаны пальцы ног? У моей нет, но она не шарнирная. Что-то у меня сомнения по поводу тела моей Сюзи. Помимо нарисованного белья, это тело не хило попахивает резиной, надо бы куколку сфотографировать...
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
У моих Сюзек обычные резиновые ножки. Пальцы стандартные....
А у моей пальцы совсем отсутствуют
Завтра захвачу фотик на работу и покажу.
Завтра захвачу фотик на работу и покажу.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
А я мечтаю анйти вот такую Сюзи....
http://www.club-sindy.com/susy_funfun.htm
Понимаю что нереально, но надеюсь!
http://www.club-sindy.com/susy_funfun.htm
Понимаю что нереально, но надеюсь!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naty писал(а): волосики постирали (именно стирали, с предварительным замачиванием, потому что шампунь просто не справлялся с въевшейся краской и грязью), прочесали, насколько это оказалось возможным...
Говорят, волосы хорошо мыть порошком для деликатных тканей (синтетики). Кондиционер белья очень хорошо помогает для расчёсывания и смягчения волос - проверено лично мной.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu , да! Я всех своих дам с "трудными " волосами таким способом приводила в порядок. Реально помогает!
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Девочки. влюбился в La Rose Susy....
Видел кто-нибудь ее в продаже?....
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
У меня точно начилась Сюзи-мания!
Купила будучи в деревне на даче еще одну!
Захожу в местный магазинчик типа Универсам( там все что хочешь), в отделе с игрушками увидела Сюзи с собачкой, она мне очень понравилась, купила, цена вопроса 350 руб.

Фото из альбома мои куклы

Пыталась сфоткать как у нее прошиты волосы, но мой фотик долго надо мной издевался,наконец получилось. Вот

Грубых лысин нет, и волосы смотрятся очень густо, но когда разгребаешь их пальцами, то видно, что прошиты ровными рядами на растоянии 0,5см. Точно так же прошита моя Малибу-барби.
Как прошиты волосы остальных Сюзи , пока непокажу, потому как они дома , а я на даче.
У Лаванды, вообще все очень густо. И распускать прическу я нехочу, потому как Сюзи хороши именно в том образе , в котором продаются ( по крайней мере мои), а если распустить прическу и расчесать, то они становятся обычными игровушками, ничем непримечательными...
ИМХО

Собираюсь перекрасить глаза Лованды в сереневый цвет, под цвет платья.

Пыталась сфоткать как у нее прошиты волосы, но мой фотик долго надо мной издевался,наконец получилось. Вот

Грубых лысин нет, и волосы смотрятся очень густо, но когда разгребаешь их пальцами, то видно, что прошиты ровными рядами на растоянии 0,5см. Точно так же прошита моя Малибу-барби.
Как прошиты волосы остальных Сюзи , пока непокажу, потому как они дома , а я на даче.
У Лаванды, вообще все очень густо. И распускать прическу я нехочу, потому как Сюзи хороши именно в том образе , в котором продаются ( по крайней мере мои), а если распустить прическу и расчесать, то они становятся обычными игровушками, ничем непримечательными...

Собираюсь перекрасить глаза Лованды в сереневый цвет, под цвет платья.

Последний раз редактировалось floruna 02 июл 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приходите ко мне на дайри http://dollmania.diary.ru/p204945839.htm
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 12 июл 2015, 12:48, всего редактировалось 4 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приходите ко мне в тему viewtopic.php?f=14&t=51281&p=3550310#p3550310
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 12 июл 2015, 12:49, всего редактировалось 3 раза.
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
О, я такую брал в Ашане. Только цвета сильного загара. Но была там и эта. У моей оказались реденькие волосы... ее постигла участь донора. А голова теперь в хороших руках
ну куколка хорошенькая.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Вот так теперь выглядит моя новая девочка . Правда образ у нас пробный, скорее всего она будет его менять, а пока так.

-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье , спасибо! Она затмила всех моих немногочисленных рыжиков. В итоге я наверное избавлюсь от рыжей Джесси, она Сюзику в подметки не годится! 
Ира, совершенно чудесная девочка! Вот что значит, что куколку любят.
П.С. Ну и мне немноооооожко приятно
Все-таки в рыжих есть совершенно особое очарование
П.С. Ну и мне немноооооожко приятно
Все-таки в рыжих есть совершенно особое очарование
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Красотка..теперь знаю как выглядила та моя Сюзи которую покупала без одежды...Марисабель, а как она называлась?
Это ELITE SUSY.